Кондитерские изделия
Арияш Есмагамбетова
Нравится выпечка и кофе очень вкусное здесь! Удобно, что работают с 7.00 часов утра и всегда свежая выпечка. Трубочки и эклеры - обалденные, советую попробовать, нежный и не приторно сладкий крем. Атмосфера приятная!
Л М
Все нравится🤩всегда здесь беру выпечку, пироги, булочки, все вкусное. И цены хорошие👍
Баян Карагуйшиева
Покупала баурсаки, продавец уверяла, что свежие. По факту оказались не свежие, вчерашние. Очень неприятно, доверие к данному месту потеряно. Прошу следить за качеством и свежестью продукции.
Назым Сарсенбаева
Все очень вкусно, спасибо большое 🫶🏻 Заметила щедрую начинку в мясном пироге, очень вкусно😍 Муравейники - мой фаворит! Мягкий снаружи, хрустящий внутри🙂↔️🤤🤤 Благодарю Вас за оперативность и очень качественную работу 🤝 Очень многие коллеги просили ваши контакты, с удовольствием поделюсь вашей инстаграм страничкой.
Сулушаш А
Всегда заказываю чайные сеты именно тут! Очень вкусно , а самое главное из натуральных продуктов. Обожаю их трубочки в особенности Van Love ❣️Гости всегда в восторге от выпечки. Рекомендую !!!💖✨🫶🏻
А*
Айбек ***
Кофе вкусный, но больше всего понравилось обслуживание — ребята реально стараются. Атмосфера спокойная, приятно посидеть и поработать.
asylym 😜
Свежая и вкусная выпечка😋
GM
Gulzat Makhataeva
Самые вкусные бауырсаки и пирожки здесь! Мягкие, свежие и просто тают во рту. Спасибо!
1 августа 2025, официальный ответ
Вот ради таких слов хочется печь ещё больше! 🫶 Спасибо!
ss
sasha sasha
Самая вкусная выпечка, лучшие блины, булочки и прекрасная хозяйка 💐
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и высокую оценку! С любовью к каждому гостю!
DK
Dana Kalieva
Идеально!🥰 Спасибо большое за ваши золотые ручки! Все гости были в восторге от выпечки! Особенно орешки стали фаворитами👍🏻 Асем приняла заказ, подсказала сколько всего нужно и прям идеально всем хватило и еще с собой забрали👍🏻 Я очень рада, что обратилась к вам! По доставке все четко и аккуратно! А какие медовики у вас шикарные🔥🔥🔥🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! 💛 Нам безумно приятно, что вы почувствовали тот самый д…
Жулдыз Нурпеисова
Очень вкусная и свежая выпечка Процветания вам
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся радовать вас только свежей и вкусной выпечкой каждый день!
АО
Асель Отарбаева
Все было вкусно, все остались довольными ❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что выпечка пришлась по вкусу. Ваши слова — лучшая награда для нашей команды. Ждём вас снова!🤗
Динара Жунусова
Очень вкусная домашняя выпечка! Тесто мягкое, начинка свежая и ароматная. Всё приготовлено аккуратно и с любовью, видно, что использованы хорошие продукты. Гости были довольны и много хвалили. Постоянно заказываю здесь и всегда остаюсь довольна! Асем всегда помогает всё правильно рассчитать и выбрать, за что ей отдельное спасибо.
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 😍
Анара Кожамкулова
Заказывала в кулинарии выпечки бауырсаки и пироги очень вкусно. Всегда здесь покупаю. 5 звезд. 👍👍👍
ГЕ
Гулим Ергали
Вкусно и всегда все свежое🤩
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените наш труд и поддерживаете! 💛
ER
Evgenia Rr
Качество выпечки самое лучшее. Всегда свежее, вкусное. На заказ своевременно Всегда. Рекомендую всем. Отличная кулинария. На работу и в школу деткам постоянно только у вас заказываем.Спасибо за оперативность. Вы лучшие 🫶
Благодарю 🌹
Zhan A
🤤вкусно, всем советую 👍
Спасибо ☺️
0102 0909
Всегда свежая выпечка, вкусно...
Благодарю вас!
АЕ
Ануар Еркинбеков
Блинчики вкуснятина
Благодарю вас 🙏🏻
Aldabergen Baiguzhin
Блины были очень вкусные
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 👌
Анара Актаева
Очень вкусная продукция! Все очень понравлюсь! Рекомендую. Все всегда свежее, гости были довольны, с удовольствием закажу еще раз.
Благодарю!☺️
Вероника Машевская
Нереально вкусная продукция🫶🫶🫶всегда с удовольствием заказываю и наслаждаюсь😋😋😋рекомендую всем🔥🔥🔥
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв Вероника 🤗
ZK
Zhiger Khamzin
Был там сегодня, впервые, бокал черного чая без молока и сахара стоит 400 тенге, не дороговато ли за один пакетик чая Гринфилд с кипятком? Больше не зайду к вам никогда.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чай чёрный у нас цена 250 тг. Вы скорее всего купили +выпечку. Напишите нам, мы провер…
ГК
Гульмира Карибжанова
Вкусная и всегда свежая выпечка.😍👍 Заказываем постоянно только у Вас.🙏🤩 Всем советую!!!🤩🫶 Асема,спасибо вам большое за ваши золотые руки!!!❤️🤩 Вам процветания и больших успехов!!!❤️💫🙌🏼
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Гульмира, нам очень приятно!😍
AAA AAA
Мы, постоянные клиенты вот уже 5 лет Хочу поблагодарить Асель Ханум, за очень вкусные выпечки. Всегда свежее и вкусное. Наша семья очень довольна любые мероприятия мы обращаемся к Асель Ханум.
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас😍
Aslan Kar20
Вкусно очень понравилось ! Буду всем советовать 👍🏻
LK
Lyazzat Khassenova
Часто заказываем выпечку,родные довольны.❤️ Порекомендовала своим коллегам,они в восторге.🤩Теперь только будут заказывать в The house bakery👍😍
AB
Aigul Baigozhanova
Самая вкусная выпечка ЗДЕСЬ! Попробовав раз, Вы будете возвращаться сюда снова и снова, потому что вкус нежнейших изделий покорит вас навсегда. Когда берешь сет, то во-первых, это экономия денег. Во-вторых, - экономия времени: девочки сами могут подобрать вам то, что нужно в зависимости от праздника. И в итоге, вы останетесь довольны вкусом изысканной выпечки, и будете эстетически удовлетворены. Говорю не понаслышке, а на своем опыте - выпечку беру со дня основания кулинарии и ни разу не усомнилась в их качестве. Благодарю Асему и ее команду за «марку», за честь! Так держать!
ГС
Гулимай Сапыгалиева
Заказывала чайный сет и лимонный пирог. Гостем все понравилось. Осталась очень довольна заказом, так что можно у них смело все заказывать💐
Nuradil Bulkaiyr
Вкусно классно
ЗН
Зарина Набиева
шикарная выпечка манты и все все что мы заказали 😋😋😋благодарю Вас 😊. Советую всем кто ищет отметить что нибудь на работе либо дома
KS
Khan Solo
Бомбовая выпечка!
LK
Larissa Khan
Вкусная выпечка, попала на горячие сочни с творогом, объедение 😋😋😋
D D
Обалденные трубочки и профитроли. А пироги не высокие…
Адель Идрисова
Отличная Выпечка! Всем рекомендую!
Амина Манаева
Заказывали выпечку для семинаров. Всё очень вкусное, сытное! Нашим гостям очень понравился кофе брейк благодаря House bakery. Чувствуется, что всё приготовлено с любовью! Будем и дальше заказывать у вас. Желаем вам процветания и благодарных клиентов!
Gulshat Imangalieva
Очень вкусное место! Самая вкусная, свежая и разнообразная выпечка! Кофе на все 100% лучше чем в ресторанах, можно с собой!
АМЕЛИ 356
Всегда вкусно и свежее
kr
kanafina_ rumiya
Всегда вкусно ,и свежая выпечка
Салтанат К
Всегда свежая выпечка! Постоянно заказываем на мероприятия баурсаки, пироги, булочки, торт!! Рекомендую всем их баурсаки, попробуйте!
Дамира @damira_djan
Очень вкусные конвертики, трубочки, бауырсаки, сочники и печенье!!!
LL
Leila L
Вкусная, свежая выпечка, хороший ассортимент, делают доставку. Очень вкусные пирожные :-)
GN
Gulmira Nysanbaeva
Выпечка всегда свежая, вкусная! Постоянно покупаю! 👌😋
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова, для нас это очень важно 😘
EZ
Elmira Zhas
Вкусно и всегда свежая выпечка😋👍 сосиски в тесте вообще брависимо👏👏👏💃💃💃
CL
Coffee Lover
Делали заказ вчера, все было очень-очень вкусно! прям все такое домашнее и свежое 🥰 бауырсаки уплели сразу 😃
Jameliya ❤️🥰❤️
Классное место👍👍👍 Очень все вкусно❤️❤️❤️
Togzhan Baidauletova
Очень милое место! Вкусная выпечка, красиво оформлено, приятная музыка.