BS_Zhihaz_Astana
Мебельный бутик
ЖК
Жазира Кульдина
ВS Жиhаздан матрас пен кровать алдым, сапасы өте тамаша, менен көріп сестрамда алды, қызымет көрсетуі, қыздардың клиентпен қарым қатынастарына риза болдым. Айтылған уақытында акеліп құрып берді.Сонымен қатар BS Жиhазда , Кухынный гарнитур, шкафтарға заказ беруге болады, жұмсақ дивандарда бар екен, жұмыстарыңыз берекелі болсын, табысты болыңыздар, всем советую!🙏🙌😘💐
12 июня 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға Рахмет☺️
Айхан Ибрагимова
Осы компаниядан диван заказ бердік Өте жақсы сапада уақытында келді👍🏼 Бәрін айтып түсіндірді Тағыда келеміз☺️🙈
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айхан. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
Снежана Бекмухамбетова
Купила диван и кресло. Все раздвижное и можно спать всей семьёй). Качество отличное. Диван легко разложить. Становится очень большим. Плотная поверхность, внутри пружины и толстый слой ортопедического паралона. Стильный и диван и там же кресло. Ткань антивандальная. В подарок 2 яркие подушки привезли. Производство Россия). Продавец умница,все сама рассчитала как лучше поставить диван и сопровождала при установке. Приятно когда продавец знает свое дело!
В.
Виктория .
Отличное обслуживание, качественная мебель не пожалели, что купили именно у них диван
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы стараемся 💛