Sevara аcademy
Салон красоты
SS
Smsm S
Хожу к Улмекен уже на протяжение трех месяцев. Шикарные реснички , длительная носка , распахнутый взгляд , всё как я люблю 😍❤️
А.
Алия .
Я в восторге от ресничек!! Мастер который понял что и как я хочу. Результат получился именно таким,каким я себе и представляла. Улмекен, Вы умничка просто. Очень аккуратная и красивая работа!
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶 рады что вам все понравилось
Y.
Yana .
Наконец-то я нашла своего идеального мастера! Севара - это любовь с первого посещения! ❤️❤️❤️ Быстро, качественно, красиво нереально. Слушает пожелания, делает все в точности, как просишь, а еще она очень приятная как человек и просто прекрасная девушка. Только к Севаре теперь! Жалею только об одном, что не нашла ее раньше.
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶 рады что вам все понравилось
НШ
Нурсулу Шакар
Наращиваю у Севары реснички уже пол года , самый топовый мастер из всех , всегда выслушает пожелания , сделает свои предложения , я впервые встретила мастера , который и наращивает быстро (за час) и ношу я эти ресницы долго . Процветания вашему бизнесу ❤️
SA
Samal Akhmediyeva
По рекомендации подруги, записалась к мастеру Улмекен о чем не пожалела😍🥰 так аккуратно и красиво нарастила мне ресницы, я в восторге. И советую всем мастера Улмекен🙌 спасибо за работу🥰
user not found
Постоянно отменяют запись, ресницы не держатся
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте странно что вы поменяли свой отзыв, до этого вы писали что были в восторге от ресниц, в…
Асель Сартай
Лучший мастер своего дела - Улмекен🥰 Всегда прислушается к вашим предпочтениям и сделает даже лучше, чем ожидаешь 🌸
Aruzhan .
Очень слабые мастера, не умеют делать ресницы по показанному примеру. Сама Севара называет себя топ мастером, но переделав мне ресницы я этого не увидела. Увидела только хамское отношение к клиенту который требовал снять ресницы. Не советую это место, особенно если у вас намечается какое то важное мероприятие
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте вы пришли с референсом вам его сделали один в один, если вам не понравилось, естественн…
ГТ
Газиза Таурбекова
Сегодня первый раз посетила салон, а именно к мастеру Улмекен, я просто в восторге от проделанной работы, до идеала подобрала мне правильный изгиб, длину и эффект! Теперь я ваш постоянный клиент! Процветания вам, чтобы в Астане не было вам равных🔥
Дом Мой
Много лет ходила к Севаре , а сейчас в декрете пока что нет возможности к ней попасть, но скоро я снова буду к ней ходить я просто мечтаю опять ходить с ресницами именно зделаные Севарой!!!!! Лучше Севары я мастрера не встречала , просто нет лучше чем она. В ресницах професионал. И я буду к ней ходить! Как человек она всегда добрая , приветливая очень хорошая !!!!!! И я уверенна девочки которые работают у нее тоже очень хорошо делают свою работу ! ❤️❤️❤️
Зарина Юсупова
Севара отличный специалист 🤌 наращиваю реснички только у нее. Быстро и качественно Самые красивые эффекты Очень классная, вежливая
Анастасия Раинбекова
Проходила обучение у Севары по наращиванию ресниц — и хочу сказать, что это один из самых добрых, терпеливых и внимательных мастеров, которых я встречала. Она не просто профессионал своего дела, но и человек с огромной душой. Видно, сколько лет труда, терпения и любви вложено в её работу. Очень неприятно видеть, когда кто-то пытается очернить имя мастера, который годами честно зарабатывал свою репутацию, не жалея ни спины, ни глаз. Такие “отзывы” без доказательств не заслуживают внимания. Севара — замечательный преподаватель и прекрасный человек. От души благодарю её за знания, поддержку и отношение к ученикам! 💖
Алтын Даньярова
Несколько лет хожу к Севаре,я очень рада что нашла мастера по душе,по качеству.🫶Всем знакомым рекомендую,все довольны.За 40 минут сделать наращивание которое подойдет вам,да еще и будет держаться больше месяца.Не мастер,а золото!!!Всегда учитывает мнение клиента. Я доверяю Севаре выбор изгиба,длину,густоту,с ней я просто закрываю глаза и доверяюсь процессу.Хотя мне ой как сложно угодить. ❤️🔥
Meruyert Kushtayeva
Прекрасный специалист
Аружан Данияровна
Уже давно доверяю свои реснички мастеру Улмекен🫶🏻 Она всегда учитывает все пожелания и делает их шикарными
ZN
Zhamilya Nurzhanova
Я особо не пишу отзывы, но так хотелось написать , я в восторге от своих ресниц.Севара , ваши работы очень аккуратные, качество😍вы знаток своего дела 😍
ka-terin-ka K
Девочки профессионалы своего дела!!!! Лучшие из лучших! Уже не первый год хожу , наращивают реснички быстро, аккуратно! Индивидуальный подход к каждому клиенту ❤️Севара процветания вам! Всем советую!
Аяжан Болегенова
Хочу поблагодарить Севару за отличную работу! Всё очень аккуратно, чисто и профессионально😍 Реснички смотрятся красиво и естественно, держатся отлично. Видно, что мастер работает с душой и вниманием к деталям. Буду теперь наращивать реснички только у нее 🫶🏻
Оксана Степаненко
Люблю вашу студию, все девочки супер а Севара вообще огонь
Mr. Greeey
Севара опытный мастер в своем деле , ни раз делала ресницы у нее . Все супер , мастер очень вежливая и всегда идет на контак если есть какие то вопросы ответит и подскажет . Большое спасибо 😍
ЖБ
Жанна Борщ
Спасибо Севара, я очень довольна результатом ресницы получились шикарно , советую все на высшем уровне.
Asselek ~~~
Очень долго искала своего мастера . Все никак и не то было, пока не встретила Улмекен. Спасибо вам большое . Все супер , никаких склеек, носка отличная и по времени все быстро . Все устраивает
Лариса Ембергенова
Месяц назад сделала реснички в этом салоне.Очень рада, что я попала в руки Улмикен так как ресницы до сих пор держатся💯Теперь буду ходить только к ней.❤️💯🙏Профессиональный подход . Сделали так как я хотела.👍Наконец то я нашла в Астане себе мастера по ресницам💯 Так как переехала с другого города и очень тяжело было найти хорошего мастера. И Вуаля 👏👏🙏 салон ,,Севара'"Спасибо Вам за ваши работы и профессиональный подход к каждому клиенту.
Aneka A
Улмекен 🩷 спасибо Всегда быстро чисто аккуратно ! Уже 3 года , сперва наращивали у Севары, топовый мастер 🔥
Еркежан Серикова
Sevara- one love❤️
ZM
Zara Murat
Самый лучший салон и лучшие девочки ❤️ самые приветливые и добрые и талантливые😍 Сколько ранее была у мастеров , у них самая быстрая и качественная услуга ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Люблю . Севера и команда ее - ван лаф❤️❤️❤️❤️ Всегда вовремя . Стерильно . Качественно и лучшие цены по городу . Спасибо что вы есть . Особенно Севара. Стала мне больше чем мастер. Надежная и лучшая
Assem KAMASH
В течение уже 5 лет я хожу к Севаре. Все делает как именно я прошу! Спасибо большое Севара за твою работу. Лучше тебя мастера нету в Астане
A🐱
Anelim 🐱
Севара самый лучший мастер, самые клёвые реснички всего за час!! делаю уже полтора года только у неё❤️❤️❤️
NO
Natalia Orlova
Самая лучшая мастер Севара! ❤️ лучше мне пока никто реснички не делал! Рекомендую!
М.
Мия .
Хожу в этот салон уже больше полугода Мастер всегда учитывает пожелание Очень качественное и красивое наращивание Спасибо большое мастеру Севара
Aiym Kurmangalieva
Я вчера посетила салон красоты «СЕВАРА»наращивания ресниц и осталась в полном восторге! Мастера очень профессионально подошли к своей работе, уделив внимание каждому этапу. Попробовала новый изгиб С+, было все красиво но мне особо не понравилось. Но мастера сняли, потратив время и силы, советую именно этот салон, девочки нашли у этот же день время и нарастили то что я хотела. Я не оплатила не за материал не за потраченные время. Ресницы выглядят естественно и объемно, что идеально подходит для моего образа. Определенно рекомендую этот салон тем, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность и добавить изюминку в свой взгляд! 🥰 советую мастера Улмекен! 🔥
АЖ
Алия Жумаш
К сожалению, осталась крайне недовольна. При записи четко озвучила пожелание — классическое наращивание светло коричневые. Раннее тоже клеила у них же у Севары светло коричневые, были на ресницах остатки. Мастер Ирина когда я уже лежала с закрытыми глазами сказала, что будут светлее на один тон моих, я согласилась. В итоге мастер наклеила ресницы другого цвета: светлее не на один тон, а на 2-3 тона светлее с явным рыжим оттенком. На солнце и при искусственном свете цвет сильно Отдает рыжиной и отличается от ожидаемого, что полностью испортило впечатление от процедуры. Считаю, что мастер если цвета разных фирм отличаются, должна заранее показать их клиенту. Такие вещи нельзя оставлять без внимания — цвет ресниц — один из ключевых моментов, и клиент должен быть заранее проинформирован о любых отклонениях от стандартного коричневого. Считаю подобный подход непрофессиональным. За свои деньги я ожидала соблюдения элементарных стандартов и уважения к запросу клиента. Повторно обращаться точно не буду и никому не посоветую. На первом фото до, на втором фото после
Алия А
Спасибо большое мастеру Севара, хожу много лет, всегда шикарные работы, быстро и качественно! 🔥👍👌
Aidana Aidana
Делаю уже почти год реснички у Севары, очень довольна! Быстро и качественно , ресницы держатся месяц. Также и подруг своих сюда привела , они довольны! И нравится, что всегда могут подобрать время в сравнении с другими салонами.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Айданочка , что выбираете нас 🫶🌹
Ulzhan Yessenbekova
Сегодня была у мастера Севара. Изначально, она начала наводить мне комплекс, что якобы у меня нету ресниц, такие большие дырочки, и хотела даже сфотографировать на свой телефон, и смеялась! Ужас!! С самого начала испортила мне настроение…Очень недовольна результатом. Очень большие пробелы между ресницами, при том что мне нарастили ресницы сегодня!! И где тут длина от 9мм до 12мм, как будто одинаковая длина. Подруги в шоке! Столько свободных ресниц осталось, куда можно было наклеить реснички. Никакой компетентности к клиенту, даже не предложили переделать, а заплатила за эту работу 15к. Мне за 10к делали, и то делали намного лучше!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, перед наращиванием вам хотели показать ваши ресницы что у вас их нету! Зачем мастеру с…
Индира Жангожина
Хожу к Севаре уже больше 5 лет,и могу смело сказать ,что это самый лучший мастер в Астане. Во-первых очень быстрое наращивание меньше чем за час у вас шикарные ресницы,во вторых носка,я хожу 1,5 месяца спокойно ресницы в идеальном состоянии ,а в третьих Севара очень приятный внимательный и чуткий мастер! что всем советую☺️
Анеля Аскарова
Мастер Улмекен 10/10 реснички огонь сделала так как я хотела даже лучше 👏😍быстро качественно Самое главное красиво советую всем кто ищет мастера у кого золотые ручки ☺️
VF
Valeria Fedorova
Спасибо большое мастеру Севаре❤️ Хожу к ней с 2020 года,всегда все на высшем уровне Носка ресничек 1,5-2 месяца😍
Arinaz Sadrova
Здравствуйте, тоже захотела написать отзыв, уже полгода хожу к мастеру Улмекен, очень очень нравится ее работа, делает быстро и супер качественно, ресницы держатся месяца 2, большой большой Рахмет❤️
КС
Камеллия Сагадиева
Спасибо мастеру Улмекен. Всегда делает аккуратно, красиво и быстро. Снимает безболезненно. А также всегда относится с понимаем. Ресницы ношу очень долго. Делала перед отпуском, купалась в соленом море, терла глаза. Когда приехала все еще были аккуратными, потом еще месяц после отпуска ходила спокойно.
Спасибо за ресницы мастер Улмекен все аккуратно 😍😘
Сабина Куандык
Очень рада что попала к Вам !!! Так как сколько искала своего мастера столько салонов посетила и не где не делали именно так как обещают и как я попрошу!! А у вас действительно видно что все мастера выполняют работу на высшем уровне 🙏👍 спасибо мастеру Улмекен всегда очень красиво и качественно делает мне реснички ♥️👍👍👍😍😍😍
Асем
Два года как переехала в Астану и одно из первых задач было найти лэшмейкера.Я клиент капризный для меня важно чистота профессионализм мастера все эти качества нашла в золушке по имени Севара❤️🫶 Иду всегда к ней с удовольствием так как знаю выйду оттуда красоткой☺️ Занимает работа всего час для тех кто ценит время и качество
Самая Фартовая💷💶💵💴
Очень давно хожу к девочкам. Отличный сервис За 40 минут и у тебя уже другой образ! Это так классно экономит время☺️ Обожаю Вас😉 Пусть в Новом году будет больше благодарных клиентов💴💵💶💷
Марианна Сартаева
Мастер Улмекен умничка, учла все мои пожелания и сделала нереальную красоту, ниодной склейки, было комфортно
МУ
Мария Устенко
Мастер Севара просто лучшая в своем деле 👌🏻 Идеальные ресницы ,скорость очень высокая Цена=качество ❤️
Алёна Сазанова
Хотела написать, Улмекен шикарный мастер, аккуратна, внимательна, реснички каждый раз на все 100% выглядят, спасибо Вам за такого специалиста, только к Вам в студию хожу, хоть и добираться приходится час к Вам и обратно столько же, но оно того стоит) 🫶🏻🌸💋👍🏻🤩
Айнура Нуртаева
Самая лучшая студия!!! Самые классные мастера! Севара отдельная любовь! Все девушки мастера своего дела! Севара отбирает только лучших! Не бойтесь им довериться, все ваши ожидания будут оправданы!
М D
Самая лучшая Севара ❤️обожаю! Самые топовые и качественные ресницы за час🥹😍💔 лучше не найдете!!!
Adiya Best.
Уже второй раз пришла к мастеру Улмекен! Наращивает очень аккуратно и качественно. Спасибо вам большое! ❤