bim_tech.kz
Архитектурное проектирование
Б💎
Брюлик 💎
Отличная команда! Работа выполнена грамотно, качественно и в срок. Рекомендую как надёжных специалистов! Желаем Вам больших успехов и благодарных клиентов!
Man Spider
Неоднократно обращался к ребятам за услугами узаконения перепланировки, начиная с 2021 года. Пользовался как услугами под ключ, так и только оформлением техпроекта и акта ввода. Всегда все делают четко и по согласованным срокам. Подготавливают доки для сдачи в ЦОН и дают необходимые рекомендации, которые значительно экономят время. Рекомендую однозначно.
GK
Galiya Kusainova
Отличная компания! Обращаюсь не в первый раз, всегда предоставляют услуги быстро, четко, профессионально. С удовольствием рекомендую!
Ерик Ибраев
Всем рекомендую. Процесс перепланировки прошел очень даже быстро Рахмет Вам огромный!
РК
Риза Курманова
Отличная компания, процесс узаконения перепланировки сделали быстро и профессионально. Рекомендую как надежную компанию.
КМ
Куандык Магзамов
Спасибо компании Bimtech, все четко отработали. Особенно Ерлану, профессионально 👍🏻 Всем советую, закроют все ваши проблемы
Гулим Сапаргалиева
Недавно обращалась с узаконением перепланировки квартиры, сделали все быстро и грамотно💯 Асланга коп рахмеет… 😊
D
Dari
Выражаю благодарность Аслану за оперативность и за профессиональную работу. Процветания в работе.
Виктория Виктория
Благодарю от души Аслана и Ерлана за профессиональный и качественный подход. 🙏💚🙏Работа выполнена быстро, гарантировано и доброжелательно, что немаловажно. Успехов вам и процветания✊!
Umida Mukhitdinova
Аслан и Ерлан помогли узаконить перепланировку и сменить адрес в документах со старого на новый. Написала на них доверенность онлайн — и вообще минимально напрягалась. Работают четко и оперативно. Благодарю за сервис на высшем уровне 👍👍👍
Bekarys Ileskhan
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту господину Аслану. Грамотные, внимательные, слышащие клиента. Удачи и развития.
Асетик Амангельдюк
Сервис супер, Ерлан и Аслан красавчики, уже ни раз выручали
Attila Argun
Работают профессионалы. Спасибо вам за помощь
GD
Gulya Dos
Выражаем благодарность Ерлану и его сотрудникам за качественно проделанную работу, все выполнялось оперативно, в срок. Всегда профессионально проконсультируют, подскажут. Рады, что обратились именно в данную компанию.
Адият Токбергенов
Помогли Рахмет 👍
Жаман-бала Жаман-кыз
Быстро качественно со вкусом. Огромное спасибо.
Daut Tokanov
Лучшие из лучших 💣! Молодцы 👍
MS
Madi Shakenov
Мастера своего дела!
Нурсултан Абдыгали
В компании работают квалифицированные специалисты, профессионалы своего дела и цены приемлемые!
Baurzhan Amangeldin
Спасибо большое Ерлану. Все четко быстро! Хороший проект сделали! Всем советую!!!
Не равноДушный
Доверьтесь профессионалам !
Мадина Амиржанова
Мне всё понравилось! Быстро и оперативно! Менеджера очень хорошо выполняют свою работу, благодарю😄
Aknur Ramazan
Хочу выразить благодарность Ерлану за оперативную работу!👍🏻
Arai Alimzhanova
Грамотная консультацию! Быстро решили мою проблему с узаконением.
Aslan Aglakhov
👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍