Puzzle
Коррекционно-развивающий центр для детей
Асель Мукашова
Отличный центр для детей,грамотный подход к обучению!Всем советую!!!
ШК
Шынар Канашева
Моя дочь ходит к тренеру Меруерт. У нас очень хорошие результаты. Дочке очень нравится работать с тренером! Ходит с удовольствием. Очень хорошо налажена обратная связь.
Балжан Магзамова
Ходим в центр Пазл к Меруерт и Маххабат уже пол года. Ребенок с удовольствием ходит, девчата находят быстрый и индивидуальный подход к детям! Очень нравиттся что отдаются с душой и действ работают на результат, а не на текучку как обычно бывает в центрах для детей с зпр и т.д. Рекомендую👍🏼
Меруерт Жусупова
В центре есть такие услуги как: ✅ Логомассаж ✅ АФК ✅ Детский массаж
Zarina Abisheva
Ходим в данный центр все супер, ребенку нравиться, Меруерт и Махаббат сразу находят общий язык, контакт с ребенком. С радостью посещаем) Спасибо ☺️🙏
ЛК
Ляззат Курманова
Хочу поделиться результатом, который я видела своими глазами и слышала своими ушами. У соседки сын долго не говорил. Когда мы переехали, ему было 4-5. После переезда, я его долго не видела. Увидела через три года и была приятно удивлена. Мальчик болтал без умолку, стал раскрепощенным, легко шел на контакт, речь стала поставленной без каких-либо дефектов. Результат работы специалистов был на лицо. Так получилось, что со специалистом, который с ним работал, я хожу на йогу - и это Махабат. Очень молодая и энергичная девушка. Успехов Вашему центру.
ST
Saltanat Tulebaeva
Хочу выразить свою благодарность Махаббат и Меруерт за отличный результат!!! Ходили всего 3 месяца, но за эти три месяца шикарный результат❤️❤️❤️ спасибо за ва труд 🙏🙏🙏 так привязались к вам😘рекомендую профессионалы своего дела!!!! One love ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Айгерим Сакуова
Центр отличный. Сын ходил восемь месяцев, Меруерт и Махабат профи своего дела, хорошие специалисты уроки всегда разнообразные и интересные , всегда стараются и дают обратную связь видно с душой подходят к делу.с Махабат работали над речью ,у сыночка речь стала лучше увеличился словарный запас, с Меруерт исправляли вальгус и занимались афк , после занятий стал сильнее, выносливей, активный.В целом динамика есть ушли в связи с переездом в другой район.💗🌸
ОФ
Оксана Фролова
Центр отличный, сынок с удовольствием ходит на занятия. Махабат и Меруерт профессионалы своего дела. Очень любят деток, подход каждому ребёнку. Дарят заботу и тепло. Сынок их очень любит.
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙌🙏❤️
A B
Рекомендую👍 ходили 3 раза в неделю 5 месяцев к Меруерт. Результат видно на фото 🔥 прокачали спину, выровняли осанку, также был упор на стопы. Сын стал выносливее, полюбил спорт. Спасибо этому центру🥰
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏🫶
HM
Hasiyat Musaeva
Центр очень классный😍😍😍мы ходим туда как себе домой😀😀😀Девочки молодцы 👍👍👍такой подход детям очень тёплый😍они дарят такую любовь и заботу🥰🥰мой сын их очень любит.Результат мощный прям мощный . Советую всем этот центр. У нас результат классный за короткий период времени💪💪💪
Аруна Гадилшина
Классный центр и супер специалисты!!! Посещаем логоинтенсив и АФК уже 10 месяцев, существенно увеличился словарный запас у сына, начал говорить словосочетаниями, спрашивать обо всем вокруг, всем интересоваться, стал все лучше понимать. Обожает ходить на занятия, с утра сам по дому бегает с вещами и просится к тете Махаббат и Меруерт❤️❤️❤️❤️❤️ Огромное спасибо! Смело рекомендую родителям особенных детей, диагноз у нас ЗПРР, РАС, СДВГ
ДД
Динар Динар
Дочка ходила почти год в этот центр. Хочу выразить благодарность Махабат и Акгуль. У дочери очень хорошие результаты.
ТК
Тита Ка
Очень тщательно искала первых логопедов для сына . Благодаря Махабат и Акгуль у сына запустилась речь , за что мы безмерно благодарны . Сын всегда ходил на занятия с удовольствием. Перестали ходить , так как не подходило время
Самал Азаматкызы
Хотим выразить благодарность нашему центру 😍 Махаббат и Меруерт это отличная команда, ребенок ходит с марта месяца, есть положительная динамика, мы очень довольны работой специалистов и желаем вам процветания в работе, чтобы все детки уходили от вас с хорошими результатами
ГК
Гульнур Кенжебаева
Здравствуйте хочу оставить отзыв ,ребёнок ходил в данный центр и действительно команда сильная ,довели до отличного результата 👌👍Хочу выразить огромную благодарность особенно тренеру Меруерт ,подход к ребёнку ,профессионализм виден сразу ,процветания вам и вашему центру 😍😍❤️🥇🙌🏾
Алма Бинекеева
Ходили с ребёнком сюда к ЛФК к тренеру Меруерт, советую её очень грамотная, улучшение у ребенком заметно, кстати только здесь есть логопед, ЛФК и АФК по городу больше нигде нет, всем рекомендую
Аделия Бегимова
Хочу поблагодарить работников данного центра , особенно Мерует, тренера лфк. Ходили к ней несколько месяцев и очень довольны результатом. Добрая, понимающая, но в тоже время держит ребёнка в тонусе, подбирая индивидуальные упражнения, в соответствии с потребностями. Сразу после 1 встречи, было понятно, что сформировалась связь , будто бы они Сразу были на одной волне. Это очень важно, чтобы ребёнок хотел возвращаться и поэтому она с радостью ждала каждую тренировку! Ещё хочется отметить,что в этом центре, есть и логопед дефектолог, очень удобно для тех кто хочет заниматься комплексно. Все советую
ДЕ
Дария Еслямгали
Я в восторге от тренера ЛФК Меруерт!😍 Сразу нашла общий язык с моим ребенком. Такая энергичная и лучезарная! С удовольствием будем ходить, у моей дочери плоскостопие и вальгус. Упражнения очень понравились👍🔥
Айгерим Примбетова
Хочу поблагодарить Махабат и Меруерт за отличную работу ❤️ привела сына в 2 года ровно, из слов были только мама и папа. Часто плакал и раздражался, потому что не мог объяснить что хочет, для нас всех было тяжело. Но после первого же месяца занятий появились первые слова, в 2.3 первая фраза. За 8 месяцев ребенок пришел к полной возрастной норме в речи, а Меруерт научила его прыгать, уверено бегать и ещё многому. Спустя 8 месяцев мой ребенок свободно говорит предложениями по 5-6 слов, задаёт вопросы и даже может со мной спорить 😅 спасибо puzzle, самые лучшие, вы нам стали как семья ❤️
Сымбат Какимова
Ходим в центр с октября, дочке 2 года. Очень хорошие результаты👍 хочу выразить благодарность логопедам Акгуль, Махаббат и тренеру лфк Меруерт🌸 процветания вашему центру.
Айбол Айбол
Самый лучший логопед-дефектолог. Ребенку было 3 года до посещения ребенок ни одного слова не говорил даже МАМА, но после 3 мес ребенок предложениями заговорил. мы не переставали посещать курсы. Благодаря Махабат Кайратовне мы в этом году пошли 1 класс.
Асель Мынбаева
Самый лучший логопед. Результат превзошёл все наши ожидания!
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас Асель , за ваш тёплый отзыв🙌🏻🙏🏻❤️
Г
Гульназ
Мы посещали центр, отличные специалисты, огромное спасибо. Ребенок доволен
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼