Sushifox
Кафе паназиатской кухни
Катя Шелестенко
Очень люблю это место! В кафе SushiFox всегда уютная атмосфера и невероятно вкусная еда. Здесь, наверное, самый вкусный Том Ям, который я пробовала — насыщенный, ароматный и идеально сбалансированный. Отдельное спасибо девочке Мубине за обслуживание - такая весёлая, очень внимательная и создаёт отличное настроение 😊 И обязательно попробуйте их десерты моти нежные, необычные и просто тают во рту! Всегда приятно сюда возвращаться. Спасибо за атмосферу и вкусную кухню!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Аббат Фариа
Классное место. Приятный сервис, а главное очень вкусно. Рекомендую токпоки карбонара и Филадельфию, а так же салат чука с ореховым соусом.
MV
Mikolay Vychicich
Здесь вкусно и атмосферно. Суши хорошие ни разу не подвели за почти год посещений. Пока что мой фаворит из заведений паназиатской кухни. Днём людей в заведении мало в основном отсюда заказывают доставку еды на дом.
ФБ
Фариза Баяндина
Все понравилось. Отметили день рождение и провели аузашар. Все понравилось. Вкусное и порции не маленькие. Презенты именинникам есть 👏 очень комфортно
22 марта 2026, официальный ответ
Фариза, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Madeka
Все было вкусно😋 Очень понравилась🤗 девушка Мубина очень хорошо встретила и обслужила 😍😍😍
aiyaa rr
Все понравилось, советую сюда приходить, и атмосфера спокойная, очень вкусно
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова!!! Будем рады вам всегда!
ЖБ
Жайнар Бирмановв
Пришли в кафе по отзывам и не пожалели . Всё очень вкусно 🤤 и красивое оформление и подача . Свежо и вкусно 👍🏻 мне понравился сет Взлетная 👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Жайнар, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аяжан Ххх
👍🏻👍🏻👍🏻🔥
Аделия Крейлих
все очень вкусно! советую приходить. еда шикарная.
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
Пико 🖤
Суши очень вкусные, свежеприготовленные. Персонал вежливый, нам всё понравилось. Цены соответствуют качеству. Мы обязательно придём ещё! Спасибо за уютную атмосферу!🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Анна Диц
Все очень вкусно. Приятная обстановка и спокойно .Мы специально приехали с другого района, чтобы здесь по ужинать . Особое спасибо Дине
ББ
Баян Бозжигит
Хорошее,атмосферное место с вкусной едой!Работники все приветливые,вежливые,очень хорошее обслуживание,спасибо официанту Алдияру!
Стеша
Постоянно посещаем Sushifox,так же заказываем доставку.Прекрасная кухня,вкуснейшие суши и том-ям.Но сегодня хотелось бы сказать спасибо персоналу.Обслуживание на высшем уровне! Официантка Мубина — настоящий профессионал: вежливая, тактичная и очень позитивная!!!Спасибо за заботу и прекрасный сервис. 10 из 10!Вы Лучшие☆☆☆
kI
kuanysh Iskakov
Тамақтары өте дәмді, ұнады. Атмосферасы күшті, тыныш музыка, кездесулерге өте қолайлы жер. Келуге кеңес беремін
_ Al1hka _
Большое спасибо официантке по мени Мубине.Обслуживание 10/10,еда и дизайн sushifox 10/10.Если крадко то все понравилось🙂 Придем снова.
MS
Moldir Sakupova
Всё очень вкусно, быстро и сытно. Сервис на высшем уровне. Приезжаем с сестренкой ради Том ям. Всем советую, тут очень вкусный том ям.
Вадим Раевский
Очень уютное заведение, прекрасная подача блюд и неповторимый вкус всего, что заказали. Мубине отдельное спасибо за замечательный сервис 🙏👍👍👍
Adilbek Kenzhetayev
Все было вкусно, обслуживание на высшем уровне, а интерьер очень необычный. Особенно понравились роллы
ДШ
Диляра Шахмаева
Отличное место ! Хожу сюда не первый год, очень вкусно !!! Обожаю салат с жаренными баклажанами ! А помимо вкусной еды, здесь потрясающее обслуживание. Девушка Мубина, приветливая, улыбчивая, прекрасная девушка и специалист своего дела. Прийдем сюда еще раз
АЖ
Акмарал Жакупова
Первый раз в этом ресторане, очень понравилось, цены приемлемые+вкусная еда поели до отвала, а официантка по имени Мубина очень милая и приятная девушка,помогла выбрать заказ и подробно рассказала о составе ❤️🩹
ЖС
Жасұлан Серікбай
Просил тёплую принесли холодную, предложи хлеб, согласился по тону не принесли. Сливочно сырный рамен с курицой на вкус как магазинный рамен за 600тг
. .
Сегодня на ифтар оформили доставку,вовремя все доставили и в термо сумке сет великолепие было великолепно теплым что меня удивило.Очен внимательный персонал,советую 👍😘
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Altynai Mukhamedieva
Өзіме қатты ұнайтын жер, әрдайым келіп тұрамыз, бүгін ерекше ұнаған ол Мубина есімді сұлу даяшы қыз, алғысым шексіз, болашақта сізге бар жақсылықты тілеймін, әрдайым күлімдеп жүре беріңіз🤍
22 марта 2026, официальный ответ
Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 🤍 Мубинаға міндетті түрде жеткіземіз. Сіздерді әрдайым күтеміз!
Есения Тихомирова
Спасибо официанту Нурбеку за отличное обслуживание! Был очень вежлив и внимателен. Суши очень вкусные, всё понравилось
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Есения, огромное спасибо за добрые слова, рады работать для вас 🤗
Т М
Часто сюда после работы прихожу поужинать, всегда вкусно и уютно! Спасибо официанту Нурбеку за обслуживание
Добрый вечер, Т. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Gk
GKG kGk
Уже берем 2-раз и остались довольны! Роллы большие не развалились, запечённые роллы остыть не успели. Теперь будем заказывать только здесь.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, GKG, за добрые слова 🙏👌 ждём в гости !
( )
Уютное,тихое место для того чтобы посидеть и покушать паназитской кухни😍Сама первый раз попробовала,очень понравилось!
Здравствуйте, (! Огромное спасибо! Мы всегда вам рады 💛
Nurlan Nurlvn
хорошее место, если вы любите японскую кухню с доступными ценами, большими порциями и приятным обслуживанием. Я бы рекомендовал попробовать их суши и роллы, а также оценить атмосферу самого кафе. Конечно, как и в любом заведении, бывают разные дни, но в целом впечатление положительное 👍
Добрый вечер, Nurlan, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
МЖ
Медина Жамиштали
Заказали доставкой роллы по совету знакомых и были приятно удивлены вкусными сетами и быстрой доставкой, отдельная благодарность девушке помогла с выбором ☺️
28 января 2026, официальный ответ
Медина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём в гости ❤
Дилькасы 😁
Очень вкусный том ям! Девушка Мубина профи в своем деле 😍
Айжан Амралинова
Хорошее заведение, очень вкусная азиатская кухня, приятные и приветливые официанты
Еркебулан Мустафа
Советую! Вкусно! все чисто аккуратно, Мубина и Алдияр отдельная благодарность!
Regina G.
Очень вкусно, спасибо большое, будем приходить сюда
Дарина Тлектес
Девушка Мубина очень вежливая, хорошее обслуживание❤️Спасибо большое
MK
Madina K
очень уютно, обслуживание отличное. Всё понравилось ❤️
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
Айнур Серикова
Бәрі дәмді ,көп рахмет! ОФИЦИАНТ Жеңіске бөлек алғыс. Sexy boyyyyy ЖЕНИС ЖЕНИС .
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
АA
А Alimkhanova
Отличное заведение Sushi Fox! Очень вкусные суши, свежие продукты и красивая подача.Персоналы вежливый и внимательный, заказы готовят быстро. Атмосфера приятная, хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую всем любителям суши!✨✨👍🏻👍🏻👍🏻
Частый гость
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, А, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Dana N
Отличный ресторан! Очень уютная атмосфера. Девушка по имени Айман👍 помогла с выбором и была очень внимательны.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Nurman Zhortabayev
Худшее обслуживание за долгое время. Ждали заказ более 30 минут. Официант — грубый, перебивает, позволяет себе хамство. Администратора фактически нет: девушка на кассе формально назвалась администратором, но полностью некомпетентна и заявила, что «официант у них такой». Книга жалоб в шокирующем состоянии — используется как черновик, с личными данными клиентов, страницы вырваны. Это прямое нарушение правил и закона. Качество еды низкое, суши невкусные, после посещения ухудшилось самочувствие. Испорченный обед и настроение. Не рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nurman. Мы рассмотрели ваш отзыв и провели проверку по камерам видеонаблюдения и внут…
Алия Дабынова
Советую попробовать тонкатцу) Отдельно благодарю официанта Жеңіс, обслуживание на высшем уровне👍 всегда вкусно и сытно
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алия, за отзыв 🔥 Ждём Вас снова в гости❤️
бум шакалака)) ㅤ
кушал здесь том ям, очень классный, но прошу доработать рецепт, чтобы в нем была половинка лайма и перей красный, и по возможности больше морепродуктов, осьминогов там и тд
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛 Учтем ваши пожелания !ждем снова в гости!
БК
Баян Кудайбергенова
31.12 заказала суши. Сразу сообщили, что доставка по двойному тарифу — я немного повозмущалась, но согласилась. В итоге заказ привезли без соусов 🤦♀️ Написала оператору, мне ответили, что соусы отправят через Яндекс. Курьера ждала примерно час. Соусы привезли, но когда открыла суши — внешний вид был уже не такой, как раньше, да и на вкус совсем не понравились. Похоже, делали в спешке и как попало. Очень жаль, но больше заказывать не будем — сервис сильно испортился 👎🏻
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Баян. Ваш заказ от 31.12 был проверен. Сообщаем, что в новогодний период доставка дей…
Дарига Кожантаева
Сегодня пообедали здесь очень вкусные суши , грибной суп , работник создали приятную атмосферу !🫶🏻🫶🏻🫶🏻желаем вам процветания и успехов
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались 💛
АЖ
Алия Жанабекова
Сырная шапка на суши – будто майонез и всё. С каких пор в суши стали добавлять дайкон? Вроде как не корейский кимпап заказывала 🥲 женщина на кассе ничего не объясняет – стоишь же ждёшь пока выставит счёт, параллельно она что-то ещё пробивала, хотя нас в зале было только два стола
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Спайси шапка на роллы де с витально готовится на основе майоне…
Кымбат .
Являюсь частым гостем данного заведения. В принципе кухня устраивает, в силу доступного местоположения ко мне. Но хотелось бы отметить неприятные моменты, которые оставляют осадок от посещения, заказа. - Сколько бы раз мы не были за последний месяц, морс всегда отсутствует. Ни один, ни два, ни на третий раз не бывало. Если систематически отсутствует данная позиция, считаю что лучше убрать из меню, дабы не портить настрой клиента - Курицу терияки советую никому не брать. Сахара через чур много, даже рис не помогает перебить этот вкус. Пожалела что взяла в прошлый раз данную позицию. - Сегодня хотела заказать самовывозом Бенто-ланч, но в итоге пришлось отменить. За каждый контейнер по 100тг, и там не 1, а целых 5 считают. Очень неприятный осадок остался, лучше уж включить это в общую цену и не показывать, чем так мелочно разбивать каждую позицию. Хорошо хоть пакет не считают. Дело даже не в деньгах, а в таком отношении. Надеюсь руководство примет во внимание эти факторы и займутся политикой ведения под клиентов. Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обратную связь. Позиция морс действительно ее нет давно,в новом м…
ДД
Ди Ди
Кукси ужасное не как в предыдущий раз было есть невозможно соленное суши сухое так как оплатили наличными чек нет но посетили в субботу 26 июля в 13.30
T K
Посетили сегодня с родными заведение,всё очень понравилось! Роллы были свежие, вкусные, красиво поданы. Отличное качество, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернёмся снова!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно! Будем ждать вас снова 😉
Zhanar Aitbaeva
Очень понравилось заведение! Заказы принесли оперативно! Все было вкусно! Вежливый персонал! Все чисто, красивый интерьер! Рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Ademiay .
Вкусно и интерьер топчик, располодение волшебное
MT
Moldir Temirbekova