Искорка
Центр развития
Zukhra Bayan
Хочу оставить искренний отзыв о нашем любимом детском центре ❤️ Моя дочь Адия с большим удовольствием занимается здесь танцами, рисованием и играет на домбре. Для меня, как для мамы, очень важно, что ребёнок идёт на занятия с радостью и чувствует себя там как дома. Отдельно хочу отметить, как грамотно и удобно составлено расписание — всё продумано так, чтобы детям было комфортно, без спешки и перегрузки. Видно, что хозяева центра действительно вкладывают душу в своё дело. Преподаватели замечательные — внимательные, добрые, умеют заинтересовать и поддержать каждого ребёнка.Особая благодарность Жанне, Динаре и их маме за тёплую атмосферу, заботу и профессионализм. Спасибо вам за место, куда дети идут с улыбкой и откуда возвращаются вдохновлёнными! С Уважением, Зухра, мама Адии
АЕ
Асель Есетова
Мой сын посещает этот центр почти год по программе Қосымша, ходит на домбыру. Преподаватель Айжан Канатовна, очень классная, привила любовь к этому инструменту. Уже научился 6-7 произведений играть, участвовали на конкурсе, выиграли гран-при. Проходят отчетные концерты. Нам все нравится
Б
Бек
«Искорка» дамыту орталығына шын жүректен алғысымды білдіремін. Мұнда мықты әрі жанашыр ұстаздар жұмыс істейді. Қызымызды домбыра үйренуге бердік, нәтиже күткенімізден де асып түсті. Ұстазы оған осы әсем ұлттық аспапқа деген сүйіспеншілікті дарытып, дұрыс бағыт-бағдар берді. Қазір қызымыз еркін ойнайды, байқауларға қатысып, жүлделі орындарға ие болып жүр. Оның күй орындағанын тыңдап, ерекше әсер аламын. Баласының талантын дамытқысы келетін ата-аналарға «Искорка» орталығын сенімді түрде ұсынамын! Хочу выразить искреннюю благодарность центру развития «Искорка». Здесь работает по-настоящему сильная и профессиональная команда преподавателей, которые не просто обучают, а вкладывают душу в каждого ребёнка. Мы отдали дочь на обучение игре на домбыре, и это было одно из лучших решений. Преподаватель сумел привить ей искреннюю любовь к искусству и к этому прекрасному национальному инструменту. Благодаря его терпению, вниманию и умению найти подход к детям, дочь сегодня играет легко и уверенно. Мы регулярно участвуем в конкурсах и уже не раз занимали призовые места. Для меня особая радость — слушать, как она исполняет кюи на домбыре. В такие моменты я по-настоящему наслаждаюсь звучанием инструмента и горжусь её успехами. Преподаватель нашёл с дочерью общий язык с первых занятий, поддерживает её интерес и вдохновляет на дальнейшее развитие. Смело рекомендую центр «Искорка» всем родителям, которые хотят раскрыть талант своего ребёнка и привить ему любовь к искусству!
СЗ
София Закатова
Не понравился центр, администратору наверное надо было бы расширить штат и нанять техперсонал. В зимний период пол всегда мокрый, и пока ждешь ребенка шваброй вокруг тебя пройдут несколько раз. На танцах внимание ребенку не уделяется…
GK
Galiya Khassanova
За пол года, участвовали в 2х соревнованиях и заняли 1 места 🙏🤍 Благодаря администрацию Жанну, Динару С, и нашего преподавателя 🤍🤍🤍🤍
ЛЛ
Лаура Лаура
Не рекомендую категорично, 2 года ходили на танцы, как не умела танцевать так и не умеет. Сейчас ходим в другое место со второго занятия начала показывать танцевальные па. Живопись в этом центре тоже заключается в раскрашивании готовых рисунков, карандашем рисовать не учат. Купить раскраску и раскрашиаать дома можно бесплатно.
A K
В Искорку ходил ребенок 4 месяца и не чему не нуачили. Деньги на ветер нигде не участвуют. Занятие 3 раза в неделю, и то из них 1 день или 2 не работают то закрыто то болеют то опаздывают, занятие не проводят. Учителя постоянно меняются, текучесть постоянная. Без ответственные. Не серьезные люди. Хотите выкинуть день на ветер ходите в ИСКАРКУ.
SB
Sabina Bolatova
Классный центр, доча с удовольствием ходит на танцы. Огромная благодарность Назире Тимуровне, профессионал своего дела, находит общий язык с самыми маленькими танцовщицами) Ходит ребёнок по вторникам и четвергам , Единственное пожелание, это хотелось бы заниматься три раза в неделю 💐
Erslan Armakaev
Который год дочь ходит на танцы, ей очень нравится, педагог отменный, знающий своё дело! Рекомендую для качественного занятия спортом и танцами для ваших детей!
ЖК
Жанна Кемельбекова
Ходим на репетиторство 4 класс, сын подтянулся по математике, очень довольны центром, хорошие педагоги
DA
Dinara Abdinova
Бесплатные кружки по программе Артспорт. Еду.ещё
Иц
Искорка, центр развития
19 февраля 2022, официальный ответ
Актерское, Дефиле, домбыра, изо, шахматы, каратэ. Эти кружки доступны на бесплатной основе
Абдинова Динара
В центре развития Iskorka, есть Продленка, Подготовка к школе, Изо, Гимнастика, Шахматы, Каратэ, Танцы