Iron Club
Фитнес-клуб
Забирай абонемент со скидкой 23%. Акция действует до конца недели
Забрать абонемент со скидкой
Aiman Mursalimova
Зал маленький, Тренажеры старые, один вообще сломан вот уже месяц как, часы никогда время правильное не показывают. По окончанию абонемента планирую сменить зал.
7 посещений
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Ждали необходимую деталь, сейчас все исправно) с часами так же разобрались, спасибо за…
Milana Tulemyssova
Комфортная локация, близко к работе и в целом к центру. Уже год занимаюсь с тренером Аяной, профессионально подходит к работе, внимательно следит за техникой и помогает достигать результатов. 🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🤍🤍🤍 Также спасибо администратору Диане — всегда вежливая и отзывчивая.🫶🏻
Мария Колесникова
Посещаю этот филиал уже год после обеда в зале мало людей и очень комфортно, тренера профессионалы своего дела,дежурные помогут объяснят,администраторы отзывчивые
ANSAA 🦛🦛🦛🦛
Зал очень хороший, мне понравилось, тренер бага лучший тренер у него техника есть правильные упражнения дает и он лучший просто
Symbat
Виктория — отличный тренер! Профессиональный подход, внимание к деталям и реальная поддержка на тренировках и в плане питания тоже. Результат чувствуется👍🏻 Всем рекомендую!
9 посещений
Zarina Kapan
Хочу выразить огромную благодарность фитнес-тренеру! Виктория просто огонь😍🔥🔥Она очень внимательна к деталям и действительно ответственно подходит к своей работе. Для меня, как для новичка, было особенно важно понять каждое упражнение — как правильно выполнять, на что обращать внимание, какие ощущения должны быть. Тренер всё подробно объясняла, показывала технику и следила за правильностью выполнения. Благодаря этому я чувствовала себя уверенно и спокойно на тренировках. Очень рада, что попала именно к ней!
Александр Кучеренко
Кароче админ Диана крутой самый,сказала что лицо грязное,ну я помыл Спасиба 👍🏻
Albina B
Первый месяц в зале,пока все нравится, удобно,что рядом с домом
I M
Хороший зал,после обеда до 6 самое то тренироваться,спокойно,мало людей
Берикжан 😝
Админ классный очень приятная музыка супер тренера
А.
Абылхайыр .
Хороший зал приятная музыка, из необходимостей все есть, администраторы вежливые👍👍
Alinur Sss
отличный зал, тренера все хорошие администраторы еще лучше!!
𓆩☠︎︎𓆪 𓆩☠︎︎𓆪
Хороший зал отличная музыка спасибо администратору Диане
7 посещений
SA
Saya Alemdiarova
Очень приветливая новая администраторша!☺️Зал хороший, все необходимое есть
XX XX
Зал классный, все есть, вода, бахилы, ‼️Бага самый лучший тренер ‼️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 ❤
Молдир Серик
Классный филиал, адимистраторши хорошие и приветливые. Оборудование хорошее
5 посещений
SC
Sergey Chzhen
Хороший зал! Хожу сюда постоянно. Приятный и доброжелательный ресепшн
Aleka 👊🏻
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный фитнес-клуб! Очень нравится этот фитнес-клуб: современное оборудование, чисто и уютно, приятная атмосфера. Тренеры профессиональные и всегда готовы помочь, персонал вежливый. Занятия проходят интересно и эффективно, после тренировок всегда отличное настроение. Рекомендую всем, кто хочет заниматься с комфортом и результатом!
Арыслан Акишев
Красивый зал, администраторы все хорошие как и весь персонал, всем рекомендую именно этот зал в Астане
Dias M
Хороший зал, просторный, уютный, взял персональные тренировки с тренером Хамзой, отличный тренер и зал, всем советую, также хороший админ состав
Алия Алия
Нравится зал. Все чисто и комфортно. Спасибо девочкам администраторам всегда приветливые и улыбчивые.
Adiya Shyngyskyzy
Отличный зал, хорошое оборудование, отзывчивые тренера , лояльные администраторы, вообще супер зал 🙌🏼
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое. Мы всегда вам рады 😉
ЖМ
Жанат М
Приобрели абонемент , очень выгодные условия ра. Акбота показала зал , в целом чистый новый большой . Есть напитки по доступным ценам, тренера рядом всегда помогают . Хотелось бы конечно протеиновый коктейль но это не критично 👍👍👍👍👍 локация удобная
26 ноября 2025, официальный ответ
Жанат, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗
Аяна Досанова
лучший зал, девочки на ресепшен очень добрый и приветливые, показали зал, рассказали все четко и по делу
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌
Досымжан Аға
Недавно у меня украли зарядку в зале. Я обратился на ресепшен, но оказалось, что именно та камера, которая могла зафиксировать момент кражи, не работает. Администрация старалась помочь и просмотрела записи с ближайших камер, однако это не дало конкретного результата. Хочу предупредить остальных посетителей: будьте внимательны к своим вещами — к сожалению, в зале встречаются недобросовестные люди. И отдельно хочу обратиться к администрации. Пожалуйста, обратите внимание на работу камер видеонаблюдения. Если камеры в важных зонах не функционируют, они теряют смысл и не могут помочь ни посетителям, ни сотрудникам в подобных ситуациях. Надеюсь, что неисправные камеры будут проверены и исправлены в ближайшее время — это повысит безопасность и доверие клиентов. Если исправите безопасность я изменю оценку.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение и что поделились ситуацией 🙏 Нам искренне жаль, что у вас произошёл такой…
HK
Hamza King
Хорошие тренера, отличные админы и менеджер, все понравилось, зал комфортный с душой, будем заниматься здесь!
Добрый вечер, Hamza, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
БГ
Баде Гаде
Зал маловат
Nurik .
На ресепшене лучшие девушки в особенности Диана:)
Zhansaya Zhankarinova
Тренер Багжан лучший
Laura .
красивый просторный зал
M
Maxzero
Тренажёров не хватает, атак күшті клуб
Расул Нурбеков
Прекрасный зал
9 посещений
alis βεκ
отличный зал администраторы очень добрыее
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся!
Некит .
Отличный зал .
Hebupel Bolysbay
Отличное место
BB 23
НА ЭТОМ ФИЛИАЛЕ НЕ РАБОТАЕТ ВЛАДИСЛАВ НЕ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ
Андрей 7
Замечательный зал , спасибо за быструю тренировку и абонемент
8 посещений
Alym K
Отличный зал ! Хорошие тренера а еще вежливые сотрудники
Анюта х
Отличный зал, очень хороший сервис и прекрасные девушки на респе🤗
Здравствуйте. Спасибо, Анюта, за теплые слова 🙏
МТ
Меруерт Турсынбайкызы
Пришла по 1Fit, опоздала на 3 минуты, из-за ремонта не могла долго припарковаться, меня не пустили, хотя очень попросила девочек, пока служба 1 fit не акиивизируют заново. Два админа не пошевельнулись даже, никакого понимания, лояльности-ноль! Очень разочарована!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство и сожалеем, что ситуация доставила неудобства 🙏 Однако, к…
Akbayan .
Классное место! Хорошая музыка, чисто, всё новое и работает. Персонал дружелюбный, тренировки проходят на кайфе 💥
Димаш Сейтбек
Персональный тренер Бейбарыс очень грамотен и хороший духовный наставник и дал отличную мотивацию заниматься спортом.Советую всем этого тренера,не пожалеете!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили! Всегда рады помочь 🤝
ins ‘’
не понимаю почему отзывы на счёт зала хорошие . единственный плюс то что тут людей маловато. но сам зал ели живет , старое оборудование , атмосфера тоже такая себе , первый и последний визит
дима 🧊
Хороший зал, небольшой, тихий, музыка не громкая не надоедает, людей в час пик (18:00-20:00) ходит человек 15-20 от силы, не муравейник. Расположение в целом удобное, парковка, легко найти вход. Душ, чистый, стерильный. Девушка Администратор вежливая, улыбчивая. Позанимался, минусов не нашел, отличный зал!
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
Yello Sun
Хороший зал все базовое есть Внимательная администрация и отдельная любовь к тренеру Марату, потому что даже наблюдая за другими тренирующимися следит и за их техникой тоже и заботится об этом, что редко 💔
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Султанбек Б
🔥🐺
Zhang vandam
Маленький ассортимент тренажеров
Batyrrow Ergaliev
классный зал советую
B7
Buka 7say
Лучший филиал и лучший админ
DB
Daniyar's Blog