Hero’s Journey
Фитнес-студия
Здесь добиваются результатов
Наш instagram
Анара Жуматаева
Мощнейший комьюнити! Сплочение всех тренирующихся посетителей! Миллион мотивационных проектов!
ЕШ
Евгеника Шандракова
Супер тренера, отличная программа, которая позволяет не напрягаться, просто приходишь и занимаешься. Очень интересные интенсивные тренировки.Тренерский состав на высшем уровне! Раздевалки всегда убраны, места достаточно.
Айжан Алиева
Самый лучший зал. Здесь не хочется пропускать, иду каждый раз с удовольствием. Потому что вижу результат. Отличная программа, за минимум времени максимум выжимаешь
Дарина Сегизбаева
Зал, в который хочется возвращаться. Комфорт, мотивация и результат!
MU
Miss U
Прежде брать абонемент за такие бабки ,подумайте,Вам придется подстраиваться под их расписание ,Вы можете ехать через пол города,а Вас могут не пустить,людей много,раздевалки забиты,пульсометры у них вечно не работают,постоянные сбои программы,возьмите абонемент в другой зал и не парьтесь ! абонемент продлевать не буду и друзей заберу ,которых привела.
Айдана Рамазанова
Очень крутой тренажёрный зал! Тренировки здесь проходят не как обычный спорт, а как настоящая вечеринка - музыка 🔥, свет как в клубе, атмосфера заряжает на 100%. Каждое занятие пролетает незаметно, потому что реально весело и драйвово. Очень нравится разнообразие тренировок - всегда что-то новое, не скучно и хочется возвращаться снова. Отдельный респект тренерам: внимательные, мотивирующие, профессионалы своего дела, чувствуется поддержка и энергия. Выходишь после занятия уставшей, но счастливой и с классным настроением. Если хотите тренироваться в кайф - однозначно рекомендую!
Aseka А.
Очень понравилось все !!! Тренеры очень внимательные !!
LB
Lin Binbin
Разбавлю немного слишком положительные отзывы. Сам формат - время и система - действительно очень удобны. Всегда везде чистота. Из минусов для меня: тренировки очень интенсивные. Часто между подходами на тренажерах тренеры дают еще упражнения. Это чрезмерная нагрузка для 50 минут, при том что разминка составляет максимум 5 минут, и то она не особо эффективная. Заминки и растяжки в конце тренировки тоже нет по понятным причинам. Новичку это может быть очень сложно и травмоопасно. Технику не все тренеры объясняли достаточно. То есть новичок должен быть готов не умеючи плавать, прыгнуть в океан:) также последнее время замечаю, что не могу даже за 3+ дня записаться на нужную тренировку. Все занято. Людей набрали, но зал к этому не готов. Бутылок воды часто не бывает, как и полотенец. Бывает займешь в приложении один шкафчик в раздевалке, открываешь его, а он уже занят. Это вообще странно. И почините уже, пожалуйста, 11 шкафчик в женской раздевалке)
Бекс Маев
Классный зал, лучшие тренера и оборудования!
айдпна 🙀
крутое место👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
NZ
Nurym Zhumabayev
Супер зал, мощные тренеровки и хорошие тренера
MT
Medet Torebekov
Самый сильный и лучший тренерский состав🙌🙌🙌
DK
Didar Kabylkhanov
Зал тема, тренировки тема, атмосфера тема, душ тема, раздевалка тема, кулер с водой тема, приложение тема
айшооо
Витя Богданов
Огонь, понравилось 😇
LL
Lola Lola
Классный зал, очень внимательные тренеры🫰🏻
ЕЧ
Евгения Чеботаревская
Самый лучший зал. Где продумано все до мелочей, чтобы человек не просто ходил на тренировки, а ходил качественно и эффективно на результат. Сколько хожу, бывает по личным обстоятельствам пропускаю, но все равно возвращаюсь. Не представляю как ходить в "обычный зал". А если находясь, в других городах и странах вдруг попадала в классический зал, то выходила без удовлетворения потребности с потерей большего времени, чем в любимом Hero’s Journey. Вы мои one love ❤️
Dina S.
Формат тренировок - 🩵! Не нужно ломать голову над количеством подходов, повторений и т.п., программа сделала это за вас🌸! Тренера очень внимательные (и это правда), поэтому жалеть себя не вариант, все равно накинут веса. Плей-листы в самое сердчеко! С удовольствием буду заниматься у вас🫶🏻!
AB
Aruzhan Bapaikhan
Тренажерный зал - супер. Тема с геймификацией особо зашла потому что я сама геймер. Из пожеланий, добавьте возможность тренерам делиться их плейлистами песен. Они шикарные, особенно фонк и edm 💞
Беклан Копбосынов
Круто
ZA
Zhanar Adylbek
Самое лучшее место для тренировок: отличное месторасположение, профессиональные тренеры, продуманная программа занятий, "Битва кланов" которая только мотивирует заниматься каждый день и позволяет знакомиться с новыми друзьями. Великолепный сервис: два вида полотенец, удобные шкафы, всегда в наличии бахилы. Важно отметить про шикарный плейлист, тренера уделяют внимание технике выполнения всех атлетов. В общем, лучше убедиться на личном опыте, чем просто читать отзывы. С Hero's journey отличное настроение, подтянутое и здоровое тело гарантировано, если регулярно ходит и следовать инструкциям тренеров.
ZK
Zhadyra Kiizbayeva
Лучший зал из всех. Обожаю! Хожу уже год. Рекомендую!
Арман Амангелды
Впервые записался в фитнес и уже хожу сюда 2 месяца. Очень нравится атмосфера и тренеры — всегда помогут и подскажут. Оборудование современное, зал чистый. Вступил в клан, люди всегда на позитиве и придают мотивацию
Алия Сералинова
Отличный фитнес-клуб! Современное оборудование, чистые и просторные залы, внимательные тренеры. Очень нравится атмосфера — мотивирует заниматься регулярно. Удобное расписание занятий и отличная поддержка персонала. Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом с комфортом! 💪
Единственный зал, в который ходишь с большим удовольствием! Где максимально мотивируют заниматься регулярно и видишь результат💪
CW
Christine Weiß
Зал крутейший :) я начинающий человек в спорте, даже на физру в школе не ходила. Здесь в группах есть и профи, и начинающие, но тренеры круто адаптируются и меняют нагрузку под каждого. Тренеры Никита, Ксения – видно, что работают с более опытными атлетами, чем я, но я рада, что они подходят и объясняют отдельно мне 😅 мне этого не хватало. У других пока не была – по времени не пересекаемся, но уверена, они тоже топ. С точки зрения геймификации (а я эксперт в офлайн-геймификации, способах мотивации студентов и даже провожу конференции на эту тему) — тут она просто на каждом этапе. Если участник заходит в игру, он её продолжает в нескольких уровнях сразу, и причин всё-таки пойти сегодня на тренировку становится намного больше, чем просто «похудеть/стать здоровее». В общем, желаю вам успехов в развитии, буду рада помочь в том, в чём я эксперт, и ждём открытия в США 🫶✨
Амирхан Есымханов
Самый уникальный и полезный тренажерный зал, который я посещал!
Анель Толеуканқызы
Уже третий месяц как начала ходить в зал, и хочу сказать вам, что очень довольна тем, что записалась и хожу сюда. Так как я шла за результатами, за дисциплиной и выносливостью, чтобы действительно выработать силу воли, привить любовь к залу и спорту в целом. Геймифицированная методика фитнесса помогает развивать дисциплину и поддерживать стабильность похода в зал. Ты идешь от того, что хочешь закрыть программу, выполнить так сказать задания, получать бонусы и тд. А так же, что очень важно я считаю, что здесь развито здоровое комьюнити, то есть участники могут объединиться в общие кланы, где совместно проходят задания, тренируясь вместе. То есть все в одном месте! После тренировок я всегда чувствую свое тело, ум осознанно начал подходить к тренировкам. А еще что удобно, каждая тренировка по 50 минут, где не нужно лишний раз думать, а просто берешь и делаешь!
K
Kz-robert
Один из лучших фитнес клубов!
Ai
Assel_ ii
Самый лучший Hero’s Journey, хорошие тренера, атмосфера, есть все что нужно для фитнеса👍
Pixel User
Продаю абонемент в Hero’s Journey (г.Астана, БЦ Нурлы Орда)! Осталось 11 месяцев посещения + 1 месяц в подарок Итого — целый год тренировок в одном из лучших фитнес-клубов города! Цена всего 370 000 тг вместо 430 000 тг! Отличная возможность сэкономить и начать путь к лучшей версии себя уже сегодня! 87001019628
Oust Tsuo
Супер
L.
Lailoi .
Обожаю💜Самый лучший фитнес❤️
Диляра Омарова
Всегда классная атмосфера и очень милые админы🥹 А тренерам- Артина, Жан, Адиль, Куаныш, вся любовь вам🫶🏻 самые лучшие
DS
Dina Sultangaliyeva
Самые лучшие тренера, Максим, Никита и Куаныш!
Rus Akh
Классная атмосфера и команда! 💥 Тренеры — топ, комьюнити вдохновляет. Спасибо Hero’s Journey за заряд и поддержку! 🙌
Assel S
Продам абонемент осталось 8 мес до июня 2026 года включительно. 87476761646
Глеб Туров
Самые лучшие тренера Необычный подход к системе тренировок очень мотивирует
Жанна Серикова
Ненавидела раньше тренировки, но благодаря HJ бегу на тренировку лишь б не опоздать 🥲🥲🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Так что всем кто не любит заниматься спортом это отличная возможность выработать выносливость🤘🏻
Кунсулу Куанышева
Админ Камила помогла, все объяснила !
Zhuldyz S
Хожу в этот фитнес-клуб с удовольствием! Атмосфера приятная, всегда чисто и уютно. Все тренеры — настоящие профессионалы своего дела! Отдельное спасибо Жану, Куанышу, Максиму, Адильбеку и Антонине — внимательные, всегда подсказывают и мотивируют. Большой выбор тренировок и удобное расписание, которое можно подобрать под себя. Очень довольна, рекомендую!
OZ
Olzhas Zhakupov
Супер фитнес клуб. Очень весело и полезно. Тренера топ! Уже хожу 2 месяца и реально доволен результатом. Адиины лучшие!! !
Aisulu Aralova
Самый лучший клуб в Астане , экономия времени и быстрые результаты гарантированы . Качественный состав тренеров
Анастасия Morozova
Сходила по приглашению на 3 пробных тренировки, очень понравился формат и тренера, чувствовала себя особенной, так как тренера предупреждены, что я первый раз и максимально уделяли внимание и помогали с тренажерами и техникой выполнения👍 залы комфортные, температура🤌🏽рекомендую
Такежан Атамуратов
Кто продает абонемент подешевле можете написать? 87029847175
А Б
Всем советую! Лучшие тренера.
Ayan Abikenov
Все супер, молодцы