Мята Signature
Лаундж-бар
ЧА
Чингиз А
Все топ, официанты еда звукач, свою работу делают. Но Руководство можно поменять аппаратуру, смысл приходит к караоке если петь не возможно? Убитые микрофоны, которые через раз работают, все так же с аппаратурой. 1 звезда чисто из-за этого, все настроение испортило
ДД
Джо Дубляжич
Заведение пушка ракета! Были с парнем все понравилось 👍 Админ мощный официанты пушки повар профи
roxy x
спасибо Татьяне за сервис, осветила своей приятной энергетикой!
M S
Персонал невежливый , смотрят так будто ты не должен был приходить сюда. Заказали пасту , а это просто лапша обычная. Ребята заказали кальян, тоже не очень. не пытаются даже исправить свои ошибки. в общем , не стоит сюда приходить
Асель Сексембаева
Бекнур, самый лучший 👍🏻👍🏻👍🏻 Молодой, дружелюбивый Вежливый, добрый парень Музыка шикарная, настроена все отлично 😍
Алия Исетова
Сегодня была в гостях у Мяты. Хочется выразить благодарность обслуживающему персоналу и в частности Татьяне, вежливое и приятное общение. Кухня мясо стейки вкусные💯 ценовая политика приятная. Рекомендую к посещению👍
Людмила Макарова
Давно просим обновления фонотеки, хочется попеть свежие песни, а их никак нет, звук хороший, обслуживание хорошее, песен новых нету, из за этого, предпочтение отдаем другим караоке, где есть уже свежие песни
Aru A
Ужасное обслуживание, официантка делала одолжение при просьбе убрать грязную посуду и вытереть со стола… ужасные бургеры, весь вечер болел желудок после, старое мясо в котелете, кальян на 3 из 10, вообще в целом за что 30 000 отдали непонятно, больше не ногой сюда…
ТС
Томирис Сазанбаева
Хорошее заведение, приятная музыка, вкусная кухня, еще придем 🥰
Т
Татьяна
Уютное место, приятная атмосфера, вкусная кухня,адекватные цены, вежливый персонал и хорошая фоновая музыка ! 👍 👍 Рекомендую !🔥
Мира Султан
Официант Мадина и менеджер Айнур, благодарю за работу и клиентоориентированность. Кальянщик Егор, всегда угадывает вкусы. Полностью доверяю выбору. Мы уже там как дома. И кухня вкусная
Yan Lee
Весело посидели на корпоративе, Рахмет
Анастасия Кирьянова
Вкусная кухня,отличный звук ! Обслуживание👍🏼
ЖБ
Жантилек Бот
Великолепно! Блюда красиво оформлены, официанты внимательны. Коктейли идеально сбалансированы, интерьер продуман. Кальян на любой вкус. Отличное место!
ДХ
Дина Хамитова
Если вы читаете этот отзыв, без раздумий можете выбрать это место для посиделок с друзьями. Нам понравилось абсолютно все, стейки, салаты, коктейли. Мы провели идеальный четверг, после работы, все уставшие, но проведение времени здесь стоило того. Спасибо официантам, которые обслуживали нас, темноволосая девушка и парень казах, учли все наши предпочтения, знают свою работу на все 100%. Мы будем приходить сюда еще, это заведение и в правду улучшил наш вечер👍🏻🫰🏻Одно из лучших заведений в этом городе, из всей сети Мяты, явно выигрывает по многим позициям. Спасибо огромное за Ваш труд, знайте что теперь у Вас точно есть постоянные клиенты !
Марат Каба
Ж
Наталья П.
Отмечала свой день рождения в вип кабинке, все очень понравилось, кухня вкусная, все было свежее, порции большие, обслуживание тоже отличное, официанты большие молодцы, долго не ждали, все было оперативно, караоке тоже не плохой. Спасибо большое за прекрасный вечер.
Akmaral Zholdasbekov
Татьяна самая лучшая, красивая. Персонал классный спасибо ей большое ❤️ за обслуживание 💫❤️❤️❤️
Nessa P
Вкусная еда, особенно понравился стейк рибай и брускетта с лососем. Официантке Татьяне большое спасибо, все подробно рассказала и посоветовала по меню. Приятная и вежливая девушка
Гулим Туленова
Всё понравилось. Персонал очень вежливые и очень вкусно. Советую👍
Сергей Новиков
Ходим в караоке в этом заведении раз, иногда два в неделю. Хочется отметить любимую официантку Татьяну, всегда приветлива и улыбчива. Но в последнее посещение первый раз довелось взаимодействовать с администратором. Ужасно, администратор Аиша абсолютно не нацелена на разрешение вопросов мирным путём, нахамила и язвила. Испортила настроение на весь вечер, абсолютно непрофессиональный администратор. В целом отличное место, но такие люди очень портят впечатление.
АХ
Анна Х
Были с подругой в общем зале караоке,все было супер. Обслуживание хорошее,паста вкусная,лонг айленд приятный на вкус. Люди в общем зале создали атмосферу,все было на высоте. Правда экраны периодически вырубались,но нормально,аппаратура главное не слетала,звук отличный ☺️
Айгерим Сансыз
Сегодня 08.08 были у вас Стейк рибай очень вкусный Все супер и прожарка как я люблю. Сколько лет и все также кухНя супер Спасибо администрации и повару Все классно 👌
классно посидели, все понравилось! вкусная кухня 😍
EК
Erke Камали
Захожу в жен туалет женщина вытирает ободок унитаза. Спасибо.
Alina Sankowska
Уберите из меню брускетты, Вы приносите обычные бутерброды , с толстым большим мягким хлебом, майонезным соусом вместо авокадо и 2 маленькими креветками🤦🏼♀️
ud
uluk duulatov
По Азиятсткий это мощ караоке вообще мош честно говоря
D✨
Damezhan ✨
Хорошее место, была с подругами) цены приемлемые, заказывали шашлык 👌 чай тоже вкусный ☺️все понравилось,еще вернемся
Адлет Алтаев
Лучшие заведения
Дмитрий Шульгин
Пиво норм, кальян норм,шашлык не норм
MB
Manat Bazhayev
Заведите посто отличное, являюсь постоянным гостем, очень вкусная кухня, приветливая администрация и вежливый персонал, касательно караоке шикарный звук, цены очень приемлемые, интерьер прекрасный, охото возвращаться снова и снова 😎👌🏻👍🏻
Динара Калиевская
Вкусная еда, хорошее обслуживание 😍 Хороший летник, общий зал, вкусные кальяны, вчера побывали в вип зале тоже все понравилось 🥰 Наше любимое место с подругой 💕
ДБ
Дархан Балгожин
Предвзятое отношения к людям Очень не приятно Ведь вы не фантиками счет оплачиваете
Аман Бисенбаев
Сильно дымно, и кальян стал хуже
luna✨
Прекрасный ресторан официанты вежливые еда прекрасная
Abubakyrovvv Zh
Фуууу фигняяя еда мочой воняет цены вообще улёт👎👎
Айнура Журабекова
Ужасная кухня, заказали сет из шашлыков, там непонятные твердые куски баранины, и то непохоже на баранину, печень в оболочке тоже ужас, полностью сет ужасен одним словом. В пивном сете S было более менее вкусно все кроме крылышек, они были с запахом аж прям тухлый запах, и бургер куриный тоже вроде норм был. разочаровало что нет колы в объеме 1л, только стекло 0,25 которое стоит 990тг пипец просто. Единственный плюс был это хорошая девушка официант 👍
⠀ toganass ⠀
Честное слово забанали, каждые выходные под окном кипиш и шум
Mr Bean
Вчера были в vip #3 с 19:00. Плохой опыт с караоке. Кнопки пульта от караоке залипали, через час "конфигурация/обновление" программы вышло, и в конце телевизор на таймере выключился. Заказали сет шашлыков, половина мясо оказалось твердым. Обслуживание хорошое.
DB
D B
Лучшее заведение. На каждый праздник приходим сюда в караоке, обслуживание на высшем уровне.👍🏻 все очень вкусно, заметила сюда такие душевные люди приходят, как бы мы ужасно не пели, нам всегда аплодируют люди с соседних столиков.🥹☺️🫶🏻🩷
LJ
Leyla Jaksylyk
Каждый раз, когда бываем в Астане — обязательно заглядываем сюда! Очень классный лаунж-бар: уютная атмосфера, вкусная кухня, которую не везде найдёшь, и отличный караоке. Звук — на уровне, петь одно удовольствие! Однозначно одно из лучших мест в городе.
Саша Кучук
Мария Агапова
Классный звук в караоке ! Очень вкусные коктейли , безалкогольный махито это просто топ 🥰 обслуживание на высоте. Спасибо за такой классный сервис .
MA
Malikova Aliya
Кухня вкусная
ES
Elya S
Очень приятное заведение! Обслуживание на высшем уровне, официант Адиль был вежливым, внимательным и очень доброжелательным. Спасибо за уютную атмосферу и отличный сервис!
ГС
Гульнур Султанова
Өте керемет бар🤩 Всё на высшем уровне🚀
Сергей Саитпеков
Отличная кухня
Nurlyarai 💛
Обслуживание на высшем🚀👍🏻
Станислав Меташев
Заведение хорошее. Еженедельно приходим там петь караоке. Но то что разрешают курить электронные сигареты в общем зале караоке это простоттрешь. Администратор говорит у нас так можно. Я понимаю что кальят ещё он не совсем воняет хотя тоже запрещено законом, но зачем в общем зале разрешают курить когда есть отдельная комната для курения, когда есть випки. Закажи випку и хоть укурить там. Жаль, что руководство и персонал, не реагирует. 1 курить всё силят и дышат.
Очень вкусно,атмосферно. Все понравилось,место,персонал,еда Спасибо большое,все гости остались довольны