Штаб
Обязательно вернусь🤪
Макс 👐
любимое место с девушкой
Erkezhan 🌙
Кальянный мастер мирас отлично забивает кальяны 🥰
Артем Тарасов
Очень уютное и красивое заведение, отличный бар, подача напитков впечатлила, отдельную благодарность хочу выразить Сервис-менеджеру Адилю профессионал своего дела и очень приятный человек. Удачи и процветания✌🏻
FY
For Y
Все хорошо, но очень холодно
Gulaisha Sambet
Отличное заведение 👍
Анара Туребаева
Отличное заведение, супер кальян, шикарное обслуживание. Почти каждую неделю там 😂😄😄
Mark Goldberg
Очень хорошее место, вкусная еда, хорошие кальяны, хорошее обслуживание.
Tamerlan .
Спасибо официанту Александру, все понравилось, обслуживание на высшем уровне!
ИМ
Индира Мустафина
Официанты молодцы , кальянщик тоже кухня вкусная . но вот администратор сама по себе . Заходишь и даже никто не встретит ходишь ищешь по залу где твоя компания . И так весь вечер со всеми гостями каждый сам заходил и искал где его ждут ) . Нужно бы этот момент предусмотреть
MP
Master Piece
том ям был вкусным 😋
Sofa D
Хочу выделить парня Адиля, поставленная грамотная речь, хороший сервис, и в целом доброжелательный молодой человек. На таких людях и вырисовывается впечатление о заведении. Успехов и процветания!
Касымов Руслан
Молодцы, слаженная работа персонала, особенно распологает рецепция, четко понимают и реагируют. Запись принимает своевременно без ожидании и траты времени, особенно ценю когда уважают время!
A. S.
Все понравилось, хорошее место. И атмосфера, и еда, и сервис.
RA
Roxy Alan
Отличное место, суперский сервис. Отдельно хочется отметить диджея: во многих клубах и барах музыка в 1000 хуже, а здесь просто великолепный сет. Были рады у вас отдохнуть 🫶 А еще девушка админ - очень приятная и красивая 🌸
AM
Albina Moldynova
Все понравилось!
AА
Anar А
Очень атмосферное заведение! Вкусно! Бармен особенно готовит коктейли! Обслуживание 👍 рекомендую. Если отдохнуть и вкусно поесть, то в Штаб!
Шл
Штаб, лаундж-бар
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anar. Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🌸
G G
Здесь мне нравится абсолютно всё: и сам кальян, и вкуснейшая кухня и лучшее обслуживание от ребят Саши, Адиля и Бейбарыса. Расположение рядом с домом — просто идеальное решение забежать и пообедать и поужинать. Также приятно, что можно сделать заказ по телефону, это экономит время. Огромное спасибо Альбине, администратору, она всегда приветлива и готова помочь. Штаб - это наши будни и праздники! Рекомендую всем!
Madosh Madosh
Была с сестренкой. Кухня 100000% обслуживание на высшем уровне. Кальян шикарное отдельное спасибо Мирасу🔥 Обязательно придем снова благодаря Мирасу🫂 Он просто красавчик 😍
СР
Семен Рябухин
Просто офигенное место, всем советую цена отличная , кальяны супер забивают в касание ,табака много на выбор. Персонал приветливый и очень добрый . Подача на уровне ресторана парами блюда подали. Все чётко. Узнали что мы сегодня улетаем подарили чизкейк. Спасибо всему штабу. Атмосфера и музыка отличная.
Лизочка Мочалова
Быстрое обслуживание Внимательный персонал Кальяны топ Еда вкусная В одном месте сочетается всё, обязательно приходите- не пожалеете!
СН
Сергей Новиков
Самые мощные кальяны, отличные сочные бургеры, вкуснейшая паста, крутой персонал. Место вышка, обязательно приедем еще!
ЖВ
Жорик Вартанов
Просто нет слов 👍👍👍
ЖЖ
Жанара Жабагенова
Всегда уютно и атмосферно , благодарность всему персоналу за хороший вечер
Улжан 23
Я была во многих разных заведениях, где есть кальян. Но везде то вкусны не очень, то он быстро потухает. Буквально 20 -25 минут и все. Знаете, я лучше заплачу нормально и мне сделают хороший кальян. А тут и цена очень приемлемая и реально качественный кальян. А как ребята обслуживают. Не буду говорить название заведений, но много где ждешь пол часа, чтобы к тебе подошел кальянчик, а тут все оперативно, вежливо. Видно, ребята стараются. В общем, если думаете зайти, я вам от души советую и ставлю 5 звезд.
SR
Shynar Rakhmatullina
Хороший кальян, вкусная еда, приятная атмосфера. Спасибо
Толкын Дюсенбай
Вчера сидели с подружками тут. Очень понравилось, что была живая музыка. Хоть была полная посадка, быстро приняли наш заказ и принесли тоже оперативно. По еде - очень понравились стейки. Ради них думаю буду еще приходить. В целом все было вкусно. Спасибо большое администратору и официантам, ребята очень вежливые. Ставлю 9/10, просто потому, что немного темновато, убрала один бал, но может это такой формат заведения.
DA
Dr Aigera
«Хочу поблагодарить администрацию и персонал паба за тёплый приём! Атмосфера очень уютная, кухня на высоте, напитки качественные и подаются быстро. Отдельное спасибо официантам за вежливость и внимание к каждому гостю. Видно, что команда работает с душой. Теперь это одно из моих любимых мест для отдыха! К Вам хочется возвращаться снова и снова! Даже квас у Вас самый вкусный 🫰
АХ
А Х
Нуууу такое. Зашла , чтоб налили пива с собой. В итоге уболтали остаться. В итоге 3000+ счет как я поняла с обслуживанием за одно пиво 😂 ребят , ну так не делайте уж
Полина .
Сразу хочется отметить официанта, который запомнил весь заказ по памяти, еду и напитки принесли быстро и все было очень вкусно. Кальянщик учел все пожелания и регулярно следил за кальяном. Приятная атмосфера, но немного темновато
Aliya B
Выпить, поесть, покурить ! Хорошее место ! Еда вкусная , сервис отличный что ещё нужно?
Айдос Нуртаев
Самый лучший кальян 👏🏻
Карина Насырова
Посетили заведение — в целом всё очень понравилось! Чисто, уютно, отличная атмосфера. Кальянный мастер делает действительно вкусные и дымные кальяны. Блюда подают быстро и всё очень вкусно. Единственный минус — было немного шумновато, но это не испортило общее впечатление. Обязательно придём ещё!
BK
Batyr Karimov
Хороший кальян!
Nuray Omirzhan
Очень приятная атмосфера. Персонал вежливый, быстро реагируют и обслуживают. Кухня вкусная, пиво свежее. Обязательно сюда вернусь. Днем классно провести деловой обед, очень понравилось, что есть випки, караоке.
kk
k k
Отличная кухня, вежливый персонал и быстрая готовка!
Дильназ Койшегарина
Часто была в данном заведении, могу сказать доброжелательные официанты, прекрасная атмосфера, только вот никто не встречает, не располагает к столику, маленькие порции, немного завышенные цены. Коктейли замечательные в особенности лонг-айленд. В целом советую заведение.
Асыл Утелгеновна
Супер.Внимательный персонал,кухня,кальяны ❤️
Мариям Бекбасова
Прилетели в Астану на концерт, забронировали столик в этом заведении и просто от души кайфанули, спасибо админу, потрясающая девушка встретила разместила, официанты с удовольствием обслужили, сориентировали по времени приготовления блюд, кухня вкусная, алкоголь чистый, мы у вас отлично отдохнули, спасибо ребята, всё на уровне
IS
Ilyas S
Кальянный мастер Улан лучшее открытие 2025 года, забивает лучший кальян. Четкий мастер, знает что нужно клиенту от Ильяса
NN
NS NS
Посещали заведение «Штаб» уже не в первый раз, и, к сожалению, каждый раз сталкиваемся с одним и тем же. Администратор с татуировкой на левой руке — крайне неприветливая. Встречает гостей грубо, с высокомерным и надменным тоном, будто ей мешают работать. О сервисе и вежливом отношении речи не идёт вовсе. Очень жаль, ведь само заведение неплохое, но такой приём просто отбивает желание возвращаться.
ZK
Zhanna Karimova
Заведение хорошее, но все портит администратор девушка с тату на руке, грубая , не приветливая, не ориентированная на посетителей! Хотя ценник выше среднего! Хочется прийти еще раз но портит настроение из за таких сотрудниц не хочется!!!!
KT
Kairatov Talgat
Классное место. Вкусно и кальяны 🔥
chanal mr. David
Классный персонал, супер кальян, любимое место
Dina Akhmetzhanova
Очень понравилась атмосфера и кухня данного филиала. Вежливый и внимательный персонал. Остались под приятным впечатлением!!! Это было прекрасное завершение дня…❤️
Меруерт Канаткызы
Пару раз приходила сюда на обед , еда тут вкусная , но чек чуть выше ) сервис и вежливый персонал . По вечерам живая музыка. В целом , официанты и кальянщики справлялись вовремя подходить. Несмотря , что зал был полный
Aibek Danagul
Приятная атмосфера,живая музыка,крутые кальянщики.Азамат респект и уважение.
Санат Толеуов
Вытяжка слабая
АA
Алина A
Всем доброго дня,с подругой искали место для вечерней посиделки наткнулись на данное заведение,могу сказать что нам очень понравилось,очень атмосферно😍 интерьер просто огонь продуманно все до мелочей . На счет персонала ,хочется сказать спасибо поварам ,за то что вкладывают душу в свои произведения .молодцы ребята ,очень вкусно ! Менеджер Альбина, не приветливый от слова вообще, как будто я ей жизнь испортила что пришла к вам посидеть. Сейчас тяжело найти хороший кальян в городе,но у вас прям очень качественный 10/10 спасибо По официантам очень хорошее впечатления осталось, но есть минусы, забывают подходить хотя кнопочку нажимали видать посадка была большая им спасибо 8/10 Уборные это проблема в каждом заведении 8/10(обсиканные стульчаки) Я сама руководящая рестораном, и знаю внутреннюю кашу Ребята перестаньте грабить заведение это же все видно начиная с менеджера заканчивая официантами Примите меры руководство все мы под одним крылом общепита 😘 Еще вернемся к вам.
Ажарик
Атмосфера заведения интересно-загадочная🔥 Администратор Альбина профессионал своего дела, всегда помогает найти выход из любой ситуации 🙏