Ломбарды
ТОО Ломбард Сенімді іргетас
ЕН
Ерик Нуртазин
Отличный сервис! Всегда есть деньги и хорошо оценивают. Процентная ставка адекватная. Советую всем!
27 мая 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку! " пер…
Алия Кумыскалиева
Лучший сервис и выгодные условия! Рахмет Асие тате за профессионализм, очень приятно с ней работать! ❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти Ваши ожидания. " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
AO
Adel' Orazbayeva
Лучший ломбард, выгодные условия, всегда в наличии деньги, напоминают о сроках продления, менеджеры приветливые, приятно работать с таким ломбардом, очень удобно, что есть приложение, где можно и продлить и выкупить золото. Уже много лет обращаюсь только в этот ломбард. Менеджер Адамова Асия всегда на связи, ответит на все вопросы, работаю с ней с первого своего обращения в этот ломбард!!!
Михаил Абильбаев
являюсь клиентом уже многие годы, менеджер Адамова Асия самая лучшая только из-за за неё пользуюсь услугами биринши ломбард!!!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо Вам за доверие и поддержку. " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
Ерлан Калкамбаев
Очень хороший ломбард хорошая оценка сроки проценты приветливый персонал всем рекамендую
16 января 2024, официальный ответ
Айнура Оразымбетова
Очень удобный ломбард, не выходя из дому можно продлевать и выкупать золото. Особое благодарность Асия апке👍🌷всегда напоминает и переживает за нас, огромное спасибо Биринши ломбард✊️✊️✊️
25 декабря 2023, официальный ответ
Алтынай Туткушева
Ломбард номер один! Для меня в Астане, всегда и без проблем, обслуживание отличное. Ещё классное приложение есть где можно продлить или выкупить своё золото онлайн, этот Ломбард в моей жизни уже как 5 лет палочка выручалочка. Спасибо большое этому Бірінші Ломбарду и моему любимому менеджеру Асие Апай. Всегда предупредят когда срок продливания и нет просрочки за что огромное спасибо!
15 декабря 2023, официальный ответ