Ногтевые студии
Счастливые часы с 10-00 до 15-00 клиентам с 2ГИС -10%!
Айнагуль Алимбаева
Уже на протяжении 1 года хожу к мастеру Гульнаре. Это не просто супер профессионал своего дела, но и отличный собеседник. Вам желаю процветания, расширения услуг и всегда лояльных клиентов. Навсегда Ваш клиент.
БШ
Бахыт Шаимова
Аккуратная работа
MM
Miss Miss
Мастер Гульнара специалист своего дела! Всё аккуратно и красиво 😻 давно хотела сделать Омбре ногтей ! Получилось шикарно 💕👍🏽
kama kama
Отличный мастер Гульнара, очень аккуратно и стерильно работает!!!спасибо ☺️
СА
Сабина Алашова
Делала педикюр впервые у этого мастера и осталась в восторге! Настолько бережный и тщательный уход я не встречала нигде. Никакого дискомфорта только приятные ощущения и ухоженные ножки в итоге. Особенно порадовала аккуратная работа с кожей и идеально нанесённое покрытие. После процедуры хотелось надеть босоножки и всем показать результат 😍 Теперь только сюда!
Арайлым Ризабек
После этого маникюра я наконец то поняла, что такое руки мечты 💫 Форма идеальная, покрытие зеркальное, и даже спустя две недели всё выглядит как только что из салона. Магия, не иначе!
Айгуль Айка
Была у мастера Гульнара ее работу хватило на два дня ,обратилась к ней она даже не пыталась исправить Не рекомендую ее
Dinara Rakhmet
Приемлемый ценник, работа аккуратная. Делала там несколько раз маникюр
GG
Ggg Gg
Уже год являюсь постоянным клиентом данного салона , как всеода все идельно) Спасибо за красоту! Маникюр просто любовь 💘
Балжан Бейсембек
Күн сайын жұмысқа жақсы көңіл-күймен барғым келсе, міндетті түрде осы жерге келем. Тырнақтарымды көріп, бәрі сұрайды қайда жасадың деп 😍 Гүлнар ханымға мың да бір алғыс))))
ЗФ
Зара Фараби
Приходила с подругой — обе остались довольны! Руки как после спа 😍мастер просто душка 😚
ZS
Zhan Sai
Приятно удивлена, что за такую цену можно получить настолько качественный маникюр! Всё на уровне дорогого салона от стерильности до общения с клиентом. Благодарю!
ип
ирина петрова
Маникюр держится лучше, чем где-либо. Мастер просто умничка
СЮ
Сауле Юлдашева
Всё понравилось! Цвет держится, кутикула чистая, форма идеальная 💅
АЖ
Аяна Жакен
Я не из тех, кто часто пишет отзывы, но здесь не могу промолчать. Мастер очень деликатная, сделала всё максимально мягко и безболезненно. Сервис 10 из 10!
RA
Raniya A
Делала маникюр у Гульнар уже не в первый раз. Всё как всегда — аккуратно, без боли, быстро и невероятно красиво. Цвета всегда советует под настроение, и всегда угадывает 💖
ДЕ
Данеля Ермекова
Руки будто преобразились. Маникюр держится уже 3 неделю , супер!
ГА
Гульсезим А
Первый раз была — и сразу влюбилась в подход. Спасибо за тепло и заботу , буду советовать всем своим знакомым вас 😌
Аиша Кайдарова
Мастер знает своё дело. Всё стерильно, быстро и очень красиво 😍
ЖГ
Жанбота Габбасова
Хочу поблагодарить мастера за идеальный маникюр! Форму подобрали под мои руки, кутикулу обработали очень аккуратно. Видно, что человек работает с душой. Атмосфера в салоне тёплая, музыка приятная. Обязательно вернусь снова!
ЛЕ
Ляззат Еркенова
Ұнады! Тырнақтарым әдемі, өзіме қатты ұнайды. Тағы да келем!
Махаббат Суфиева
Очень приятная мастер, работа чистая, аккуратная. Теперь только к ней!
ЖК
Жанар Козыбаева
Просто восторг! Маникюр получился аккуратный, как я и хотела. Спасибоочкиии 💅💖
Майра Акимжанова
Очень нравится ювелирная работа, мастера Гульнары , все стирильно, аккуратно, безболезненно, без крови , так как у меня очень тонкая кожа , выбирала мастера , с осторожностью . За красивыми ,аккуратными что на руках и ножках только к ней . Спасибо ☺️
Айдана Ахметова
Супер салон 🫶 спасибо за сервис, за красивые ногти, за приятный интерьер и доброжелательный прием 😇
ДБ
Даяна Берикова
Отличный сервис,очень аккуратный маникюр сделали
ВИ
Валентина Игоревна
Шикарный салон. Мастер по маникюру действительно знает и любит свою работу
Аида Шалкарова
Хотела бы поблагодарить Гульнару, за прекрасный маникюр, давно искала мастера который сделает идеальный маникюр и я его нашла, очень понравилось и я осталось очень рада, что нашла ту самую 🧚♥️
Саида Касенова
очень понравилась мастер, аккуратно все обработала 👍🏻 осталась довольна )) спасибо большое 😊
РС
Руфия Саина
Случайно попала к Гульнар и теперь уже больше полугода хожу только к ней,очень нравится мастер,это самый идеальный маникюр,при этом очень быстро и красиво всегда,спасибо большое,каждый раз ухожу довольная😍😍😍❤️❤️❤️
❤.
❤️ .
Керемет, 1 ай 15 кун журдим бир маникюрмен осы салонда жасаган болатынмын🥳😍💐
VY
Valentina Yaroslavova
Салон супер. Очень довольна ноготочками
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Valentina. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Сая Даулетули
Осталась очень довольна 😍 салон уютный , обслуживание на высоте , цветовая палитра огромная 👍👍 супер
14 ноября 2024, официальный ответ
Сая, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Валя Валя
У вас работают замечательные мастера 😍😍🥰🥰🥰 была почти у всех , и всегда работа идеальная 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Валя, добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 😉
Сара Жаксылыкова
Лучший салон , с самыми прекрасными мастерами😊 🌹 за идеальными ногтями только к ним 🙌
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сара! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Максутова
Хороший салон , мастера вежливые и работу свою знают прекрасно . Маникюр получился шикарным 😍
14 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за доверие, приходите, будем рады вас видеть.
Эльмира Баратова
Живу рядом , пришла по отзывам , и очень рада что нашла такой прекрасный салон ☺️ теперь только к Вам ❤️❤️❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Руфина Утепбаева
Бірінші рет келіп едім, маникюр өте ұнады, дизайнды тура суреттегідей жасады, рақмет🙌
14 ноября 2024, официальный ответ
Руфина, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
ЖК
Жания Касымова
Любимый салон 🥰 👍👍 хожу к обеим Гульнарам , топ мастерицы 🫰😊😊
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Мика Набиева
Очень милый салон, приятно находится , самое главное инструменты стерильные , маникюр делают очень аккуратно, в прошлый раз ногти носила больше положенного , но гель держался идеально 🙏🏻
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы старались!
Гуля Кудайбергенова
Инструменты стерильные 👍 цветов очень много , сам маникюр сделали аккуратно , смело могу поставить 5 звезд👍👍👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Айдана Заманова
Очень аккуратные мастера, цветовая палитра большая, глаза разбегаются 😅
Айдана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Дана Майлина
Пожалуй лучший маникюрный салон в котором я была 👍 так как хожу к любому свободному мастеру могу смело сказать , что каждый их мастер знаток своего дела 🔥
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Газиза Жаманова
Пришла по совету подруги и не пожалела 👌👌👌 очень хорошие мастера , маникюр получился выше похвалы
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Газиза. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Фатима Русланова
Была сегодня второй раз , очень довольна❤️ палитра цветов большая, инструменты стерильные , мастера работу делают очень аккуратно 👍 еще вернусь , спасибо !
Фатима, благодарим вас за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Гульфайруз Р
Хороший маникюрный салон👍 приезжаю с другого конца города , так как хорошие мастера 👌 всегда все стерильно
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Будем ждать вас снова!
Mahabbat Love
Самый лучший мастер маникюра и педикюра Гульнара❤
Здравствуйте, Mahabbat. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём снова 🌸
Gaziza 🎀
очень хорошо сделали :)
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся.
Меруерт Хасенова
Шикарный результат, педикюр 👍 очень благодарна мастеру Гульнара, все аккуратно, чисто, быстро и безболезненно, я от своих пяток в восторге 🫶🏻
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
G Вввв
Отлично обработали ногти, мне все понравилось. Спасибо
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸