Ногтевые студии
Маникюр, педикюр, наращивание ресниц, экспресс-услуги в 4 и 6 рук
OZ
Olya Zhailau
Сегодня была у мастера Меруерт , грубая у меня снятия и маникюр с гель лаком было , с этим не справилась просила исправить сделала еще хуже сказав кто посмотрит разницу 🤦🏼♀️ две руки разные цвета белый , потратила время и нервы 😬 спасибо админу записала на переделку другому мастеру хотя это для меня тоже не удобно , так как обратно 3 часа потрачу , около 7 лет делаю наращивание и маникюр такого впервые
7 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в салон оставил у вас негативн…
Хади .
Спасибо Назифе за аккуратный и красивый маникюр! Работа выполнена качественно, атмосфера приятная, результатом очень довольна. Обязательно приду ещё 😊
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Хади, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AM
Assel M
Мастера убивают кутикулу в кровь, и до последнего ни наносит никаких средств от кровотечения. Помимо этого, никак инструменты не обрабатываются и новые не вскрываются, добавили страх подцепить какую нибудь инфекцию, а то и хуже ВИЧ. Помимо этого, совершенно не то, что я показывала изначально не получила, заране уточняла с администратором, что хочу втирку. Пришла, показала реверенс(последнее фото), на вопрос какая это втирка мастеру, ответила что сама понятия не имеет и на бум пришлось выбирать. Позже написала, что не понравился совершенно результат и хочу записаться на снятие, на что получила: Сейчас свежее покрытие мы повредим ногтевую пластину и не желательно снимать. Но и видеть такой ужасный маникюр не хочется
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам жаль, что визит в салон не оправдал ваших ожиданий. В нашем салоне строго…
Акмейыр Бейсембаева
Мастер Меруерт аккуратно сделала мне маникюр 👍🏼👍🏼
20 декабря 2025, официальный ответ
Акмейыр, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДД
Диана Дюсенбеk
Редко пишу отзывы, хожу в этот салон больше 2 лет. Сегодня впервые попала к мастеру Назипа, это мастер которая знает свое дело!!! Впервые все сделали именно так, как я и хотела😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
AT
Ainur Trd
Записывалась на маникюр на 16:00. За 30минут до записи уточнила адрес, мне переслали два разных адреса. На мой вопрос, к какому именно подходить, мне ответили, узнавать самой Я написала по другому номеру, но там о моей записи вообще ничего не знали. Когда снова обратилась к администратору, вместо помощи сложилось ощущение, что виноватой сделали меня, хотя путаница возникла из-за некорректной информации с их стороны. Очень неприятная ситуация и отсутствие нормальной коммуникации. Прошу наладить работу с записями и адресами!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Айнур, благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Ситуация с адресам…
Катерина Б
Хожу в этот салон уже около двух лет, и последние полтора года, записываюсь к Гульжайне, она знает свое дело. С маникюром хожу 3-4 недели.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!🥰
Ания Молданьязова
Шикарный мастер Назипа😌 благодарю Вас. Тщательно обработала Мои чувствительные ногти/кожу. Буду к Вам приходить🤝💅
10 декабря 2025, официальный ответ
Ания, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Ж К
Сегодня была у мастера Арайлы, огромная благодарность ей💐 Педикюр сделала быстро,аккуратно и качественно. Спасибо админу Назерке, очень доброжелательная девушка.
1 декабря 2025, официальный ответ
Ж! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🥰
Азамат Ибрагимов
😍😍😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Азамат, за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
ГН
Гульмира Нупбаева
5 жұлдыз тек персонал үшін. Мастер Асель өз жұмысын тиянақты жақсы істеді, администротор өте жақсы сыпайы қарсы алды, сырт киімімді өзі алып гардеробка іліп қойды сонысы маған қатты ұнады. Тек ұнамаған бір нәрсе бар солоның ішінің ремонты ескі екен сосын тазалық жоқ барлық жерде шаш, шаң болды вентиляция онша емес екен сол себепті жағымсыз иісте болды, осының бәрі бүкіл впечетлениені бұзып тұрды. Капитальный ремонт жасалса өте керемет болады.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульмира, спасибо за ваш отзыв 🍀 нам очень приятно что вы нашли время 🌷 мы обязательн…
СТ
Сания Т
Мастер Айым молодец, всегда хожу к ней только
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Макпал Баглановна
Ресницы вообще шик
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал. Огромное спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 🥰
Анастасия Сизухина
Записывалась на маникюр попросила топ мастера с большим опытом( была 26 октября) спустя неделю сломался ноготь, попросила сделать, не нашли время. Далее когда я включила свет начала хорошо рассматривать и понимаю что ногти не должны так выглядеть. Я оправила им видео как сейчас они выглядят. Предложили переделать бесплатно, я спросила « к другому мастеру? И если к другому то попросила фото её работ, мне сказали что она работает и оправит чуть позже. В итоге мне так никто и не ответил(
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и приносим извинения за возникшие неудобства. Мы стремимся предоставлять…
Айко Posh
Мастер Молдир Спасибо большое за красоту! Как всегда — идеально 💖 • Вы — настоящий мастер! Маникюр просто чудо 😍 • Благодарю за аккуратность и уют — ушла с улыбкой 😊
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Назерке Бахыт
Мастер Арай профессионал своего дело! Спасибо большое за терпение 🤍нашла своего мастера наконец-то!!! Салон чистый уютный,кофе и сладости ммм спасибо ,сервис 10/10😘🫦
1 ноября 2025, официальный ответ
Назерке, добрый день! Благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Adriana Assanova
Идеальный маникюр ! Мастер Майя очень аккуратно и качественно делает маникюр 🔥🔥🔥🔥🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adriana, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🌷😉
ay
adiya yermekova
Мастер Жазира очень классно делает наращивание!!!❣️❣️💌💌
31 октября 2025, официальный ответ
Adiya, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
nurdana khavdulnasirkyzy
была у мастера Гульжайна. Золотые руки у неё. Довольна процессом и результатам, все очень аккуратно. Мастер своего дела . Вежливость 💯
27 октября 2025, официальный ответ
Nurdana, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ZB
Zhamilya Baigazy
Майя — настоящий профессионал своего дела! Маникюр выполнен аккуратно и красиво, всё супер быстро и качественно. Очень довольна результатом!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhamilya, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🙏🏼
b
bala
эта шикарная работа стоит каждой своей копейки! Спасибо, мастеру Майя за очень быстрый и качественный сервис.Теперь только к ней
21 октября 2025, официальный ответ
User, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова!🥰
Мелисса Минакова
Хочу поблагодарить мастера по имени Арай, она сделала все так как я хотела, аккуратно внимательная, долго искала своего мастера наконец то нашла теперь буду ходить к ней спасибо большое 💕
17 октября 2025, официальный ответ
Мелисса, большое спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЖА
Жанка Акимбаева
Арайлы- очень приятная, аккуратная и опытный мастер! Золотые руки! Благодарю вас за такую работу! Буду часто приходить!
Жанка, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
nurbek qq
Лучшее место,спасибо Айым!
Nurbek, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 🌷
Assel
Отличный салон! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и аккуратный маникюр. Осталась очень довольна. Отдельное спасибо мастеру Айым за качественную работу🫶🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Assel, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в ч…
ES
Eiren S
Делаю маникюр всегда у мастера Айым, всегда все делает аккуратно и красиво, выхожу с салона довольной !😊
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Eiren, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
K<
Kamikosha <3
Очень понравился маникюр у Майи! 💖 Всё аккуратно, красиво и со вкусом. Замечательный мастер, теперь только к ней!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!🌷
Зауре Усенова
Всё понравилось: быстро, красиво и по приятной цене.Айым и Гулжайна лучшие❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Gula gg
Отличный салон! Маникюр сделали аккуратно и красиво. Очень довольна,спасибо мастеру Айым 😍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🌸
мастер Молдир спасибо за красивые ногти😍 все супер! 😊
Айжан. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Aяжaн .
Очень приятная атмосфера,ногти аккуратно красиво сделали мастер Арай спасибо вам 🙌🤍
15 октября 2025, официальный ответ
Aяжaн, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
Aizhan А
Сделали аккуратный маникюр, мастер Арайлы. В целом результатом довольна.
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aisulu Zhagiparova
Благодарю мастера Гульжайну, за аккуратный и красивый маникюр🫶🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Aisulu, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Нам очень приятно 😉
Ardakh Aiagoz
Арайка мастер супер😻😻😻
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ardakh! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🌸
Aigerim K
Была на экспресс, как никогда сегодня просто великолепные мастера🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Арайлы вы просто крутой специалист!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЖ
Аягуль Жусупова
Была на педикюре у девушки Асель, зря потраченные деньги.Как остались мозоли так и остались. Педикюр был обычный не смарт.Зря потраченные 7К 😒.Один раз за 7 лет решила в своем доме сходить на педикюр называется 🤨так как уже не хотела выезжать.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аягуль 🌸 Спасибо, что поделились своим отзывом! Хотим уточнить, что мозоли полностью…
m🫶
mqdlla 🫶🐶
Делала гель лак наращивание тут.На первый взгляд сделали качественно,проходила неделю,МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА НЕДЕЛЮ начал ломаться ногти.Я попросила совет или переделпть ноготь,но они сказали что делают через неделю.Дальше смирилась ходила в таком состоянии неделю.Обламывались еще хуже. Записалась на снятие которое должно быть БЕСПЛАТНЫМ,содрали 1500 за какой то жалкое снятие и восстановительный лак.Хотели вообще взять 5тыс. Мастера явно низкого уровня.Я никому не порекомендую это место!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, mgdlla! Спасибо, что обратились к нам. Мы всегда стараемся быть прозрачными с нашими к…
B
Bota
Делала маникюр у Модлдир. Работа очень понравилась. Аккуратно, красиво, ярко 😊
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bota. Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🥰
Асель Амангелды
Сегодня была у мастера Тогжан , я уже год хожу в этот салон но по случайности попала сегодня именно к ней . Тогжан просто мастер своего дела , впервые не к чему было придраться , просто идеальная работа . Теперь буду ходить только к ней 🫶🏻😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🥰
Asel ♥️
Сегодня сделала маникюр в этом салоне — осталась крайне недовольна. Инструменты были использованы не новые, а вскрытые. Качество работы ужасное: потёки, порезы с кровью. Мастер не выполнила мои пожелания — оттенок получился тусклый, некрасивый, совсем не то, что я просила. На наращивание большого пальца мастер просто оставила старый слой геля вместо нормальной работы. Не советую туда идти, в итоге сделали обычным лаком, + ко всему взяли оплату как за полноценный маникюр
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем о вашем негативном опыте у нас…
Рахима Есмагамбетова
Отличный салон. Внутри все чисто,красиво. Очень понравилась работа мастера Молдир. Делала все аккуратно, терпеливо. Инструменты раскрыла новые при мне. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Рахима! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
MA
Malika A 🪷
Хочу оставить отзыв о Aia Nail Club. Делала педикюр у мастера Асель из Турции – всё прошло прекрасно! Очень качественная работа, красивые ножки и приятное настроение на весь день. Спасибо! Очень довольна 🪷🌷
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Malika! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады Вас видеть😊
Adele Issayeva
Сегодня сделала маникюр у мастера Гульжайны я очень довольна! Всё очень аккуратно, красиво. Атмосфера приятная, мастер внимательная к деталям. Маникюр получился именно такой, как я хотела 😍 Теперь буду ходить только к ней!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adele! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Apple Userr
Делала наращивание ресниц, выпали через неделю. Мастер уволилась, сделает переделку, нет переделки, она не выйдет, ждем деньги, проходит 2-3 дня, от салона никакого смс, извинении. Я сама пишу по поводу решения ситуации с ресницами, пишут что в процессе и что дадут ответ в ближ.время, естественно ближ.время понятие расстяжимое, спрашиваю а когда это? через час скидывают пол суммы. Ну ок и на этом спасибо. На сегодняшний день хотела записаться на маникюр, к своему мастеру Жазира, меня игнорят целый день, но другим людям они отвечают. Предвзятое, не уважительное отношение к клиенту в данном салоне и есть норма. Дорогие дамы, обходите стороной данный салон!
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Apple Userr, Большое спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем сало…
aluash ✈️
Я ходила в этот салон два раза на маникюр с наращиванием. В первый раз мастер сделала наращивание на типсах и ногти выглядели красиво и аккуратно,достаточно долго с ними проходила. Позже записалась к этому мастеру второй раз но разочаровалась. Когда записывалась мне сказали что она топ мастер зовут Гульжайна и я ожидала хорошие ногти раз она топ мастер. Я попросила мастера сделать мне наращивание не на типсах так как мне не нравится как они ощущаются на ногтях. Сделала достаточно быстро, аккуратной формы и красивый френч. Но с момента как было сделано прошло 4 дня и все ногти треснули! Маникюр делаю не первый раз и понимаю когда ноготь треснул из за меня и когда работа плохо сделана. В этот раз ногти было сделаны не качественно,так как треснули все ногти кроме одного большого пальца так как это единственный ноготь на типсах! Не советую этот салон. В добавок с этим на ватсап никто не отвечает и игнорируют
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль слышать о негативном опыте. Мы стремимся к высокому уровню и качество с…
Айым Жакашбай
Очень понравилось обслуживание в салоне! Приятная атмосфера, внимательные мастера.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Айым! Благодарим Вас за отзыв 💐☺️
ЧО
Честный Отзыв
Сегодня впервые решила заглянуть в ваш салон. Обычно я привыкла, что мастера при мне вскрывают стерильные пакеты с инструментами. Но тут всё было иначе. Мастер просто пришла с вскрытыми инструментами и начала работать. В середине процедуры я не выдержала и спросила: «А вы обрабатываете инструменты?» Ответ меня ошарашил: Если клиент просит, то да, если нет -то нет. Для меня это был шок. Думаю безопастность не должна зависеть от того, спросил ли клиент или нет.Тем более ВИЧ передается также таким путём 14.09.2025 14:30 день и время посещения
US
Uljan Spataeva
Мне все понравилось! Мастер Айым сделала мне педикюр чисто и аккуратно😍 И сама мастер очень приятная. Спасибо за такой сервис!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Uljan. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анжелика Самусь
Пришла сегодня первый раз на педикюр, ну больше не прийду, очень долго, и мастер будто вообще первый раз в жизни его делала, ну такое себе, деньги отдавать вообще не хотелось
21 сентября 2025, официальный ответ
"Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим обратную связь и приносим свои извинения за то…
МХ
Марина Хазеева
Добрый день ! Хожу к ним 9 год , было все отлично , но последнее время ценник вырос а работа мастеров ухудшилась значительно . Ездила с левого берега на правый только из за мастеров , тк ходила месяц ни каких изъян не было , но сейчас уже все изменилось… сделала маникюр и неделю не проходила , покрытие все слезло , позвонила админу , на что она мне ответила , что записи нет на 19-00 есть только на 18-00 другой день даже не предложила , и после обратной связи не было … по сей день .Фото прилагаю . Теряете своих клиентов , экономите на местерах и материале . Ни ногой больше к Вам !!!
12 сентября 2025, официальный ответ
"Здравствуйте, Марина! Благодарим за обратную связь. Мы искренне извиняемся за неудобства, с которым…