Есиль авто
Кузовной ремонт
SK
Saule Kassenova
Выполнили все качественно и в срок, цена соответствует. Благодарю Дарына и его команду! 🙌
Айдос Сулейменов
Всем ассалаумағалейкум! Я остался довольным качеством на все 100%. Дополнительно хочется отметить вежливость и высокую квалификацию персонала. Специалисты – настоящие профессионалы своего дела. Дарын рахмет! Жұмыстарыныз тек алға баса берсін.
Юлия Айтжанова
Мастера в Есиль авто супер профессионалы! Устранили повреждения и покрасили (крыло, дверь) безупречно. Спасибо огромное.
ДА
Дилшод Алиаскаров
Ассаламу алейкум ребята профессионалы под толщиномер крыло и две двери красили быстро качественно сделали как с завода удачи вам и побольше клиентов ✊✊✊
МЕ
Мадат Ерденов
Жігіттер жақсы жасайды екен
СМ
Станислав Максимов
Очень доволен работой мастеров, сделали все качественно, в срок и без лишних затрат. 👍👍👍
👍👍
👍 👍
Быстро качественно, удачи
VG
Viktor Gussak
Вообще красавчики ребята, мастера на все руки!!!
LV
Loboda Vladislav
Обращался к ребятам,сделали все быстро и качественно,простил покрасить под толщиномер сделали,что не придраться!
Vlad L
Пацаны вообще ребята,покрасили не отличишь от завода Рекомендую всем
РП
Руслан Перекрест
Быстро, качественно, за адекватную цену. Рекомендую.
Мадияр Абишев
Отличный сервис, покраской автомобиля доволен, пацаны молодцы, все чётко и в срок
Елубай Кыргыз
Хочу поблагодарить ребят за проделанную работу,рахмет мастерам мне всё понравилось и подход к работе и результат ,по больше вам клиентов и здоровья !!!
R
Rina
Всё классно пацаны молодцы знают своё дело я остался доволен что обратился к ним.
МД
Мадияр Дастенов
Рахмет за покраску ,освежили полик)все четко !
Данияр Мусин
Был на покраске автомобиля, сделали все очень качественно и быстро, за хорошую цену . Окраской автомобиля доволен!
KD
Kuanish Dastenov
Спасибо большое сервису ! Всё очень хорошо сделали 👍
ЮН
Юрий Новлянский
Отличный сервис! Обращался в «Есиль авто» для ремонта кузова, и остался очень доволен. Работа выполнена на высшем уровне – все детали идеально выровнены, покраска безупречная, цвет подобран точно в тон. Видно, что мастера работают с душой и знают свое дело. Понравилось отношение к клиентам: все объяснили, дали рекомендации и уложились в обещанные сроки. Цены адекватные, качество – на 5+. Спасибо команде «Есиль авто»! Рекомендую всем, кто ищет надежный кузовной сервис.
РЛ
Роман Луцкий
Спасибо за качественный ремонт! Машина как новая!
VV
Vk Vk
Оставил машину с проблемой скрипа подвески , когда забрал выставили счет на 107000 сказали что поменяли втулки стаб, Сайлент блоки , по факту скрип остался и когда поднял на подъемнике в другом сто оказалось что все родное стоит и не менялось
БМ
Б М
Сроки вместо 3-5 дней ждал 2 недели! Через некоторое время на месте ремонта поверхность стала неровной искривилась, лака практически не было при полировки сразу стирался слой краски! Мне не понравилось работа буду переделывать а это двойное время, деньги!
Kir 818
Все отлично!
ҮМ
Үмітай Мүтал
Баршаңызға салем.Өте жақсы мамандар екен, өз жұмысының шебері екен , баршаңызға ұсынамын.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
LN
Lyazzat Nurpapa
Отличный сервис!Быстро и качественно все сделали. В обращении с клиентами очень вежливы и внимательны. Рекомендую! Еще раз спасибо!
Дашулькинс 🍬
2 дня назад забрали машину с Есиль авто,мастера молодцы,справились быстро и без проблем,посоветую друзьям однозначно 👍🏻🫱🏻🫲🏼
NI
Nurpolat Issayev
Ассалаумағалайкум. Летом попал в дтп пока ждал выплату от страховой обошёл много сервисов машина была повреждена со всех сторон.так как машина была новая всего 6000 пробега хотел покрасить под толщиномер как заводской . Выбором не ошибся, Результатом доволен 👍👍. Зазоры , толщина , по цвету все отлично не докопаться . Ребята профессионалы своего дела рекомендую👍👍 . Жумыстарын алга берсин жигиттер✊🏻✊🏻
mi
m i l i t a
Сервисом пользуюсь очень давно, все четко, профессионально и быстро. Все быстро и по делу. Всем рекомендую этот сервис!
Мерей Серикович Аймаганов
Лучший и лучших в своем деле. Золотые руки золотых людей. Переодически обращаюсь. То место где ценят ваше время и ваши денежные средства. Просто красавчики отвечает за слова и качество👍👍👍👍👍👍👍
SJ
Sss Jjj
Не советую 2 ай өтпей жарылып кетеді шпаклевкасы,багасы өте қымбат
JJ
J J
Благодарю команду Есиль авто ! Качество проделоной ими работы над моим авто просто на высшем уровне !!! Очень доволен результатом!
Асхат Кабыкеш
Ассалаумагаллейкум рахмет Ануарбеку за качественный ремонт моего авто ,заехали битым не было желаний делать машину но друзья по советовали Есиль Авто и выехали от туда как новеньким авто ,рахмет ребятам за качество за труд колдары дерт кормесын агайын 🤝 удачи в качестве и довольстве клиента
GС
Gemini Старый город
Ассалаумағалайкум, рахмет сиздерге,бугин хабарласып арткы есегимди краскелеткем, жумыстарыныз унады. Асхат деген мастер оз жумысын биледи, кенес беремин
Наурызбек Нарбеков
Приветствую, если честно Есиль Авто посоветовал сосед. Зимой попал не в не большое ДТП так как машина была новая свежая искал в первую очередь хороших мастеров по кузову. Вообщем приехал договорился, оставил машину сделали хорошо даже очень хорошо! Советую и рекомендую! Всем добра))
BN
B N
Если Вы считаете что заплатив дорого Вы получите качественную услугу - Вы глубоко ошибаетесь. Дорого не есть качественно, этот кузовной цех вам поможет в этом убедится. А самое главное эти ребята отнимут у вас самый ценный ресурс - время и даже не постараются ничем компенсировать это не говоря о немалых заплаченных деньгах.
Аманжол Жолдыбаев
Рекомендую! Ребята знают своё дело, сделали все качественно и без косяков.
СГ
Сагыныш Галиев
Грамотный персонал. Четкие и точные сроки.Надлежащее качество. Приятно иметь дело спрофессионалами своего дела. Все тонкости и прсьбы учли. Спасибо!
DK
Damir Kopash
Недавно загонял авто на покраску по юбку. Все понравилось. Покрасили без потеков, цвет подобрали один в один. После полировки машинка преоьразилась 🔥🔥🔥. По цене тоже устроило, цены адекватные. На удивление управились в указанные сроки.😅 Рахмет, жұмыстраын алға баса берсін!
Айнур Копаш
Благодарю команду Есиль Авто 👍. Рекомендую. Качество. Работают на совесть.
Галина Т.
Обращалась недавно в Есиль авто. Данный сервис посоветовали знакомые. Сделали все под толщиномер. Работу выполнили быстро и качественно. Ребята молодцы! Всем советую👍
ЖБ
Жылкыбай Биказинов
Всем привет! Заганял не давно тачку сделали быстро и качественно! От себя всем советую!
UA
Uncivil Astra
Загонял на покраску. Все сделали в лучшем виде, цвет один в один как с завода. Качество по хорошему удивило
Жандос Акжолов
Загонял машину сделали отлично качественно Матера свое дело хотелось особенно выделить мастера Абдулла качественный сервис всем советую
ДБ
Даурен Байзаков
Ассалаумагалейкум! Жумыстары конилимнен шыкты, адал жане де сапалы! Кенес айтып журетин сервис екен! Iске сат жигиттер)
P0
PowerAst 01
Не рекомендую. Делают дорого и некачественно. Помимо того, что сделали плохо и с большой задержкой, так спустя пол года начали проявляться следы ремонта
JJ
Jenis Jenisov
Крыло бояаткан едим 150 мынга алдынгы сол кырло машина жана еди,2-3 ай откенде крыло шпаклевкасы тусип кыраска ушып бастады,фармен зазор улкен козгалып кетти,кузовтан кырло ерекешеленип турады краска сай келмит,о́з багасына сай емес жасады,бул жерге жолманыздар не советую
Адильхан Кажкен
Выражаю благодарность Есиль АВТО и его команде! Отвечали на все мои вопросы , за что отдельно стоит выдать медаль «за терпение». В цвет попали идеально, всматривался - отличить не смог, крыло встало ровно, бампер подлатали и покрасили Бонусом отполировали и подкрасили коцки от мелкого ДТП на заднем бампере. Самое главное , что все чётко в срок, что было моим основным условием, ибо машина была нужна постоянно . Надеюсь, что нужды обращаться больше не будет, но если что, только к ним!
Нуржан Н.
Большой рахмет мастеру Айбеку и Адилю. Все сделали в сроки, все сделали как договаривались. Работой доволен. Аллах разы болсын. Всем рекомендую!
SO
Suleimen Olzhas
Отличный кузовной цех, сделали качественно и своевременно
F
FERRATA
Ребята молодцы! Сделали все четко и грамотно, больше всем спасибо!
LN
Luck Neo
Мастер Зиовудин красавчик👍 Сделал все по высшему уровню, зазоры и все мелочи идеально сделал!