Qazaq Service
Магазин телефонов и аксессуаров
Бекзат Токтогулов
В восторге
Качественные и оригинальные товары. Сервис на высшем уровне, отдельное спасибо девочке Айгерим очень вежливая и отзывчивая 👍
Адлет Ташкенбай
В восторге
Очень огромный выбор чехлов ) спасибо нашел все что нужно 👍👍👍
ГС
Гульжан Саржанова
В восторге
Спасибо огромное Фархаду из "Qazaq service* помог решить проблему в моем телефоне! Очень благодарна!!!!! Желаю Вам процветания!
МШ
Маржан Шер
В восторге
Впервые приобрела зарядное устройство для телефона, все объяснили, рассказали! Вежливый персонал, спасибо большое за помощь!
DD
DAUMENOVA DARIYA
В восторге
Прекрасный сервис, отлично справились с поставленной задачей, отдельная благодарность консультанту Ернуру🫶🏻
Miko Berdekei
В восторге
Купил аксессуар для телефона здесь — качественный, цена тоже доступная. Понравилось
В восторге
Отличный сервис Все качественные и стойт на своей цены Советую купить здесь
Alibek Akhimbekov
В восторге
Спасибо большое Фархаду! Клиентоориентированный менеджер! Мне элементарно нужно было включить и обновить все приложения, но мой сотовый оператор не потянул прогрузку, и он предложил со своего оператора все это сделать. Приходите в этот бутик - высокое качество товаров и широкая линейка продуктов, а еще делают ремонт 💪🏽💪🏽💪🏽
Ромчик Верный
Работает классный работник
Zinka K K
Классный магазин! Цены доступные 😍
Даниал Жаманов
В восторге
Спасибо этому уголку, отдельно Ернуру, который помог, проконсультировал и сделал все это с душой. Рахмет, советую
Yakov Mayurov
В восторге
Qazaq service, Отличный it магазин, очень хороший продавец, помог мне быстро и приемлемо по цене подобрать зарядное устройство, очень вежливые, есть что то сломается и потеряется, сразу к ним ☺️
SK
Shamil Kabirov
В восторге
Приобрел адаптер в данном отделе, хороший выбор оригинальных комплектующих аксессуаров и тд, продавец проконсультировал, и сделал хорошую скидку, рекомендую👌
В восторге
Спасибо консультанту Ернуру, очень аккуратная работа по установке стекла, по всем вопросам проконсультировал. Очень приятный и интеллигентный молодой человек!
Шырын Базаркулова
В восторге
Купила наушники, оригинал от Apple. Звук шикарный, все очень понравилось. Ернур прекрасно обслужил, все объяснил. Я очень осталась довольна сервисом. Очень воспитанный и отзывчивый человек. Рахмет за отличный выбор.
Алтынай Ибраева
В восторге
Очень вежливый отличный мастер своего дела, обклеил телефон быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо большое, будем обращаться
Assem V
В восторге
Заменила защитное стекло. Очень вежливый молодой человек, быстро и аккуратно наклеил. Рахмет!
Балнур Аренова
В восторге
Меняла тут стекло и браслет для часов, все круто. Спасибо большое 😊
Anar Abdraimova
В восторге
Мне понравилась качество и скорость работы 👌🏻 кому надо быстро смело обращайтесь 👍🏻
Anuar Maikanov
Ержан Е
Купил хороший чехол
se1tzhan ❤️
В восторге
Өте үқыпты таза керемет жер
Makosi 💔
Жақсы өте керемет екен
Асылжан Калдарбеков
жаксы сервис маган унады
DS
Darkhan Satybaldiyev
В восторге
Спасибо Ернуру, отлично знает свою работу
GS
Gulzhan Saktaganova
В восторге
Удобная точка ,нашла адаптеры.
ЖК
Жанар Кенжебаева
В восторге
Добрый вечер! Хотела оставить отзыв уже несколько раз беру в этом месте зарядные устройства всегда вежливо обслуживают с сервисом и делают скидки!💯🥰
Ildar Zainalov
В восторге
Всем советую обращаться в эту компанию Qazaq service я на своём опыте обжигался очень много, сделки ведут не правильно, breezy ну когда я узнал что есть такая компания Qazaq service сделки ведутся справедливо. Ремонт делается очень качественно, когда заказываю привозит очень качественно и во время в секунду секунда мне копания это понравилось. И ещё скорость и как они общаются с клиентами всегда здравствуйте , добро пожаловать коса не смотрят всё недовольства оставляя дома и нам как покупателям всегда улыбаются 24/7 улыбка не стирается и благодарю кто эту компанию создал и благодарю любимый покупатели Ильдар
19 марта 2025, официальный ответ
Ildar. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
ЁТ
Ёбырь Террор
В восторге
Спасибо Ернуру за сервис. Грамотно обслужили, все показали. Товар отличный! Цены дешевле чем в соседних островках
…. ….
В восторге
Парни молодцы быстро четко починили мой старенький айфон Попросил чтоб интернет включили так раздали будто это их обязанность Спасибо большое, вы спасли меня сегодня
Адиль
В восторге
Хорошо наклеил клей на заднюю часть телефона, вот прям чётко сделал. Ещё сам пацан классный, показал нам видео.
Долиас Киксфел
В восторге
Телефонымды мошенниктар кіріп кетіп, Qazaq Service апарғанмын. Бір күннің ішінде телефонымды істеп берді. Барлық почтамды, приложениямды жаңартып берді. Барлығы күшті болды, рахмет
Dinara A
В восторге
Обращалась сюда для замены заднего стекла. Всё сделали быстро и аккуратно, результатом очень довольна. Телефон выглядит как новый, никаких следов ремонта не видно. Приятно удивило, что бонусом бесплатно поставили защитное стекло на экран. Спасибо за качественную работу, буду рекомендовать!
Асемгуль Смагулова
Классно сделали защитное стекло поставили вообще 👍 класс 👍
Ербол Шералы
Все очень понравилось🤟🏻 Цены доступные Устоновка качественная🤙🏻
Акжунус Айтмурат
В восторге
Благодарю Ернура за качественную услугу) поменял стекло, почистил весь телефон☺️
Кайыржан Отегенов
В восторге
Ребят молодцы все делают качественно и быстро стекло поставил качественно
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, успехов вам 😉
классный сервис 😍😍😍
Yer-nur Kenzhekul
10/10
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yer-nur! Спасибо за отзыв 😉 Будьте здоровы!
MB
Meyirbek Bekbolatov
Керемет👍
Мирас Абдраманов
В восторге
Магазин хороший, Ернур все объяснил подобрал хорошие товары под телефон, все понравилось. Один из лучших сервисов.
MS
Muhammed Shams
Мастер хороший очень. Качество на клеил Экран телефона. ✅✅✅
MH
Mika Hassanova
В восторге
Классное обслуживание, купила power bank и стекло поставили в подарок! Благодарю👍🏻
Ербол Есимов
Ернур рахмет , проконсультировал и нашел что мне надо 🔥
салта жумагалиева
В восторге
очень приятный персонал, спасибо Ернуру! все понравилось
KD
KAMILA DAUTOVA
В восторге
Ребята молодцы! Вошли в положение и отремонтировали планшет за час, хотя думала уже его выкидывать!
DK
Didar Kabylkhanov
В восторге
очень классное место, товары хорошего качества, советую всем
BM
Bekbolat Mustafin
В восторге
Отличный сервис, Ернұр все сделал как надо