Центры раннего развития детей
ٖА
ٖ Асқар
Гүлжан сенсейге мен 1-сыныпта арифметика сабағына қатыстым, қатты ұнады, мектепте математика оңай болды, және үздік оқушы болдым, кейін 5-сыныпта математикаға қатыстым, барлық түсіне алмаған тақырыптарымды оңай үйретті. Жалпы 4-5 жыл оқып қатыстым, сондықтан қазір математика мен физика оңай мен үшін! Програмированиеге қатысып бастағанда, арифметикалық фундамент күшті көмек берді,сондай-ақ Гүлжан сенсейдің логикалық сабақтары да қатты ұнайтын) қазір 10-сыныпта оқимын, алғысым шексіз! Жақында Математикалық Республикалық Олимпиадада жүлделі орын алдым! Сізге көп рахмет! Аллаһ разы болсын!
Акмарал Болат
«Бес жыл бұрын ұлымды Гүлжан апайдың қосымша сабақтарына қатыстырған болатынмын. Содан бері математика пәнінен ешқандай қиындық туындамады. Қазіргі уақытта қызымды апаруды жоспарлап отырмын. Гүлжан апай — өз ісінің кәсіби маманы. Бар болғаны бір айдың ішінде баланың білім деңгейінен оң нәтиже байқауға болады. Сізге шын жүректен алғыс айтамын, құрметті ұстаз!»
Алмагуль Бабикова
Хотим выразить благодарность Гульжан апай! Она отлично обучает детей, объясняет понятно и с интересом. Благодаря её занятиям по ментальной арифметике мой ребёнок за короткое время начал быстро и уверенно считать. Очень рады, что попали к такому педагогу!
💰 💵
Гүлжан апайымызға рақмет айтамыз 🙌🙌🙏🏻 Қызым сандарды жазып, оқып , шотпен есептеуді тез үйреніп кетті 🧠 Сабаққа ынтасы, қызығушылығы артып үй жұмыстарын өзі отырып орындап тастайды. Апайымызға алғысымыз шексіз, әр баланың көңілін тауып, ашылуына септігін тигізді. 👏👏👏 Рақмет, Сенсей 🫶🏻🤩🔥🔥🔥
UH
Umm Hamza Umm Hamza
Мен сенсей Гүлжан Жармаханға алғысымды білдіргім келеді. Себебі ұлым Жапондық математика курсына қатысып білім алды. Сол алған білімінің себебі болып Зерделі оқу орталығының "Алтын грант" конкурсының 50пайыздық жеңілдігін ұтып алды. Сенсей, Сізге алғысымыз шексіз. Әрқашан білім алып отырған шәкірттеріңіз жетістіктерге жетіп, еңбегіңіз еленіп, қуантып жүре берсін. Биік шыңдардан көрініңіз.
Aizhan 🌹
Өте білікті маман. Сабақты жақсы түсіндіреді.Сабаққа ынтасы байқалып жатыр. Математика пәнінен жоғары бағалар алып жатырмыз. Көөп РАҚМЕТ ❤. ЕҢБЕГІҢІЗДІҢ ЖЕМІСІН КӨРІҢІЗ!
Найля Сулейменова
Гульжан сенсей замечательный педагог и человек. Дочь полюбила арифметику и начала понимать математику. Очень интересные уроки. Даже мне взрослому интересно было вместе делать домашние задания. Хорошо развивает интеллект. По личным обстоятельствам пришлось прервать обучение, но в будущем планируем продолжить.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв. Как приятно знать, что нас любят и доверяют! Ждем с нетерп…
Кугаршын Карасаева
Гульжан кызыма Рахмет. Менин немеркм Нариман математика дан ушке тусип кетип еди. Еки ай болды барып жургенине. Математикасынан биринши бестик багасын алып, куанып отырмыз. Жумысыннын жемисин коре кой кызым
10 января 2024, официальный ответ
Көп рахмет жылы лебізіңіз үшін🌷
ЮБ
Юлия Байкова
Отличный центр,мой ребёнок весь прошлый год занимался и я вижу результат однозначно есть, со школьной программой справляется легко, быстро считает в уме. И самое главное он с удовольствием идёт на занятия!
S
Samsung
Өте жақсы оқу орталығы! Рахмет сіздерге! Сіздердің көмектеріріңізбен баламыз үздік оқып бастады! ✓✓✓
Қуаныштымыз🌷 Көп рахмет
SH
Sweet Home
Отличные результаты получили обучаясь в данном центре! Двое старших получили хорошие знания, благодарю вас! Теперь обучаем младшую дочь, ей 6 лет. Дочери нравится, ходит с удовольствием) спасибо большое!
Карима. Спасибо вам большое 🔥 Всегда рады помочь ❤
G Вввв
Ходили к Гульжан Сенсей продолжительное время. Очень хорошие техники. И сын был доволен. Всегда интересная подача материала.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
Асия Умм Нариман
Благодарю сенсея. С 2020 года сын ходил 1.5 года на арифметику. Логическое мышление очень хорошо продвинулась. Ребенок бросил на два года и математика сразу упала. Теперь снова начали ходить. Хотим наверстать.
Здравствуйте, спасибо, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Меруерт Нурумбетова
Ходим в ментальную арифметику с начало сентября месяца,за это короткое время дети очень полюбили сенсея.С удовольствием ходим на урок.Всем советую.👍👍👍👍
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь!
АЫ
Айгерим Ыбыжанова
Сенсейге рақмет. Қызым барады, өзінеде ұнайды. Результат жақсы.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались!
Mariam Makhan
Обучаемся уже год, дочери нравится сильно😍 до нее ходил сын, после ваших курсов у него развилось аналитическое мышление, дальше он теперь обучается на программиста 💫 спасибо вашему центру! Что уделяете каждому внимание и открываете путь к знаниям✅
Амина Ахметова
Проходили около 3 месяцев, результата нет, осталась должна два индивидуальных занятия онлайн, одно занятие( индивидуальное ☝️) провела совместно с другими детьми, на мое замечание согласилась, второе занятие не провела, деньги не вернула, везде заблокировала.
26 сентября 2023, официальный ответ
Во первых, результат был. Этого вам не заметить так как 3 месяца очень короткий срок. Во вторых, Мы…
MA
Maira Asmagieva
Қызым 1 жылдан астам қатысады. Нәтижесі өте жоғары. Математика пәнінен бағасы өте жақсы. Сенсейге үлкен РАҚМЕТ!!! Бәріне кеңес беремін.
КЖ
Кундуз Жуманова
Все супер!главное есть результат. Ребёнок ходит с удовольствием .Спасибо нашей Сенсей 🌷💖
TB
Tatiana Bikbaeva
У дочери появился интерес к математике! Ходит на занятия по ментальной арифметике с удовольствием! Очень рекомендую!
KR
Kalinka Regina
Всем добрый день!🙋♀️ Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю Гульжан!!! Вы педагог с Большой буквы!!! Нашей доченьке 6 лет, занимается с марта этого года. Варюша с большим удовольствием идёт на занятия! Когда мы пришли с трудом писали и считали, а сейчас такие чудесные результаты! Домашнее задание делаем с легкостью!✊🏻☺️ А ещё мне очень нравится атмосфера на уроке! Детки все дружат, всегда весёлые и счастливые! Низкий поклон Вам наша дорогая Сенсей за Вашу работу и любовь к нашим деткам!❤️
Всем здравствуйте, хочу по благодарить Гульжан сенсей за крутую методику и индивидуальный подход к детям 🙌🏻🙏🏻 сын не умел писать цифры и не знал их особо , ходим 2й месяц нас очень радуют результаты ребёнка 🤩 сейчас уже умеет писать и считать , появилась любовь к выполнению и написанию цифр , сам мне напоминает что надо сделать д/з, ему нравится ходить на ментальную арифметику к Гульжан, всегда отзывается хорошо о учителе 🙌🏻🙏🏻 Многое зависит от преподавателя 🙌🏻так вот наш сенсей Гульжан самая лучшая 🙏🏻благодарим вас за такой труд 🙌🏻🙏🏻❤️❤️❤️❤️
Сыганак 21,87784485826 Ателье
Наверно самый разносторонний центр в Астане.Детям нравятся, преподаватель Гульжан с ними на одном языке,на одной волне.Там обучают японскому языку и помогают организовывать свою жизнь по японски(типо кандзен)Курсы английского вообще слов нет, интересная методика,ребенок быстро начинает понимать,разговаривать,писать.Ходили и на ментальную арифметику,ребенку понравилось!
ФР
Фуада Рамазанова
Всем здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить преподавателя и школу ментальной арифметики за качественное обучение и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Моя дочь с большим удовольствием ходит на занятия.
Аида Бижанова
Всем доброго дня! С первого класса сын ходит на ментальную арифметику. Очень благодарна за труд, за подход к каждому ребенку и за результат, которые дают наши дети в учебе.В начале пришли по отзыву знакомого родителя, побывав на уроке остальись с Сэнсей. Результат: Сын по любил математику. И появилось желание к учебе. Гулжан ханым мың алғыс сізге💚💚💚🇰🇿🇰🇿🇰🇿
26 сентября 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Көп рахмет сізге!
Аян 9IwHYP
С удовольствием посещаем математику и английский, в школе 5 по этим предметам! Спасибо
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые отзывы.
АЕ
Алия Есимбаева
Сәлеметсіз бе! Ұлым осы Гульжан ханымның мектебіне келуді ұнатады, кәзір жақсы орындап жүр математикаға байланысты пәндерді. Рахмет үлкен! Жұмыстарыңыз жемісті болсын!
Akylai Abesbekova
На протяжении полу года с удовольствием ходим на математику, хочу поблагодарить замечательную учительницу Гульжан за её индивидуальный подход к ребёнку. Бесконечно благодарю Вас за то, что благодаря Вам у нас терерь особая любовь к математике ❤ . Спасибо Вам большое!!!!
Ryskeldiyeva Aziza
Ментальная арифметика , логические задачи , все по японской системе .... нигде не встречали такого ! Внимательное отношение учителя , доброжелательность , хорошие результаты - СПАСИБО !!!! Сенсей !
Aitolkyn Zhumabekova
Гулжан Абдиманапкызы баланын билимин шындай билетин керемет устаз. Исине оте адал. Асиресе агылшын тили сабактарын катты жаксы коремиз.
МУ
Макпал Узбекова
Отличная школа , мой сынок 2 месяц посещает этот центр и уже уверенно владеет математикой , сыну очень нравится , сенсей Гульжан отличный преподаватель , знает подход к детям и прививает детям стремление к учёбе.
Меруерт Мика
Zeyin education білім беру орталығына менің 2 балам логика, арифметика, жылдам оқу және ағылшын курстарына 4 айдан аса уақыт барады. Осы уақыт аралығында менің балаларымның оқуға қызығушылығы артып, сабақ үлгерімдері жақсарды. Мұғаліміміз Гулжанға үлкен алғысымды айтамын, әр баланың ыңғайын тауып, қызықтыра алып, мектеп бере алмаған білім беріп, балаларымыздың зеиінін ашып жатқаныңызға мың алғыс! Балаларым сабақтарын асығып күтеді, әр кез ынталанып, қуанып барады сіздерге. Қазіргі кезде жақсы білім орталықтарын, жақсы мамандарды табу өте қиын. Мен өзім көп іздедім, осы Zeyin education орталығы менің барлық үмітімді ақтады.
Динара Абанова
Бұл оқу орталықтың директоры, әрі ұстазы Гүлжан Жармаханқызымен танысып, жұмысын өте жоғары дәрежеде атқаратынына көзім жетіп отыр. Орталық маған қатты ұнады.