Sushifox
Более 100 видов блюд на любой вкус! Паназиатская кухня №1
Сделать заказ
T K
Выбран компанией
Посетили сегодня с родными заведение,всё очень понравилось! Роллы были свежие, вкусные, красиво поданы. Отличное качество, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернёмся снова!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно! Будем ждать вас снова 😉
Ansara Kapysheva
Самые лучшие суши в Астане ! Спасибо вам за качество, и быструю доставку !!! Процветания Вам ! И много хороших клиентов !
АО
Алия Оспанова
Сырная шапка на суши – будто майонез и всё. С каких пор в суши стали добавлять дайкон? Вроде как не корейский кимпап заказывала 🥲 женщина на кассе ничего не объясняет – стоишь же ждёшь пока выставит счёт, параллельно она что-то ещё пробивала, хотя нас в зале было только два стола
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Спайси шапка на роллы де с витально готовится на основе майоне…
ЖБ
Жайнар Бирмановв
Пришли в кафе по отзывам и не пожалели . Всё очень вкусно 🤤 и красивое оформление и подача . Свежо и вкусно 👍🏻 мне понравился сет Взлетная 👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Жайнар, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Химия
Вкусная еда, отличная атмосфера, очень красиво внутри, вообщем, мне очень нравится там еда и интерьер!😇😇😇😇
Химия! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся, ждём вас снова❤️
Кымбат .
Являюсь частым гостем данного заведения. В принципе кухня устраивает, в силу доступного местоположения ко мне. Но хотелось бы отметить неприятные моменты, которые оставляют осадок от посещения, заказа. - Сколько бы раз мы не были за последний месяц, морс всегда отсутствует. Ни один, ни два, ни на третий раз не бывало. Если систематически отсутствует данная позиция, считаю что лучше убрать из меню, дабы не портить настрой клиента - Курицу терияки советую никому не брать. Сахара через чур много, даже рис не помогает перебить этот вкус. Пожалела что взяла в прошлый раз данную позицию. - Сегодня хотела заказать самовывозом Бенто-ланч, но в итоге пришлось отменить. За каждый контейнер по 100тг, и там не 1, а целых 5 считают. Очень неприятный осадок остался, лучше уж включить это в общую цену и не показывать, чем так мелочно разбивать каждую позицию. Хорошо хоть пакет не считают. Дело даже не в деньгах, а в таком отношении. Надеюсь руководство примет во внимание эти факторы и займутся политикой ведения под клиентов. Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обратную связь. Позиция морс действительно ее нет давно,в новом м…
Aikhanym Nurlan
😍Все очень вкусно и аппетитно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aikhanym. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
Асема 🤍
Свежо, вкусно — всё понравилось.
17 ноября 2025, официальный ответ
Асема! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Mukhamediyar Elshibek
все было вкусно, обслужили классно, молодцы👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Mukhamediyar, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😉
НД
Натали Дементьева
Очень вкусные суши .теперь буду заказывать только у вас .👍☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Натали, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Асия Мамедова
Это был мой самый первый заказ еды через Яндекс, раньше я всегда пользовалась другими сервисами. Том ям один голимый бульон! 3 креветки, 4 дольки помидора, полупрозрачно порезанные 4 кусочка грибов и всё! Бульон на вкус пресный, какой-то молочный без остроты. Ролл, сравнив подачу в зале и то что вы привезли это небо и земля, начинка из краба какая-то каша, непонятная на вкус. Спасибо за испорченый обед, хочу еще поделиться отзывов в других социальных сетях (treads, instagram, тик ток) снять реальный обзор и сказать свой отзыв что бы другие люди тоже знали о не тратили свои деньги в пустую заказывая у вас!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что блюда не оправдали ваших…
Баке 👋
Женис,официант молодец очень шустрый и умный парень
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 077! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉Ждём вас снова!
Karina Kairbekova
заказали доставку через яндекс, отравились, писали менеджеру, шаблонно ответили и все, жалко, что даже нет клиентоориентированности, очень много отзывов именно с доставки, поэтому наверное, если гости в зале едят, то они стараются, а на доставку все остатки кладут, зря потраченные деньги и сорванные желудки, требующие теперь восстановления
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей доставке. Мы никогда не…
Крутой .
Жсзоух шо
Асан
заказывали через яндекс. в роллах перелили уксус в рис есть было невозможно. когда обратился в поддержку меня попросили достать из мусорки эти роллы и сфоткать и никто не хотел мне возвращать деньги за отравленную еду.
НЛ
Наталья Лисина
Быстрая доставка и вкусные роллы👍
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно 🌸
Valeria Glu
Не понимаю откуда столько хороших отзывов ,том ям бульон с 3 креветками ,роллы ,где есть снежный краб отвратительные ,непонятная перемороженная субстанция внутри ролла .очень жаль денег,роллы выкинула
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria! Нам искренне жаль, что блюда не оправдали ваших ожиданий. Мы внимательно отно…
Анжелика Айсабаева
Оте катты унады, бари керемет болды, особенно официант Жениске коп коп Рахмет, кущти обслужка жасады🔥🫶🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз ❤️
ДР
Данекер Рысбек
Бәрі өте дәмді болды. Жеңіс деген официант жаксы обслужка жасады, коп коп рахмеет😍🔥
AD
Aliya Dosanova
Официант Жеңіс өте керемет обслуживание жасады👍 Тамақтар дәмді болды🔥
Akerke Абырой
Нам нравится sushifox, очень вкусные, свежие😍 Всегда берем с собой, максимум 15-20 минут, и готова.
Akerke, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝
Жазира Х
Всегда вкусно и быстро!👍👍👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
NB
Naz Beibit
Уже второй раз заказываю — супчик кимчи просто божественный! 😍 А роллы (особенно жареный ролл Фокси) — самые вкусные! 😘 Отдельное спасибо оператору— вы прекрасны!❤️
Naz! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛Ждём снова🥰
алина 👻
отравилась здесь
Ilxas Van
Посетили заведение, все было очень вкусно, приготовили быстро и вышло все недорого
8 октября 2025, официальный ответ
Ilxas, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
Асель Глумова
Уже давно ходим за сушами только сюда. Чисто, вкусно и приятное обслуживание
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Марина Макарова
Отличное кафе, с вкусной едой и уютной атмосферой!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤗
Елена Сорочинская
Очень вкусная кухня🔥роллы,суп,моти,салат просто бомба,приветливый персонал, были впервые обязательно ещё вернёмся
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Индира Кыдыралина
Пошли вчера в «Суши Фокс» семьей — дети долго ждали похода, были в предвкушении. С самого начала обслуживанием были большие проблемы, которые испортили вечер. 1. Стол шатался. Я попросила официантку принести что-то твёрдое, чтобы подложить под ножку стола — она ответила, что «бесполезно, ничего не поможет», отвернулась и ушла, даже не предложив пересесть за другой стол или попытаться помочь. Такое ощущение, что вопрос вообще не важен для персонала. Итого я сама салфеткой устранила проблему . 2. Заказ — формальное, отстранённое отношение. Официантка стояла отдалённо и не подходила ближе, хотя я показывала позиции в меню; она сказала, что всё записывает, и мне пришлось вслух читать названия блюд, чтобы она их записала. Обычно в подобных местах заказ проходит быстрее и комфортнее — здесь же мне было неудобно и некомфортно. 3. Не принесли васаби. Васаби нам не подали вместе с суши, пришлось просить отдельно — тоже обозначило небрежность в обслуживании. 4. Оплата и отношение при расчёте. Когда я попросила счёт и сказала, что буду оплачивать картой, официантка встала в конце стола и так и осталась там. Я вежливо обратилась: «Девушка, подойдите, пожалуйста, я оплачу». На что она ответила: «Я стою там, где должна стоять». Я уточнила: «Но чтобы мне оплатить, мне нужно встать и самой к вам подойти?» — только после этого она подошла. Сам тон общения был грубоватым, словно я навязывалась, хотя речь шла о нормальной ситуации оплаты. Это оставило крайне неприятное впечатление. ⸻ Итог и впечатление: Еда могла бы быть нормальной, но равнодушное, отстранённое и иногда грубое поведение официантки полностью испортило впечатление от вечера. Это первый раз, когда мне даже не захотелось оставлять 10% за обслуживание — потому что сервис не соответствовал. Прошу руководство «Суши Фокс» обратить внимание на работу персонала.
Роман Стартов
Заказывал доставку, Фо бо и Филадельфию. Суп жирный, не соленный, не острый, никакой. Очень много лапши, мало мяса. Такое чувство, что повар не знал, что готовил. Роллы посредственные. Авокадо мягкий, сыра достаточно. Но рыба бледно-розового цвета, разные размеры самих кусочков роллов, так и рыбы на них. Рис по вкусу напоминает рисовую кашу. В общем, такое ощущение, что это самодеятельность на тему азиатской кухни от маминой подруги, а не работа профессиональных поваров.
Аурика Дырзу
Вкусно😍
20 сентября 2025, официальный ответ
Аурика! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
нура б
лимонады не очень, как будто пьешь одну воду
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль,что вы остались недовольны нашим баром,в частности лимонадами. Мы обязатель…
КЖ
Ксения Жукова
Вкусно
20 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
Пико 🎀
Суши очень вкусные, свежеприготовленные. Персонал вежливый, нам всё понравилось. Цены соответствуют качеству. Мы обязательно придём ещё! Спасибо за уютную атмосферу!🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
МТ
Мадина Татеева
В суши как будто добавили этиловый спирт, ужасный вкус, так еще и пришлось оплатить за то что есть невозможно! Больше ногой в это заведение
Olga T
Все было очень вкусно! Взяли домой на вынос 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤ Ждём вас снова!
Aizhan Adilbekova
Спасибо ,все понравилось . Самое вкусное кукси в Астане,давно хотела попробовать.Доставка быстрая ,однозначно 10/10
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
zhuldyz alieva
Сегодня посетили это заведение, все очень вкусно, официантка шустрая молодец👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Zhuldyz, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Татьяна Щерба
Заказываем суши только у вас ! Очень нравится вкусные ,большие ! Спасибо за обслуживание!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌Нам Очень приятно слышать такие приятные слова о нашей работе!❤️
Азиз Mac
Всегда заказываем доставку и всегда очень вкусно
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😁
Анастасия Л
Очень вкусная кухня , спасибо за быстрое обслуживание 💕
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть 😁
Әйбат Әлқуатқызы
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Әйбат! Спасибо вам за отзыв и за то , что поделились своими наблюдениями. Хотим внести…
Asema Argenova
Самые лучшие суши роллы,пицца отменная . Обслуживание супер , быстро четко. Спасибочки
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asema! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ЛК
Луиза Каиртаева
Всегда заказываем здесь, очень вкусные и свежие суши👍 И доставка быстрая
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень рады , что вам все понравилось❤️
ЕИ
Екатерина Игумнова
Исправляю свой отзыв, так как заведение со мной связалось и извинилось, предоставили бонус в виде бесплатной пиццы даже👍 Готовят действительно вкусно. Соотношение цена-качество отличное👍 доставляют быстро👍
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо вам за понимание 😌 Будем ждать ваших заказов, и надеемся больше не о…
НБ
Надежда Бакшаева
Готовят быстро и очень вкусно, приятная атмосфера, официанты добрые👍
8 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
AY
Ayzhan Yegizbekova
Хорошее заведение, с хорошим сервисом. Небольшое, но тем и лучше, что нет столпотворения, можно посидеть в уединении, поговорить. К слову готовят очень вкусно. Здесь можно пообедать, заказать еду на доставку, на самовывоз. Пицца вкусная, быстро готовят, оперативно принимают заказы.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ayzhan, за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДД
Ди Ди
Кукси ужасное не как в предыдущий раз было есть невозможно соленное суши сухое так как оплатили наличными чек нет но посетили в субботу 26 июля в 13.30
БМ
Ботакоз Мухамбедина
Заказала доставку в первый раз по рекомендации, сплошное разочарование. Жаренные роллы утопают в жиру , кушать невозможно, еще и менеджер по ватсап утверждает мне что они такие и должны быть . Не рекомендую.
NX
Nabi Xz
Красиво, уютно и очень вкусно 🤙🏻 нам все понравилось спасибо вам кайф
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nabi! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады Вам ❤