АйХаным beauty
Эпиляция
Гульнура Г.
Возможно специалист хороший, однако не почувствовала желание мастера записать нового клиента по ватсапу))
Р
Рина
Сегодня впервые попробовала депиляцию Эластиком. Я влюбилась 😍 Карлыгаш очень светлая и позитивная девушка. Теперь только к ней за безупречной гладкостью ❤
Арайлым Саудабекова
Очень классный мастер, светлый и уютный кабинет и качественная работа, рекомендую 👍
Dina Berkenova
Я теперь постоянный клиент🥰 все нравится, рука легкая, со второй процедуры уже не больно😍😍😍 всем советую
AN
Akerke Nessipbay
Карлыгаш, спасибо вам большое за бархатную кожу после ваших магических рук 🥰😍❤️
Анеля Зиятаева
аккуратная работа мастера! была на ламинировании ресниц и на шугаринге, очень понравилось, делает все аккуратно😍 спасибо огромное! приду еще! 🤝👍
Мадина ...
Была в первый раз здесь, все очень понравилось. Шугаринг делает совсем не больно. Ещё раз спасибо) всем рекомендую, не пожалеете.