Детская одежда
Фариза Колкаманова
Өте керемет дүкен бағалары қолжетімді, сапасы керемет, барып көрмедім тек онлайн алып жүрміз, бірнеше рет заказ жасадым бәрі көңілімнен шықты рахмет үлкен)
Кайрат Орымбасаров
Хороший магазин, цены адекватные, качества Россия очень тёплые комбинезоны, нормальный магазин советую.
24 октября 2025, официальный ответ
Кайрат! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
А🍀
А 🍀
Магазин не впечатлил, согласна с выше указанным комментарием. Инстаграм раскручен, а ассортимент слабый. Во-первых приехали в 17.00. Магазин закрыт, у них обед в 17.00. Пришлось ждать открытия. Во-вторых, мы заранее уточнили есть ли наш размер. Чтобы не тратить зря время на поезду. Как оказалась наша поездка даже с уточнением размера, была бестолковой. Так как нас уверяли в том что наш размер есть, а по факту его нет. Не разбираются в размерах. Итог зря потраченное время!
7 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения! Сейчас скинем Вам сетку размеров монклер
Тимур Низамутдинов
Все супер! Одно пожелание - в инстаграмм укажите, пожалуйста, корректное название магазина и вход! Так легче будет Вас найти)
Adelina Astahova
Приобрели зимний комбез дочери тут,минус две звезды за то,что продавец была возмущена что ребенок-девочка,не одета в розовое.
AE
Aigerim Elemesova
Вчера приобрели доче очень качественный классный зимний комбинезон, за такое качество не жалко потраченных денег
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
MK
Mika Kairatovna
Вещи тут хорошие.
10 октября 2023, официальный ответ
Mika, здравствуйте! Спасибо вам большое! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Малика Ахмет
…маленький отдел в подвале, суперраскрученный инстаграм, по факту товара нет , цены хорошие !
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Малика благодарим Вас за отзыв! Ваши замечания важны для нас! Мы всегда стараемся расши…
ГА
Галия Айманова
Качественный товар, уже 5 лет у них одеваемся и сына и дочек) рекамендую 👍👍👍
12 октября 2022, официальный ответ
Галия, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Ботагоз Куанышева
Отличный магазин детской одежды, всегда хороший ассортимент, отзывчивые продавцы, отличная цена и хорошее качества всегда! Спасибо большое!
1 июля 2022, официальный ответ
Ботагоз, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Асель
С года берём сыну верхнюю одежду в Happy. Качественный товар , самые низкие цены и в городе, я сравнивала )
11 июня 2022, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь 😁
Руслан Саныч
Пуховики высшее качество, приемлемые цены, большой выбор, рекомендую.
11 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Аскар Найманович
Хороший магазин,большой выбор детской одежды👍
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар. Спасибо большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Калдыбаева
Отличный магазин, огромный ассортимент детской одежды, можно найти все, что нужно. Блала в подарок детский костюм.