Юридические услуги
Tair
Провели хорошую консультацию и оперативно переделали большой договор в течении пары часов! Высокое понимание вопросов и хорошие цены. Үлкен рахмет!
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
С🧚
Сабина 🧚♀️
Профессионал своего дела, очень компетентен и знает свою работу на все сто процентов. Решил все вопросы быстро и четко. Добрый хороший человек😇
5 февраля 2026, официальный ответ
Сабина. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
Макпал Шыныбаева
РОЙ коператвына қатысты сотта істі бастан аяқ алып шыққан, білікті маман, істі сотта жеңіп шықтық, сумма аз емес еді, көп рахмет сізге. Өз ісінің маманы!!! Респект!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Макпал, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Асемгуль Альдиева
Получила отличную консультацию, благодарю! Очень рекомендую👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Асемгуль, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
ZT
Zhanna Turkenova
Компетентный адвокат, работает чётко и профессионально. Рекомендую обращаться.
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады Вам помочь ❤
Айжан Куликова
Көмегіңіз үшін рақмет Алмас. Жұмысыңызға сәттілік.
18 сентября 2025, официальный ответ
Айжан, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Успехов вам 💛Пікіріңізге рақмет!
Н
Нуржан
Рахмет Алмасу за оказанную помощь во взыскании задолженности по зарплате. Ему это удалось! Профессионал !
Большое спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь ❤
Алмас Жапаров
Хотел поблагодарить Алмаса. Обратился за помощью .Помог с вопросом который не мог решить пару дней. Сделал онлайн.И оперативно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмас! Благодарим вас за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать.
АЖ
Асель Жунусова
Хочу выразить благодарность адвокату Миржакупову Алмасу за профессионализм и поддержку! Он помог решить мой вопрос медицинского характера, сопровождал на всех этапах и взял на себя все юридические вопросы. Благодаря его профессионализму вопрос решился быстро и без лишних проблем.Рекомендую всем, кто ищет грамотного и надёжного специалиста!
5 апреля 2025, официальный ответ
Асель, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы.
ZH
Zhenis Halmuratov
Самый лучший адвокат столицы, обращайтесь. Жұмысына тиянақты және өте жауапты, Осы кісінің еңбегімен қарызын қайтармай жүрген компаниядан қаражатымызды өндіріп алдық. Үлкен рахмет. Еңбегіңіз жана берсін
5 апреля 2025, официальный ответ
Zhenis, здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🤝
ГО
Гульден Ондыбаева
Алмас көп рахмет көмегіңізге, өз ісінің маманы еш уайымсыз істі тапсырдым және сенімді ақтап сотта жеңіп шықты.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульден. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас!
UГ
Umu Гянджя
Спасибо большое Медиатор Алмас Сатмуханович за активность в работе ,усеха по больше и конечно бгодарность до него каким только лудям не ходил отказывали делать работу при том что я плотил им деньги за это либо платил в общем не делали а Алмас знает свою работу блогодарю 🙏🥰🥰
Гульшат Темиржанова
Спасибо за помощь адвокату Алмасу Сатмухановичу.очень коммуникативный,умеет чётко и ясно выражать ключевые мысли и аргументировать позицию, что и присуще настоящему адвокату .Пусть вам всегда сопутствует удача и успех.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ЖТ
Жадыра Тукеева
Жаксы Адвокат тез әрі тиімді шешеді деланы рахмет супер 👏👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет!
HA
Hhastulek A& Naiman
Хорошый юрист дело свою знают отлично✅ Помог решить вопросы быстро✅ ҮЛКЕН РАҚМЕТ Рекомендую всем👍👍👍
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады. Сеним билдиргенизге улкен Рахмет!
AY
Alexandr Yevtushenko
Лучший адвокат! Обращались с семьей помог решить проблему с должником! Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻🤝🤝🤝
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🙏🏼
OZ
Olzhas Zhussupbayev
Алмас спасибо вам за помощь и консультации по моему делу. Юриста знающего своё дело и работу в наше время сложно найти. Но благодаря Алмасу всё вопросы решились максимально быстро. Я,мой брат и многие знакомые только у него и консультируемся. Улкен РАХМЕТ за помощь. Алмас человек знающий свою работу 👍
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие! Всегда рад Помочь! Обращайтесь