TOOMAN
Лаундж-бар
Новый филиал по адресу: Достык, 1а. Добро пожаловать!
Instagram
DN
Darkhan Nigmatulin
Выбран компанией
Tooman — отличное место для любителей кальянов с дружелюбной атмосферой и отзывчивым обслуживанием. Легко дозвониться, всегда берут трубку, чтобы забронировать место, и персонал всегда старается найти комфортное место или если все забито, может предложить альтернативу. Администратор максимально внимательна к каждому гостю, а официанты создают уютную и тёплую обстановку. Часто прихожу один и сажусь за бар, чтобы не занимать большие столы, но администратор всегда предлагает удобные варианты сесть за более комфортное место. Качественный кальян, комбинация по уровню и крепкости вкусов кальяна широкая, доступные цены и приятная атмосфера делают это место, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем!
TOOMAN, лаундж-бар
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер☺️ Спасибо вам за теплые слова и обратную связь. Нам очень важно ваше мнение, и мы всегд…
Angel S
Отличное обслуживание - спасибо девушке Динара и кальянщики парню имя которого мы не спросили 😂 девушка спрашивала все ли нам нравилась, держала в курсе по готовки еды, очень милая и дружелюбная девушка
. .
Кухня норм
SU
Sultan U
Диас величиляющии колянчик🤙
ne anpias
Кальян топовый, девочка Жаннур ну делает лучший кальян, только ради неё прихожу, месяца два уже курим только у неё, лучшая
cool aminа
очень красивое место атмосферное уютное. очень вкусно кормят! а официантка Сабина вообще лучшая 😍
Макс Волченок
Очень комфортная обстановка все четко обслуживание на высшем уровне особенно спасибо офицанте Сабина. готовят вкусно, бар тоже по кайфу спасибо приду ещё)
mad1kk
Официантка Сабина просто молодец, хороший сервис все вкусно классно , придем ещё
Camila Nurzhanova
Посидели с подружкой на ура, Сабина помогла выбрать коктейли , все просто супер , коктели это что то с чем то, очень вкусные 😍
AT
Aliya Turlybaeva
Все супер, официант Аблайхан супер!
Махамбет .
Спасибо Камилла и Михаилу за хороший вечер ' ребята отлично обслужили
БС
Бағлан Сатан
Камила и Михаил лучшие, кальяри топ бар и кухня отлтчное
Бикеш .
Персонал очень приветливый и отзывчивые , отдельно хочу поблагодарить Викторию ✨🥰 кальян 🔥
Асламбек Смаилов
Спасибо большое заведению Кальян супер спасибо большое кальянщику Бару тоже большое спасибо 🙏🏻
Владислава Б
Официантка Саша и кальянный мастер Миша 👍🏻👍🏻👍🏻 Будем приходить еще
ЖК
Жанна Кабышева
Классное заведение.Айсулу самый замечательный кальянщик.Внимательный персонал. Кухня понравилась.
Анжелина .
самый лучший кальян от михаила из всех точек 😍 еда вкусная а официант просто вежливый и приятный
Ken Carson
Айсулу топ
ИБ
Игорь Бабанский
Жаннур классно обслуживает, у нее классный кальян, предлагает очень классные миксы, впервые попробовал печенье с мороженым и можно сказать что от этого не тошнит💕
МҚ
Мейіржан Қазыбекұлы
Заведение топ. Кальян супер. Обслуживание Жасмин на высшем уровне. Процветание вам !!!!
Denchik Akhmetov
Саша официант, спасибо за обслуживание. Ни раз здесь был, Рекомендую к посещению❤️
BA
Bakhtibay Atabayev
Самая лучшая место на свете 👍
Assem Bukayeva
Какое же уютное местечко, мастер кальяна Бекарыс знает свое дело ! Все на высшем уровне
Asel Zhumabaeva
кальян топ, еда вкусная, спасибо, придем еще, Жаннур жди нас!
Ангелина Вебер
Уютная атмосфера, вкусная еда и отличный кальян. Персонал внимательный и вежливый, всегда помогут и подскажут. Обязательно вернемся еще 🫶🏼
V I
все круто
Михаил
Все классно ,все понравилось ,придем еще !
МО
Макпал Онгарсынова
Очень уютный бар с атмосферой, куда хочется возвращаться. Коктейли очень вкусные, каждый напиток сделан аккуратно и со вкусом. Отдельно хочу отметить кальянщика Михаила настоящий профессионал, делает идеальные кальяны и всегда помогает выбрать вкус
Александр Гуйван
Очень приятная обстановка. Одно из прекрасных заведений нашего чудесного города, где тебя тепло встретят и внемательно выслушают ваши пожелания. Отдельно хочу отметить официанта Жасмин. Очень вежливая и приятная. Так держать!
Айтуар Максютов
кальянный мастер Бекзат профессионал своего дела, приятный молодой человек с суперским сервисом, выражаю благодарность за отличную работу !
Ануар Айдарбеков
Вчера были в TOOMAN, заведение очень понравилось. Уютная атмосфера, приятная музыка, персонал вежливый и внимательный. Отдельно хочу отметить кальянного мастера Бекзата, он ответственно относится к работе, внимательно слушает пожелания гостей, несколько раз за вечер подходил и интересовался, все ли устраивает, благодаря такому отношению сервис в заведении ощущается на высоком уровне.
Chingiz Isbolatov
Я один из постоянников сижу у вас часто по кухне и по бару все замечательно но из за чего я прихожу (ради кальяна) познакомился с ребятами забивщик Дамир самый лучший но сервесник Бекзат самый топовый. Я рад что в таком хорошем заведении работают мастера своего дела!
pd
peepkin d
были с друзьями и нам попалась кальянщица Жаннур. спасибо ей огромное!!! очень классная и вежливая, еще и шустрая 🥹
Ansar Aydarbekov
Крутое место, часто бываем с друзьями в TOOMAN. Атмосфера уютная, музыка не орёт, можно нормально пообщаться. Обслуживание всегда вежливое и быстрое. Отдельно хочу отметить кальянного мастера Бекзата — очень внимательный, учитывает все пожелания, всё делает аккуратно и профессионально, в течение вечера подходит, интересуется, всё ли ок. Благодаря таким сотрудникам сюда реально хочется возвращаться.
NM
Nursultan Myrza
Атмосфера комфортная, можно спокойно посидеть с компанией. Обслуживание на уровне, ребята не тормозят. Отдельно отмечу работу кальянного мастера Бекзата — забивает вкусно и дымно, внимательно относится к гостям, спрашивает пожелания, всё объясняет, в течение вечера подходит, интересуется, всё ли устраивает. Видно, что человек знает своё дело и следит за тем, чтобы гостям было комфортно.
ZO
Zeken Orazgulov
Жаннур, умничка , быстро, оперативно и вежливо !
TOOMAN, лаундж-бар
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за такой теплый и позитивный отзыв! Нам невероятно приятно знать, чт…
Алишка .
прекрасное заведение, приятная атмосфера, но хотелось выразить отдельное спасибо Кальяному Мастеру Бекзату, отличный сервис и вкусный дымный коктейль) всем советую!
I
Iriska
Кальян топ, обслуживание супер!
Aisultan Kaipiyev
Достаточно часто бываю, все отлично. Особенно Бекзат - отличный КМ, своевременный сервис и оперативное обслуживание.
Isa .
Жасмин Официантка лучшая посоветовала чай нам очень понравилось кальянщик красавчик 🫶🏻
Aisha Kuanyshkali
Tooman-очень хорошее место для встречи с друзьями. Очень понравилось обслуживание Жасмин и Бекарыса! Очень хочется отметить вкусную кухню, чай и кальян!
Александра Гранкина
Приятное заведение, хорошая обстановка, кальянные мастера Михаил, Даниель и Максим самые крутые, вообще все крутые, всегда прихожу на бар и всегда украшают мое пребывание в заведении!☺️
Ксения Ситдикова
Всё отлично, мне понравилось
Алина Магомедрасулова
Очень приятный сервис, Айсулу очень милая, кальян Бомбово раскуривает. Еда нормальная, всем советую!
G .
Спасибо Айсулу за классное обслуживание и вкусный кальян 🫶🏻🫶🏻
Канат Кожахмет
Спасибо Камиле , вечер с друзьями прошел классно
Алма Жампийсова
Жасмин лучшая
J E
Очень хорошое заведение,все понравилось 👍🏻, отдельное спасибо официантам и упр Алтынай топчик🫶🏻
Сымбат Бөрібай
Нам всё очень понравилось, спасибо большое. Камила — очень приятная и красивая девушка, обслуживание на высоком уровне.😇🥹🥹
DD
Diana Di
Сабина спасибо большое за прекрасный сервис ❤️🥰. Все было очень вкусно 🤤 коктейли превосходны❤️кальян супер🥰