Подолог
Zhalgas Mustafayev5 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Zhalgas, спасибо вам за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мария Ажиханова1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова ❤
DB
Dinara Bekejanova4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!
ША
Шынар Абдразакова2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
ШТ
Шынар Тасымова4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛА
Лунара Абиш6 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Вы прелесть
KK
Kz Kz2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Олжас О1 отзыв
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно.