TOOMAN
Лаундж-бар
Номинант 2026
Новый филиал по адресу: Достык, 1а. Добро пожаловать!
Позвонить и забронировать
1937
Твоя любимая Бывшая
Мише — огромный респект за отличный сервис и крутую атмосферу 🙌 Я здесь уже не первый раз, и как всегда всё на высшем уровне 👌 Но Даниель… ну тут всё 😅 забрала бы его с собой — такой милашка, что просто покорил сердечко 💔✨ Обязательно вернусь ещё! И заберу его 🥰
УД
Улжан Дюсембекова
Игорь и Михаил в «Тумане» — просто топ 🔥 Игорь — внимательный, быстрый и очень приятный официант. А Михаил — вообще отдельная любовь 😌 Кальяны делает идеально, и самое крутое — он запоминает, что я курю, и каждый раз делает именно то, что нужно. Вот это уровень сервиса! Вы сделали наш вечер 👏
Alua Umbetalieva
Классное заведение 🤩 Спасибо большое Дармену за прекрасное обслуживание Еще подарили комплемент от заведения , очень приятно
DK
Darya Kurganenko
Официант Арман очень вежливый, спасибо ему за обслуживание! Еще и комплимент сделали 🥹🥹 Обязательно придем еще раз!)
Даурен Курмангажы
хорошее заведение для отдыха с друзьями👍 сервис и кухня на высоком уровне❤️ в положительную сторону можно отметить каляны❤️🔥 мастер Айсулу профи своего дела 😍
Алексей Павлов
Всё супер Кальяны лучшие в городе , Рахмет Михаилу , Айсулу, Дамиру и Витале - лучшие )
l!
ll !
Кальянный мастер Диас отличный сотрудник , когда приходим , стараемся курить только его кальян
NN
NS NS
⸻ Хочу выразить искреннюю благодарность Хостас и Виолетте! Виолетта — невероятно улыбчивая, гостеприимная и по-настоящему приятная девушка. Атмосфера благодаря ей сразу становится тёплой и уютной. Большое спасибо за внимание, доброжелательность и отличный сервис. Также хочу поблагодарить кальяного мастера Михаила !Обязательно вернусь снова!
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за такой теплый и позитивный отзыв! Нам невероятно приятно знать, чт…
DD
Diana Di
Сабина спасибо большое за прекрасный сервис ❤️🥰. Все было очень вкусно 🤤 коктейли превосходны❤️кальян супер🥰
Алишер Байтлеуов
Был в тумане, бар супер. Чай,коктели очень вкусные. Отдельная благодарность хостес Аяжан, знает свое дело, очень вежливая
liza blin
Добрый день, хотела бы выразить свою огромную благодарность сотрудникам этого заведения. Все такие добренькие , хорошенькие. Даже во время запары улыбаются ,предупреждают (это уже многого стоит!). Все официанты, кальянщики , бармены просто топ Любимая Динара, ценим ,любим 💗 я забыла девочку кальянщицу (ну, с пирсингами 🫵🏻😇) вообще хорошенькие ☺️ Кухня 10/10 , все тает во рту ! Коктейли 🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻☺️ Так же девочки хостес Всегда можно дозвониться Стараются,сделают все для вашего комфорта Люблю это место! каким бы день плохим не был , стараюсь заходить к вам , так как знаю что всегда встретят с любовью! Всегда посоветуют , попробовали в меню все коктейли, полюбили самый шик! Я барменам руки целовали! все малыши и любимки!
V
VP
Спасибо Айсулу за отличный кальян — вкус насыщенный, дым мягкий и приятный. Обслуживание на высшем уровне: внимательная, дружелюбная и знает, что порекомендовать. Обязательно вернусь ещё!
Марина Олеговна
Все классно, кальянщик Рахат красавчик 😍
АЮ
Алия Юмагалеева
Любимые мастера: Айсулу, Дамир и Михаил ❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Несбельды Сансызбаева
Классное , атмосферное заведение 👍 Кальян отличный, персонал хороший и кухня вкусная
1 ноября 2025, официальный ответ
БЖ
Балым Жарылқасынова
Часто отдыхаю тут с подругами,друзьями. Кальян классный) кальянщики🤗
серик алдарбеков
классное место кальянный мастер Михаил забил нам шикарный кальян (со вкусом пива и халвы), сопроводив все это приятной беседой и показом смешных мемов из инстаграма👍🏻 9 из 10, поставлю 10 когда начнут ставить такие:
8 посещений
Роман Лесных
Прекрасное обслуживание. Кальянный мастер Михаил приятно удивил своей гостеприимностью и работой. В общем, остались довольны. 10/10
Частый гость
A.
A .
На счет кальянов не знаю, но кухня оставляет желать лучшего, все позиции которые заказали были невкусные, салат, горячее, даже чай… Заказала ягодный чай, принесли ягодного там ничего не чувствовали, заменили добавили ягодное пюре, вкус стал чуть лучше думаю ну ладно, остальное даже заменять не стала.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — нам очень жаль, что впечатление от кухни оказалось…
МЕ
Малика Ермагамбетова
Виктория кальянный мастер , вообще топ своего дела всем советую 🙌🙌🙌 табак забила мощный , офигенный . 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 заказывали вишневый сок с виноградом . Всем советую, классная атмосфера , всем хорошего вечера и ночи 🤭🤭🤭🤭 ван лав туман .
10 ноября 2025, официальный ответ
Викинг 🧦
Вкусная еда, кальян, напитки, необычная и красивая подача коктейлей. Шикарное обслуживание, персонал всегда подходили и спрашивали все ли хорошо у нас, все улыбчивые, приятная атмосфера😻 а еще нам сделали очень приятный презент в виде тарелки с фруктами, спасибо❤️
13 октября 2025, официальный ответ
ЛИ
Лучшие Из
Айсулу спасибо большое))) все отлично 👍
SE
Yulia Usmanova
Вкусный кальян спасибо Ахаду, обязательно приду еще раз ❤️🩹
1 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина Фисенко
Прекрасное место, атмосфера вау! Кальянный мастер Виктория и офицант Данил благодарю за чудесное обслуживание. Спасибо кальянному мастеру за идеальный кальян! Всё сделано быстро, вкус подобрали именно такой, как хотелось. Настоящие профи своего дела!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
ВА
Венера А
Неожиданно, но хороший сервис😁👍🏻 администратор девушка такая милая, подошла спросила, как вы дорогие гости, очень приятно, не во всех даже ресторанах так спрашивают. Хорошие цены и сервис.
27 сентября 2025, официальный ответ
Салтанат Омерзакова
Игорь молодец, очень приятный 👏🏻 Оставил хорошее впечатление обслуживанием, хотя изначально его испортили из-за долгого ожидания..
Kairullin Zhasulan
Очень вкусные кальяны и коктейли очень прикольные, спасибо персоналу за классное обслуживание, отдельное спасибо Игорю!
SS
Som Som
Хорошая кальянная, приятная атмосфера и комфортная обстановка. Отдельно хочу отметить официанта Мираса — вежливый, внимательный, всё приносил вовремя, без задержек. Кальянщик Гена тоже на уровне — помог с выбором, сделал качественный кальян: вкусный, мягкий, долго держался. В целом сервис и качество порадовали, остался доволен, буду заходить ещё.
Айгуль Касымова
Владельцу Тумана - респект ! Отличную команду собрал ! Ресепшен , админ , офики- умеют работать с клиентами в общепите ! Сервис достойный. Люди - это главное ! Кальян друзья оценили , все понравилось. Рекомендую к посещению!
Nurai Segizbaeva
Спасибо администратору (Дильназ если не ошибаюсь) за теплый прием, клиентоориентированность на высоте. Спасибо Михаилу за вкусный кальян, и остальному персоналу за вкусную еду и обслуживание, к сожалению подзабыла имена. Официант, администратор сделали наш вечер приятным, обслуживание было на высоте, к клиентам отношение замечательное, сидели и наслаждались вечером, все супер
DD
Danabek Danabek
Шикарное обслуживание,адекватные цены.Отдельный рахмет Алтынай и Айсулу за предоставленный сервис и лучший кальян который пробовал в Астане!
ДА
Диляра Алембаева
Хороший сервис. Особенно Камила , помогла с выбором блюд, да и просто подняла настроение своей улыбкой🥹
Юля .
Уютное место, приятная обстановка, вкусная еда , хочется отдельно поблагодарить Камилу. Внимательная к гостям, вежливая и создает комфортную атмосферу. Спасибо за хороший сервис и настроение!
Акбота Казиолла
Очень понравилось заведение! Кальян вкусный, насыщенный, сделали идеально. Отдельное спасибо кальянщику Михаилу, всё на уровне, внимательный и знает своё дело 🙌
Alisher Niyazbekov
Очень атмосферное заведение но хочется отметить кальяного мастера Вику вкусные кальяны и сама девушка очень доброжелательная !!!
Ka mila
Официциантки и кальящинца вежливые девушки, могут помочь с выбором, внимательное отношение к гостям. Бар хороший, но кухня посредственная. Спасибо за сервис
AC
Ali Cay
По этой причине есть человек, которому это не нравится. Внимательный, я бываю там каждый день ради них. 😉👍👍
Мерейғой 🤗
Недавно были в Туман Lounge — очень атмосферное место 🔥 Стильный интерьер, приятная музыка, всё на уровне. Отдельное спасибо официанту Дармену 👏 очень внимательный, вежливый и быстрый сервис!
Samira Sagzhan
Очень классное место для отдыха и веселья.Отдельное спасибо официанту Дармену и за его прекрасную улыбку)
Rufat Yunusov
Отличное заведение, девочка Камила очень приветливая и приятная, кальянный мастер Рахат классно забивает кальян 👍🏻👍🏻👍🏻
KG
Khussein Gashimov
Отличное место! Хочу выразить отдельную благодарность Игорю за профессионализм и внимательное отношение. Обслуживание на высоте, всё быстро и по делу. Обязательно вернусь еще!
Карлыгаш Жумабаева
Зал пустой, только два столика занято, при этом официантка сказала что нельзя садится на столики с диванчиком 🫠👎🏻 И какой то особенный столик только для шефа 🤡 Впервые пришла, в шоке с такого «сервиса»
Молдир Тасубай
Были с подругами на 8 марта, и все мы втроем отравились! Только пришли в себя, мясную тарелку не советую😩 2 звезды ради персонала , кальянщик и официанты классные👍🏻
Suraya Zhurabaeva
Очень понравилось это место. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Отдельное спасибо официанту Аспандияру — вежливый, внимательный и быстро обслуживает. 😊
VB
Victor Boyko
Любимое заведение! Кальянных дел мастера знают своё дело, кухня тоже одна из лучших. Само заведение очень атмосферное. Отдельно хочу выделить администратора зала - Виолетту. Очень милая девушка, всегда дарит улыбку))
РД
Руслан Данияров
Хорошее заведение! Администратор Дильназ лучшая ,лучшие кальяны у Михаила и Дамира, Динара тоже молодец)
Madiyar Nurbapashev
Отличное заведение ,посещаю не первый раз .спасибо администратору дильназ ,молодец.также рахмет также михаилу и дамиру ,кальяны топ
8 посещений
Maral Iglikova
Все классно ,неоднократно посещаем заведение ,дильназ администратор вообще зведочка этого заведения ,Динара официант умница ,также Рахмет Михаилу и Дамиру за кальян
GK
Gani Kaldybekov
21.02.2026 - Tooman на Достык 👍👍👍 22.02.2026 - Tooman на Кабанбай батыра - Ужасный сервис: 1) просил поставить бронь, чтобы сесть нормально. По итогу брони нет, хотя по телефону подтвердили, 2) хотел включить светильник, но не работает, попросил рабочий, сказали все не работают, и задаюсь вопросом а для чего тогда за столом стоят эти светильники 🤦🏻♂️. 40 минут ехал с пробками с универсального рынка, чтобы успеть на время ифтара, по итогу уехал на филиал Достык 🤦🏻♂️. Прямо огорчился…
23 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Вас приветствует управляющая заведение Tooman. Вы ранее в 2гис оставляли комм…