Дизель орталығы
Ремонт дизельной топливной системы
3.5
3.5
Sagadat Dyussenbayev
Хочу оставить положительный отзыв о данном центре по ремонту дизельной аппаратуры, форсунок и многое другое. Экстренно обратился за помощью к ребятам, в кратчайшие сроки восстановили работу форсунок. Молодцы
A)
Arman )))
Никому не советую, нулевой сервис, только на деньги разведут. Очень пожалел что с ними связался. Привез им рабочую аппаратуру, чтобы дозу настроили, через месяц вернули в разобранном виде со словами что работать не будет.
Darkhan M
Заехал с одной проблемой, выехал с 5-ю. Уровень мастерства минусовой, наделали и потом еще насоветовали так, что у меня из одной мелочи переросло все в серьезные поломки. Не советую!!!
MN
Malik Nurlan
Проконсультировал объяснил причину. Спасибо!
NN
Nurlan Nurlan