Мобильные телефоны
Кристина Мирошниченко
Хороший магазин, большой выбор и приятные цены 👍
Жайна Ателье
Балама телефон алуға келдім) жақсы консультация берді и гарантия👍🏻 Девушка приятная жақсы түсіндірді🙌🏻 Всем советую) тағы келемін✊🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жайна! Благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😁
Александр Порядин
Хорошая сеть магазинов по продаже и покупке смартфонов. Знакомым советую и сам по ситуации пользуюсь их услугами. Хорошо что переехали со внутреннего двора. Так гораздо удобнее стало заходить к вам. Цены на смартфоны не завышены, вполне адекватные и состояние устройств отличное.
23 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Арсений Иваненко
Телефоны супер брал на подарок
11 сентября 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё!
Аяулы Куатқызы
Сервис топ👍адекватные цены по городу
16 декабря 2025, официальный ответ
Аяулы, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
На жизнь обиженный парень продавец. Девушка адекватная.
30 августа 2025, официальный ответ
Можеть сенің түрің унамаған шығар , минусты өзіңнен ізде
Амир
Чета пропали здравствуйте деп
БС
Бота Сагатова
Уже третий раз покупаю в Sapa Мобильный центр — всё чётко, оригинальные телефоны, отличный сервис. Консультанты всегда помогают, объясняют. Очень доволен, рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Бота, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
Bakhytzhan Akhmetkaliyev
Выражаем огромную благодарность Sapa smartphone! Приобрели у них для дочери Iphone! Качественный товар, приятные цены! Главное очень классное обслуживание со стороны работников магазина Максата и Кымбат, все разъяснили, помогли с настройками! Надеюсь что следующий телефон будем приобретать здесь! Советуем Sapa smartphone!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Bakhytzhan, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова.
Бибиназ Ейзжанова
Кымбат молодец телефонымды барин кушти жасап берди еще скидкамен😍 Всем советую осы жерден телефон алуга
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Дамир Каримов
Хороший сервис по продаже мобильных телефонов,остался очень доволен покупкой! Телефоны по приемлемым ценам! Девушка Кымбат спасибо ей огромное все хорошо и доступно объяснила Всем советую данный магазин
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дамир, за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Kanat Shapiyev
Максат, Кымбат красавчики. Первый раз покупали продукцию эпл. Всё обьяснили, помогли перенести данные в андроида. В след раз здесь же по ходу купим телефон
Arystan Rakhymzhanuly
магазин унады👍🏻🙌🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Arystan, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Рады стараться 🤝
ЖА
Жазира Акылбекова
Өте керемет. Қызыма телефон алуға келіп едім, жақсы скидкалар жасайды екен. Маған ұнады. Өзімнің телефонымды да ауыстыруға келемін
Ержан Аймырза
Өте керемет
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Iman-zhusip Nuramkhan
Хороший сервис, приятный консультант и цены очень приятные! Спасибо! Обновил свой телефон на новый по Trade-In)))
26 июля 2025, официальный ответ
Iman-zhusip, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
M_
Makpal _A_A
В данном магазине приобретаем телефон уже 3 раз👍 работает отлично все устраивает! Консультант Кымбат умничка все правильно подсказала, спасибо магазину❤️💐
26 июля 2025, официальный ответ
User, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
Zhuzya .
Была сегодня в магазине, приобрела iPhone, девушка консультант очень вежливая, улыбчивая, приятная девушка, приобрела не только новый телефон, но и хорошее настроение, благодаря консультанту😊
26 июля 2025, официальный ответ
Zhu, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
dt
dasvskm tgaws
Покупала смартфон в этом магазине — осталась очень довольна! 👍 Обслуживание на высшем уровне: консультант помог выбрать подходящую модель, всё подробно объяснил и был очень вежлив. Телефон выдали, всё новое и оригинальное. Цены адекватные, есть гарантия, а оформление покупки прошло быстро и без лишней суеты. Спасибо за качественную работу!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, dasvskm, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
ОТ
Оралай Тұрғанова
Телефон өте қатты ұнады. Бағасыда тиімді қызмет көрсетуіде жақсы .Осы жерден Телефондар жақсысын ала аласыздар .алдағы уақытта да алатын боламыз!Рахмет
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оралай, за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🌸
No Name
Всем советую! Самый хороший лучший магазин. Всем рекомендую!
Марат Шекербекулы
Телефон трейдингпен алдық көп рахмет, алған телефонымыз ұнады, қызмет көрсету сапасы жоғары, жұмыстары адал, Алла разы болсын, Алла берекесін берсін жігіттерге
Здравствуйте, Марат. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
MS
Moldir Shopan
Қалада ең тиімді қолжетімді бағада телефондар, рахмет жоғары дәрежеде қызмет көрсеткендеріне.
Dinara Askar
Барлығы ұнады😍😍😍
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
ZD
Zhake Designer
Қызмет көрсету жоғары деңгейде, барлығы ұнады рақмет👍👍👍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhake. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Айдар Каукенов
Купил телефон , качество и сервис на высшем уровне
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤗
ДА
Дулат Асыржанов
Очень отзывчиво отнеслись к желаниям покупателя. Не впаривали то что есть. Спасибо.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь!
Рамазан Токтамуратов
Лучший магазин смартфонов ,не обманули все красиво круто
9 июля 2025, официальный ответ
Жарас, спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Arlan .
Менеджер Махсад красавчик👍 жұмысын жақсы білетін маман, барлығын түсіндіріп, жақсы қызмет көрсетті✊ Сапа смартфон, барлық телефондар сапалы. Екінші рет алып жатырмын🤝
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Arlan, за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Абдукадырова Гулбаршын
Рахмет отте керемет отте сенымды ) салушы Кымбат жане Максат отте керемет кызметғрын керемғт атңарады) все на 100% кушты жасады Рахмет💚👏
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
KS
K. S.
Чисто и уютно. Но самое главное, отличные цены на телефоны. Нашли здесь то, что искали
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
AM
Anara Mazhitova
Очень хороший магазин сотовых телефонов 👍советуем ,часто берем там айфоны своим родным .
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anara! Большое спасибо 🙏 Очень приятно!
Ардак Доскеев
Жақсы жер екен 👍
Рустам Кудасов
Кеше айфон 16 про алдым,сапасы өте керемет,оригинал,сервис номер 1
Нурсултан Курмаш
Хороший сервис, приятные цены, продавцы приятные) В будущем обязательно придем еще раз
JÁ
Janat Ádıl
Айфон 16 про алдық Трэйд ин мен 256 гб скидкасын істеп, тексеріп берді бәрін. Көңілден шықты 👍🏻
ME
Marzhan Esimseit
Өте сапалы әрі жылдам қызмет көрсетті😍😍😍Унады,рахмет сізге Қымбат🫶
Inzhu Myrzatai
Қымбат пен Мақсат қа көп рақмет! Жақсы таңдау жасауға көмектесіп, бәрін түсіндіріп берді. Өте қарапайым, сыпайы адамдар! Бонус ретінде стеклосы мен камера защиталары қойылған екен телефонға. Ескі телефоннан жаңа телефонға барлық данныйларды ауыстырып беруге де көмектесті. Осы жерге келгеніме өкінбеймін, мүмкіндік болса тағы телефон алуға келемін❤️
КА
Куралай Адилбаева
Прекрасный выбор, вежливое обслуживание в целом всё понравилось. Приобрели два телефона по очень привлекательной цене.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Куралай! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
КА
Куралай Адилбаева
СЖ
Слушаш Жакиянова
Классный магазин смартфонов с самыми доступными ценами! Сервис начинается с порога, вы точно уйдете довольны с выгодной покупкой и приятными бонусами, скидками, в виде бесплатного стекла и помогут если что с регистрацией. Гарантия год и весь пакет документов. Спасибо большое Вам, к вам хочется ещё возвращаться!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Слушаш, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
NI
Nurdaulet Ibadulla
Қымбат қарындасымыздан телефон алдық қасына подаркасын қосып берді рахмет
EN
Ernar Nagashbek
Сатушы Қымбатқа рахмет , барлығы жақсы, қызмет көрсетуі өте керемет, Өсе бер SAPA смартфон✊✊✊✊
AM
Ali M
Максат және Қымбат менеджерлеріне өте үлкен Рахмет! Алғысым шексіз, өте жақсы, тиянақты түсіндіріп, көрсетті, Аллах разы болсын!
Е.
Ера .
Уже 3 год у них беру и обмениваю телефон , очень выгодное место и с продажей и с приобретением смартфонов , не бояться задержаться после закрытия , мужику респект сидел с нами 2 часа после закрытия чтоб мы перенесли данные на телефон , не как не возмущался а был на позитиве , огромный Рахмет 🤗
NA
Nurdaulet A.
Хорошо оценивают телефоны, парень нас обслуживал два часа до 22:00, с учетом того до 20:00 работает точка, огромный респект, требую премию
Aliya Otarbayeva
Хочу выразить благодарность ребятам (Максат и Кымбат), помогли подобрать телефон . Очень выгодно обменяла свой старый телефон на новый 🥳😎 Тут высокая оценка на ваши б/у телефоны🤩 Приходите в Sapa Store, не пожалеете 😉
МЭ
Местный Эксперт
Обслуживание и сервис на высшем уровне. уже 3 или 4 телефон берем тут👍
Хороший сервис!
Temirkhan Rustem
Ужасно ешқандай телефон алмаңыздар, сатып алып ешқандай гарантиясына жауап бермиді бәрі өтірік