Ногтевые студии
Маникюр, педикюр, наращивание ресниц, экспресс-услуги в 4 и 6 рук
Асия Ешмуратова5 отзывов
Самый ужасный педикюр в моей жизни 29.03.26 делала маникюр и педикюр в 18:00 Спустя пару дней у меня отвалился часть геля на ногтях, написала салону и попросила переделать, сегодня в 13:00 меня приняли на переделку, через пару часов возвращаюсь домой и сейчас замечаю что ноготь опять отвалился. За пару часов я даже босиком не ходила, ничего не делала с ногтями. Сразу написала администратору про ситуацию, честно уже нет желания переделывать еще раз у них, так как нет гарантии что опять не импортят ногти. Дала понять что у меня вылет, не успеваю по времени Ваша администратор вообще не умеет разговаривать с людьми и решать проблемы, никак. Попросила вернуть деньги за педикюр, 50% от суммы, так как есть работа мастера, на что она мне орет в трубку «за что салон вам должен возвращать деньги?» ЗА НЕНОРМАЛЬНЫЕ НОГТИ И УЖАСНЫЙ СЕРВИС КАК МИНИМУМ Деньги мне не вернули, сказали еще раз подойти на переделку, такое у них вот решение, администратор честно сказала «либо так либо никак, решайте сами» Ужасное отношение к клиенту, бестактный администратор. Во время разговора положила трубку,после этого 5-6 раз звонила ей, отклоняла звонки и на последний звонок ответила со словами « девушка я вам сказала решение, примите это или нет, вы мне сейчас мешаете работать» КАК Я МЕШАЮ РАБОТАТЬ? ЕСЛИ ЭТО ТОЖЕ ВАША РАБОТА? РЕШИТЬ МНЕ СЕЙЧАС ЭТУ СИТУАЦИЮ Больше никогда не буду посещать ваши филиалы и никому не советую!
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления…
Жулдыз Ахмет5 отзывов
Dilya 😝😝8 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dilya! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.☺️
Ayar .1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Ayar, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
Ания Молданьязова2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Ания, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Айко Posh19 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
nurdana khavdulnasirkyzy2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Nurdana, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Adriana Assanova8 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adriana, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🌷😉
Aizhan А8 отзывов
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Adele Issayeva4 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adele! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
US
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Mei Li5 отзывов
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Mei. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤝
АЗ
Азиза Заза1 отзыв
7 апреля 2026, официальный ответ
Азиза, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
AZ
Aizhan Zhumatayeva14 отзывов
31 марта 2026, официальный ответ
Aizhan, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Были рады Вас видеть ❤
ГО
Гулнар Олжабаева10 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌷 Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил довольным. Рады, что вам понравилась работа Жазиры 🙏 До новых встреч!
Aruzhan. К11 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Б
Баян14 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!🌺
AI
Alina Iss25 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.😍
Ажар Керимбекова8 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
Айым Жакашбай26 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Дильназ, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады Вас видеть 💛
ailana 😽2 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Ailana, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
ASSEL Seitkulova5 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ассель. Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобст…
Хади .1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Хади, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДД
Диана Дюсенбеk3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Apple User7 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Гульнур Талкамбаева52 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть снова 🌷
Айгуль Дюсембаева10 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 😉
ZB
Zhamilya Baigazy5 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhamilya, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🙏🏼
Мелиска Сосиска17 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Мелисса, большое спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЖА
Жанка Акимбаева8 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Жанка, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
ES
Eiren S4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Eiren, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ПС
Перизат Сагандыкова2 отзыва
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ay
14 октября 2025, официальный ответ
Aisulu, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Нам очень приятно 😉
Aigerim K91 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Асель Амангелды9 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🥰
Рахима Есмагамбетова6 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Рахима! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
MA
Malika A 🪷5 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Malika! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады Вас видеть😊
aluash ✈️6 отзывов
Я ходила в этот салон два раза на маникюр с наращиванием. В первый раз мастер сделала наращивание на типсах и ногти выглядели красиво и аккуратно,достаточно долго с ними проходила. Позже записалась к этому мастеру второй раз но разочаровалась. Когда записывалась мне сказали что она топ мастер зовут Гульжайна и я ожидала хорошие ногти раз она топ мастер. Я попросила мастера сделать мне наращивание не на типсах так как мне не нравится как они ощущаются на ногтях. Сделала достаточно быстро, аккуратной формы и красивый френч. Но с момента как было сделано прошло 4 дня и все ногти треснули! Маникюр делаю не первый раз и понимаю когда ноготь треснул из за меня и когда работа плохо сделана. В этот раз ногти было сделаны не качественно,так как треснули все ногти кроме одного большого пальца так как это единственный ноготь на типсах! Не советую этот салон. В добавок с этим на ватсап никто не отвечает и игнорируют
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль слышать о негативном опыте. Мы стремимся к высокому уровню и качество с…
Анжелика Самусь2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
"Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим обратную связь и приносим свои извинения за то…