Homeway
Магазин товаров для дома
У нас есть всё, что вам нужно!
ГС
Гульбахыт Смаилова
Спасибо за адекватные цены и клиентоориентированность, так как была с ребёнком девочки быстро помогли, искала органайзеры-контейнера для насадок кухонного комбайна, нашла и по мелочи купили для дома 🫶 Цены ниже чем в Зете даже, везде по 3-4 тысячи в городе (
Амина
Недавно посетила этот магазин хозяйственных товаров, и осталась очень довольна ! Ассортимент просто впечатляющий — здесь есть всё, что нужно для дома, от мелочей до крупных хозяйственных предметов. Цены приятно удивили, а качество товаров оказалось на высоте. Особенно хочу отметить вежливый и внимательный персонал, который помог мне найти всё, что нужно. Магазин удобно расположен, а внутри всё организовано так, что искать товары очень легко. Теперь точно знаю, куда идти за всем необходимым для дома! Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, доступные цены и отличный сервис.
Частый гость
Айбек Калиахмет
Өте керемет товар унады! Динара ханымға көп көп рақмет!
Любовь Иванова
Сегодня покупали заварник в магазине, на кассе посмотрела-все хорошо, домой пришла, достала, хотела помыть, и обнаружила очень маленький точечных скол 😔 спасибо продавцам, все приняли и обменяли на такой же. В целом очень нравится выбор товаров в магазине и не завышенные цены. Вполне бюджетно взяла тетради и канцелярию дочере в школу 👍
Homeway, магазин товаров для дома
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ZM
Zh M
Ужасное обслуживание зачем там вообще продавцы Не заинтересованы в продаже товара Не внятно говорят уходят
Аида Сакенова
Ужасно даже смотрите ка бутто ты вообще безденег и пришла просто посмотреть
Aziz Aslanov
один из топовых филиалов в городе Астана, есть несколько вариантов каждой позиции, обширный выбор товаров, и персонал приятный, вообщем рекомендую
СБ
Самал Батырханова
То что мне нужно было все было
НО
Нурс Омаров
Кассира 6.09 отсутствует чувство тактильности к клиентам
MA
Makpal Amanzholova
Норм 👍
Лаурита Абуева
Ассортимент хороший, но продавцы вообще не клиентоориентированы. Зашел мужчина, который разговаривал на английском, а девочкам вообще пофиг, парень со склада пытался хоть как то помочь.
? ?
Вчера купил стеклянную кружку, сегодня у нее скол. Я буквально успел попить с нее 3-4 раза, хотя бы указывали бы, что у вас какая то утварь не предназначена для высоких температур, а может даже теплых, ибо я никогда горячее не пью.
Гулден Нурадин
Қхысбат іші
РЕ
Разуан Еселхан
Спасибо консультанту Жанар,хороший магазин, ассортимент хороший💋
N 🌸
Спасибо магазину,за большой выбор за приемлемые цены и за хороших сотрудников всегда встречают с улыбкой и всегда помогут с выбором товара , качество обслуживания на вышем уровне,летом тут очень прохладно работает кондиционер что помогает освежиться и выбрать товар не спеша❤️
АЖ
Алма Жунусова
Часто хожу в этот магазин, очень демократичные цены, персонал всегда все подаст, подскажет, поможет, часто проводят различные акции! Удобно рядом с домом!
Markhaba Zhunusova
Очень хороший магазин, сама живу недалеко от магазина, всё что хочу бегу туда и нахожу😍 товары не поддельные, покупаю нужные, уже больше года. девушка Динара очень вежливая, находит всё что ищу❤️ вообщем люблю❤️
ДЖ
Дидар Жумахан
Магазин өте керемет, барлық іздеген дүниені табуға болады. Бағасыда өте қол жетімді. Саудагерлері өте сыпайы. Баруға кеңес беремін.. Үйге керектінің барлығы бар…. Динара деген консультант өте супер.
MA
Medine Adebiyet
Динара консультантка улкен рахмет! Жаксы консультация жасап береды барган сайын, комегын аямайды, ашык жаркын кыз! Осындай консультанттар коп болсын Динара сиякты ❤️
Аконя Мусабаева
Цены приемлимые, почти всё есть и для дома. Для детей много развивашек
KN
Kulpash Nurymova
Очень хороший магазин! Все , что нужно для дома здесь можно приобрести. Обслуживание на высшем уровне! Желаю процветания и всего самого доброго, хорошего и прекрасного!
TA
Tangsholpan Akhmetova
Керек заттардың көбін табуға болады екен
Анель Хамитова
Зашла просто посмотреть, а в итоге всё купила 😄 Динара очень приятная, помогла с выбором и всё рассказала. Спасибо, классный магазин!
Sss Ddd
Хороший магазин товаров для дома, цены приятные. Отдельное спасибо Динаре за внимательное обслуживание!🥰
ДЖ
Динара Жолдыбаева
Өте керемет магазин керектінің бәрі бар, бағасыда қол жетімді ішіндегі қыздар пысық сұрағанға тез жауап беріп іздегеніңді тауып береді.Ішіндегі Арайлым деген қыз қатты ұнады 🫶😘👍
РЖ
Райхан Жалмаханбетова
Осы дүкенге ризашылығымды білдіргім келеді осы дүкенге қызметкелдеріне ризамын жұмыстарын жақсы атқарады әсіресе Арайлым деген қыз заттары өте сапалы сіздерге клиенттерінің көп болсын деп тілеймін 🥳🥳 тілеп білдіруші үлкен зейнеткер Райхан апаларын
Zhanerke
Өте жақсы қызмет жасайды арай деген кісі өте жақсы жұмыс жасайды заттардын барлығы сапалы және жақсы жасалған мен ризамын осы дүкеннен😘😘🤩🤩🤩🤩
Aruzhan Ahmetova
Отличный магазин,все что нужно-есть.Приемлемые цены,и хороший персонал.Девушка Амина на кассе очень внимательная и милая👍🏻👍🏻Все как надо 10/10
Бека Половец
Большой ассортимент, всегда нахожу все что нужно. Очень вежливый персонал, помогают с поиском и выбором товара. И доступные цены. Очень нравится магазин!
просто асиюша
Үйге жақын магазин👍🏽.Ішінде бәрі бар екен,керек затынды бірден табасын.Жанар деген қыз,маған көмектесті.Молодец,ол қызға👍🏽.Жақсы консультация береді екен!
Аружан Еркінбек
Вчера впервые была в вашем магазине, ассортимент хороший, можно найти все что угодно, и консультанты вежливые👍 Жанара рахмет
Мадиқожа Мехраб
Керек заттардың бәрін табуға болады. Райондағы бағасы төмен магазиннің бірі. Жұмыстарыңызға сәттілік.Бағалары өте тиімді👍 Үйге де жақын, көмектескен консультант қыз Жанарға рахмет.
МТ
Мейрамгуль Толекина
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне!Консультант Акбота профессионально и доброжелательно выполнила свою работу!
ЕА
Еркежан Ахынова
Очень хороший магазин! Консультант Акбота отлично помогла, все объяснила и подсказала. Спасибо за качественное обслуживание! 👍🏻
Аксана Атаханова
Homewey магазиніне рахмет қарағанды табасың Бернара апкеге рахмет
Saule B
Динара, консультант профессионал своего дела, уютный магазин👍
Нұрмұханбет Асқаров
Магазин ұнады керемет қол жетімді бағада тауарлар бағасына сай ❤️
ГБ
Гульмира Бахтиярова
Өте жақсы дүкен, сапалы заттар үйге қажетті заттар бар
Зауре Имамбаева
Қазақша сұрақ қойсам маған орысша жауап береді! Қазақ сатушы
Dariga 🩵
Өте жақсы магазин, керегіңнің бәрін табасың🥹 продавецтері де күшті, всегда выборға көмектеседі. Әсіресе Өсербай Жанар деген қыз🔥 Бөлек алғысымды білдіремін, премияға лайықты😍 Сәттілік сіздерге✨
Арай Арай
Отличный магазин! Всегда чисто, удобно, много нужных товаров. Консультант Жанар — вежливая, знает всё о товаре, дала нужные советы. Спасибо большое!
New S
Удобный магазин, для каждого дня.
Alikhan Aitmagambetov
Норм
ИЦ
Ирина Цой
Покупали скатерть. Быстро сделали по размеру. Очень понравилось.
МШ
Мадина Шалгумбаева
Единственный магазин , где есть все и даже больше! И все по доступным ценам. Особенно приятно за отзывчивых и шустрых продавцов-всегда улыбаются, даже в конце рабочего дня! Рекомендую 100%🫶🏻❤️
ОБ
Омар Бакиров
Приемлемые цены👍, спасибо Жанар за консультацию, заказал онлайн👍
А.
Алия .
Маған магазин ұнады, әсіресе консультант Жанарға үлкен рахмет😍 Барлығына көмектесті👍🏻
MO
Madina Oserbai
спасибо консультанту Жанар ,хороший магазин, Рекомендую.
Айгуль Муслим
Магазин ұнады, ассортимент көп😍 барлығын түсіндіріп, көмектескен консультант Жанара Рахмет 😘
ЖТ
Жания Ташенова
,Уважаемые руководители спасибо что открыли такой магазин homeway и ещё хочу отблагодарить ваших продавцов за прекрасный сервиз приём покупателей я когда вижу их сразу появляется улыбка у девочек и ухожу схорошим настроением.Это продавцы Молдир.Амина.Балжан.Арай.Очень прошу примите мою благодарность и поощрение к зарплате.Ташенова Ж.Б. жду ответ мой тел.7768453294