Азбука
3.4
3.4
KB
Kumisay Baidaulet
Здравствуйте напишите пожалуйста сколько стоит на одного ребенка посещение?
ГУ
Гульжан Успанова
Хочу выразить благодарность нашему детскому саду Азбука, сын ходит с возраста 1.8, на протяжении всего времени отношение, забота и тепло со стороны вописатателей и всего коллектива на высшем уровне! Сейчас нам уже почти пять , сынок знает буквы считает, умеет писать короткие слова, решает примеры! Ребёнок ходит в сад с радостью! Спасибо вам большое!
AT
Alua Tattybay
Мои дети ходят в сад пол года. Воспитатели хорошие, дети мои очень любят их. Условия хорошие, дети довольные ходят и всегда хотят посещать. Благодарю воспитателей за такое отношение и любовь. Я рада что, я могу доверять таким воспитателям!😍
ЖК
Жансая Куанышева
Садик прекрасный, мой ребенок посещает уже больше 2-ух лет , и мы восторге, воспитатели и няни хорошие , логопед есть, в развитие ребенка есть , хорошо разговаривает и плюсы что детей не так много как гос садах ,с каждым ребенком работают , вообщем советую 👍🏻💐
ГУ
Гульмира Утепова
Менің кіші немерем осы бала бақшаға барды, байқағаным тілі ерте шықты ойын жеткізіп айта алады, өзім осы бала бақшаның арқасы деп ойлаймын, әртүрлі ойындар ойнатып қағазбен жұмыс жасатады, әрдайым жіберген видеолардан көргенім, қазір ортаншы немерем барып жүр бала бақша өзіне ұнайды
МЕ
Мадина Ералина
Живу над детсадом и чего только не слышу! Во первых громкость музыки максимальная, родители это же вредно для ушей деток! Во вторых сквозь громкую музыку все равно слышно плачь детей и как кричит бесконечно на них воспитатель или как ее можно назвать, еще так грубо, я бы точно своего ребенка не отдала бы, чему они могут научить, целыми днями типа учит одной и той же песне, даже мне плакать хочется вместе с детьми! Задумайтесь, прежде чем доверять детей в этот недосад!
MK
Meruyert Kozh
Что за детсад?бедные дети чтобы их плач не был слышен музыку включают на полную мощность а дети все равно плачут,родители будто избавляются от детей даже не интересуются в каких условиях находятся дети.хоть кто-нибудь из вас придите неожиданно с 8:50 до 9.10 сами от громкости музыки оглохните.и так каждый их плач! каждый день !глушится музыкой!
ЗА
Зульфира Агаповна
В данном садике имеется ли санитарно-эпидемиологическое заключение?
SB
SERIK BEISEMBAYEV
Очень хорошее частное детское дошкольное учреждение. Есть так же у них Центр развития.
ДУ
Дамир Уздембай
Мына садикті тексеріске беру керек, тек документациямен бәрін қатырып үкіметтен субсидия алу үшін ғана жұмыс жасап жатырсыздарма? Отзывтарды қарасам заведующий ата-аналарды мазақ ретінде сөйлесіп жауап беріп отыр Афишада инстаграм историяға 1,5 жастан қабылдаймыз деп шығарады ватсаптан жазсақ"Жоқ қабылдамаймыз" себебін сұрасам маған жауап берудің орнына не смайлик жіберіп отыр? Педагог ретінде хотя дұрыс жауап беруді үйрену керек
ДТ
Динара Толеген
Рекламада, инстада барлық информацияда 1,5 жастан кабылдаймыз набор детей деп салады, енді жазсам “жоқ қабылдамаймыз”. Даже дальше ответ бермейді Педагог ретінде өзін қалай ұстау қажетін даже білмейді Просто реклама, документация үшін үкіметтен субсидия алу үшін ғана жазасыздарма сонда? Бұндай жағдайларды жәйдан жәй қалдырмау керек! Конечно басқа садиктер бар беруге болатын,тек жақын адрес болғансоң сұрасам, это позор!!! Тексеріске жіберу керек қаншама садик бар осылай тек документациямен қатырып отқан
BM
Baglan Makhanbetov
Отличный садик
TT
Talshyn Tumakbai
Қызымыз садикті бірінші барғаннан ұнатты🥳🎊. 👏✊🏻Заведующий, тәрбиеші апайларға алғысымыз шексіз! ❤️🫶🏼Жұмыстарыңызға табыс, шығармашылық шабыт тілеймін🤲🏻! Балабақшамыз супер👏👍🏾😄
BA
Bota Akhmetbekova
Добрый день 💐🌺 Я вожу своих двоих детей в наш сад уже более 4 лет Выражаю огромную благодарность персоналу Азбука, в частности Замире Кузембаевне, она руководитель сада и очень отзывчивый, ответственный человек, которая всегда на связи с родителями и переживает вместе с нами. Роза апай и Гуля апай, воспитывают деток и знают все о моих детях, их предпочтения в еде, их интересы, понимают их настроение😊 наши любимые апайки 🥰как детишки мои любят их. Айгерим Касымбековна администратор, очень вежливый и добрый человек. Всегда на связи и ответит на любой вопрос 🙌 в саду всегда чисто, свежо, питание свежее. А какие выпечки на полдник готовят ммм…😋 Пусть ваша работа процветает, много сил и энергии вам 🙌 и Спасибо вам за то что вы помогаете нам-родителям взращивать наших деток и вкладываете в них всю свою теплоту, заботу и любовь 🥰
Акбота Дуйсебекова
Не могу дозвониться и дописаться. Свяжитесь со мной.
ГБ
Гульжайна Бектауова
Майда 1кунге гана барып балам страшно ауырып калды😤Потом канша уакыт окиндим апарганыма жер кафель муздай балага резиновый аяк киим сураткан.Сонда кыста калай болар екен😯
Айгерим Алимкул
Читала отзывы думала все у всех разное мнение. Наверное хорошо тем кто по старше 3хлеткам все нравится. Но ясли малышей очень жалко. Дорогие мамочки если хотите чтобы ваш малыш сидел в одной комнате запертой с детишками и развивался то в путь! вчера была жара дети в закрытой комнате где ели как проветривается, по заказанному зав что у них все тип том очень сомневаюсь. Ясно увидела глазами как плачут дети от дискомфорта.
ЖН
Жанна Набиева
Хороший детский садик 👍 Нам очень нравится Айгерим апай, такие классные прически делает девочкам, заботливая. Ребенок с удовольствием ходит в садик😊
Ажара Абдина
УЖАСНЫЙ администратор ЗАМИРА КУЗЕМБАЕВНА!!!!!! НИКАКОЙ ЭТИКИ ОБРАЩЕНИЯ С ДЕТЬМИ!!!! новогодний утренник 23.12.23. Я привела младшего сына, и завела с ним старшего сына, чтоб младший не плакал и не боялся, а старший в этот садик ходил целый год, в данное время не ходит. Ну завела я старшего на утренник, попросила на мин 15 чтоб зашёл, потом планировала забрать , на что эта Мадама сказала моему сыну "Нельзя сюда заходить " грубым тоном, естественно мой сын начал там реветь, испортили настроение! Огромный минус администратору! Не приводите сюда своих детей
КО
Карлыгаш Оралгазы
Құдай сақтасын , тәрбиешілері ужс, баланы ұрып соғады, бауырымды осы садикке апарғанбыз, түнімен шошып жылап шықты. 😡Бауырымды алуға барғанда қолында суық шайды ұстатып қойған, есікте жылап тұрды. Ешкім қарап , жұбатайын демейді. Бұндай садикті жаптырып тастау керек!😡 Камераны қараймыз дегенде көрсетпей қойды . Камера істемейді деп. Егер өздері таза болса көрсетер еді. 😭 Баалаға детский трамва ғой😭
M
Meruert
Я не знаю кто тут оставляет хорошие отзывы. Но подпишусь под каждым плохим отзывом об этом садике. Прошу людей быть бдительными и читать все все отзывы!! Очень жаль потраченных денег, и вступительный взнос. На эти деньги я могла бы купить что-то своему ребенку, либо оплатить за хороший садик. Ни копейки не стоит своих денег. Если бы тут была оценка 0 ,я бы и её поставила. Детей не выводят на улицу элементарно, в группах нет окна, то есть комнаты не проветриваются. Садик не стоит своих денег. Детей действительно бьют. Мой ребенок постоянно приходил с синяками. Тут писать много, я имею право оставить свой честный отзыв. Я подпишусь под каждым негативным постом об этом садике. Я очень сожалею до слёз о том, что столкнулась с этим садиком. Моё материнское сердце кровью обливается и плачет о том , что я 3 месяца не слушала мольбы и просьбы ребенка не посещать садик и водила все равно его. Думала адаптируется. Какую психологическую травму нанесла сдав ребенка в этот садик да ещё и на полный день. Мне больно, ребенок даже проходить мимо садика не хочет.
Айкумис Ильясова
Садик и отношения садика ужасное. Вообще я даже не знаю с кем я разговариваю кому звоню пишу никогда нет нормального ответа. Ребенок не смог привыкнуть к садику тока неделю отходила и никакого результата и началась истерика. Решили пока рано пусть будет дома потребовали перерасчет сказали что выплаты отправляют с 5 по 10 число и кормят нас завтраками уже 2 недели еще и никакого договора ни чеков ничего не дают я буду п мать заявление на них и их руководства даже фото прикреплю сюда что бы все знали какие отвратительные заведующие и админы тут работают молчу о воспитателях
Жанат Асабаева
Ең жақсы балабақша ретінде ұсына аламын 👍👍👍, Жетекшілері де үздік, өз істерінің маманы
Ерсинай Рысқұл
Очень хороший детский сад. Сына отдала 2 месяца назад, ему 2 годика он ходит в сад с удовольствием, когда заходит в сад на меня даже не смотрит 😊
Кенжегул Мадибекова
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу детского сада, в особенности заведующий, администратор,Койсын апай и Гульнара апай за любовь и заботу о наших детях. Спасибо вам большое, что наши дети чувствуют себя здесь, как дома и с удовольствием каждое утро идут в детский сад! С уважением мама Ясмин группа Радуга.
Бота Берекше
Добрый день. Хочу написать отзыв о работе воспитателя группы «Солнышко». Точнее – выразить благодарность за их работу. Когда я оставляю ребенка в группе с этими людьми, я уверена, что с ним будет всё благополучно! И всегда ответят мне на любой вопрос, связанный с пребыванием сына в группе. Это значит, что к нему внимательны и без надзора он не остается. Ребенок всегда опрятен в группе, если вдруг станет прохладно – обязательно всегда приоденут.
Мария Сексенбаева
Прекрасный детский сад. Внучка Асылым с удоволсьтвием ходит в сад уже больше года, ей все нравится. Хороший прогресс в речи и в развитии начала говорить ясно. Коллектив всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку. У нее там друзья Баян, Аяла, Аружан и Али ( каждый вечер только про них слышем) Алла жазса планируем отдать вторую внучку в этом году Любимому воспитателю огромное спасибо. Мы ходим в детский сад с удовольствием!
Мадина Мадина
Действительно ужасный садик!!! Заведующая неадекватная , это действительно. Живу в этом доме, ребенку 1,5 года , хотели по близости далеко не ходя посещать садик пол дня. Оплатили 50 000 тг, Но 2 дня походив в садик, поняли что еще рано, ребенок сразу заболел на Целый месяц, в следствии чего обратилась к заведующей о возврате денежных средств. В начале тупо не отвечала , после ссылалась на то, что болеет. Потом еще месяц не отвечала на звонки и смс. А после того как я подала заявление в органы , она сразу же ответила сама и прикинулась что работник и не она заведующая. Сейчас детей якобы в садике нет и нет денег, биз казакпыз гой и тд, начала говорить о менталитете и понимании. Постоянные какие то отговорки , в общем и целом НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот садик !!!! И это длиться с 18 апреля , уже на дворе июль ))))) Не знаю, как они с таким подходом еще и считаются дошкольно образовательным центром
Ренат Ергалиев
Бить детей, вообще прикасаться к ним в отрицательном формате-вопиющая наглость. Родители, если хотите сохранить ментальное здоровье своих детей-не связывайтесь с этим садом. Позор задующей.
Marzhan Abdulina
Обходите этот садик стороной!! Заведующая бьет детей!!! Побила ребенка моей подруги, я в шоке что такое бывает вообще в садиках🤬
Dias Astana
Не водите сюда детей, заведующая тиран избивает их
AM
Asem Mustagilyanova
Психопатка заведует садом, где бьет детей !!!!
МИ
Мигайя Измайлова
В этом детском саду бьют детей. Есть экспертиза, подтверждающая это! Камеры в детском саду не пишут, сожгла диск, чтобы мы не смогли доказать! Не возвращают членский взнос, блокируют и удаляют из групп! Отвратительный детский сад!
К Р
Отвратительный сад, заведующая бьет детей! Не отдавайте туда детей если не хотите травмировать их психику!!!!
MH
MAGIC HILLS
Решили вопрос через департамент по обеспечению качества в сфере образования. Если вы также столкнулись с проблемой в данном детском саде на прямую обращайтесь в департамент.
NB
Nazym Bakhytbekova
Ужасный детский сад! Не компетентные люди работают в данном садике, не могла бы сказать их педагогами! Дети ходят без присмотра, заведующая очень агрессивная, месяц ходили, а воспитателя видела только один раз, на мой вопрос: почему не говорите что воспитателя не будет неделю? Заведующая ответила: вам не обязательно это знать! с детьми сидит няня и очень дерганая! Детей фотают лишь отправить фото отчет! Был не приятный инцидент и я Запросила видео, на что нам ответили то у них нет памяти, то нету программиста, одни отговорки! Замира К очень не адекватная женщина! Заблокировала нас и не хотела вернуть наши деньги! Столько нервов потратили! Не советую даже врагу водить сюда детей!
Aigerim Assanova
Ходим в этот садик практически с открытия. Набор кадров прошел быстро, с рабочими моментами, но на ребенке это практически не сказалось. Всегда адекватно воспринимают критику и работают! Очень благодарна Розе апай и в принципе всему коллективу. Когда наш воспитатель отсутствует (крайне редко) дружно коллективом восполняют. Наши отзывы и просьбы выполняются. Отдельное спасибо администрации детского сада! 🌸🌸🌸
Нұрсұлу Алибекова
Здравствуйте прочитала выше отзыв и совершенно не согласна с отзывом!!Любимая наша АЗБУКА! Спасибо вам большое не только за качественное обучение, но из за каждый день довольного ребёнка. Оценки честные, по заслугам ребёнка. Преподаватели Замира Кузенбаевна, Салтанат апай, английский преподаватель классные! Заинтересованы в повышении успеваемости ребёнка, регулярно получаем рекомендации от педагогов на что нужно обратить внимание. Есть развозка,детей забирают со школы.Питание отличное, сын доволен. Самый главный плюс это конечно то что не нужно выполнять домашние задания дома. В центре ребёнок находится почти целый день, а вечером мы не тратим время на выполнение заданий. Очень довольны центром, благодарим Замиру Кузенбаевну❤️ Лично сама общалась с руководством центра,и хочу сказать очень грамотные и вежливый персонал!!!!
Мурат Басаров
Садик 70 000. Взнос на 1 год 50 000( покупать цветные бумаги , пластилин итд) первый раз слышу, за что тогда 70 000 тг за месяц платить? Если вы не обеспечиваете всеми этими, может еще за еду платить отдельно? Отправить нужно проверку к вам, это жемкорлык называется. Вы обязаны за свой счет покупать книжки , бумаги, а по праздникам по желанию собирать деньги у родителей
ГК
Гульнур Каражигитова
Мы ходим и в Детский сад и учебный центр! Преподаватель наш компетентный человек, подход к детям радует! Спасибо вам.
ЖШ
Жанна Шакирова
Мы очень благодарны детскому саду Азбуку за искреннее тёплое отношение к детям. Нашей дочке очень нравится ходить именно в этот детский сад. До этого, в другом частном детском саду, ребёнок очень тяжело переживала расставание с родителями и мы никак не могли преодолеть этот страх. В Азбуке нам это удалось, не сразу, но мы это сделали совместными усилиями с педагогами. Мы очень признательны воспитателю Роза Есенбековне за то внимание, доброту и заботу, которую она даёт детям. Я очень рада, что мы нашли таких хороших воспитатели, которым можно доверить воспитание и обучение своего ребёнка. Исходя из собственного опыта, я с уверенностью могу рекомендовать детский сад Азбуку и центр развития Азбука. Замира Кузенбаевна спасибо вам большое 🙏
Д
Очень хороший
777 777
Отличный садик 👍
Фрида Батырбаевна
Хочу с огромной благодарностью поблагодарить весь коллектив детского сада «Азбука»! Честно по городу не видела такого сада. Я рада что мой ребёнок уже посещает этот сад уже год.Внимательный коллектив,отличных воспитатели,всегда разные праздники,питаются детки очень хорошо. Всем рекомендую!
Галия Аубакирова
Позвонила проконсультироваться, на меня почти наорали 🤦🏻♀️ дёрганным голосом разговаривают. После таких ответов, мысль а как с ребёнком общаются?
ГА
Гульзира Алиева
Детский сад замечательный. У меня старшая дочка ходила центр развития Азбука к Бибигуль Жакановне, а потом с радостью повела туда же детский сад младшую. Огромная благодарность воспитателям младший группы Койсын апай и Асель Жумабаевне и няня за чуткое отношение к детям. Индивидуальный подход к каждому ребенку, очень внимательные до мелочей, хорошо поддерживают контакт с родителями, принимают активное участие в развитии детей. А какие замечательные утренники проводятся в детском саду! И отдельное спасибо заведующей Замире Кузенбаевне. Очень добрый и отзывчивый человек! Мы рады, что ходим именно в этот детский сад!!!
ЗС
Зульфия Сабденовна
Добрый вечер!!!Отличный детский садик! Мы очень рады, что попали к Койсын Бекмуратовне и Бакыт Казакбаевне! Мой дети с удовольствием ходит в садик, благодаря нашей любимой воспитательнице! Благодарим заведующую Замира Кузенбаевну за такие кадры! Койсын Бекмуратовна настоящий педагог, которая в первую очередь любит детей, уважает родителей, что очень важно в наше тревожное время! Рекомендую всем этот сад!