Аяла
Абдыкул Асилов
Жақсы магазин, қымбат емес
КА
Камила Асилова
Осы райондағы ең керемет магазин барлығы бар бағасы да төмен басқамен салыстырғанда.
AN
Akniet Nurdaulet
Керемет магазин, жұмыстарыңызға береке тілеймін 🤲🏾
ЖА
Жанар Асилова
Отличное обслуживание,качественный 🔥товар 👌🏼
RS
Rakhatay Sultanbek
Бари бар багасы оте кол жетимды 🤝👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
inkar nurlankyzy
Девушка в хиждабе хамит клиентам, и не уважает,уволите ее с работы.она не умеет работать, просто сидит и хамит и у нее стрелки самые ужасные не умеет красится,просто красуется магазине.самая ужасная магазин в этом городе. Просто закройтесь
Nurlybek Karayev
👍
БС
Берик Сарбасов
И зачем писать с 8и если не работаете с 8и
FM
Fariza Myrzabekova
Магазин жақсы товар көп выбор көп бағасы да қол жетімді сатушы қыздары да жақсы Айдана,Балжан 👍🏻👍🏻👍🏻
A Kim
Поменяйте уже график! Указано работает с 8, но хоть в 8 хоть в 9 как ни придешь закрыто!
Rasul ’
Не работают с хорошими компаниями) Нет полных товара
Даниель Ким
НБ
Нури Бердибайкызы
Там грязно 😒
кариша 52
девушка в хиджабе милая,сами вы ей на нервы действуете раз она так «не хорошо» относится к вам
Айдос Кобетаев
Очень хороший магазин, все свежее, цены отличные, из всех магазинов что я видел ассортимент хороший и цены низкие, и кассиры очень хорошо относятся к клиентам!👍👍👍
МЖ
Медетбек Жузимов
Мне очень понравилась девушка в хиджапе помогите найти её номер если видишь сама дай знать пожалуйста очень прошу
Erkebulan Zhubanov
СУПЕРСКИИ ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН. АССАРТИМЕНТ ХОРОШЫЙ. РЕКОМЕНДУЮ
Айтым Жуманов
Хороший магазин
Turar Nurtaev
Девушка в белом хиджапе вечно не довольная не когда не здароваеться.
Ульяна Д
очень нравился, но сейчас не очень, цены очень выросли 🙈
Аида Аманова
Хороший магазин и продавцы приветливые
Местный Кот
Испорченый салат и готовые блюда продают. Регулярно.
асель грр
был мой любимый магаз до переезда, очень хороший ассортимент, цены обычные, короче класс
Bibizhamal Nabikyzy✨
Фильтр су үшін рақмеет🥳
©️©️©️ 💯💯💯
Товар коп, выбор жетеді
Жумабай Ганиев
Осы өңірдегі ең жақсы кәсіпкерелер👍
Кирилл Сидоренко
Очень приятные люди, неплохой ассортимент, вкусные пирожки.
EK
Elnur Kartbay
хорошие кассиры
Aigerim Amrenova
Надеемся новые арендаторы будут ставить нормальные цены , хотя бы как в соседних магазинах , не то что прежние
РА
Р А
Самый дорогой магазин на районе не реально все дорого.. и цена каждый день разные.. разные кассиры разные цены говорять.. если есть хозяень магазина пожалуйста устраните это.. просто живём в этом доме и удобно ходить. Ну вот это уже ужас просто!!!!!
SL
Shia Laboaf
Продавщица не воспитанный человек, если вы сами без чести не надо всех с собой равнять
D A
Магазин не клиентоориентированный. Кассир спорила со мной что губка стоит 80 тг, она ведь точно знает. Хотя я взяла ее с пачки где написано 50. Я спокойно сказала это. Но кассир кричала на весь магазин своей напарнице, и пока напарница не подтвердила цену, не успокаивалась.