7Dan
Супермаркеты
МU
М User
Живу в соседнем подъезде, бывают могу выйти за чем-нибудь в ваш магазин. Замечание! Среда, 5 ноября, 22:00, у вас работает грубая женщина, которая даже не соизволит свою пятую точку поднять, чтобы показать где у вас стоит минералка(которой осталось три штуки, просто спрятали между другими бутылками) я понимаю конечно какой магазин-такой и уровень средненький, но у этой взрослой полной женщины видимо проблемы какие-то) А вот парень работает у вас-очень вежливый всегда поздоровается, без проблем подаст что-то
Махсат Ахметкалиев
Купили фрукты и все очень плохого качества. Манго вообще кажется на 70% состоит из химикатов 🤢
Arnur Sarsembai
Ю
I0
Islam 07.0
Тут все просроченное. Ничего там не покупайте
Akedil Batygazy
Супермаркет хороший и даже очень ещё и админстраторша добрая но я понял что в этом жк мало адекватных людей. Почти все очень злые. Не все конечно есть и добрые тётеньки и дяди. Я вот в основном здароваюсь со всеми а они на меня даже внимания не обращают ну то есть высокомерные.
AN
Alim Nuradil
Отличный супермаркет сотрудник Акедил очень улыбчива нас встретил Респект ему
Nouris Ss
Хороший магазин, каждый день там закупаюсь, цены адекватные, но минус в том что колы зеро и белого монстра постоянно нету.. 😬
J GolD
Хороший магазин, почти каждый день там закупаюсь после работы, выбор хороший, цены нормальные, в округе нет лучше магазина. Люди не смотрите негативные отзывы, это не правда, кто то специально пишет отрицательные отзывы.
マドンナジュース マドンナジュース
Тема
Astana Kazakhstan
Самый дорогой магазин в Астане 😅
Марат Кидралинов
Продают просрочку
Жұлдызай Хасенова
Магазин хороший и свежий продукт очень ещё хороший цены.
🫧 ☁️
Могли оставить бумажку с заднего входа что не работаете, шла подождем ночью. То что дорого и мало выбора молчу. Прекрасно знаете что много покупателей тоже через паркинг заходят, могли бы подумать. И администратор у вас плохо работает то что мало выбора и качество ужасное дешевое, не умеет нормально выбирать товар колы зиро многие берут но она не заказывает, мороженое пусто, рамен нормального выбора нет, ни курицы и хлеб ужасный,проверяйте что продаете.
True Critic
Отвратительный магазин, куда смотрят хозяева? Ужасная администратор пухлая у вас там с небрежным внешним видом, грубит и хамит, колхозное отношение. Актуально по сей день.
Bayan Zh
Осы жерге нашар одзыв калдырып жаткандар уялмай кырып журген шыгарсындар. Осы магазинге.
Azat Sharip
Товара вообще мало, полупустой магазин. Вообще магазин имеет потенциал, но тут реально дно.
Алик Алик
Сходил я значит в магазин, просят у меня 35 тг и я сказал что не выйдет и сразу получил неприятный ответ:'не болды сонша 35 ак тенгеге'
D
Dina
Здравствуйте!у вас есть номер телефона в магазине? Есть доставка?
Янис Фомаиди
Мало продуктов
Берик Манапов
Оооооооимьдю
World Citizen
Выпечка несвежая но кофе топ
DL
Diana Lesbek
Спасибо за клиентоориентированность 👍🏻👍🏻👍🏻
Алиша А
Цены космос. Дорого. Выбор маленький. Вообще не советую сюда приходить.
А🇧
Алан 🇧🇧
Персонал вежливый продукты качественные но оч дорогие
Aibek 011kzh
Қарбыз алып едік, уже 2 ші рет іші шірік, то бұзылып кеткен
Yarik 🌅
Где Батима ?
В-
Владимир -
плохие отзывы накручены хейтерами хейтеры с0сать
Данияр Мукатов
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН С 10.000 НЕ МОГЛИ СДАЧУ ДАТЬ ПРОСТОЯЛ В БОЛЬШОЙ ОЧЕРЕДИ . отвратительно !
NI
Nurik Ibragimov
Оказывается купив у Вас колу можно не попасть в компьютерный клуб
Z1
Zekr 1
Ужасный магазин, ничего нет вообще. Смысл их роботы? Закройтесь лучше, зачем всех нервируете ?
. .
Возможно у вас девочки работают посменно и так как не знаю имя кассирши обозначу дату, дабы не обидеть других ваших сотрудников, была у вас 2-марта, ориентировочно в 23:45. Девушка на кассе очень грубая и выполняет свою работу с одолжением, не первый раз замечаю такое бестактное отношение. Не помешало бы их обучить элементарному этикету.
Ансар Темирланович
Ничего нет
Олжас Едресов
Плахой магазин
Адиль Иск
Не покупайте оливье в этом магазине, оно испорчено, не обратил внимание что упакован был 25 числа, а купил я его 30🤦🏻♂️ в целом магазину пнх что продавать. Не удивлюсь если у них все салаты просрочены
EA
Ernar Aben
Написано что работают круглосуточно,но нет. Пришлось идти в другой магазин👎🏻
Адильхан Амирханов
Работают 24/7🤩
SA
Serik Armanuly
Время 11:01 они не работают. В табличке написано с 9:22:00 без перерыва, указано все дни
Aigerim Aben
Сервис хороший, все что мне нужно всегда есть и свежее! Для магазина у дома считаю отличным решением!
Dinara M
Вроде большой магазин, ассортиментов мало, даже хлеба нет
Sarah Kz
Мне нравится магазин, и девочки всегда вежливые, пакет дают не спрашивая, я наоборот всегда говорю, что не надо. Единственное, принимают только каспи QR, поставьте нормальный терминал, вы же супермаркет все таки
Адилжан Пирназаров
Отвротителный магазин не советую ходить суда обслуживание ужасное,на кассе девушка не умееть обслуживать клиентов откуда беретін такие
Сабира Сыбанбаева
Уровень обследования ноль! На кассе стоит девушка очень грубая,не умеет с покупателями разговаривать,просила пакет грубо ответила сказав, что нет пакетов-я не обязана обеспечивать пакетом! (Её слова) Её не учили элементарно старших уважать! Хозяин магазина экономит на маечке (целлофан пакет) Не советую туда ходить!Вот на сколько маленький пакет как мы должны это нести?
RZ
Rauana Zambayeva
Ужасно мелочь нету у них Как будто в село я попался Товары мало Выбор нету 2000 тг дала она мне надо было 400 тг дать задача даже еврейки нету в кассе Ещё говорите супермаркет