La Creme
Кафе-кондитерская
10 лет создаём для вас лучшее !
Instagram
Zhaniya Y
Лучший филиал сети Ля Крем. Удобное расположение и очень вкусная кухня, нам все понравилось. Обслуживание на высшем уровне! А десерты это отдельная тема. Парню официанту Мухамеджану отдельное спасибо
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , Жания , спасибо Вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Амина Абаева
Сходили с подругами на кудафест в этом заведении. Все понравилось,несмотря на огромный поток людей еду принесли довольно быстро. Все было очень вкусно,салаты свежие,особенно понравилась свекла 😍. Лимонад сладкий и вкусный,десерты тоже супер. Девушка официантка (с рыжими или же светлыми волосами вроде Алия зовут,забыла) прекрасно помогла,а вот парень был явно усталый и без настроения. Возможно устал от огромного потока людей,но а так все равно все супер
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Амина! Спасибо за такой приятный отзыв, с ребятами обязательно отработаем этот момент…
OA
Olga Adyxanova
Любимое и уютное место La Creme💚 Вкусные завтраки с пожеланиями к ингредиентам, ароматный кофе и очень классные ребята, милая Алия и статный Мухаммедали - с ними каждое утро будет добрым, вкусным и с улыбкой
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас за новыми эмоциями 😁
Amir Osken
Қызмет көрсету сапасы өті жоғары, отбасымызбен келген едік , жылы лебізбен Аружан атты қыз бала қарсы алып қызмет көрсетудің “потологын” қойып тастады
12 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет үлкен пікіріңіз үшін.
Айнура Имантаева
Очень качественная еда, большие порции и вежливый, приятный персонал. Много необычных кофейных напитков.
Добрый день. Спасибо, что оценили, нам очень приятно 😁
Асемгуль Талгатбекова
Реально все очень вкусно! Подача эстетика! Наслаждение!
Асемгуль, Огромное спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вам всегда 😁
АО
Айгерим Отарбаева
Очень нравится la Creme и их кухня! Вкусно, сытно! Благодарю Дашу за оперативное обслуживание 😊
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, ждём снова,Дарье все передадим 🤗
Idaliya Chamchiyeva
Спасибо за приветливость Всем кто позаботился о гостях, дружелюбно и любезно…респект! Зашли на обед взяли 2 сета (кудафест) Очень вкусно, главное приходите пораньше немного Тут все на расхват Вкусно поели и остались довольны, что самое главное Один только момент, парень который работал в этот день…немного грубоват
19 января 2026, официальный ответ
здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Будем работать над Вашим замечанием !Приходите в гости ещё!
Майра :)
Уютное кафе с отличной атмосферой. Обслуживание вежливое и быстрое, персонал внимательный. Еда очень вкусная и красиво подана.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас😉
Akbope Astana
Пришли по акции KUDAFEST не ожидали что будет тааааак вкусно 😋 а обслуживание класс, особая благодарность Ирине,очень приятная девушка🫶
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик. Ирине обязательно все передадим 🌸
Х V
Идеальный сервис , даже не смотря на такой большой поток гостей . Администратор Ирина и весь персонал улыбчивые ребята . Еда 10/10 🥰 я бы пришла сюда ещё
19 января 2026, официальный ответ
Вероника! Благодарим вас, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😁
MT
Meruert Tolegenkyzy
Сегодня была в вашем кафе, если коротко это кошмар. Во-первых, перепутали мой заказ. Прождала 40 минут, спрашиваю, мне спокойно отвечают: «А вместо пюре у нас рис». Потом подходит другой официант и говорит: «Если вы сильно голодны, можете поесть и рис». Серьёзно? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Дали «комплимент». Но этот «комплимент от заведения» добил окончательно: в десерте лежала клубника с плесенью. это отвратительно и опасно для здоровья. Как можно подавать гостям испорченные продукты? Очень разочарована. После такого визита желание приходить к вам пропало полностью. Надеюсь, руководство наконец-то примет меры и начнёт следить за качеством еды и работой персонала.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего хотим искренне извиниться за ситуацию , то что вы описали, недопустимо ни…
Игорь Левин
Очень вкусная кухня , отличный сервис
12 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день ! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для Вас !!!
Касым-Жомарт Токаев
Все было вкусно и сытно, еще спасибо Дашу за обслуживание 🥹🫶🏻💗
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, что оценили работу Дарьи 🙏 Ждём вас в гости снова!
АЯ
Асель Яшновская
Очень вкусно, быстро, обслуживание супер , обязательно еще вернусь, всем советую ниже фото !
19 января 2026, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
UT
Ulzhan Turdy
Вкусные и эстетичные завтраки Маме тоже все нравится, приятная сытость говорит после завтрака 😄
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Улжан! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Б
Бота
Все очень вкусно. Спасибо🤗
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Две Печеньки
Первый раз вижу такое что в чеке на каждого гостя налог учитывают , обычно в других заведениях общий чек -общим налог. Разачерована
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💛 Спасибо, что поделились впечатлением! В наших чеках сумма делится по гостям отдельн…
Assel Abbat
Очень вкусно, я почти каждый день работаю и кушаю именно тут. Персонал прекрасный особенно официанты Дарья и Мухаммедали и менеджер Ирина. Очень вежливые и заботливые. Уже как родные стали. Только откармливают меня , иногда не возможно отказаться потому что все очень вкусно. Сидела и работала во всех заведениях Грин Молла но тут самый лучший сервис и кухня. И уже по привычке ноги сами ведут.
Частый гость
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас,особенно хорошо когда получаем…
nazkaa nei
Лучшее событие за вечер это прийти в ля крем и спокойно поработать выпив чай ,отдельная благодарность официанту Мухамед Али
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
AB
Altu B
Здравствуйте! Не умеют работать с гостями! Придумывать карту лояльности для того , чтобы не дать гостю им воспользоваться очень странно! И не уметь после этого решить ситуацию! Испортили настроение , спасибо!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Приносим свои извинения за такой случай !!! Подскажите пожалуйста когда были у нас в…
кс
карлыгаш серсембаева
Очень довольна! Всё было очень вкусно. Особенно понравилось внимание к посетителям, в частности официант Алима и вежливое отношение. Обязательно обращусь снова!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Спасибо, Карлыгаш, за доверие, нам очень приятно!!!
Enya .
Все очень понравилось.Кассир Алия и официант Раим хорошо обслужили.Очень приятная атмосфера,тихо, уютно
24 февраля 2026, официальный ответ
добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда Вам рады 💛
Динара Молдахметова
Здравствуйте, приехала за тортом, но его там даже нет, вы хотя бы укажите что у вас нет тортов. По улице Достык претензий нет, вежливый персонал, а здесь я зашла спросила есть тортики вежливо, мне просто ответили НЕТ. Было не приятно. Настроение испортили. Достык La creme моя любовь. Там встретили с улыбкой все предложили , персонал вежливый. А сюда я больше не ногой.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! подскажите пожалуйста в какой день были у нас в гостях ? Кто Вас встретил и обслужил…
Анар Тлепова
Были сегодня на куда фест,обслуживание на высшем уровне,отдельная благодарность Даше,кухня все вкусно и сытно,придем еще
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анар! Благодарим Вас за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё ,за вкусными десертами и напитками ❤
Спасибо огромное за кухню, за высокий уровень, гастрономии и сервису. Огромное спасибо Аружан очаровательной, обходительной и гостеприимной девушке. Кухня: оценка 5+ С наилучшими пожеланиями, очарованные гости!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Как нам приятно получать такой отзыв ,наполненный восторгом и теплом ! Это такая мотив…
Aisha Aidynkyzy
Официант Аружан такая милая, хорошая, очень хорошо обслуживает, спасибо 😘😘😘, ради этого обслуживания придем еще раз
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Aйша! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же передадим все Аружан🌸
ВВ
Валентина Валентина
Давно не заходила в La Crème, была приятно удивлена размером порций и свежестью продуктов. Официант Алия вежливо и быстро обслужила, приятная девушка. Уютная обстановка, смогла спокойно поработать👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
GU
Gulmaira Uzakova
Очень понравилось La Creame. Уютная атмосфера, вкусная еда и отличное обслуживание. Отдельное спасибо официанту Мухаммедали за внимательное и вежливое обслуживание
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день ,Гульмайра. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь о нашей работе , Муха…
ZБ
A М
Всё очень вкусно! Обслуживание топ! Особенно хочу выделить девочку Дашу 🤗
ДН
Динара Нурмуханбетова
Очень вкусно! Все понравилось. Алия очень внимательный официант. Благодарим за хорошее настроение!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы всегда Вам рады!
Alia Urumbaeva
Очень вкусно атмосферно официант Дарья приветливая милая девушка ❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Aлия, за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова 🤗
Kit .
Шикарное место , очень вкусные пирожные, приятные официанты.
Спасибо Вам 😌 Приходите к нам ещё ,ща новыми приятными впечатлениями 💛
раим да
спасибо большое алие!!! у вас, в Ля Креме, лучший персонал🥰
6 посещений
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Алия и все остальные ребята будут очень рады ❤
AO
Ainur Ozat
Все блюда оказались очень вкусными. Огромное спасибо сотрудникам🫶
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏Ребятам все передадим !
Princess-Of Desert
Вкусный кофе, шикарные десерты😍Спасибо официантке Дарье за обслуживание 🙌
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады обратной связи 🤝
Mika A
все супер вкусно и сытно. спасибо официантам Мухаммедали и Даше за замечательную атмосферу.
Добрый день , спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
NA
Nargiz Akhmetzhanova
Все очень вкусно ,девочки очень вежливы и обходительны 🤗🥰
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиз, Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🙏🏼
Сана Ахметова
Были через кудафест.Понравились блюда и обслуживание.Остались под хорошим впечатлением
Добрый день, Сана! Благодарим за отзыв! И конечно же, ждем Вас снова 😁
Сымбат Сагынбек
Барлыгы өте дәмді😋Обслуживание топ,официант Аружан өте жақсы жұмыс жасайды екен👍
Сымбат, Рахмет үлкен пікіріңіз үшін. 🙏
Дана Усенкызы
Всё понравилось! Очень вкусные блюда и прекрасное обслуживание официанта Дарья
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Дарье будет очень приятно ❤
Жанторе Уахап
Спасибо за приятную атмосферу и хороший сервис. Отдельная благодарность официантке Алие за внимательное и вежливое обслуживание. Остались очень хорошие впечатления
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день , Жанторе, благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Алие обязат…
MB
Moldir Baktybayeva
Мое излюбленное местечко la creme!!! Всегда все вкусно, сегодня нас обслужила приятная девушка Алия, благодарю! Будем возвращаться сюда неоднократно!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв 🙏 Были рады прочесть теплые слова о работе Алии ❤
шыра
Сегодня побывала в этой кофейне с подругой, и впечатления остались просто шикарные!! Отдельно хочется выделить официантку Дашу 😖💔. Невероятно доброжелательная, улыбчивая и очень внимательная. Надеюсь ей платят хорошую зп, ведь она реально старается и приносит уют в эту кофейню. Да и в целом весь персонал, было очень комфортно. Всё было вкусно и красиво подано. Спасибо вам огромное 💗
19 января 2026, официальный ответ
добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, обязательно премируем наших сотрудни…
Akerke Assan
Были сегодня с подругой, сильно понравился сервис! больше спасибо Даше - очень приятная, добрая, отзывчивая девушка😍 Заказали 2 сета, вкусно сытно аппетитно!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас.
ЕА
Ерлан Артаев
Ужинали сегодня по кудафест. Они возмутительно хорошие, ужасно быстро и сытно и вкусно нас накормили. Безусловно вы в топе заведений Астаны) Ирина, Даша, Женя Вы лучшие 💪🏽💪🏽💪🏽
19 января 2026, официальный ответ
Ерлан, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова, а девочкам будет очень прият…
ЕА
Ердос Аукенов
Все вкусно прекрасно. Все что на картинке также и в жизни. Очень интересное сочетание блюд. И качествннное обслуживание. Теперь будем чаще ходить.
19 января 2026, официальный ответ
Ердос, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё!
ЖЕ
Жанель Ермекова
Были здесь по Kuda Fest, все понравилось, еда вкусная, обслуживание отличное. Особенно понравилась работа официантки Даши!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку 😉 Вся команда будет стараться и дальше радовать Вас ❤