DOM.KZ
Центр недвижимости
Формируем цивилизованный рынок недвижимости благодаря профессионализму
Бесплатная консультация
AB
Asemgul Baidrahmanova
Астана, проспект Мангилик Ел, 35
удобное расположение, нет очереди! Специалист Азамат помог выбрать выгодный вариант квартиры, очень грамотный и ответственный 👍🏻
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Асемгуль! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей компании 🥰
Dos Star
Астана, проспект Мангилик Ел, 35
Работал с Назерке Сериккызы, продала мою квартиру за 10 дней! ЖК «Айсар-2». Сопроводили сделку от А до Я! Рекомендую.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей компании 🥰
Ayana Nurhanova
Астана, улица Достык, 4
Очень хороший центр недвижимости , особенно понравилась работа сотрудницы Смаиловы Назерке , она очень профессиональна в своем деле , помогла в процессе оформления квартиры от и до !!
5 февраля 2026, официальный ответ
МТ
Меруерт Темирханова
Астана, улица Достык, 4
Уже сотрудничали с этой организацией и все было отлично, молодцы были ребята. Но в этот раз нам попался совершенно некомпетентный риелтор Какпаева Дана, никогда не соглашайтесь на её услуги, главное пока с ней не подписали договор, она была дружелюбна, а потом ей просто пофиг на тебя, на твою сделку, потому что она в отпуске. Позволяет себе общаться не соблюдая элементарных норм этики. Я надеясь, на поддержку обратилась к её руководителю Серику, так как дальше держать с ней связь уже было невозможно. Он вроде бы выслушал, но ему кажется тоже было не до меня, так как мы сошлись с ним на том что он сам уже дальше будет связь держать со мной, но на связь так и не вышел, обратной связи не было. На сделке Даны и Серика не было, пришли другие приятные ребята. Дана даже не поздравила с успешной сделкой , не написала. Ну, уж извините, если вы в отпуске , отдавайте проекты другим риелторам. Больше в это агентство я ни на ногой!!!!!!! Настолько дурочкой униженной я себя еще никогда не чувствовала!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Меруерт! Мы бы хотели прояснить ситуацию. Пожалуйста, оставьте свой номер телефона и мы…
Anuar Baibatyrov
Рахмет Жанат и Ерслану за оперативную оценку квартиры! 🤝
9 апреля 2026, официальный ответ
СМ
Саида Мусабаева
Астана, улица Достык, 4
Спасибо агентам Асхату и Анар за внимательность и поддержку на всех этапах покупки! Довольна сотрудничеством, рекомендую как надежных специалистов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Саида! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!🙌🏻 Были рады Вам помочь!
Салтанат Ергали
Астана, улица Достык, 4
Всем добрый день! Выражаю огромную благодарность риелторам Анар и Асхату. Профессионалы своего дела — идеально подобрали недвижимость, быстро и качественно помогли с оформлением всех документов. Остались только самые положительные впечатления. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Салтанат! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей к…
Aijan Mussina
Астана, улица Достык, 4
Хочу выразить благодарность менеджеру Милане за профессиональную помощь при приобретении квартиры. Она сопровождала сделку от самого начала и до конца, всегда была на связи, подробно объясняла каждый этап и помогала во всех вопросах. Благодаря её внимательности и поддержке процесс прошёл легко и спокойно. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Zhazira Kuanyshbekova
Астана, улица Достык, 4
Я продавала свою квартиру пол года, было много показов, но заинтересованности сходились к нулю. После предложения Мержановой Мольдир, я отдала ее на продажу по Эксклюзивному договору, и "вуаля" мне ее продали за ту же цену которую я хотела получить за 2 недели. Плюс к этому, Мольдир предложила офигенный вариант для инвестиций в будущее и подобрала новую квартиру по вкусной цене. Я искренне делюсь с таким теплым отзывом, потому что не всегда, можешь встретить такого профессионала своего дела. Желаю Мольдир и Всей компании Dom.kz побольше лояльных клиентов, потому как Вы реально улучшаете нашу жизнь без никаких хлопот.❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
S-
Samat -
Астана, улица Достык, 4
Мержанова Молдир, лучший риелтор с кем приходилось работать. Живу в другом городе, но с помощью Молдир, купил две квартиры в Астане. Выбрала наилучшие варианты. Её прогноз по цене на квартиры сбылся. Очень хороший риелтор
13 ноября 2025, официальный ответ
Алихан Шайхидинов
Астана, улица Достык, 4
Мержанова Молдир риелтор просто мастер своего дела. Зимой в буран показывала квартиру которую мы приобрели. Застройщик на тот момент все еще строил объект и туда ни кого не пускали. Она пошла договорилась, достала нам каски, показала нам квартиру, договорилась скидку чтоб сделали и мы уже на следующий день сидели у нотариуса. Так же застройщик обещал нам сдвинуть батарею к стене, но после сделки почему то не соизволил сделать это. Здоровые мужики которые обещали сделать, свалили на хрупкую девушку. Но она справилась и без них. За свой счет она подвинула батарею, хотя по сути не она обещала, а ей обещали. Вот это называется «Человек слово»! Всем рекомендую, в Астане у нас таких риелторов на пальцах посчитать можно
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алихан! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!🙌🏻 Были рады Вам помочь!
Capable Sana Capable Sana
Астана, улица Достык, 4
Огромное спасибо Менеджеру Жолдыбаева Заире за помощь в оформлении ипотеки по легкотеке от BI group, спасибо за вашу вежливость, доброжелательность и профессионализм в обслуживании клиента. Здоровья вам и процветания в работе!!! 😘👍🌹
10 ноября 2025, официальный ответ
Жания Опанова
Астана, улица Достык, 4
Хотим выразить огромную благодарность риелтору Медетбековой Айше Ратбаевне за помощь в покупке квартиры! Айша Ратбаевна — настоящий профессионал своего дела: внимательная, честная, ответственная и всегда на связи. Благодаря её опыту и грамотному сопровождению весь процесс прошёл легко и спокойно. Мы чувствовали поддержку на каждом этапе — от подбора вариантов до оформления сделки. Спасибо за доброжелательность, прозрачность и высокий уровень профессионализма! Рекомендуем Айшу Ратбаевну всем, кто ищет надежного риелтора
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Жания! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей комп…
M М
Астана, улица Достык, 4
Риелторы Обманным путем приходят на просмотр квартиры как покупатели! Зачем так делать??? По факту говорят “ой я риелтор но я приведу вам клиента” нету н какого кликнта у них! С вашего агентсва уже так приходили 2 агента Руководство возьмитесь уже в работу ! Научите своих риелторов не обманывать хозяев! Пусть придумают адекватный регламент зб если четно!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы бы хотели прояснить ситуацию. Пожалуйста, оставьте свой номер телефона и мы с…
Асем А
Астана, улица Достык, 4
Огромное спасибо милой и прекрасной Милане за вашу вежливость, доброжелательность и профессионализм! Всё прошло спокойно, быстро и чётко без лишних волнений. От души благодарим за лёгкость в общении и поддержку на каждом этапе. Вы не только красивая девушка, но и отличный специалист. Желаем вам карьерного роста, успехов и только довольных клиентов! 🌸✨
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Асем ! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей комп…
Акжол Кубаев
Астана, улица Достык, 4
Спасибо специалисту Арипбаева Гульжан за оказаную услугу, очень выгодно и дорого продала нашу квартиру, в следующей раз обращусь к ней, по документам все идеально и сделку провели грамотно. максимально открыла вопросы на который не знали ответы.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Акжол! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей комп…
Ербол Мустафин
Супер
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ербол! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!🙌🏻 Были рады Вам помочь!
Тумархан Есболулы
Астана, улица Достык, 4
Хорошие ребята, помогли быстро продать квартиру, отдельное спасибо менеджеру Милане!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тумархан! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!🙌🏻 Были рады Вам помочь!
РН
Роза Нам
Астана, улица Достык, 4
Здравствуйте. Я искала квартиру 8 месяцев, никак не могла подобрать по своим средствам и хотелкам. Благодаря замечательнейшему специалисту Нургулечке Бекмуратовой,я наконец-то нашла квартиру своей мечты! Нургулечка, огромное Вам СПАСИБО за Вашу человечность,профессионализм и неравнодушие! Рекомендую всем Вас. Очень рада нашему знакомству и сотрудничеству. Благодарю!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роза! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей комп…
YY
Yeltay Yesbolat
Астана, улица Достык, 4
Біз бұл компаниядан 2025 жылдың 12 қыркүйегінде үй сатып алдық. Сенімді, жақсы жұмыс істейтін ұжым екен. Әсіресе Есмағанбет Арман мырза бізге көп көмек көрсетті: үйді көруге де, банкке барып ақша аударуға да өзі бірге еріп жүріп, барлығын түсіндіріп берді. Орыс тілін білмейтіндіктен, барлық құжаттарды қазақ тілінде де әзірлеп берді. Сондықтан мен бұл сенімді әрі кәсіби компанияны сіздерге де ұсынамын.
19 сентября 2025, официальный ответ
SA
Symbatik Amanzholova
Астана, улица Достык, 4
Спасибо специалисту Султанбеку Сырлыбаеву за оперативную работу , в кратчайшие сроки помог продать квартиру и купить новую 👏🏻 Так же очень хороший офис , приятные люди работают , выражаем благодарность за помощь в приобретении жилья 🌸
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!🙌🏻 Были рады Вам помочь!
AT
Altynay Tussupbekova
Астана, улица Достык, 4
Супер сотрудники, всегда выполняют свою работу на отлично, благодарю Дамиру, Кайырлы и Аяулым, вы просто лучшие 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!🙌🏻 Были рады Вам помочь!
Milena Tulebaeva
Астана, улица Достык, 4
Асхат көп рахмет, сіз өз саласының кәсіби маманы!
10 октября 2025, официальный ответ
РК
Райхан Кекилова
Астана, улица Достык, 4
Спасибо большое за вашу помощь! Все было по плану! Хороший сервис! Порядочность и профессионализм.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Райхан! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!🙌🏻 Были рады Вам помочь!
ШС
Шолпан Смагулова
Астана, улица Достык, 4
Приобрели квартиру по выгодной цене . Спасибо специалисту Баяндиновой Айжан!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Шолпан! Большое спасибо за доверие, стараемся для Вас и будем рады видеть Вас снова в нашей компании!
БА АБ
Астана, улица Достык, 4
Искала квартиру нашла в нужном ЖК , рассматривали в черновом варианте,было поздно но я позвонила Айдана взяла трубку и все объяснила приехал Асхат показал квартиру и даже как дизайнер объяснил где лучше снести стену и где что поставить) сразу видно профессионалы 👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
A K
Астана, улица Достык, 4
Спасибо Баяндиновой Айжан за выгодную сделку. Купили очень удачно квартиру. Оформились быстро и без проблем.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А К! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!🙌🏻 Были рады Вам помочь!
АУ
Артур Узунов
Астана, улица Достык, 4
Всем хорошего дня. Хотел сказать огромное спасибо компании DOM.KZ в лице Миланы, менеджера по покупки и продажи недвижимости. Работает профессионально, сроки продажи дает реальные и сразу говорит цену продажи жилья, что очень удобно. Всем советую.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!🙌🏻 Были рады Вам помочь!
Тогжан Калдыбай
Астана, улица Достык, 4
Хочу поблагодарить менеджера Асхата! Грамотный, ответственный сотрудник компании! Грамотный подход к пожеланиям клиента! Процветания вашей компании, и больше таких сотрудников, как Асхат!
31 июля 2025, официальный ответ
Тогжан, здравствуйте! Спасибо за доверие, благодарим за обращение в нашу компанию!
Мара Великолепный-I
Астана, улица Достык, 4
Спасибо центру недвижимости, особенно риелтору Дарине! Профессиональные сотрудники, отличные подборки, грамотное сопровождение! Весь ассортимент по продаже/покупки жилья от А до Я!
25 июля 2025, официальный ответ
Мара, здравствуйте! Спасибо за доверие, благодарим за обращение в нашу компанию!
Асхат Тлеуленов
Астана, улица Достык, 4
Хочу выразить благодарность эксеперту по недвижимости Досымхану, который помог мне приобрести в феврале месяце ликвидный объект на стадии котлована по выгодной цене, очень хорошо владеет аналитикой рынка. После продажи он всегда помогает подсказывает, на связи даже и сегодня ответил на мои вопросы, профессионал своего дела. Рахмет!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат! Спасибо за доверие, благодарим за обращение в нашу компанию!
AT
Aidana Tleubaeva
Астана, улица Достык, 4
Хочу поблагодарить Нуратая за хорошо проделанную работу. Продал мою квартиру и довёл до самого конца. Вежливый и профессионал своего дела
21 июля 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте! Спасибо за доверие, благодарим за обращение в нашу компанию!
МЕ
Максат Есумканов
Баяндинова Айжан ответственно доводит сделку до конца 👍спасибо
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максат! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!🙌🏻 Были рады Вам помочь!
ЖТ
ЖАС Таушин
Астана, улица Достык, 4
Уже несколько раз купили и продали квартиру через Нургуль Бекмуратова Спасибо большое Вам за Ваш Труд!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, ЖАС Таушин! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей компании 🥰🥰🥰
Мурат Нагметов
Астана, улица Достык, 4
При покупке квартиры не объяснили про комиссию, впарили договор на скорую руку на подпись ничего толком не сказав, так как впервые работал с риэлторами доверились нашему агенту Айдане, а в итоге они один раз показали квартиру и взяли за это комиссию в 450 тысяч тенге. Еще и оплату просят переводом на каспи на физ.лицо. Вообщем никому не советую данную компанию.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мурат! Мы бы хотели прояснить ситуацию. Пожалуйста, оставьте свой номер телефона и мы с…
Асыл Уваисова
Астана, улица Достык, 4
Хочу оставить отзыв о сотруднике BI Group. Жанаберген Маржан.. подобрала мне квартиру.. было много предложений. Полностью сопровождала меня по процессу оформления. Маржан всегда была на связи.. очень благодарна.. спасибо.. человек делает свою работу на отлично. Благодарю очень. Довела оформление до покупки.. желаю удачи и процветания во всем Маржан
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асыл! Спасибо за доверие, благодарим за обращение в нашу компанию!
Даурен Омар
Астана, улица Достык, 4
Купили квартиру в вашей компании через риелтора Айгерим Туранел. Я как покупатель очень доволен, весь процесс прошел в комфортной обстановке. Она нас сопровождала на всех этапах сделки (оформление задатка, погашение задолженности в Bi Group, подписание купли-продажи). Планирую в ближайщее время еще раз обратится в Dom kz за новой квартирой. Надеюсь на долгосрочное и взимовыгодное сотрудничество.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даурен! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!🙌🏻 Были рады Вам помочь!
Абильмансур Казбек
Астана, улица Достык, 4
Хотел бы поблагодарить риэлтор Туранел Айгерим за ее профессиональную работу. Быстро нашла покупателей и оформили сделку по хорошей цене. Рахмет👍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Абильмансур Казбек! Спасибо за доверие, благодарим за обращение в нашу компанию!
ZS
Zhumagul Sabyr
Астана, улица Достык, 4
Риэлторларға жағымды піікір жазамын деп осы уақытқа дейін ойламап едім😊Dom.kz арқылы пәтер алдық, риэлтор Бахытбаева Айжан өзінің профессионалды қызметі арқылы, кілт алғанға дейін жоғары деңгейде сүйемелдеді, барлық жағынан көңілімізден шықты, көп рахмет🌺🌺🌺. Dom.kz қызмет көрсету деңгейі жақсы ұйымдастырылған, риэлторлар сыпайы, өз істерінің шеберлері, қызметтері көңілімізден шықты, "главное- правильное намерение- это помочь клиенту" это про вас Dom.kz
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhumagul Sabyr! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!🙌🏻 Были рады Вам помочь…
РТ
Рай Тай
Жанат пен Бейбарыс👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие, благодарим за обращение в нашу компанию!
ЭШ
Эрик Шинтеков
Лучшие 👍🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрик! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!🙌🏻 Были рады Вам помочь!
ип
иван петров
Астана, улица Достык, 4
Очень приветливые и грамотные менеджера в компании! Очень приятно было поработать с ними.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за доверие, благодарим за обращение в нашу компанию!
КТ
Кван Тун
Астана, улица Достык, 4
Консультант плохо ориентировался в продукции
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели прояснить ситуацию. Пожалуйста, оставьте свой номер телефона и мы с Вами свяжемся!
Айгерим Болатова
Астана, улица Достык, 4
Сегодня приобрели квартиру, хочу поблагодарить риэлтора Баяндинову Айжан! Очень ответственная, милая и быстро все оформили!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! Спасибо за доверие, благодарим за обращение в нашу компанию!
ВЛ
Виктория Любимая
Астана, улица Достык, 4
Хочу искренне поблагодарить Гаухар за прекрасную работу! 💛 С самого первого контакта было удивительно легко и спокойно — чувствовалась и деликатность, и высокий профессионализм. Все этапы сделки сопровождались ею очень чётко и грамотно, при этом без лишнего давления и суеты. Мне особенно понравилось, что во время просмотров и переговоров меня не напрягали, всё происходило максимально комфортно и бережно. Даже в вопросах торга — всё решалось тактично и с уважением к моим интересам. Это большая редкость. Сотрудничество с Гаухар оставило только самые тёплые впечатления. Очень рекомендую — вы точно будете в надёжных и чутких руках! 🌿
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!🙌🏻 Были рады Вам помочь! 💜
РС
Ралина Сарсенбина
Астана, улица Достык, 4
Хочу выразить благодарность этой компании DOM.KZ и риелтору Камиле. Камила помогла нам по программе Trade-in продать наше жилье в строящемся доме за неделю🤗 и приобрести новое от Bi group. Была с нами на связи 24/7. Ответственная и милая девушка👍🏻. В компании угощают кофе/ чай. Отличный сервис. Желаю компании удачных сделок и благодарных клиентов.✊🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ралина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!🙌🏻 Были рады Вам помочь! 💜
РД
Рахима Досмухаметова
Астана, улица Достык, 4
Выражаю искреннюю благодарность специалисту Тусупову Ильсу за квалифицированную помощь и высокий профессионализм. Благодаря его четким действиям, внимательности и поддержке на каждом этапе, сделка прошла быстро, спокойно и с полной уверенностью. Особенно приятно было видеть его искреннюю заинтересованность и уважительное отношение. Спасибо за вашу работу!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Рахима! Спасибо за доверие, благодарим за обращение в нашу компанию!
LK
Lyazzat Kuanova
Астана, улица Достык, 4
⸻ Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Динаре из Dom.kz за сопровождение сделки! Динара, спасибо за вашу помощь и поддержку на каждом этапе. Надеюсь, это не последняя наша сделка! 🙌
21 мая 2025, официальный ответ
Lyazzat, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Абылайхан Кайроллаев
Астана, улица Достык, 4
Мою покупку сопровождала Мадина, к ней я обратился через социальную сеть Threads.( в первый раз жизни купил квартиру по рекламе в социальных сетей) В целом очень доволен ей работой 🎯
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Абылайхан! Спасибо за доверие, благодарим за обращение в нашу компанию!
Астана, улица Достык, 4
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Досову Бейбарысу, за профессионализм и поддержку на всех этапах сделки. Я продавала квартиру уже не одну с ним, и с уверенностью рекомендую Крутого РИЭЛТОРА профи в своём деле👍🏻ДОСОВА БЕЙБАРЫСА всё чётко спокойно и понятно- от первого показа до подписания договора он с уверенностью берется за своё дело и быстро продаёт мне квартиры, с Бейбарысом были проданы у меня уже 3- квартиры!! Особенно порадовало, что с риэлтором Бейбарысом всегда на связи, учли все пожелания клиента и естественно помогли с документами в DOM.KZ спасибо за отличную работу- теперь рекомендую Вас всем знакомым и близким Вы лучший 👍🏻риэлтор Бейбарыс в компании “ BI”
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие, стараемся для Вас и будем рады видеть Вас снова в нашей ком…