Камчатка factori
Товары для рыбалки
ДЛ
Дмитрий Лаптев
Очень хороший магазин, взял всё необходимое для винокурения, хорошее обслуживание, рекомендую
Рус Русов
К ним больше никогда.
Алексей Колжанов
Приехали в рабочий день в 15:36 были закрыты👍🏻
Фархат Ергешев
Отличный рыболовный магазин 👍🏼 все на высшем уровне 🔥🤝
РС
Руслан Сыздыков
Магазин отличный. Каждый для себя найдет что то интересное. Все подсказали рассказали. Рекомендую к посещению
ДГ
Дарья Гусева
Удобное расположение, в магазине много товаров для каждого. Здесь не только все для рыбалки, но и для сыро и колбасоварения) в общем, все круто!
Бiржан Кинаятов
Очень хороший магазин, дешевле и качественно🔥
Mm
Murmur mur
место на краю света
ПФ
Поко Ф3
Магазин оборудован интерьер привлекает.Специисупер,вежливое обслуживание
НР
Наталья Рязанова
Есть все что душе угодно! Отличный магазин ! Все сюда!
Е.
Евгений .
Отличный магазин, вежливые грамотные продавцы!!! Рекомендую!!!
А2
Альмансур 2010
Отличный магазин, шикарные обслуживание, хорошее скидки, огромный ассортимент, есть всё для рыбалки.
ИД
Игорь Дикий
Потрясный магазин👍 Коллектив приветливый, цены не реально низкие. Продавцы грамотные, всё подскажут и помогут выбрать интересующий Вас товар. Атмосфера потрясающая в магазине. Ребята делают скидки, за что им огромная благодарность. А ещё и чаем напоят. Вообщем всем рекомендую
ЕЕ
Есиль Есил
Благодарю магазин КАМЧАТКА за шикарное обслуживание и широкий ассортимент товара.
АЯ
Алексей Явтухович
Замечательный магазин с большим выбором товаров. Все есть чтобы скрасить мужской досуг.Вежливые и грамотные продавцы . Отличная система скидок.
CF
CELINOGRAD Fishing
Всё супер! Есть всё для рыбалки! Сервис на высоте!
МЗ
Максим Зиновьев
Очень хороший магазин. А главное Душевный персонал большой выбор хоть для рыбалки, хоть для колбасного изготовления, хоть для Пивоварения или Самогонаварения. Советую всем посетить этот этот Душевный магазин.
Алёна Игоревна
Отличный магазин👍
Аян Аппасов
Хороший душевный магазин всегда проконсультирую и выберут нужный вам товар и ассортимент на высоте
МП
Максим Пугачев
Отличный магазин,большой ассортимент,доступные цены,уютно как дома)))всем советую,один из лучших магазинов для рыбалки и туризма 👍👍👍
АНДРЕЙ Стакаев
Магазин супер. Всё что искал, нашёл, цены приятно удивили. Купил у них самогонный аппарат, теперь рыбалка только с натуральным продуктом)) Консультант Сергей Сергеевич- продавец года!!!
Иван Иван
Классный магазин, все что необходимо есть. Не только для рыбалки. Но и для семейного отдыха на природе. Особая благодарность менеджеру Сергею, отлично знает товар и всегда предложит то, что действительно будет работать 👍
РГ
Ромсер Граф
Отличный магазин грамотный персонал хороший товар
вс
виктор стерх
Отличный магазин! Большой выбор приманок и снастей. Приветливый персонал, я очень рад что в нашем районе появился такой магазин.
ВН
Владимир Николаевич
Хороший магазин. Всегда там затариваюсь. Всё есть для рыбалки и не только. Цены домкратичные. Персонал отзывчивый. Рекомендую к посещению!
Mr. Makintosh I'ov
Рекомендую этот дом рыбака всем "шлёпнутым" на этом деле! Именно дом! Потому что в другом рыбацком магазине нет такой домашней и непринужденной обстановки. Здесь душевный парень- продавец Сергей расскажет о всех снастях, где и как их применить, ещё порекомендует, куда можно поехать в данное время. И всё это в приятной обстановке за чашечкой чая.. Ещё в этом рыбацком рае есть уголок любителей Бахуса, а именно, самогоноварения. Тут есть аппараты на любой вкус. Будет очень хорошо, если вы застанете хозяина этого магазина- Ильгиза. Он может поделиться своими рецептами и может дать оценить свой продукт. Вот, такой в Астане есть магазин для настоящих мужчин-романтиков, увлекающихся не только рыбной ловле, но и радушных хозяев, способных удивить своих близких всякими вкусностями!
Егор Славский
Огромный выбор самогонных аппаратов , все для копчения , прям мужской магазин !
Сергей Сергеевич
Очень хороший магазин, большой ассортимент товара, вежливые продавцы
TL
Tigr Lev
Очень хороший магазин. Качественные товары для рыбалки и отдыха. Очень приятные цены.
Алмаз Абдиев
Классный ,душевный магазин . Есть всё для активного отдыха . Качество огонь !!! Эксклюзивные товары ,цены прятно удивили .
СЖ
Сакенбаев Жаслан
Сервис супер! Цены и скидки огонь! Выбор обширный всё можно найти! 👍👍👍
Азамат Мусин
Магазин супер. Накупил сегодня много чего доволен как слон, цены отличные. Люди работаю хорошо все скажут все подскажут.
@travel. 380
Хороший магазин. Большой выбор, всё подскажут, помогут Также есть многое для самогоноварения и готовки. Очень понравился магазин
Denis Den
Отличный магазин. Все необходимое для душевного хобби имеется.
VB
Vyacheslav Belyi
Великолепный магазин.
Azhar Kurkembayeva
Продавец очень вежливый, все подробно объяснил, проконсультировал. Очень быстро упаковал и отправил заказ. Большое спасибо.
Жорик Вартанов
Напишите время работы для простых людей при входе.
Сергей Батурин
Понравился магазин. Продавец все подсказал упаковал. На витринах все наглядно и большой выбор.
Алия Койлыбаева
Большой ассортимент, очень красиво и уютно. Цены приемлемые.
GG
GGG GGG
Олег и Иван вам огромное спасибо респект просто ! Магазин самый топовый все что надо есть выбор очень большой ! Всем советую этот данный магазин. Цены приемлемые это очень важно для покупателя
IA
Iphone Apple
Отличный душевный магазин и по доступным ценам👍👍👍
ЕТ
Елена Титаренко
Отличный магазин! Для рыбалки всё можно найти! Рекомендую. Персонал приветливый, подскажет, поможет , рекомендует.
ЖС
Жалгас Сатыбалдин
Хороший ассортимент
Мозговой Александр
0громный , разнообразный ассортимент товаров , хорошего качества и по доступным ценам . Рекомендую....
Дмитрий Волков
Рекомендую данный магазин!!! Обалденный интерьер, в магазине найдете всё от рыбалки до активного отдыха! Приветливый персонал и скидки сделают при живой и интересной беседе! Магазин 🔥🔥🔥
Сергей Сергеевич
Отличный магазин!!!Всем рекомендую!!!
TI
Tatyana Ivanova
Магазин - 🔥. Есть всё и даже больше. Выбирала подарок любимому, подсказали, упоковали и вручили в лучшем виде. Отдельная благодарность руководству. Удачи и процветания.
Даник ГУмбатов
Магазин супер, цена супер, хозяину магазина отдельный рахмет, расскажет покажет. Всем советую. Качество огонь. Всем добра АНДРЕЙ.
ЕА
Ербол Ахметов
Отличный магазин. Все супер.
Виталий Пучков
Хороший магазин