Homeway
Магазин товаров для дома
У нас есть всё, что вам нужно!
ГБ
Гульмира Бахтиярова
Өте жақсы дүкен, сапалы заттар үйге қажетті заттар бар
KN
Kulpash Nurymova
Очень хороший магазин! Все , что нужно для дома здесь можно приобрести. Обслуживание на высшем уровне! Желаю процветания и всего самого доброго, хорошего и прекрасного!
Айбек Калиахмет
Кеше келгем магазинга Өте керемет товар унады! Динара ханымға көп көп рақмет! Алла разы болсын!
Зауре Имамбаева
Қазақша сұрақ қойсам маған орысша жауап береді! Қазақ сатушы
СБ
Самал Батырханова
То что мне нужно было все было
ИЦ
Ирина Цой
Покупали скатерть. Быстро сделали по размеру. Очень понравилось.
Анель Хамитова
Зашла просто посмотреть, а в итоге всё купила 😄 Динара очень приятная, помогла с выбором и всё рассказала. Спасибо, классный магазин!
Sss Ddd
Хороший магазин товаров для дома, цены приятные. Отдельное спасибо Динаре за внимательное обслуживание!🥰
Аида Сакенова
Ужасно даже смотрите ка бутто ты вообще безденег и пришла просто посмотреть
ДЖ
Динара Жолдыбаева
Өте керемет магазин керектінің бәрі бар, бағасыда қол жетімді ішіндегі қыздар пысық сұрағанға тез жауап беріп іздегеніңді тауып береді.Ішіндегі Арайлым деген қыз қатты ұнады 🫶😘👍
Adil KaZaX
Керек заттар бар екен кушти
РЖ
Райхан Жалмаханбетова
Осы дүкенге ризашылығымды білдіргім келеді осы дүкенге қызметкелдеріне ризамын жұмыстарын жақсы атқарады әсіресе Арайлым деген қыз заттары өте сапалы сіздерге клиенттерінің көп болсын деп тілеймін 🥳🥳 тілеп білдіруші үлкен зейнеткер Райхан апаларын
Zhanerke
Өте жақсы қызмет жасайды арай деген кісі өте жақсы жұмыс жасайды заттардын барлығы сапалы және жақсы жасалған мен ризамын осы дүкеннен😘😘🤩🤩🤩🤩
ZM
Zh M
Ужасное обслуживание зачем там вообще продавцы Не заинтересованы в продаже товара Не внятно говорят уходят
MA
Makpal Amanzholova
Норм 👍
? ?
Вчера купил стеклянную кружку, сегодня у нее скол. Я буквально успел попить с нее 3-4 раза, хотя бы указывали бы, что у вас какая то утварь не предназначена для высоких температур, а может даже теплых, ибо я никогда горячее не пью.
ОБ
Омар Бакиров
Приемлемые цены👍, спасибо Жанар за консультацию, заказал онлайн👍
А.
Алия .
Маған магазин ұнады, әсіресе консультант Жанарға үлкен рахмет😍 Барлығына көмектесті👍🏻
просто асиюша
Үйге жақын магазин👍🏽.Ішінде бәрі бар екен,керек затынды бірден табасын.Жанар деген қыз,маған көмектесті.Молодец,ол қызға👍🏽.Жақсы консультация береді екен!
Гулден Нурадин
Қхысбат іші
Аружан Еркінбек
Вчера впервые была в вашем магазине, ассортимент хороший, можно найти все что угодно, и консультанты вежливые👍 Жанара рахмет
Мадиқожа Мехраб
Керек заттардың бәрін табуға болады. Райондағы бағасы төмен магазиннің бірі. Жұмыстарыңызға сәттілік.Бағалары өте тиімді👍 Үйге де жақын, көмектескен консультант қыз Жанарға рахмет.
МТ
Мейрамгуль Толекина
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне!Консультант Акбота профессионально и доброжелательно выполнила свою работу!
ЕА
Еркежан Ахынова
Очень хороший магазин! Консультант Акбота отлично помогла, все объяснила и подсказала. Спасибо за качественное обслуживание! 👍🏻
Aziz Aslanov
один из топовых филиалов в городе Астана, есть несколько вариантов каждой позиции, обширный выбор товаров, и персонал приятный, вообщем рекомендую
НО
Нурс Омаров
Кассира 6.09 отсутствует чувство тактильности к клиентам
Любовь Иванова
Сегодня покупали заварник в магазине, на кассе посмотрела-все хорошо, домой пришла, достала, хотела помыть, и обнаружила очень маленький точечных скол 😔 спасибо продавцам, все приняли и обменяли на такой же. В целом очень нравится выбор товаров в магазине и не завышенные цены. Вполне бюджетно взяла тетради и канцелярию дочере в школу 👍
Homeway, магазин товаров для дома
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Dariga 🩵
Өте жақсы магазин, керегіңнің бәрін табасың🥹 продавецтері де күшті, всегда выборға көмектеседі. Әсіресе Өсербай Жанар деген қыз🔥 Бөлек алғысымды білдіремін, премияға лайықты😍 Сәттілік сіздерге✨
Арайлым Мадиярбек
Отличный магазин! Всегда чисто, удобно, много нужных товаров. Консультант Жанар — вежливая, знает всё о товаре, дала нужные советы. Спасибо большое!
МО
Мадина Осербай
спасибо консультанту Жанар ,хороший магазин, Рекомендую.
РЕ
Разуан Еселхан
Спасибо консультанту Жанар,хороший магазин, ассортимент хороший💋
Айгуль Муслим
Магазин ұнады, ассортимент көп😍 барлығын түсіндіріп, көмектескен консультант Жанара Рахмет 😘
Лаурита Абуева
Ассортимент хороший, но продавцы вообще не клиентоориентированы. Зашел мужчина, который разговаривал на английском, а девочкам вообще пофиг, парень со склада пытался хоть как то помочь.
madina .m.m
Очень класно мне понравилось продавцы помогают
МШ
Мадина Шалгумбаева
Единственный магазин , где есть все и даже больше! И все по доступным ценам. Особенно приятно за отзывчивых и шустрых продавцов-всегда улыбаются, даже в конце рабочего дня! Рекомендую 100%🫶🏻❤️
Morƒius
Периодически заглядываю сюда. Есть из чего выбирать, отзывчивые продавцы. Рекомендую.
Бауржан Канаев
Очень рад такому магазину! все супер!Вау!
N 🌸
Спасибо магазину,за большой выбор за приемлемые цены и за хороших сотрудников всегда встречают с улыбкой и всегда помогут с выбором товара , качество обслуживания на вышем уровне,летом тут очень прохладно работает кондиционер что помогает освежиться и выбрать товар не спеша❤️
SK
Sake Kz
Позвонил, узнал цены💪🏻👍🏻, всё объяснили что по чём, это только по телефону. Обязательно посещу их.
НЖ
Назира Жунусова
Часто хожу в этот магазин, очень демократичные цены, персонал всегда все подаст, подскажет, поможет, часто проводят различные акции! Удобно рядом с домом!
ЖТ
Жания Ташенова
,Уважаемые руководители спасибо что открыли такой магазин homeway и ещё хочу отблагодарить ваших продавцов за прекрасный сервиз приём покупателей я когда вижу их сразу появляется улыбка у девочек и ухожу схорошим настроением.Это продавцы Молдир.Амина.Балжан.Арай.Очень прошу примите мою благодарность и поощрение к зарплате.Ташенова Ж.Б. жду ответ мой тел.7768453294
TA
Tangsholpan Akhmetova
Керек заттардың көбін табуға болады екен
totsamiy
Магазин оставляет только положительные впечатления! Стильный интерьер, удобная выкладка товаров и приятная атмосфера делают шопинг здесь максимально комфортным. Персонал — настоящие профессионалы: всегда готовы помочь, вежливы и знают свое дело. Ассортимент радует — есть абсолютно все, что нужно, и только качественные товары. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Alikhan Aitmagambetov
Норм
Aruzhan Ahmetova
Отличный магазин,все что нужно-есть.Приемлемые цены,и хороший персонал.Девушка Амина на кассе очень внимательная и милая👍🏻👍🏻Все как надо 10/10
New S
Удобный магазин, для каждого дня.
Қарлығаш Абдумуталипова
Магазин хороший👍
Аконя Мусабаева
Цены приемлимые, почти всё есть и для дома. Для детей много развивашек
АЕ
Алихан Ермахан