Кулагер
Автошкола
Ускоренные очные и онлайн-курсы на все категории. Низкие цены!
Запись в WhatsApp
Абылай Абылай
Очень удобно что рядом с домом есть автошкола, обучился на Улы да, препод хорошо объясняет, все понятно. Менеджер всегда на связи на не понятные вопросы сразу отвечает. Побольше вам ещё филиалов по городу. Спасибо большое
ГМ
Гульмира Мусина
Хочу поблагодарить инструктора Алибека за вождение в городе. Очень спокойно объясняет, поддерживает и помогает чувствовать себя уверенно за рулём. Рахмет!
Мухит Сабыров
Увидел в инсте рекламу , как раз хотел обучиться, позвонил и записался ! Все время поддерживают связь ! Преподаватель понравился , требовательный, и уделяет внимание каждому! Работают на результат. Огромное спасибо получил свой сертификат
ШМ
Шахида Мансурова
Прошла обучение в филиале который на улы дала. Преподаватель Асан Берлибекулы отлично объясняет. Менеджер во время все обяснила с выбором курса. Спасибо большое и получила свой сертификат через 1.25 дней. Рахмет
Н
Нуржан
Көп рахмет Автошкола Кулагер аркылы права алдым Инструкторлар жаксы уйретеді екен. Інім де оқып сертификатын алды. Рахмет Сертификатымды 1.25 айда алдым.
YB
Yermurat Berikbayev
Отличный инструктор! Бижан всё объясняет спокойно и понятно, поддерживает и помогает почувствовать уверенность за рулём
8 посещений
ЛШ
Лаура Шамшиева
Обучение в автошколе было прекрасным. Я получила много знаний и обрела уверенность в дороге. Инструкторы были профессионаломи. Спасибо большое
QWERTY .
сегодня был на вождении по городу все очень понравилось все прошло четко и самое главное без страха и волнении спасибо инструктору Абылкайыру 🔥✊✊
Goldensun S
Ужасная автошкола , на ровном месте чуть не получила побоев от авто инструкторов. Нурсултан 19 июня 2025 г применил физ силу в мою сторону на слова что не поняла его , и хотел вытащить из машины силой агрессивно и дёргал как сильно что начало трясти меня , потом пришёл незнакомый второй " инструктор" он на фото внизу начал ругаться со мной и наезжать на меня , типа ты не права , он оставил свой урок вождения и пришел ругаться к нам.Самый угарный момент я его не знаю вообще . Обращалась к их директору Нариман , но ничего не предпринял. И ещё Нурсултан оклеветал меня якобы я хотела уехать на машине куда то 🤣🤣. Удаляют мой отзыв снова и снова , но что правда то правда некомпетентные и не профессиональные просто агрессивные мужчины ведут уроки и обучают кого то.
Нұрбақыт Құлмаханов
Инструктор Нұрсұлтан көлік жүргізуді өте жоғары деңгейде үйретті рахмет ✊🏻
Batyr
Инструктор Ержан бәрін жақсы түсіндірді жақсы өтті .
МВ
Маржан Вахит
Прям в моем доме находится, классно. Записались с другом на курсы, проходим обучение, всё супер. Спасибо преподавателям и менеджеру. Вождение проходили и в городе и в автодроме. Взяла свой сертификат. И сдала на права
Серж
Обучался на Улы дала, понравился препод, практику прошел в другом городе, в связи с переездом. Все аккуратно все во время спасибо менеджеру за ее ответственнось. Всем советую. Вот получил свой сертификат в электронном формате в базе автомектеп. Спасибо большое
Moldir Shurina
Адильбек ағай күшті үйретеді👍🏼 Спокойно, понятно, четко одним словом🙌🏻 бүгін парковка жасап үйрендік👍🏼 Рахмет көп-көп!!!
КЖ
Кулымбетова Жайна
Осы мектепке келетин кезде отзыв карамай келдим, казир окып тан калып отырмын. Мен окып битирдим, бари жаксы, ойдагыдай отти, коп рахмет сіздерге. Сертификат 2.5 айда алдым.
A💘
Albina 💘
Жасұлан ағай өте кәсіби инструктор. Сабақтар жүйелі өтті, теорияны практикамен жақсы ұштастырады. Сабырлы, талапшыл, бірақ қолдау көрсетеді. Соның арқасында жүргізуге деген сенімім артты. Автошколаны және инструкторды сенімді түрде ұсынамын.
6 посещений
RR
Rauan Radzhanuly
Самат агай очень хороший инструктор профессионально относится к своей работе всем советую у него брать обучение практики
AС
Aigerim Сериковa
Спасибо большое инструктору Адильбеку, все предельно ясно и спокойно объяснил. Подправил все мои ошибки и научил правильно парковаться. Еще раз спасибо инструктору!
UJ
Usen Jamalov
Инструктор Рахатка рахмет, арткы парковканы уйретти👍
AZ
Abdurashid Zhanabergen
Басқасы басқа, практикалары жақсы. Рахат инструкторға рахмет✊. Теориясын көре жатарсыздар :)
ТЗ
Тимур Забиров
Записался на курс в этом помогла менеджер Дарима обучение прошло хорошо, преподаватель Жармахан Алдашович отлично преподает, много чего узнал спасибо большое. Автошкола очень приятно удивили, в подарок предоставили ПДД тесты чтобы дополнительно подготовиться. В целом всё понятно, экзамен сдал со второй попытки, т к я на первый пришел не подготовленным. Так же прошел практику с инструкторами очень классный, хорошо объяснили. Спасибо большое всем
Ж
Жакебаев
Классная автошкола! Взял онлайн, думал буду сам готовиться, потому что самоучка, но на работе загрузили, и забил на курс! Менеджер помогла, переоформила на офлайн, и уже ходил на занятия. А там даже и не заметил как быстро все закончилось. Получил права, у теперь уверенно езжу! Увидите номера 707YEH07, знайте это всё благодаря Женису спасибо большое менеджеру
Aikorkem Lukpanova
Адильбек инструкторға үлкен рақмет🤗 Түсіндіруі анық, сабырлы және әрбір детальға мән береді. Сабақта ешқандай қорқыныш болмады, бәрін түсінікті, қарапайым тілмен түсіндіреді
Ертай Токтасын
Практическое занятие очень хорошо прошло! Адильбек молодец, очень доходчиво и спокойно все объясняет. Мне понравилось, он помог адаптироваться и приловчиться к рулю
Аделя К
Если будете проходить тут практику, выбирайте инструктора Алибека, хороший преподаватель 👍
РС
Рустем Сейсенов
Записали дочку в Автошколу , в целом впечатление неплохие. Выбрали по рекомендации и не жалеем, так как обучение проходили индивидуально. Вождение проходили у Инструктора Акназар, лично ему честный отзыв, обучил не только по практической части , но и затронул теоретическую часть. Единственное , осталось ждать сертификат и сдать экзамен на получение прав!!!
Саламат Сагындыков
Отличная автошкола, проблемы во время обучения и экзаменов не было. Проходил индивидуальное обучение. Очень классный преподователь Асан Берлибекович. Инструктор Женис по вождению понятно практикует. Машины новые, чистые. Весь курс меня соопровождала менеджер Дарима Спасибо ей большое. Рекомендую автошклу всем. Хочу записать своего племянника.
Самал .
Сегодня была на вождение, хочу сказать большое спасибо инструктору Данияру🙂 профессионал своего дела.
МГ
Мурат Ганиев
Спасибо преподователю Асан Берлібековичу, класно объясняет многое узнал для себя, даёт пробное тестирование, я прошел пробное, теперь жду экзамен. Обучение прошло очень интересно. Спасибо менеджеру, хорошо все объяснила!
Akbayan Alimbek
7 посещений
aisixx _
Бижан ага и Арман ага самые лучшие инструкторы! Всё понятно объясняют. Уроки прошли очень легко!! И отдельное спасибо менеджеру Дарима, от и до всегда на связи, все вопросы решает быстро. Рада что обучаюсь у них!! Спасибо!!!
ТБ
Тогжан Бейсалы
Отличная автошкола! Отдельная благодарность инструкторам Курмангазы и Абулхаир 🙌
Н
Ногаев
«Құлагер» автошколасында Дарима ханым басқаратын филиал өте керемет. Дарима ханым – өз ісінің білікті маманы, өте жауапты, сыпайы әрі түсіністікпен қарайтын басшы. Оқу процесі жақсы ұйымдастырылған, барлық сұрақтарға уақытында жауап береді. Қолдауыңыз үшін үлкен рахмет!
jl
jaina live
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Кулагер», а особенно менеджеру Дариме и инструктору Женису. Вождение автомобиля всегда было моей мечтой, и благодаря профессионализму и спокойному подходу инструктора Жениса, я смогла сесть за руль уже с первого дня. Он всё подробно объяснял, был терпелив и поддерживал на каждом этапе. Спасибо большое за вашу работу и помощь в исполнении мечты!
СЕ
Сания Ералина
25ноября у меня было первое вождение с инструктором Архат Благодарю за терпение Я очень переживала, оказывается не так страшно
AT
Aya Ti
Спасибо инструктору Дидар, проявил высокий профессионализм, умение доходчиво объяснять сложные моменты и поддерживать внимание. Благодаря его работе удалось значительно улучшить навыки и уверенность
DA
Dinara Ali
Сегодня у меня был вводный урок на автодроме с инструктором Данияром. Хочу поблагодарить Данияра за четкий информативный, без воды инструктаж 👍очень было комфортно, что немаловажно для нас новичков. Автодром оснащен разметкой, светофорами, подъемами , всё как нужно 👌
Милана Ерекеева
Менеджера этой компании безответственные , особенно Дарима Ну хотя что говорить о менеджерах , когда даже выше них стоящие должности не отвечают и игнорируют Эта автошкола тупо разводит людей на деньги, лишь бы курс продать , а дальше на вас забьют и перестанут отвечать на сообщения А и кстати все положительные отзывы у них накрученные, это видно на профиле людей которые оставляют отзыв в одном месте , но о разных людях и в разные даты , а некоторые даже в один день и по несколько штук У них нет лицензии на выдачу сертификата , это я узнала от своего юриста буквально на днях
Елена Нагорнова
Третий раз пишу отзыв о данной автошколе , прошлые два раза попросили любезно удалить… Данную автошколу я окончила неделю назад , сертификат мне так и не дают , говорят «ждите, ждите» либо вообще не отвечают по целому дню , такими темпами свой ускоренный курс , который я приобрела 9 апреля я закончу к концу года , сначала ежедневно пыталась выбить себе уроки на вождение , то не на тот адрес отправят , то ещё что-нибудь, неделями пыталась попасть хотяб на одно вождение. А теперь мне приходится ещё и сертификат выпрашивать , сначала говорили «на следующий же день после окончания вождения получу» потом говорят «в течении недели» , но эта неделя уже прошла - сколько можно ждать … Ниже прикрепила фото первого отзыва , второй к сожалению не заскринила Максимально не советую данную автошколу 👎🏻👎🏻👎🏻 ДОПОЛНЯЮ : сегодня мне уже написали , что сертификат будет через 2.5 месяца , когда ускоренный курс длится месяц и говорят , что за этот месяц я и теорию и вождение пройду и сертификат получу , изначально врут только чтоб продать курс , а потом всплывают такие жирные нюансы
Abuka Buka
Хочу выразить благодарность своему инструктору по вождению Женису. Очень спокойный, терпеливый и понятно объясняет даже самые сложные моменты. Благодаря его поддержке я чувствовал себя увереннее за рулём с каждым занятием. Всегда подсказывает, где нужно улучшить, но делает это без давления. Было приятно учиться у него — видно, что он профессионал своего дела
Farhat Amangeldi
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Женис ! Очень спокойный, терпеливый и профессиональный человек. Всё объясняет чётко и доступно, всегда поддерживает и помогает справиться с волнением. Благодаря его подходу я быстро почувствовал уверенность за рулем и научился) правильно реагировать в разных дорожных ситуациях. Уроки проходили в доброжелательной атмосфере, без криков и давления. Рекомендую всем, кто хочет не просто сдать экзамен, а действительно научиться ездить уверенно и безопасно!
D0
Damir 006
Инструктор Абылкаир мощный и хороший инструктор, всем советую
МЕ
Меруерт Еренгайып
Даурен — инструктор, который смотрит на мои косяки так, будто это новый вид искусства. Но вместо того чтобы рыдать, он спокойно объясняет, как водить нормально, а не “по приколу”. Терпение у него железное, чувство юмора острое, как разворот в последний момент. Короче, если хотите, чтобы вас сделали водителем, а не пассажиром по жизни — вам к Даурену. Он умеет ставить мозги и машину на место одновременно
Ж)
Жанель )
«Инструктор Шынгыс — это человек, который может объяснить даже кирпичу, как правильно парковаться. Его спокойствие — легенда, его советы — золото, его реакция — быстрее, чем у моего интернета. С таким инструктором не то что права — целую автобиографию написать можно. Спасибо, Шынгыс, что сделал из меня водителя, а не участника дорожных приключений!»
Амир Д
Выражаю огромную благодарность автоинструктору Дидару за профессионализм и терпение! Главное для меня — это комфортная атмосфера на занятии, и Дидар создал её идеально. Его тактичное поведение и спокойствие полностью сняли моё напряжение за рулём. Не было ни одного нервного момента! Отдельно отмечу, что все сложные нюансы и важные детали он объяснял заранее, доступно и понятно. Чувствуется, что он не просто инструктор, а настоящий мастер, который умеет и научить, и поддержать. Однозначно рекомендую этого специалиста как новичкам, так и тем, кто восстанавливает навыки. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру вашей автошколы Дариме! Хочу отметить ее высочайший профессионализм и терпение. На протяжении всего моего обучения она разъясняла все самые важные аспекты: от составления графика занятий до подготовки к экзамену в ГИБДД. Всегда была на связи, отвечала на любые, даже самые глупые вопросы, и делала это очень доходчиво и доброжелательно. Такая поддержка очень важна для курсантов, которые часто нервничают. Спасибо ей большое за ее труд! И спасибо автошколе за такого сотрудника.
Адлет Мукашев
Очень хорошая школа. Организация на уровне. Огромное спасибо Дариме, во всем помогла, от регистрации до получении сертификата
Алеха Сикретс🍾🥂
Ануар ағай — самый лучший автоинструктор. Объясняет чётко и ясно, без лишней воды, спокойно, не кричит. Был у других инструкторов, но, по моему мнению, это лучший автоинструктор. Пришёл с нулевыми знаниями, и буквально за 2 урока он научил всему. Всем советую записываться именно к нему.
ТА
Толкын Ашимова
Спасибо большое менеджеру за содействие, прошла теорию и вождение не смотря на мое положение , все отлично прошло. Спасибо инструктору ага, трепетно и с осторожностью научил водить меня. Было страшно но было все отлично. Спасибо ещё раз.По больше филиалов
Назым Кабыкеева
Давно хотела обучиться и долго искала, читала отзывы, Но все же выбрала, т.к хороших отзывов было больше. Отучилась наконец-то и прошла практику, для меня было сложно сесть за руль. Но рада что всё успешно, спасибо большое менеджеру которая соопровождала меня до результата. Я получила свой сертификат и сдала на права.
СА
Сабина Али
Купила онлайн курс, все устраивает! Цены очень приятные 🤩 Рахмет за услуги, стандартный курс 2,5 месяца училась. Практика отлично прошла. Взяла сертификат за 1.25 дней