Nurai Invest
Магазин инженерной сантехники
Инженерная сантехника для ремонта и строительства.Оригинальные бренды!
Арынгазы Сергазиев
Брал шумоизоляцию в NURAI INVEST, менеджер помог с выбором, всё объяснил по другим мелочам. Ремонт делаю сам, так что очень выручили. Советую!👍🏼
8 июля 2025, официальный ответ
Арынгазы, благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь, удачи в ремонте! Будем рады видеть вас снова 🙌
Anar Erdauletova
Отличный сервис! Приятные доброжелательные консультанты. Широкий ассортимент. Бонус - вкусный кофе🤗. Процветания магазину Nurai Invest.
8 июля 2025, официальный ответ
Анар, большое спасибо за тёплый отзыв! 🤗 Очень приятно, что вы оценили и сервис, и кофе ☕️ Всегда рады видеть вас снова в “NURAI INVEST”!
Аман Курмашев
Быстро и качественно
2 июля 2025, официальный ответ
Аман, благодарим за отзыв! 💙 Рады быть полезными, всегда Вам рады!
SS
S S
Классный магазин, можно много чего найти, того что нет в больших магазинах
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны😊 Заходите ещё — всегда поможем!
Мата Хари
Магазин посоветовал знакомый, понравилось чёткое обслуживание менеджера при выборе товара. Ассортимент порадовал и цены тоже. Рекомендую👍🏽
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова и доверие — нам очень приятно! 😊 Рады, что вы осталис…
Владимир
Магазин мне посоветовал знакомый, и там я купил что мне было нужно, там есть товар которого я не встречал в городе. Спасибо менеджерам за грамотное обслуживание, и подборку товара!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие — очень рады, что смогли помочь и порадовать ассортимен…
Aidar Atabekov
Самый лучший магазин инженерный сантехники!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! 😊 Нам очень приятно — всегда стараемся! Ждём вас снова в «Нурай Инвест».
Аманхожа Торебек
Менеджер Әлімжанға рақмет тауар таңдауда көмек бергені үшін!Әлімжан красавчик
Асхат Жиенкул
Хороший магазин, помог в подобрать товар менеджер Алимжан
Айнура Мукашева
Менеджер Әлімжанға алғыс айтамын, товар таңдауда жақсы көмектесті.
Амангуль Билал
Хочу выразить благодарность строительному магазину за широкий ассортимент и качественные товары. Особенно хочу отметить работу менеджера Әлімжана — очень вежливый, внимательный и компетентный специалист. Помог подобрать все необходимые материалы, дал полезные советы и сделал процесс покупки максимально удобным.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за подробный и приятный отзыв 😊 Рады, что вы остались довольны покупк…
B
Bva
Мой второй дом! Открыл для себя этот магазин больше полугода назад и постоянно здесь закупаю необходимые товары. Профессиональное обслуживание и качественный товар
Виктор Светличный
Хотел бы выразить благодарность менеджеру Ержану за профессионализм и отношение к делу к клиенту. Все разъяснил, рекомендовал, решил несколько сложных длч меня проблем и выдппо готовый продукт. Спсибо и процветания компании.
НО
Нуржан Оспанов
Нету кранов для батареи
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Могли бы вы уточнить, какой именно кран не был в наличии? Наш асс…
Bayan Bayan
Ватсапка жауап бермейді ең бастысы оқиды
Jon J
Ребята спасибо за качественный товар!
Руслан Шехов
Хороший магазин! Большой выбор продукции. Приятный цены. Обслуживание супер!
19 мая 2023, официальный ответ
Очень признательны вам за покупку и высокую оценку! Ждем Вас снова.
ЕА
Ерлан Ахметов
Большой ассортимент, хорошие консультанты.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой!
Sergey Kalanchin
Большой ассортимент. Отличная цена.
25 апреля 2023, официальный ответ
Очень признательны вам за покупку и высокую оценку! Ждем Вас снова.
АЕ
Асем Ескакова
Магазин Nurai invest отличный. Консультанты профессионалы, по телефону проконсультировали, скинули счёт, скинули фото. Так удобно. Пока ждали радиатор, Консультант предложил кофе, это так приятно🤗. Так как девушки пришли за радиаторами, с нами подождал такси и положил багажник радиатор. 🤩🤩🤩🤩🤩
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны вам за покупку и высокую оценку! Ждем Вас снова.
СШ
Сауле Шинтаева
Отличный магазин, менеджера и консультанты знают своё дело, сервис на высшем уровне. Ну а чашечка кофе ☕️ просто шикарный финиш маркетинга в эти дни ❤️❤️❤️
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! Ждем Вас снова.
ES
Era Serik
Очень хороший магазин инженерной сантехники! Посоветовали, чаем напоили и скидку сделали. Очень советую!
Aza Brat
Цены дешевле чем на базаре или в другом сантех магазине 👍👍👍
Азамат Байшев
Отличный магазин инженерной сантехники,дальнейшего процветания вам!!!
Aidos SMM
Нур-Султан қаласында Valtec ең арзан жер. Скидка бар. Кофе бесплатно 👍
Аманжан Даутов
Сколько пишу на ватсап не отвечают. Главное здороваются, и пропадают. Не серьёзно... Сейчас время онлайн, коммуникабельность на приоритете думаю. Руководство, прошу принять во внимание...
Лол Лол
Приятные цены и Качественный сервис!
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Ерлан Молдабеков
отличный магазин инженерной сантехники! сервис консультации 👍👍👍
Зарина Мухамбеталина
Нурай Инвест - инженерная сантехника