Арыстан
Мини-маркет
Юленька 🥰
Просрочки, обманывают на цены, чек не выдают.
S С
Магазинге сумкамен кіргізбеді. Сумка қоятын жерлері де жоқ сондағысы
Vicky 🤍
👍
IK
Imanali Kausar
ну вообще магазин хороший но есть минусы которые не надо переоценивать. кассир всегда не вежливая , когда я спросила чек потому что Оно мне надо а она говорит что надо было по раньше сказать хотя хотя ОНА должна дать чек всем кому надо .
Nnnj Lkk
Кассир не адекватная женщина. Бір жұлдызда тгрмаәды
КГ
Карим Газизов
Обманывают людей на кассе, цены завышены, не советую
Malika Toksary
Пошла стажироваться мне сказали меня приняли, сказали напишут как составят расписание, ждала два дня не ответили я хз зач надо так делать если я вам не понравилась сразу в лицо говорите что не нравится, чтоб потом не ждала, а так девочки классные, Айым помогла все обьяснила мне, спасибо вам что стажировали! Ребята кто покупатели не обращайте внимание если с вами грубо обращаются я уверена не специально. А потом такие пишут в тугис что их нежных обижают, будте немного понимающее с чужих глаз взгляните хоть на минуту
Maira Bekbolat
Тунде магазинга кирсек 2 жап жас кызга хозяин тиысып жатр екен ужссс ана кыздарды аяп кеттим не бассыздык бул деген екинширет бармаймын, баруга да не советую самый ужасный магазин!!!
М М
Ужасный магазин ! Грубое отношение именно у хозяйки магазина потребовала фискальный чек не дали !
Аман Насимбаев
Сотрудники очень вежливые , особенно Ұлболсын 👍 очень хорошо помогает выбрать 🤝
Динара Жұматай
В этом магазине не стоит устраиваться на работу. Здесь не уважают человеческое достоинство и не ценят труд. Хозяйка магазина ведёт себя грубо и не выплачивает зарплату в полном объёме. Она постоянно находится перед покупателями, унижая своих сотрудников.
Жумыс истеудын кажеты жок жумсай береды без конца реклама отирик берып еще бесплатно капец кун сайын кыз ауыстырады 🤦♂️🤦♂️🤦♂️не стоит барма койындар жумыс истеуге
Алтынай Айдаркулова
По факту много есть просрочек не смотрят на даты тупо продают, еще на ценнике другой цена указана а пробивают тупо другую цену еще на днях купила у них донер жаренный а он как бы вонял походу был не свежий👎🏻 не советую данный магазин вообщем кобинесе турып калган товарлары гой Байкап доталарына карап алындар
AM
Aikumis M
Раньше работали сотрудники в ночной смене очень приятные всегда встречали с улыбкой и подсказывали где что стоят , либо сами приносят товар и всегда рада была заходить, а щас стоит пожелая тетка с дядькой прям нападают на людей орут кричать всегда раздражены, следят за тобой как будто я что то воровать собираюсь и мне стало не приятно заходить даже , утром кассирша тоже не довольная спрашиваю цены не отвечает даже не обращает внимание,магазин уже не хочу заходить даже ни нагой!!!не советую .
C1
CEV 1801
Самый беспонтовый магазин на районе! Полы мыли наверное когда открылись последний раз! Сегодня обманули моего ребенка,продав мороженное за 2350 тенге,странное мороженое и столько стоит,не сказали ребенку и мне не сказали,хотя я стояла около терминала и приняли оплату картой. Ни кому не советую этот магазин. Я не обеднею за эти деньги,а у вас как не было совести,так она и не появится!!! Фу
Меруерт
Оте дореки киси тур бугин кассада.Урсуга мазам болмады.Айтпесе быт шытын шыгарар ем
Bektemirvva D
Өмірімде бұндай қарапайым,позитивный сатушыларды көрмеппін.Өз істерінін маманы,самые лучшиеее🔥🔥🔥🔥 Әрқашан көңіл күйді көтеріп жүреді,керек заттың бәрі бар бұл дүкенде🫶🏻 Динара люблюююю💘
n.
nabyxxwg .
👍👍👍
Ж
Жұлдыз
Куштииии миниии маркееет😍😍
ST
Sholpan Telebayeva
Магазин супер!!!Большой ассортимент товара,вежливые сотрудники и работает круглосуточно
Улбосын Уразбаева
Магазин өте күшті! Іздеген затыңның бәрі бар!Қыздарға рақмет!
Нурай Куралбай
Өте керемет магазин Динара👍🏼👍🏼
еркош 👼🏻
Ракмет коп коп Гуосая жане Динара кыздарга конылды куйде бизди карсы алып бизди тцра сол коныл куйде шыгарып салды сиздерге коп коп ракмет❤️
Ансар Абдулла
Астана каласындағы ерекше дүкендеріңнің бірі барлык заттары орын орнымен таза әрі жыйнакы күйінде орналскан Істерің алға баса берсін жарайсыңдар👏🏻
darmen .
Керемет магазин трендттегі заттардың барлығы бар бізге ұнады👍🏻
Бегім
классные продавцы, очень вежливые и милые🥹 каждый раз когда прихожу, всегда ведут себя милоо❤️🩹
Аскар Мисалимов
Персонал очень вежливо обслуживает,особенно продавец по имени Динара!!!!
Alisher Kazhken
Данный магазин мне очень нравится девочки приветливые очень обслуга на высшем уровне. И ассортимент товара большой
Нурсултан Рахатов
Топ магазин 24/7 истей беред келып калаган затынызды алып кетуынзге болад продавецтер мейрымды
amirчik sss🥷
🤍 .
Оте керемет
MK
Mahsat Kh
Маған магазин өте ұнады, өте керемет жұмыскерлер, әрдайым күлімдеп қарсы алады
Алия И
Осы магазинге күнде кіреміз өте жақсы. Динара консультант такая вежливая, всегда күліп, амандасып, сұраған затымызды тез тауып беріп отырады, көп көп рахмет👍
ЖН
Жайна Нурадин
Грубая продавщица (
Аружан А
Грубые продавцы. Очень грубые и неприятные
AB
Aiza B
Нравится магазин, часто беру здесь всё нужное. Свежие продукты, вежливые продавцы, выбор лучше, чем в других рядом
А А
ужасный магазин не покупайте товары, просроченный арбуз купил который воняет, продавец и администратор грубо разговаривают
TamoBrat GAZdavalov
Самый ужасный магазин на районе Продавщица общается так как будто я ей подруга ( взял продукт на разлив у кассы открыл просто попробовать она говорит ты точно платить будешь) во первых ты кто такая что бы такие вопросы задавать во вторых на ты общайся со своими подругами
Аяжан Ералыевна
Я сожалею, что работала в этом месте. Обещанную зарплату мне полностью не выплатили. Пишу это как предупреждение для других — будьте внимательны
Акбаян Таяубай
Магазин не очень Срок годности товара истек. Не советую брать Подумайте хорошенько, прежде чем покупать. Очень плохой магазин Не н
Сәт Сатылхан
Магазин өте керемет бағалары бәрі жақсы сатушыларда өте жақсы кісілер екен әсіресе шашы қызыл қыз👍🏻👍🏻👍🏻
bapi pupi
хаахах ору с персонала старики воняют че то дураки гады
DP
Dias Polatov
08.04.2025 таңда живой йогурт алғанмын срогы өтіп кетіпті…. Мен қарамай ішкенмін енді болею…. Бұлай боладыма? Заттардын срогына қарамайсыздарма тем более сүт өнімдерінің.. 1-2күн өтсе мейлі 30.03 не біткен!!!
Айзере Амангелдi
очень классный магазин, все всегда есть.
D_
Dana _______
Не соответствуют цены, на витрине одна цена на кассе другая. Сроки годности перед покупкой лучше проверять есть возможность нарваться на просрочку. Не выдают фискальный чек, только по запросу, иногда попросишь чек а у них аппарата не работает и еще много подобных оправданий. Печально ведь расположение у магазина хорошее, после смены руководства магазин желает оставлять лучшего
NS
Nariman Syzdykov
Не одыкватные сотрудники особенно мужик плюс добавок ко всему в наглую обманывают уровень обслуживания на нуле
БК
Бакыт Карсыбаев
Удобный подъезд. Снег почищен
Алтынай Айдаркулова
Кассирша грубая не стану больше приходить в этот магазин👎