Тәп-Тәтті
Sofiya Kuanysheva
Выбран компанией
Торт вкусный
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Zhansaya Amantay
Очень вкусные торты! 🎂 Свежие, нежные и красиво оформленные. Начинка сочная, не приторная, всё в меру. Видно, что делают с душой. Обязательно закажу ещё! ✨
N
Nazgul
Оцениваю только выпечку, персонал вроде приветливый
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Nazgul! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно! С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Ksksksksks 🦉
Все очень вкусно, особенно пицца и борек 💘 сотрудники очень шустрые быстро обслуживают 🙌🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда Вам рады очень рады🤗 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
СШ
Салтанат Шарипова
Все вкусно
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Салтанат! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
ramazan erbulek
люблю тут пирог с тары это просто кайффф
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Рамазан! Благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады,что вам понравился наш пирог с…
Adam Balasy
Очень вкусно и красиво. Главное, нет музыки. Можно спокойно поговорить по душам.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда Вам очень рады🤗😍 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Ақерке Саятқызы
Всегда осы жерден аламын! 😍 торттары дәмді, бауырсақтары күшті👍🏼 Жұмыстарыңызға береке берсін! Сәттілік тілеймін! Выпечкалары да дәмді, әсіресе бөрек🤗 Отырып шай ішіп кеткенге жақсыы😅
2 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Ақерке! Рақмет, осындай жылы сөздер біз үшін ең үлкен сый!🥰🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтт…
Ж7
Жарқын 74
Осы Аманжолавадагы тәп тәттінің қыздары өте керемет. Сұлу , мейірімді, әрқашан күліп қарайды. Қызметтері де жылдам. Техничка Ұлдықыз татеде әрқашан тыным таппай тазалап жүреді. Риза болам осы қызметкерлерге. Және де выпечка сладкилары өте дәмді🥰
2 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рақмет, осындай жылы сөздер біз үшін ең үлкен сый!🥰🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» коман…
Saule Iskakova
Отличное место,вежливый персонал , всё очень вкусно,официанту Руслану отдельная благодарность за внимание и быстрое обслуживание
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Сауле! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
ГК
Гулжанат Камалова
Супер
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
MS
Mereke Spabekova
21 января 2026, официальный ответ
😍😍☺️
Zhazira Abdikalikova
Тәп татті - есть тап тәтті! Молодцы, всё свежее и вкусное!
ГГ
Гульнара Гульнара
Очень хорошее место! Выпечки много, очень вкусных! Особенно торты!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ☺☺Будем стараться и дальше ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
А А
Нравятся торты, а вот выпечка из полуфабрикатов нет, они не успевают разморозиться из за этого начинка не допекается
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Нам важно каждое мнение. Так же просим вас написать…
Maksut Nurkenov
Всегда как открылась эта точка захожу сюда! Но сегодня 8 января утром примерно в 8:32 часов заказал себе два Борока один с мясом и второй с картошкой и кофе американо с собой! Так вот вышел и сразу зашел в офис и тут я заметил что стаканчик с кофе не закрыли и оно разлилось и даже на вынос не положили даже одну салфеточку! Что с вами происходит ? На таких мелочах вы портите отношения к себе! В одном здании сидим….
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Максут! Нам очень жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно данно…
ГС
Гульназ Садуакасова
Торттар дәмді, бірақ әдилеп барып торт алайын деп барғанда керек торт болмай қалады
8 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Гульназ! Пікіріңізге рахмет. Біз сіздің ескертуіңізді қарастырамыз. Міндетті түрде ескереміз!
Amir .
Выпечка была бомбовой до момента как я не нашел волосы
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Приносим извинения, за предоставленные неудобства! М…
Laura Agabekova
сөз жоқ бәрі тамаша
6 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Меруерт Махиянова
Тәп-тәтті всегда оправдывает мои ожидания! Всё что приобретается, съедается моей семьёй очень хорошо! Благодарю кондитеров, девушек - кассиров, конультантов ❤️❤️❤️ Там всегда народу много, но всем найдут свой подход, обслужат на десяточку! Благодарю ❤️ Благодарю ❤️ Благодарю ❤️ С Наступившим Новым 2026 годом
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Меруерт! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно в…
БК
Бакдаулет Куанышбай
Кушты
1 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
LZ
Leila Zhanzakova
С наступающим НГ Заказали доставку на сегодня, но до сих пор нет, не дозвонится в Калл центр, и никто не дает понимание ждать или не ждать, очень слабо с сервисом по обслуживанию именно по доставке, нет номера курьера с кем можно связаться, было бы хорошо ввести смс оповещение с текстом будет доставка либо задержка доставки и тд, а так сидишь ждешь
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Лейла! Благодарим вас за обратную связь! Нам важно каждое мнение. Так же просим вас нап…
Айжан Карасаева
Самые вкусные торты пироги булочки и баурсакт
КН
Кумисай Намазбаевна
Мен сенбі осы жерден тамақтандым персонал қыздар өте сыпайы
2 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн,Кумисай! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Святослав
AG
Asiya Gulzhanova
У ВАС ОООЧЕНЬ ЖАРКО
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
RA
Raiymbek Abilkaiyr
Персонал помог выбрать десерт, спасибо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Мне понравились торты, было очень вкусно.Еще хочу отметить про персонал, девушка Айлана очень доходчиво консультирует, спасибо ей за рекомендацию
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады получать такие отзывы,от наших любимых покупателей🥰🙌 Приходите еще,будем вас ждать! С уважением, Команда "Тәп-Тәтті"
RI
Ramazan Irzhanov
Барлығы өте дәмді,үнемі тек осы жерден аламын👍🏻👍🏻Қызмет көрсету сапасы өте жоғарғы филиал деп білемін.Кіргеннен қыздар амандасып күліп қарсы алып,күліп шығарып салады.Әр келген сайын керемет көңіл күймен қайтамын👏🏻👏🏻 Жұмыстарыңызға тек сәттілік,дами беріңіздер!!!
Daya Isk
Персонал вежливый и отзывчивый, помогли с выбором и ответили на вопросы. В целом обслуживание хорошее, остались довольны.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉🥰 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
РТ
Роза Турлибекова
Отличная кондитерская😍 Свежая и невероятно вкусная выпечка, большой выбор тортов и десертов на любой вкус. Всё выглядит аппетитно и сделано с душой. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогают с выбором. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем😊
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Роза ! Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно. Будем и дальше старат…
Asylai Zhumabek
Ушли на 2 мин в уборную,приходим еду уже убрали не спросив даже
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно данного фили…
GG
G G
Выпечка всегда свежая и персонал вежливый, все было вкусно👍
20 декабря 2025, официальный ответ
КС
Кристина Солнцева
Вкусно
9 декабря 2025, официальный ответ
zhaseka 🎀
Посещаю эту кондитерскую уже не первый раз — и каждый раз остаюсь в восторге! Торты всегда свежие, нежные и красивые, а выпечка просто тает во рту. Особенно понравился фирменный торт — идеальный баланс сладости и вкуса. Персонал вежливый, помогает определиться с выбором. Очень уютное место, куда хочется возвращаться снова и снова!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда Вам рады очень рады🤗😍 С уважением, Команд…
Azеке A
Заказал завтрак 1 кашу, 1 кофе американо, и самсу, жду 15 минут. Попросил хотя бы дать кофе и самсу, сказали ждать. Акцент делается только на приём заказов, в зале народу мало. Пришлось просить дать кофе, ноль реакции. В итоге отказался от заказа, сделал возврат. И поехал в другое кафе. Надо было раньше сделать, столько времени потерял.
СХ
Саяа Хашганбаи
Екінші касса ашылыпты Кассирша Айнур👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
inabat kanatkyzy
Торттары дәмді, бірақ даяна деген кассирша агрессивный,грубый)))
28 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Уақыт бөліп жазғаныңызға рақмет🙌 Сондай-ақ, жағдайды анықтау үшін бізге +77057555559 нөміріне жазуыңызды сұраймыз.
Aitansyq Khavsil
Бүгін торт, бауырсақ, бөректер сатып алдым. Продавец қыздарға үлкен рахмет) бәрің тез тауып беріп көмектесті, аты Айнур сияқты. Атың қарап едім қателеспесем. Рахмет!
24 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Керемет пікіріңізге рахмет! Біз өте ризамыз!!! 🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Асана Кай
Самая приятная точка из всех. Хорошее обслуживание и большой ассортимент
24 ноября 2025, официальный ответ
МЖ
М Ж
Сегодня пришла к вам в магазин, примерно 18:10ч. Девочки оооочень медленно работают, когда вечером стоит километр очереди, хотя бы тогда 2 кассы открыли бы. Работают на пофиг. Сказала, чтобы чуть побыстрее обслужили начали огрызаться, этикета 0! Надо учить ваших продавцов как правильно разговаривать с клиентами. Буду дальше жаловаться за то, что девушка на кассе очень грубо разговаривает с клиентами!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль,что у вас остались отрицательные эмоции относительно данного филиала! М…
Zhanar Havlet
Вчере купили торт спасибо вам очень вкусно было Спосибо персаналу по имени Айнур,Даяна хорошо обслужили
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Жанар! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Асель Исабаева
Купили крендель, продавец сказала, что в кренделе есть нутелла и орешки,на деле там нет нутеллы, крендель сухой и невкусный
Р1
Р 123
👎 мне не понравилась ваша продукция, не советую
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы всегда можете написать нам все ваши замечания и предложения, мы с удовольствием их рассмотрим🙌
Б. Жадыра
Қыздары молодцы Аянур рахмет күліп қарсы алып күштті шығарып салды торттар күшті👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Жадыра! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
BU
Botagoz Uali
торты вкусные, но вчера когда мы хотели сделать заказ, девушки которые помогают с выбором нас несколько раз проигнорили, захотелось купить в другом месте, времени не было
3 ноября 2025, официальный ответ
U
UА
17:30 ташкент шай жоқ, коктейлдер де жоқ, тек қана қара мен көк шай. Неге солай?
3 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Біз сіздің ескертуіңізді қарастырамыз. Міндетті түрде ескереміз!
Дмитрий Маяков
Заказали торт, очень понравилось.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
ТМ
Талгат Мыстаев
Қызмет сапасы төмен , өте баяу , кезекте өте ұзақ күтесің үнемі солай , қымет сапасы осылай жалғасса клиенттерді жоғалтады. Қыздары дұрыс жауап беруді білмейді.
27 октября 2025, официальный ответ