Тәп-Тәтті
Кондитерская
4.4
Вкуснейшая выпечка и торты из свежих и натуральных продуктов
Заказать доставку
Айя Садвакасова
😍😍😍😍
RA
Raiymbek Abilkaiyr
Персонал помог выбрать десерт, спасибо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Мне понравились торты, было очень вкусно.Еще хочу отметить про персонал, девушка Айлана очень доходчиво консультирует, спасибо ей за рекомендацию
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады получать такие отзывы,от наших любимых покупателей🥰🙌 Приходите еще,будем вас ждать! С уважением, Команда "Тәп-Тәтті"
RI
Ramazan Irzhanov
Барлығы өте дәмді,үнемі тек осы жерден аламын👍🏻👍🏻Қызмет көрсету сапасы өте жоғарғы филиал деп білемін.Кіргеннен қыздар амандасып күліп қарсы алып,күліп шығарып салады.Әр келген сайын керемет көңіл күймен қайтамын👏🏻👏🏻 Жұмыстарыңызға тек сәттілік,дами беріңіздер!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рақмет, осындай жылы сөздер біз үшін ең үлкен сый!🥰🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» коман…
Daya Isk
Персонал вежливый и отзывчивый, помогли с выбором и ответили на вопросы. В целом обслуживание хорошее, остались довольны.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉🥰 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
РТ
Роза Турлибекова
Отличная кондитерская😍 Свежая и невероятно вкусная выпечка, большой выбор тортов и десертов на любой вкус. Всё выглядит аппетитно и сделано с душой. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогают с выбором. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем😊
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Роза ! Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно. Будем и дальше старат…
Asylai Zhumabek
Ушли на 2 мин в уборную,приходим еду уже убрали не спросив даже
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно данного фили…
GG
G G
Выпечка всегда свежая и персонал вежливый, все было вкусно👍
20 декабря 2025, официальный ответ
КС
Кристина Солнцева
Вкусно
9 декабря 2025, официальный ответ
zhaseka 🎀
Посещаю эту кондитерскую уже не первый раз — и каждый раз остаюсь в восторге! Торты всегда свежие, нежные и красивые, а выпечка просто тает во рту. Особенно понравился фирменный торт — идеальный баланс сладости и вкуса. Персонал вежливый, помогает определиться с выбором. Очень уютное место, куда хочется возвращаться снова и снова!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда Вам рады очень рады🤗😍 С уважением, Команд…
Azеке A
Заказал завтрак 1 кашу, 1 кофе американо, и самсу, жду 15 минут. Попросил хотя бы дать кофе и самсу, сказали ждать. Акцент делается только на приём заказов, в зале народу мало. Пришлось просить дать кофе, ноль реакции. В итоге отказался от заказа, сделал возврат. И поехал в другое кафе. Надо было раньше сделать, столько времени потерял.
СХ
Саяа Хашганбаи
Екінші касса ашылыпты Кассирша Айнур👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
inabat kanatkyzy
Торттары дәмді, бірақ даяна деген кассирша агрессивный,грубый)))
28 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Уақыт бөліп жазғаныңызға рақмет🙌 Сондай-ақ, жағдайды анықтау үшін бізге +77057555559 нөміріне жазуыңызды сұраймыз.
Aitansyq Khavsil
Бүгін торт, бауырсақ, бөректер сатып алдым. Продавец қыздарға үлкен рахмет) бәрің тез тауып беріп көмектесті, аты Айнур сияқты. Атың қарап едім қателеспесем. Рахмет!
24 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Керемет пікіріңізге рахмет! Біз өте ризамыз!!! 🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Асана Кай
Самая приятная точка из всех. Хорошее обслуживание и большой ассортимент
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда Вам очень рады🤗😍 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
МЖ
М Ж
Сегодня пришла к вам в магазин, примерно 18:10ч. Девочки оооочень медленно работают, когда вечером стоит километр очереди, хотя бы тогда 2 кассы открыли бы. Работают на пофиг. Сказала, чтобы чуть побыстрее обслужили начали огрызаться, этикета 0! Надо учить ваших продавцов как правильно разговаривать с клиентами. Буду дальше жаловаться за то, что девушка на кассе очень грубо разговаривает с клиентами!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль,что у вас остались отрицательные эмоции относительно данного филиала! М…
GA
Gulstan Azamatkyzy
Маған ұнайды,удобный,тағамдары дәмді,адал, особенно сұйық кофе ішетін маған залға чайник қайнаған су қойғаны ұнайды. Сатушылар сүйкімді,маңыздысы кішіпейіл,сыпайы. Рахмет. Ұлдықыз апаға да рахмет,жерде нан жатпасын деп,тазалап,сыпырып жүреді. Ақ жол сіздерге. Халыққа пайдалы бола беріңіздер. Қызметтеріңіздің тәп-тәтті жемісін көре беріңіздер
19 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Қызметкерлеріміздің еңбегін бағалағаныңыз үшін алғыс айтамыз! Та…
Zhanar Havlet
Вчере купили торт спасибо вам очень вкусно было Спосибо персаналу по имени Айнур,Даяна хорошо обслужили
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Жанар! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Асель Исабаева
Купили крендель, продавец сказала, что в кренделе есть нутелла и орешки,на деле там нет нутеллы, крендель сухой и невкусный
Р1
Р 123
👎 мне не понравилась ваша продукция, не советую
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы всегда можете написать нам все ваши замечания и предложения, мы с удовольствием их рассмотрим🙌
Б. Жадыра
Қыздары молодцы Аянур рахмет күліп қарсы алып күштті шығарып салды торттар күшті👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Жадыра! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
BU
Botagoz Uali
торты вкусные, но вчера когда мы хотели сделать заказ, девушки которые помогают с выбором нас несколько раз проигнорили, захотелось купить в другом месте, времени не было
3 ноября 2025, официальный ответ
U
UА
17:30 ташкент шай жоқ, коктейлдер де жоқ, тек қана қара мен көк шай. Неге солай?
3 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Біз сіздің ескертуіңізді қарастырамыз. Міндетті түрде ескереміз!
Дмитрий Маяков
Заказали торт, очень понравилось.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
ТМ
Талгат Мыстаев
Қызмет сапасы төмен , өте баяу , кезекте өте ұзақ күтесің үнемі солай , қымет сапасы осылай жалғасса клиенттерді жоғалтады. Қыздары дұрыс жауап беруді білмейді.
ГМ
Гульдария Мусаева
Очередь огромная сделайте хотя бы 2 кассы это же ужас стоять в очереди по 30-40 минут.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Гульдария! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
Салтанат Туребекова
🌹
28 октября 2025, официальный ответ
😍😍🙌🏻
GG
Gaba Gaba
Торттың сапасы нашар, дәмі бұрыңғыдай емес. Кремі түсініксіз, не жеп отырғаныңды білмейсің. Арзан продуктыдан жасауды қою керек, бір неше рет ескерттік бірақ өзгеріс жоқ. Ұят қайда Тәп-тәтті?
30 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе ! Пікіріңізге рахмет және келтірілген қолайсыздық үшін кешірім сұраймыз. Өнім туралы м…
ГС
Гаухар Саипова
Очень вкусные торты
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Гаухар! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Мурзабеков Берик
вкусно
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Берик! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Айболат Нұрболат
Отличное кофе👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Айболат! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Аида Б
Торты и кофе самые лучшие! Продавцы молодцы, быстро обслуживают. Бариста Асель прекрасно знает свою работу!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Аида! Мы счастливы получать такие положительные отзывы от наших любимых покупателей, пр…
NT
Nurai Tashbolat
Очень вкусный кофе. Прихожу ради кофе и бореков!❤️👍 Бариста Асель и Салтанат молодцы!❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Нурай! Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно. Будем и дальше старат…
Mereika |
Очень ароматный и насыщенный кофе! Бариста Асель молодец!👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Перизат Тинейбек
Асель бариста топ,кофе у нее очень вкусно получается😍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Перизат! Спасибо за добрые слова о нашей работе ☺☺Будем стараться и дальше ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Alina Raimkul
Қыздары очень грубые жоқ дегенен басқа сөз білмейді пиццаны жасамайды поварлары тесто жоқ деп ветринадағысы ғана тұрат 30 см жок деп айта берет
13 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Алина ! Пікіріңізге рахмет және жағдайды түсінү үшін біздің номерімізге +77057555559 чек жіберіп жазуынызды сұраймыз.
Аскар Турганбай
Ташкентский чайы ұнамады, сироп секілді!
10 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Аскар! Пікіріңізге рахмет. Біз сіздің ескертуіңізді қарастырамыз. Міндетті түрде ескереміз!
Бауыржан Алдаберген
Хорошо вкусно после шахмат сюда заходил покупал пончики.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Бауыржан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
ЕН
Елдос Нурмуханов
Өте дәмді
6 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Елдос! Керемет пікіріңізге рахмет! Біз өте ризамыз!!!🥰🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
ЛМ
Ляззат Манабаева
❤️ любимые самые!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ляззат! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
AZ
Aymangul Zarubekova
Ужасно долго готовить, при заказе обещают готовить течение 20-25 минут, в реальность 1 час или больше, и это не первый раз
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Аймангуль! Благодарим вас за обратную связь! Просим написать нам и отправить чек на номер,+77057555559, для выяснения ситуации!
БА
Баглан Аманжолова
Все хорошо, вкусно
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Баглан! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Алия Т
Күшті дәмді тәтті, кофе ішіп жақсы отырып қайттық, рахмеет
22 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Алия! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Lina ALDO
Әр дайын тәп-тәтті өнімдерің аламыз, бәрі дәмді, кассада турған қыздар да жақсы, сулу қыздар ! Рахмет! Тәбігі еліміздің өнімдері өсеберсің!
22 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Сания Сания
Очень жаль ставить даже одну звезду. Сделали заказ, ждали почти 30 минут. Уточняем когда будет готово, сообщают, что надо еще 15 мин подождать. Когда попросили сделать возврат, кассир просто ухмылялась. Ни извинений, ни сожаления, просто ухмылка из серии «поорете и уйдете». Вышел админ, ноль работы с клиентами, просто типа «это наша кухня». Ребята, что значит «ваша кухня виновата»? Почему вы не предупредили заранее, что ждать 45 минут? Это же есть забота о клиенте... 10 мин в очереди, 30 мин в ожидании заказа. Ушли злые, голодные, и потеряли время. Очень жаль, что так просела скорость и обслуживание на Аманжолова
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Сания! Приносим извинения за оказанные неудобства. Нам очень жаль,что у вас остались та…
Аида Абдильдина
Персонал очень медленно работает, попросили убрать стол несколько раз, пришли убраться когда уже начали кушать, людей было много, и это не редкость, так наймите хотя бы одного человека который будет убирать столики, у Вас кассиры как будто должны разрываться и стол убирают и заказы берут, физически они не успевают сделать и то и другое, зал достаточно большой, работают от силы 3 человека👎🏻 Выпечка вкусная
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Аида! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
Айгее еее
Торты очень вкусные,кассир Даяна быстро обслуживает. 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
ШЕ
Шолпан Есалиева
Хочу оставить отзыв..… ни одно торжество не проходит без выпечки Тәп тәтті. Нравится всей семье. И еще всегда подскажет девушка-кассир Даяна, вежливая и знает всю продукцию. Спасибо Даяне
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Шолпан! Мы счастливы получать такие положительные отзывы от наших любимых покупателей…
КШ
Канат Шекербеков
Выпечка, торты и кофе вкусные .Девочки шустрые, быстро обслуживают.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Канат! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".