Sushifox
Более 100 видов блюд на любой вкус! Паназиатская кухня № 1
Сделать заказ
T K
Выбран компанией
Посетили сегодня с родными заведение,всё очень понравилось! Роллы были свежие, вкусные, красиво поданы. Отличное качество, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернёмся снова!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно! Будем ждать вас снова 😉
Mufasa👦🏿 .
Отличное место SushiFox приятно удивил суши очень вкусные, свежие, красиво оформленные. Обслуживание на высшем уровне 👍 Отдельно хочу поблагодарить Айман очень вежливая, внимательная и приятная девушка, помогла с выбором и подняла настроение 😊 Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
Dana N
Отличный ресторан! Очень уютная атмосфера. Девушка по имени Айман👍 помогла с выбором и была очень внимательны.
Nurman Zhortabayev
Худшее обслуживание за долгое время. Ждали заказ более 30 минут. Официант — грубый, перебивает, позволяет себе хамство. Администратора фактически нет: девушка на кассе формально назвалась администратором, но полностью некомпетентна и заявила, что «официант у них такой». Книга жалоб в шокирующем состоянии — используется как черновик, с личными данными клиентов, страницы вырваны. Это прямое нарушение правил и закона. Качество еды низкое, суши невкусные, после посещения ухудшилось самочувствие. Испорченный обед и настроение. Не рекомендую.
Алия Дабынова
Советую попробовать тонкатцу) Отдельно благодарю официанта Жеңіс, обслуживание на высшем уровне👍 всегда вкусно и сытно
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алия, за отзыв 🔥 Ждём Вас снова в гости❤️
Дарина Сегизбаева
Очень вкусная кухня, всё понравилось. Персонал отзывчивый и внимательный. Отдельное спасибо официанту Женису за отличное обслуживание и приятную атмосферу!
Зубаржат Байрамова
Ужасное обслуживание, официант грубит, ни админа ни руководства на месте нет, хамят, грубят, поведение очень плохое, больше ни ногой туда! Попросила книгу жалоб, принесли книгу предзаказов со всеми заказами и номерами клиентов 😳😳😳
kise ㅤ
кушал здесь том ям, очень классный, но прошу доработать рецепт, чтобы в нем была половинка лайма и перей красный, и по возможности больше морепродуктов, осьминогов там и тд
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛 Учтем ваши пожелания !ждем снова в гости!
Scp❄️ 000
К сожалению нету сета под названием "чотам" но и так сойдёт, в ватцапе пообщались все норма, все объяснили круто, и все подробно (время работы 11:00-23:00) ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| я скоро к вам приду, ждите
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Равшан Утегенов
брал сэт на новый год , был разочарован , много риса , слой рыбы просвечивается , да и суши размером не большие , хотел поставить 2 звезды , но сотрудники весьма вежливые , поэтому 3 звезды , но это не то место где надо заказывать суши , есть места получше
БК
Баян Кудайбергенова
31.12 заказала суши. Сразу сообщили, что доставка по двойному тарифу — я немного повозмущалась, но согласилась. В итоге заказ привезли без соусов 🤦♀️ Написала оператору, мне ответили, что соусы отправят через Яндекс. Курьера ждала примерно час. Соусы привезли, но когда открыла суши — внешний вид был уже не такой, как раньше, да и на вкус совсем не понравились. Похоже, делали в спешке и как попало. Очень жаль, но больше заказывать не будем — сервис сильно испортился 👎🏻
ДБ
Ди Бельгибаева
у Вас всё вкусно, но чука постоянно то со льдом, то размороженная
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ди. Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝 Передали ваши комментарии шеф повару.
Мадина Морозова😝
👅вкуснятина там, уютно и комфортно внутри, ребята хорошие работают
Мадина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
TZ
Tansholpan Zhanibekova
Сегодня заказала на самовывоз очень вкусно, будем заказать еще, быстро готовили 👍👍👍
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Рашид Гатин
Суши вкусные , обслуживание так себе , рамэн не стоит брать
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Nargiza Artykova
Я влюбилась в вашу пиццу спасибо большое Советую прийти!
5 января 2026, официальный ответ
Nargiza! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Raphael Morningstar
Вкусные суши, все эстетично,классно, мне нравится 👍👍👍
Здравствуйте, Raphael, спасибо большое. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ДШ
Дамина Шархан
Очень вкусно самые лучшие суши которые я ела Приходите сюда
Дамина, добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Всегда вам рады ❤
Л
Лера
Отличное место очень понравилось советую приходите
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Аделия Крейлих
все очень вкусно! советую приходить. еда шикарная.
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
Дарига Кожантаева
Сегодня пообедали здесь очень вкусные суши , грибной суп , работник создали приятную атмосферу !🫶🏻🫶🏻🫶🏻желаем вам процветания и успехов
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались 💛
Дидар Бакербекова
Самое ужасное место даже можно сказать худшее место 👎👎👎 официанты и технички грубые и наглые люди кричат на тебя кухня отстойная 🤮 никому не советую! 👎👎👎👎
ОА
Олеся Афанасьева
Приветливый персонал, приятная атмосфера , чистый зал , вкусная чука и удон ☺️😊
Здравствуйте, Олеся, благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас снова 🙏🏼
AT
Asemgul Tskhay
Отвратительно, никому не рекомендую. Вообще сервис очень испортился за последний год. Вернули деньги за ролл на котором был волос, не за весь сэт, так еще и пишут, что якобы я его и подложила, позорище! Да и дело не в деньгах, а в испорченном вечере и ужине, оставшиеся суши не то что кушать, даже смотреть не хочется! Была бы возможность не поставила бы и одной звезды! В СЭС обязательно сигнализирую об этом!
К У
Вчера заказала сет из 4 порций, в комментариях прописала что людей 2. Итог: три соуса чуть чуть на дне, один васаби, один имбирь и три палочки. Считаю это пофигистическим отношением к сборке заказа. Сами роллы безвкусные. Запечённые были очень солёными и острыми, холодные сухие, рыбы максимально тонкий слой. Это был первый и последний заказ.
Аскар Мамин
Иногда можно
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аскар, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам.
МЕ
Малика Ертаева
Самое крутое место для любителей роллов очень вкусно все спасибо 😋😋😋
6 декабря 2025, официальный ответ
Малика, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
Сабина Симакова
Суши-роллы очень вкусные, свежие, сегодня заказали впервые у вас и остались довольны 😊 Не снижайте планку!
6 декабря 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости 😁
Алия Айтуганова
Отличная команда. Рекомендую. Все чётко, отлажено
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Руслан Карсамов
Вкусные роллы, быстрая доставка, все круто! Спасибо огромное)
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ansara Kapysheva
Самые лучшие суши в Астане ! Спасибо вам за качество, и быструю доставку !!! Процветания Вам ! И много хороших клиентов !
Добрый вечер, Ansara. Большое спасибо! Будем стараться и дальше 🌸
АЖ
Алия Жанабекова
Сырная шапка на суши – будто майонез и всё. С каких пор в суши стали добавлять дайкон? Вроде как не корейский кимпап заказывала 🥲 женщина на кассе ничего не объясняет – стоишь же ждёшь пока выставит счёт, параллельно она что-то ещё пробивала, хотя нас в зале было только два стола
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Спайси шапка на роллы де с витально готовится на основе майоне…
ЖБ
Жайнар Бирмановв
Пришли в кафе по отзывам и не пожалели . Всё очень вкусно 🤤 и красивое оформление и подача . Свежо и вкусно 👍🏻 мне понравился сет Взлетная 👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Жайнар, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Химия
Вкусная еда, отличная атмосфера, очень красиво внутри, вообщем, мне очень нравится там еда и интерьер!😇😇😇😇
Химия! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся, ждём вас снова❤️
Кымбат .
Являюсь частым гостем данного заведения. В принципе кухня устраивает, в силу доступного местоположения ко мне. Но хотелось бы отметить неприятные моменты, которые оставляют осадок от посещения, заказа. - Сколько бы раз мы не были за последний месяц, морс всегда отсутствует. Ни один, ни два, ни на третий раз не бывало. Если систематически отсутствует данная позиция, считаю что лучше убрать из меню, дабы не портить настрой клиента - Курицу терияки советую никому не брать. Сахара через чур много, даже рис не помогает перебить этот вкус. Пожалела что взяла в прошлый раз данную позицию. - Сегодня хотела заказать самовывозом Бенто-ланч, но в итоге пришлось отменить. За каждый контейнер по 100тг, и там не 1, а целых 5 считают. Очень неприятный осадок остался, лучше уж включить это в общую цену и не показывать, чем так мелочно разбивать каждую позицию. Хорошо хоть пакет не считают. Дело даже не в деньгах, а в таком отношении. Надеюсь руководство примет во внимание эти факторы и займутся политикой ведения под клиентов. Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обратную связь. Позиция морс действительно ее нет давно,в новом м…
Aikhanym Nurlan
😍Все очень вкусно и аппетитно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aikhanym. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
Асема 🤍
Свежо, вкусно — всё понравилось.
17 ноября 2025, официальный ответ
Асема! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Mukhamediyar Elshibek
все было вкусно, обслужили классно, молодцы👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Mukhamediyar, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😉
НД
Натали Дементьева
Очень вкусные суши .теперь буду заказывать только у вас .👍☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Натали, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Асия Мамедова
Это был мой самый первый заказ еды через Яндекс, раньше я всегда пользовалась другими сервисами. Том ям один голимый бульон! 3 креветки, 4 дольки помидора, полупрозрачно порезанные 4 кусочка грибов и всё! Бульон на вкус пресный, какой-то молочный без остроты. Ролл, сравнив подачу в зале и то что вы привезли это небо и земля, начинка из краба какая-то каша, непонятная на вкус. Спасибо за испорченый обед, хочу еще поделиться отзывов в других социальных сетях (treads, instagram, тик ток) снять реальный обзор и сказать свой отзыв что бы другие люди тоже знали о не тратили свои деньги в пустую заказывая у вас!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что блюда не оправдали ваших…
Баке 👋
Женис,официант молодец очень шустрый и умный парень
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 077! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉Ждём вас снова!
Karina Kairbekova
заказали доставку через яндекс, отравились, писали менеджеру, шаблонно ответили и все, жалко, что даже нет клиентоориентированности, очень много отзывов именно с доставки, поэтому наверное, если гости в зале едят, то они стараются, а на доставку все остатки кладут, зря потраченные деньги и сорванные желудки, требующие теперь восстановления
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей доставке. Мы никогда не…
Крутой .
Жсзоух шо
Асан
заказывали через яндекс. в роллах перелили уксус в рис есть было невозможно. когда обратился в поддержку меня попросили достать из мусорки эти роллы и сфоткать и никто не хотел мне возвращать деньги за отравленную еду.
НЛ
Наталья Лисина
Быстрая доставка и вкусные роллы👍
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно 🌸
Valeria Glu
Не понимаю откуда столько хороших отзывов ,том ям бульон с 3 креветками ,роллы ,где есть снежный краб отвратительные ,непонятная перемороженная субстанция внутри ролла .очень жаль денег,роллы выкинула
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria! Нам искренне жаль, что блюда не оправдали ваших ожиданий. Мы внимательно отно…
Anzhelika Aisabaeva
Оте катты унады, бари керемет болды, особенно официант Жениске коп коп Рахмет, кущти обслужка жасады🔥🫶🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз ❤️
ДР
Данекер Рысбек
Бәрі өте дәмді болды. Жеңіс деген официант жаксы обслужка жасады, коп коп рахмеет😍🔥
AD
Aliya Dosanova
Официант Жеңіс өте керемет обслуживание жасады👍 Тамақтар дәмді болды🔥
Akerke Kz
Нам нравится sushifox, очень вкусные, свежие😍 Всегда берем с собой, максимум 15-20 минут, и готова.
Akerke, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝