АльфаМед
Вакансии
4.2
ЗБ
Зарина Бостанова
Рекомендую данную аптеку, пользовалась услугой доставки, грамотно подобрали лекарство и отправили курьером , все четко и своевременно
Бекзат Туймебай
Сания лучшая фармацевта👍🏻
Aiaulim Suinbaeva
Санияга көп рахмет! Өте сыпайы жақсы кыз, дәрілермен көпектесіп түсіндіріп берді
soney .
Спасибо большое Сание, очень милая и приятная, помогла с рецептами
9 января 2026, официальный ответ
Soney, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Аяжан Омар
Санияға көп рақмет, всегда клиенттерді күліп қарсы алып, барлық лекарстволарды жақсы түсіндіріп береді молодец😘 жұмысына береке берсін, сәттілік😘 қашанда сенім білдіріп барамын. Сания самая лучшая фармацевта😊 Лучший сервис👍
MO
Marzhan Ospanova
Отличная аптека! Персонал очень вежливый и профессиональный, всегда подсказывают и помогают подобрать нужное лекарство. Цены адекватные, ассортимент хороший. Приятно приходить, чувствуется забота о клиентах. Рекомендую! А также хочу поблагодарить сотрудников аптеки за внимательное отношение и грамотную консультацию. Фармацевт подробно объяснила, помогла с выбором и была очень доброжелательной. Остались только положительные впечатления.
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 😁
Сымбат Иматай
Фармацевт Санияға рахмет үлкен😘🫶🏻.Сұраған дарілерымды тауып берды және қандай дарі алғаным дұрыс болатынын таңдасып көмектесты. Аптекадан барлық іздеген дарілерынды табуға болады. 👍🏻
АЖ
Акнура Жандулина
Вечно того нет этого нет
Наталья Соколовская
Аптека супер. Татьяне отдельное спасибо. Квалифицированный работник, вежливая, все грамотно объясняет. По больше таких сотрудников.
Наталья! Благодарим за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Елена К
Очень хорошая аптека. Фармацевт Татьяна вообще выше всяких похвал. Всё объяснит, ответит на все интересующие вопросы, вежлива, предельно тактична и очень коммуникабельна.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться!
MS
Maksut Sarbai
Фармацевт Адэлияға үлкен рақмет өз ісінің маманы түңгі сағат 3 те хабарластық барлық дәрі дәрмекі толық тауып берді🤝
GA
Gulnisa Alaitar
Сыпайы кассир
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnisa. Огромное спасибо, что выбираете нас, успехов вам 🤗
Azhar Narimanova
Нашли все что искали👍🏻👍🏻👍🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azhar, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы!
Raniya Sartayeva
Девушка ответила в 3:30 ночи, и оперативно отправила курьером необходимое лекарство. Просто высший уровень сервиса.Спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь ❤
Salta Bala
Всегда керек дәрі осы жактан табылады
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏❤️
Айкын Абай
Өте күшті аптека👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рахмет! 💚 Аптекемізді бағалағаныңызға қуаныштымыз! 🌿
ZB
Zamzagul Baidalina
Очень грамотный фармацевт женщина в очках Жанна кажется зовут молодец нам нравится сюда приходит
14 октября 2025, официальный ответ
Zamzagul, добрый день. Благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Marzhan Nurbaeva
Ассортимент большой.Фармацевты грамотно обслуживает,особенно Жана все объясняет грамотно.Мне очень нравится это аптека
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
Илона Закирьянова
Обслуживание хорошее
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Илона, Будьте здоровы 🌸
zA
zarina Aslan
Спасибо больше за оперативность данной сети! В ночь были боли искала срочно аптеку и здесь меня очень быстро обслужили. 🌷🌷🌷
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось
ИE
Ирина Evdokimova
Огромная благодарность фармацевту за помощь в подборе подходящих подгузников для взрослого ребёнка. Всё объяснили, подобрали точно и с вниманием. Быстрое, вежливое и приятное обслуживание — вот бы везде так!
3 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Работает круглосуточно
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
ainura ⠀
Отличная аптека и очень отзывчивый и понимающий персонал! Написала в 2 часа ночи с помощью, ответили сразу и помогли! К сожалению не знаю имя сотрудника помогавшего мне, но хотела бы выразить отдельную благодарность!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы довольны работой нашей апт…
Sultan.
Не довольная продавица. Клиент пен қалай сөйлесу керек екенін білмейді. Бүгін сағат түнгі 03:00 де дәрі сатып алдым. Чек сұрасам, мұсырға тастадым дейді. Дөрекі сөйлейді.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв ! Приняты меры!
TW
TREND1 WORLD
Түнгі 12-ге дейін ғана жұмыс істейді екен 24/7 істемейді.
30 января 2025, официальный ответ
Сәлем! Сіз кездестірген барлық нюанстарды сипаттай отырып, мүмкіндігінше көбірек ақпарат беріңіз.
Adema 💌
Безответственные сотрудники!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы уточнить: Когда вы посетили нашу аптеку - дата, время. Что было приобре…
Moon 🦦
Вы что тут сами себе хорошие отзывы пишете?
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дайте пожалуйста больше информации о негативной ситуации, в которую Вы попали по наше…
K🩶
Korkem 🩶
Не ответственные сотрудники, написано доставка есть но где? Читают и не отвечают , это же не продуктовый магазин и не магазин одежды вы аптека! Если нету лекарства или нету доставки могли бы так и ответить а не тратить чужое время
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы уточнить: Когда вы обращались наш отдел доставки: - дата, время? Мы свя…
S)
Sunshine ))))
Формацевт өте жақсы, сұраған, іздеген дәрілерімді бірден табамын рахмет😊
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за обратную связь и теплый отзыв. Рады быть Вам полезными. Берегите себя и своих близких. Будьте здоровы!
Мухамедалы Рашидулы
Ернар красавица🤭
19 декабря 2024, официальный ответ
Меруерт Акзамова
Здравствуйте хотела оставить отзыв : Обслуживание отличное Особенно фармацевт Татьяна Всегда ответить на вопросы подскажет Желаю вам главное здоровья счастье успехов удачи И хороших доброжелательных,довольных клиентов
10 декабря 2024, официальный ответ
Айгерим Тугельбаева
Отличная аптека! Хорошее обслуживание
5 декабря 2024, официальный ответ
Адэлия Амантаева
Хочу выразить искреннюю благодарность аптеке Альфамед и её замечательным фармацевтам! Каждый раз, посещая эту аптеку, я убеждаюсь в профессионализме и доброжелательности сотрудников. Они всегда готовы помочь с выбором необходимых препаратов, терпеливо и доступно объясняют особенности применения и дают ценные советы. Отдельно отмечу уютную атмосферу аптеки, широкий ассортимент товаров и приятные цены. Здесь действительно заботятся о здоровье своих клиентов, а внимание и индивидуальный подход делают каждый визит комфортным и приятным. Большое спасибо за ваш труд и заботу! Рекомендую Альфамед всем, кто ценит качество, профессионализм и отличный сервис. ☺️❤️
Анаргуль Туребаева
Очень хорошая аптека. Фармацевт,очень компетентна, всё объяснила,супер
Малика Аскербекова
Нам нравится, фармацевты вежливые всегда подскажут, открыто 24/7, всегда все есть в наличии 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ув. Малика Аскербекова! Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады быть вам полезными. Береги себя. Будьте здоровы!
Dilnaz Askerova
Очень благодарна персоналу аптеки Альфа мед на Едиль26. Особенно Татьяне😍 Всегда проконсультируют, подскажут. Мы с сестренкой приезжаем только к ним.Это одна из лучших аптек города, ведь мы за лекарствами ходим почти каждый день.Это реальный отзыв клиента не подумайте что рекламирую, просто мама перенесла несколько операций и пьёт постоянно лекарства.Все мы покупаем там, ассортимент большой. Благодарю Татьяну! Плюс есть накопительная бонусная система, что не маловажно.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dilnaz! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
БЛ
Бабейкина Людмила
Хорошая аптека, хорошо проконсультировали, нашла для себя, все что нужно)).
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИИ
Ирина Иногда
Здравствуйте читала отзыв чуть ниже и была в шоке я в эту аптеку хожу с самого рождения дочи моей дочки уже 1год . Там персонал всегда подскажет какие лекарство лучше взять или если нет лекарство то аналог. Всегда чисто и приятно. Даже когда нет очереди можно поговорить спросить как это лучше как то. Всегда подскажут . Даже был такой момент у меня поднялось давление было наверное часа 3 ночи я оставила дочу с сыном и побежала туда там открыто Всегда ночью они мне поверили давление дали мне таблетку чтоб оно стало и потом только через минут 15 провелили сами опять оно начала сходить я пошла домой. Аптека супер хожу только туда
Ирина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
A
Anara
Прочитала комментарии и была удивлена про ту ли аптеку читаю или нет.В данной аптеки покупаем лекарства уже больше года и ни разу не было такого,чтоб кто то грубо разговаривал или плохо проконсультировал. Особенное спасибо Татьяне,вежливая,отзывчивая всегда подскажет и поможет,знает свое работу от "А" до "Я"
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Асель
Читаю отзывы и как будто не про эту аптеку альфа мед. Мы уже довольно долго обслуживаемся там. Это очень компетентные люди и профессионалы своего дела. Я постоянный клиент и всегда меня обслуживают самым лучшим образом. Фармацевты всегда консультируют очень грамотно и точно по диагнозу. Огромная благодарность Татьяне ведь мы пришли в эту аптеку только за ней. И с любой точки города едим туда хоть аптек сейчас на каждом углу. Спасибо Татьяне ❤❤❤
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ArTi Andersen
Поменяйте фармацевтов , грубые , работаете 24/7 ? Двери закрыты Кричат с какой то задницы чтоб спрашивали через окошко Угораете ? Не советую данную аптеку
ЖТ
Жанар Тергеубаева
Приехали за лекарством ночью в 24 часа 19 минут в эту аптеку посмотрели по тугис расписание написано, что круглосуточная.Дверь закрытая на ней табличка до 24 часов
Самал Жакашова
Как принимаете на работу? Не дождешься ответа, элементарно не могут поздороваться.
SO
Samat Orazaliyev
Жумыс истемиди кыздар 24/7деп койган 00:00де жабык вообще болмайды
Лаура Сагадатова
Мне понавилась продавщица лекарств,компетентная,хорошо объяснила что к чему и как вообще,познакомила с составом и ответила на все вопросы😻всегда толпа народа😟
EK
Erkin Koksegen
Написано круглосуточно. По факту в час ночи закрыто. Зачем обманывать
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв ! Будут приняты меры .
Маке Коке
Хотел заказать курьера на доставку лекарства, аптека говорит нет мы сами заказываем курьера. 2 светофора 610 тг показывает, мне заказали за 1040 тг + 30 мин ждал пока курьер отвез другую доставку. Сильно разочарован, ребенок болеет а он пол города объезжает в 1:00 ночи.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв ! Будут приняты меры.
Aizada Seiduali
Очень довольна работой фармацевта, все четко быстро. Спасибо 😉😘
22 мая 2024, официальный ответ
Aizada! Огромное спасибо 😌 Рады сотрудничеству 💛
RD
Ramazan Dvumarov
Зачем писать 24/7 если так не работаете ? Добирались к вам пол часа. На карте написано работает 24/7