Zanggar.kz
Слишком завышена цена. Мастер ок
Ислам Коробкин
Обслуживание ужасное
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!Когда вы позвонили мастер сказал вам, что на 12:00 “нет времени”,никакой грубости с наше…
ЖН
Жанат Нуркасымов
Профессионалы своего дело
ZZ
Zzzz Zzzz
Уже не первый год являюсь клиентом данного салона, барбер Заңғар всегда делает идеальную стрижку моему сыну.Салон уютный, атмосферный, чистый.Желаю процветания данному салону👏🏻
N. T.
Хороший мастер, уютно и чисто. Рекомендую. Давно искал барбера в Астане, нашел
Ссс
Безпонтовый барбер, хозяин этогоо место, вечно недовольное лицо! Лучше вообще не ходить
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! В какой день и в какое время вы приходили? Какой барбер оказывал вам услуги? Вы являет…
КП
Карим Петр
1. Сервис слабо 2. Цена завышена 3. Некомфортно душно 4. Стрижка средненько 5. Скорость 50/50
ҚА
Қастер Айса
Салон таза шашты керемет алады
ЧА
Чингиз Атамуратов
Әбілге рахмет, шашты жақсы алады 👍🏻
Make Burabay
Әдемі салон таза и жаксы алды шашымды ,көп жерде аламаитын еді менин щашымды .асықпай тусындырып көңілден шықты ✊
durian grey
6000 за стрижку, дорого для Вашего барбершопа. Честно. Касается интерьера, квадратуры, сервиса. К самой стрижке претензий нет.
Alisher Bekkalpenov
Все понравилось, качественное обслуживание.
EU
Ernar U
Занғар бәрі әдемі👍💪🤝 Үлкен РАХМЕТ!✊️✊️👍
Zero Tolerance
Ребята знают свое дело 😎
Orken Musabek
Өте мықты маман! Жаңа ашылған салон, тап-таза! Келіңіз, өкінбейсіз!
NA
Nalsa Aslan
Отличный салон, чисто уютно, желательно записаться заранее, крутые стрижки для детей и взрослых. Отдельный Рахмет Абылаю 🔥👍, рекомендую
Расылхан Абдибакиров
Класный барбершоп! Мастер лучший 👍🏼
Руслан Крекешев
Рекомендую. Отлично стригут парни. Можно было бы 6 звёзд, поставил бы.👌
Arman K.
Отличный сервис, отдельный рахмет Зангару!
СИ
Сиразетдинов Ильдар
Долго искал барбер шоп, читал отзывы и мой выбор пал на этот барбершоп, в Астане я в гостях, по отзывам все нахваливали мастера по имени Зангар . Позвонил, записался, удивило меня то что попросили 3000 тенге пред оплату с таким сталкиваюсь впервые, мне выставили счёт на Каспий я оплатил, затем я подошел в назначенное время , барбер находился в шаговой доступности , внутри приятный интерьер чистота много света, мастер Зангар меня подстриг, быстро понял как подстричь показал мне фото на телефоне доя уточнения причёски, инструментами работает уверенно сразу чувствуется рука мастера. Я остался доволен огромная благодарность мастеру, всем смело рекомендую!
ЕО
Ернур Орзабаев
Крутое заведение советую всем
S⠀
Sanzhar ⠀
Я хотел бы поделиться восторженным отзывом о моем недавнем посещении барбершопа Zanqqar.kz. С самого начала этого опыта, я ощутил атмосферу изысканности и профессионализма. Мастер Заңгар, с которым мне посчастливилось встретиться, оказался настоящим профи своего дела. Он не только обладал уникальным мастерством, но и проявил истинное понимание моих пожеланий. С момента, когда я сел в его кресло, он создал атмосферу доверия и расслабленности. Процесс стрижки был настолько приятным, что я даже забыл о времени. Мастер заботливо уделял внимание каждой детали и шагу, чтобы обеспечить мне идеальный результат. Я мог наблюдать, как его руки ловко и уверенно работали, создавая искусство на моей голове. Не только стрижка, но и весь барбершоп Zanqqar.kz оказались уютными и стильными. Мягкое освещение, современный интерьер и удобные кресла создавали идеальную атмосферу для отдыха и релаксации. После завершения процесса стрижки, я почувствовал себя настоящим джентльменом. Моя прическа выглядела безупречно, и я был полон уверенности. Этот барбершоп явно выделяется на фоне других, и я не могу не рекомендовать его всем, кто ищет высококлассное обслуживание и безупречный стиль. Zanqqar.kz - это не просто барбершоп, это место, где искусство стрижки превращается в непревзойденный опыт. Спасибо, мастерам и персоналу за их страстную преданность своей работе и создание такого великолепного места. Я обязательно вернусь снова, чтобы насладиться их искусством и гостеприимством.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер!Огромная благодарность за оставленный отзыв, нам очень приятно, что наши труды оценены…
Aibek Khudaibergenov
Самый лучший барбер в Астане! Зангар знает свое дело! Дизайн салона, достижения и опыт Зангара это нереально высокий уровень! Теперь я буду стричься только здесь!
AT
Abylai Tuyakov
ZANGGAR.KZ-это уникальное место, где сочетаются душевная атмосфера приветливости, гостеприимства, дружелюбия и место полного рилэкса: играет качественная музыка, а крутой персонал моментально находит общий язык, индивидуальный подход к каждому клиенту. Ребята — профессионалы своего дела! Огромное спасибо за стрижку и чёткое оформление бороды барберу Зангар ! Всем рекомендую и советую посетить этот барбершоп, я остался довольным !)
Геральт Зен
Мастер своего дела, идеально подходит к выполнению задачи, всегда прислушивается к пожеланиям к стрижке. 🔥 Приятный интерьер и отличное расположение в городе. Также отличный сервис, всегда предложат напитки Всем рекомендую 10/10 💪🏻
Абай Тленшиев
Барбер Заңғарға еш қорықпай шашыңды тапсыруға болады, өз ісінің маманы👍
КМ
Константин Мазур
Все качественно! И не дорого . Рекомендую.
ES
Erkebulan Serimkhan
Ассалаумағалейкум!!! Заңғар Барбершоп туралы жақсы пікірімді білдіргім келеді. Заңғар ағамызға шаш алдырып келе жатырғаныма 8 жылдан астам уақыт өтті. Осы уақыт аралығында кейде өзге барберге барсам да дәл осылай шашты Заңғар сияқты мінсіз етіп алатын, келген тұтынушының қалауын дәл табатын барбер көрген емеспін. Заңғар ағамыз бүгінде керемет шаштараздың иесі болып, өз ісін дөңгелетіп отыр. Заңғар ағамыздың барбершобына тек табыс, сәттілік тілеймін!!! Алғаш келгелі отырған жігіттерге айтарым, келіңіздер әдемі болып жүріңіздер. Заңғар барбершобының арқасында керемет шаш үлгісінің иесі болыңыздар!!!
Тлектес Бексолтанов
Хороший барбершоп и цены норм
Magzhan Nur
Лучший барбер в этой части города!
Amir .
Спасибо Зангар. Вы мастер своего дела. Удачи вам!
id
i don’t know
Отлично и аккуратно подстригли 👍🏻
НА
Нагима Аманжолова
Барбер - Жанар, постригла отлично и аккуратно, результат “Уау!” Отличный барбершоп, чистый, уютный, все мастера топ-профи своего дела!
ND
Nurbek Dautbekov
Очень хорошо блогадаря барберу Ақжолу
НД
Нурбек Досанов
Все супер! Благодарю барберу Акжолу 👍👍👍👍
KZ
Keneskhan Zhumaev
Ақжол шебер, өз ісінің маманы. Рақмет үлкен. Клиенттеріңіз көп болсын. Келіңіздер өкінбейсіздер. Европалық стильде, бәрі тамаша.
С.
Сункар .
барбер Акжол, хорошо постриг.Знает своё дело
M
MAXFOX
Отличные мастера работает хорошо стрегает
БЖ
Боня Жансултанова
Зангар, Лучший барьер👌🏻👍🏻
Мейірім Уалиолдинов
Отлично все понравилось спасибо мастеру Жанар🥹✌️ 06.01.2023 был ещё раз спасибо мастеру Акжол всё четко и красиво
n
npokamum
Классное место. Может там есть еще мастера, но при мне не было - это очень комфортно, когда один мастер работает сам на себя. Нет толпы народа, туда-сюда снующих шумящих. Мастер стрижет хорошо, быстро. Цены стандартные для барбершопа, не завышенные. Надеюсь ничего не поменяется и буду постоянным клиентом.
Almaz .
Отличный барбершоп! Всё на высшем уровне. Отдельная благодарность барберу Акжол!)
ZK
Zhandos Kabdushev
Очень хороший уютный Барбер шоп , приятный персонал, профи своего дела, отдельное спасибо барберу Акжолу , классно постриг, удачи в деле .
Айбек Ниязов
Сегодня делал стрижку у Акжола, остался очень доволен его работой. Учтив, вежлив, аккуратен, выполнил свою работу на отлично. Рахмет 👍
Сергей Калько
Отличное место! Всё культурно и профессионально!!!
Денис Зубченко
Мастер Жанар подстригла безупречно.
Асет К
Хороший барбершоп, записался на бесплатную стрижку к Жанар, отлично постригли, я доволен!)))
YA
Yerlan Akhmetov
Хороший барбершоп, постоянно стригусь тут, всегда четко
AJ
Altynbek Jaksybekov