Бары
4.1
4.1
Ари Мур
Музыка норм, кухню не пробовал. по бару все понравилось. Народ нарядный какой-то, веселый. Все на вайбе, редко нахожу подобное в барах. Молодцы ребята, видно что стараются.
Arujan Saylau
Впервые были с девочками в будний день. Такой островок эстетики и спокойствия, были приятно удивлены. Бармены очень вежливые и внимательные 🫠 Пробовали из закусок сэндвич с говядиной, ну очень вкусно. Рекомендация🍬 в выходные говорят людей много, нам же нравится больше когда есть приватность. Благодарим за атмосферу, lilou team💖
ЗБ
Захар Бучацкий
Отличный бар, очень приятная команда, вкуснейшие коктейли!
Д
Даяна
Отличный бар! Атмосфера очень приятная, музыка классная, персонал вежливый и внимательный. Напитки вкусные, подача красивая, цены адекватные. Хорошее место, чтобы провести вечер с друзьями и отдохнуть. Обязательно приду ещё 👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Mon cher, благодарим за отзыв и высокую оценку! Вы помогаете нам становиться еще лучше!
GS
G S
Отличная музыка и классная атмосфера. Здесь всегда настроение на высоте✨
AB
Assel Beibitzhanova
Две девушки админшы чисто своих запускают
15 февраля 2026, официальный ответ
Chérie, спасибо, что поделились своим мнением! Мы учли ваши замечания и уже внесли необходимые корре…
АЕ
Адеми Ершатова
Атмосферный бар 🔥 очень понравилось!💕
Зайка Тулегенова
Атмосферный бар со своей душой, очень понравилось! Нурик красавчик, спасибо большое, Диджей Фара с вайбом 90х как обычно зажигает❤️🔥❤️🔥❤️🔥 очень атмосферный бар.
NK
Nez Kom
Было все круто! Отдельно хотелось отметить Манго большой молодец❤️! Обязательно придем снова!
15 февраля 2026, официальный ответ
Chérie, спасибо за отзыв! Ваши тёплые слова вдохновляют нас становиться лучше.
рози пози
Был разок в этом баре и мне этого хватило убедиться , что это отличное заведение! Отдельное спасибо официанту Мурату за идеальное обслуживание!! Диджей Марк лучший🥃
Zhansaya Tursunova
Сегодня наконец-то посетили с подругой ваше заведение. Восторг и только. Обстановка, меню на высоте! И отдельная благодарность Лашын!!! Невероятно приятная и приветливая девушка!!!!!!
Аружан Сагатбекова
Вчера были в баре Lilou. Там есть столик и барная зона. Мы стояли у бара рядом со столиком, за которым стояли какие-то женщины. Потом в бар пришёл мужчина, нам стало неудобно, и мы немного сдвинулись ближе к столику. После этого эти женщины начали возмущаться, будто мы им мешаем. Это было очень неприятно. Возникает вопрос где вообще стоять, если в баре больше нет свободных мест? Они пожаловались администраторам и хостес, сказав, что мы якобы им мешаем. При этом админ и хостес толкали нас, чтобы мы отошли подальше. Но вопрос остаётся тем же куда отходить, если в баре просто нет свободного места???
8 февраля 2026, официальный ответ
Chériк, спасибо, что поделились своим мнением! Мы учли ваши замечания и уже внесли необходимые корре…
Altyn Sapargali
Грубый персонал. Общение с гостями оставляет неприятное впечатление. Возвращаться не хочется.
22 февраля 2026, официальный ответ
Chériе, нам жаль, что ваш визит оказался не таким, как вы ожидали. Мы разобрались в ситуации и приня…
Аида С
Очень классный душевный бар. Где тебе всегда рады. Особенно хочу отметить бармен Шому и хостесс Лашын 💯. Реально когда приходишь и чувствуешь себя как дома, дорогого стоит. Спасибо 🙏🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Chériе, спасибо за отзыв! Ваши тёплые слова вдохновляют нас становиться лучше!
Arman Zhanibek
очень понравилось, супер комфортное место. Подберут идеальный коктейль. Я бы вернулась не один раз, приятный контингент!!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Mon Cher, благодарим за отзыв! Ваши тёплые слова вдохновляют нас становиться лучше.
AN
Assel Naimbek
Лучший бар в Астане, ни один визит в столицу не обходится без Лилу😮💨 Начиная от коктейлей и заканчивая персоналом все просто топ!
К
Камила
Атмосфера шикарная, очень вкусная кухня бармены огонь
8 февраля 2026, официальный ответ
Mon Chérie, благодарим за отзыв и высокую оценку! Вы помогаете нам становиться еще лучше!
дс
дана сейтмуханбет
Офигенный коктейльный бар Атмосфера, музыка, обслуживание класс PS. Мурат отлично обслуживает!!!!! Рекомендасьён🔥🔥🔥
8 февраля 2026, официальный ответ
Mon amour, благодарим Вас за столь приятный отзыв в наш адрес. Ждем в гости!
КТ
Камила Толеу
Классное заведение, советую вдохновиться этой атмосферой, вкусно поесть и выпить! Особенно в полном восторге от коктейлей! Достойное место советую) Мирасу спасибо 👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Chérie, спасибо за отзыв! Ваши тёплые слова вдохновляют нас становиться лучше.
AI
Alikhan Ikhlas
Лучший бар, а какие там диджеи и команда 🫦
8 февраля 2026, официальный ответ
Mon cher, благодарим за приятные слова! Всегда рады видеть вас снова.
Adelina Aimagambetova
Персонал 100/100 Сервис , блюда и коктейли невероятные Атмосфера , люди . Самое любимое место в Астане
Chériе, благодарим за приятные слова! Всегда рады видеть вас снова.
Приятная атмосфера, отличная музыка, жаль площадь небольшая, но некритично. Админы и бармены приветливые
A.
Aa .
Отличный лаундж-бар 👍 Приятная музыка, расслабляющая атмосфера, удобные места. Коктейли на высоте, сервис быстрый и качественный. Всё понравилось, рекомендуем.
Sabina Radikova
Были в Lilu впервые — остались в полном восторге 💜 Комфортная обстановка, приятная атмосфера, ненавязчивая музыка. Персонал заботливый, всё приносят вовремя. Коктейли просто супер. Однозначно будем приходить снова.
Anel M
Очень уютное и стильное место ✨ Идеально для встреч с друзьями. Музыка создаёт классное настроение, коктейли вкусные, обслуживание на уровне. Провели вечер с удовольствием, ещё вернёмся!
DG
D G
Очень классное место 🔥 Всё продумано для комфортного отдыха: музыка, интерьер, сервис. Коктейли вкусные, атмосфера расслабляющая. Провели отличный вечер, обязательно вернёмся!
ТС
Тогжан С
Очень понравилось это место 😍 Атмосферная музыка, уютная обстановка, комфортно сидеть и общаться. Коктейли вкусные, подача красивая. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернёмся ещё)
A A
Админ и хостес Лашын очень доброжелательные 😍 всегда встречают с улыбкой и провожают
N.
Nailya .
Отвратительные хостес Пренебрежительное отношение и высокомерный тон, обучите свой персонал элементарным манерам и люди будут хотеть возвращаться Мы только зашли, и сразу вышли с заведения не захотев продолжать вечер в такой токсичной обстановке
16 января 2026, официальный ответ
Chériе, нам жаль, что ваш визит оказался не таким, как вы ожидали. Мы учли ваши замечания. Надеемся…
Анель Сейдулла
Научите своих хостес базовым манерам. Обращаться «девочки» к своим гостям - очень неуважительно. К слову мы были явно на лет 10 старше них самих. Да и в целом очень неприятно себя вел Стафф. Советую сходить только если хотите испортить себе вечер.
16 января 2026, официальный ответ
Mon cher, сожалеем, что показали себя далеко не с лучшей стороны и уже проводим работу над ошибками…
YY
Y Y
Стафф - грубияны :) точно не советую )
МЖ
Малика Жалилова
спасибо персоналу классно отдохнули и атмосфера круто
Анастасия
Отличное заведение, классно отдохнули, вернёмся ещё! Обслуживание топ, еда топ, заведение топ
Абдиалим Айнакулов
Классно отдохнули , приветливый персонал , спасибо хостес
Chériе, спасибо за отзыв! Ваши тёплые слова вдохновляют нас становиться лучше.
Lilou топппп Бармены админы классные :)
Ж
Жулдыз
Классное место, нам с подругами понравилось, super отдых
J
Jojo
Были в данном заведений очень понравилось, спасибо персоналу, отлично отдохнули.
Akshugyla Karimkulova
Спасибо за гостеприимство ❤️ Айгерим ЛАШЫН топ ❤️😍
??
?????? ?????????
Не первый год приходим в данное заведение и всегда остаемся довольны отдыхом, бармены, официанты, кальян все ТОП 🔝 за исключением хостес казашки брюнетки. Ужасное приветствие, хамские ответы на вопросы!
16 января 2026, официальный ответ
Mon cher, нам искреннее жаль, что ваш визит был омрачен произошедшим инцидентом. Мы провели проверку…
Damir Damir
Девушка которая на входе стоит как злая собака 🦮 , очень грубая 😡 . Надо ей тренинги вежливости пройти, чтобы соответствовать заведению где она работает 💫 .
16 января 2026, официальный ответ
Chériе, спасибо, что поделились своим мнением! Мы учли ваши замечания и уже внесли необходимые корре…
Динара Дайырова
Посетили Lilou, хотели с размахом отметить личный праздник, но развернулись и уехали только из-за админа. Полное отсутствие компетентности и уважения к гостям. Неужели владельцы заведения не читают отзывы? Это прямое упущение прибыли. Если позиционируете себя как easy-going бар с европейской атмосферой, то начните с хостес. Адиос!
K Zh
Ужасный админ,ужасное место,бар невкусный чистый спирт Вообщем не советую Не зря тут оценка 3.7 Испортили весь др Коктейли дорогоие Еще и невкусные
16 января 2026, официальный ответ
Chériе, нам жаль, что ваш визит оказался не таким, как вы ожидали. Сожалеем, что показали себя далек…
R P
Мы заранее, за четыре дня, забронировали стол на 6 декабря, так как часть гостей прилетала из других городов и мы хотели вместе провести хороший вечер. Однако администратор Айка перепутала дату и поставила бронь на 5 декабря. Когда ошибка всплыла, нам просто вернули депозит, сообщив, что на 6 декабря мест больше нет. В качестве «решения» нам предложили лишь забронировать стол в другом баре, хотя мы специально выбирали именно вас. Это крайне неприятно и говорит об отсутствии клиентоориентированности. Очень неприятный опыт.
16 января 2026, официальный ответ
Mon Cher, нам жаль, что ваш визит оказался не таким, как вы ожидали. Сожалеем, что показали себя дал…
VG
Valentina Garifullina
Бармен Иван и Мурат спасибо за хорошее настроение! Всегда всё вкусно и на уровне, музыка шикарнаааая🥰
Канат Нурумбеков
Неожиданно атмосферное место, действительно а-ля европейского формата, очень не большое заведение! На 8 этаже!
16 января 2026, официальный ответ
Mom Cher, спасибо за отзыв! Ваши тёплые слова вдохновляют нас становиться лучше.
. .
👍
27 октября 2025, официальный ответ
Mon Cher, благодарим за приятные слова! Всегда рады видеть вас снова.
BA
Baglan Akayev
Это самое ужасный персонал где когда либо я видел,недовольный тон,игнорирование,в особенности девушка хостес,казашка,брюнетка,очень грубая,куда смотрит администрация данного заведения!!?даже 1 звезду ставить стыдно,вообще бы 0 поставил только из за обслуживания этой девушки!прошу провести занятие по работе с клиентом именно этой девушке!
K…
Kancler …
Дд!заведение может быть и не плохое,а вот хостес которая встречает гостей,брюнетка,не может вести диалог с гостями,прошу администрацию принять меры,и наказать сотрудника,мы гости с г.Алматы Нам хвалили данное заведение,но уровень работы этого сотрудника сильно подшатал авторитет данного заведения! Никому не советую друзья!
16 января 2026, официальный ответ
Mom Cher, спасибо, что поделились своим мнением! Мы учли ваши замечания и уже внесли необходимые кор…
SM
S M
Почему нету дружелюбного приветствия при входе. Люди приходят отдохнуть и хорошо провести время, весь персонал супер недовольный и неклиентонеориентированный. Грубые ответы, игнорирование, надменность - так бы всех описала. Будьте проще господа)
16 января 2026, официальный ответ
Mon cher, спасибо, что поделились случившимся. Сожалеем, что показали себя далеко не с лучшей сторон…
Чингиз Лепсибаев
Оверпрайз. Для тех, кто скучает по тесным европейским барам и для инстасамок. Порции крошечные, здесь не покушаешь. В общем, непонятно. Нишевое заведение для фото фоточек и типа такого
Mon cher, благодарим за отзыв. Avec amour, de Lilou