The HUB
Лаундж-бар
Акция: всего за 3000 тг до 18:00!
Забронировать
Диана …
Кальян отличный !
Aiola T
Когда не знаешь чем заняться, куда пойти, где отдохнуть, тогда все дороги ведут в хаб 🥹❤️ персонал, кухня, кальян, атмосфера топ 😍 особенная благодарность Данияру🙏❤️
AJ
A J
Низкий поклон и благодарность заведению, особенно Данияру🙏🏻. Пусть все получается в жизни легко и просто. Аллах разы болсын Даниярға за уважение, воспитание и стержень. Очень все комфортно, на высоком уровне. Таких сотрудников как Данияр надо беречь и боятся чтоб кто то не переманил))! Удачи 🙏🏻♥️
Ainagul Amanshayeva
Очень уютная атмосфера, элегантный интерьер сервис на высшем уровне, очень понравилась паста, контингент приятных людей
XXX ADALANT
Отлично посидели🌟
МО
Мерей Омербаева
Керемет кафе, әсіресе кальяндары жақсы екен!👍
Alisher Omurbekov
Вика 🔥
n
nnaurazbaeva
Заведение понравилось!атмосфера топ!Кальяны хорошие и долгоиграющие!стейки очень вкусные 😍Админ-Алима вообще умничка👌🏻придем еще
Асем Джакиева
в целом хорошая кухня! Стейки не плохо готовят.
RR
Ruslan Ruslan
Посещаю очень часто ваще заведение , кальян и кухню классная 👍
Едилхан Утенов
Супер 🙌
Lancelot 23
✨ Очень уютное кафе! Атмосфера приятная, интерьер стильный, чувствуется забота о мелочах. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогает с выбором. Блюда подают быстро, всё свежее и очень вкусное. Отдельный плюс — доступные цены и большие порции. Обязательно вернусь сюда ещё раз и рекомендую всем! 🌿☕🍰 Милене и Эрику отдельное спасибо!🩷🩷🩷
Касымжан .
Хорошое заведение, обслуживание на уровне, еда вкусная, отдельное спасибо официантом Эрику И Милене.
Aseka .
Очень хорошо посидели спасибо за обслуживание Эрику и Мелену очень хорошо посидели на день пограничника 🫶🏼🫶🏼 Атмосферно спасибо вам большое!!
Дидар Кабден
Сегодня на день пограничника сидим отдыхаем, еда здесь вкусная. Особо охото отменить официантов Эрик и Милена самые лучшие)))
DD
Dos Dos
С первого шага в это кальянное заведение понимаешь — ты попал в атмосферу настоящего уюта, стиля и релакса! Интерьер продуман до мелочей: приглушённый свет, мягкие диваны, аромат восточных специй — всё располагает к отдыху. Кальяны — выше всяких похвал: насыщенный вкус, идеально приготовленные чаши, дым густой, как туман. Меню впечатляет — авторские миксы, которых не встретишь нигде. Обслуживание — на уровне премиум: персонал внимательный, вежливый, знает своё дело. Это место хочется советовать друзьям и возвращаться снова. Настоящий оазис в рутине большого города!
Асхат Жетписов
Вот правда, лучшее место для проведения вечера с друзьями И кухня, и музыка, и кальяны, и обслуживание все супер Большой вам рахмет за атмосферу!
Altynay Ber
Обожаю это место Все на высшем уровне Еда, кальян , атмосфера В особенности нравится клон с курицей и клаб сэндвич🙏 Имеются много настольных игр и играет классная музыка ❤️
Faruh Kuniyazov
Отличное место для вечернего времяпровождения! Самые вкусные бургеры в городе, рекомендую 🤩
Топ заведение! Кухня, музыка, атмосфера, обслуживание все на высшем уровне, при этом адекватный прайс. Спасибо, отдохнула у вас! Буду приходить зависать к вам:)
Alima Shaymuratova
Самые лучшие кальяны, мастеру отдельный Рахмет!!! Бургер, чебуреки, стейк - мои фавориты🤣🥹🙏🏻
Sakenovich .
Заведения классная атмосферная. Кухня хорошая. Буду чаще приходить
wayne
атмосферно
Altronik 🌊
уютно
ШS
Шырын ST
Шикарное место😍😍😍 после рабочего дня самое то, вкусная кухня и приятная атмосфера👏🏻👏🏻👏🏻
Даурен Конысбай
Классссссс
MK
Margo KZ
Еда так себе, несли долго, обслуживание не тянет на 3* Меняйте повара!
АЖ
Айман Жумагалиева
Ера вы достойны человек быть не только официантом Инша Аллах 🔥🔥🔥быть администратором будь всегда таким желаю тебе только счастья Север только в перед 🔥🔥🔥
A.
Azamat .
Классное заведения 👍👍
РТ
Руслан Т
Обслуживание топ 👌 Встретили как друга Кухня отличная только ожидание блюда долгое но вкусное можно подождать Ера официант молодец 👍
Владимир
Кухня хорошая, кальяны тоже отличные. Периодически ходим сюда отдохнуть, поесть. Не часто бывает много людей, уютно, никто не мешает общаться)
Asliya .
лучшее место ,контингент супер,сервис 100/100 отдельная благодарность Эрику и Лилии
Daniyar Orynbai
Отличное заведение ! Обслуживание просто шик 😍😍 Кальяны , бар, кухня все на высшем уровне !!!! Особое спасибо официанту Нуржасу , чуткое обслуживание , коммуникабельный
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Nazgul Dyusembaeva
Очень вкусные стейки! Мы поделились отзывом с официантам и у него было каменное лицо: -Спасибо большое, у вас тут очень вкусные стейки) ….игнор и каменное лицо). Это все конечно не прям критично, но все же как-то странно)
25 апреля 2025, официальный ответ
Nazgul, добрый день! Спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова ❤
Kemaro Я здесь
Достар стейктің түр түрін жедім бірақ осы жердің Рибайына ғашық болдым 😍 повар красавчик 🔝
Kemaro, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Асылжан Байбазарова
Классное место, небольшое, но очень уютное, вкусная кухня и персонал. Все было супер😍
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
Саба К.
Без лишних слов. Просто сходите. Вам понравится уют)
Айжан Кенжебаева
Тамақтары өте дәмді😍
Айжан, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😉
ҚӘ
Қадыркүл Әшімова
Атмосфера очень красивая мне очень нравится
15 апреля 2025, официальный ответ
Қадыркүл, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
liza💋 k
Самое комфортное заведение, какой то особенный вайб😅 персонал классный, Марат, Эрик, Лиля топ, спасибо за теплый прием❤️ приду еще не один раз🥰
Добрый день! Спасибо, liza💋, за отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
EC
Evgeny Chernobrovkin
Хорошая кухня, стэйки понравились) уютно, обслуживание хорошее. Цены не дешевые , но все же стоит сходить в это место!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeny! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 😁
Алинка А
Единственное заведение в котором чувствуешь себя как дома, очееееень уютно, официант Эрик топ, создает особую атмосферу, по кухне все очень вкусно, особенно пивные креветки 😋 администратор Лилия солнышко, спасибо ей за теплый прием❤️ Придет еще и будем советовать!!!🔥
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Аселя Аселек
Абсолютно всё понравилось 😻 Довольно редко такое встретишь в Астане, чтобы угодили по всем пунктам. Тихое уютное небольшое место с приглушенным освещением, где можно вкусно покушать. Чай был прекрасен, спасибо большое, обязательно вернемся !
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
ЖА
Жанна Аринова
Была в гостях, приехала из Алматы, сестра пригласила в The Hub. Атмосферное заведение. Уютное, цивильное, чистое. Очень люблю квашеную капусту, на удивление она была в меню. Божееее…. никогда в жизни не ела такую вкусную капусту 😋 Пельмени тоже пальчики оближешь. Кальян классный. Весь персонал очень приветливый, вежливый, приятный. В общем, провела прекрасный, вкусный вечер в The Hub. Рекомендую 💯
Здравствуйте, Жанна, спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤗
М.П. Кумарбекова
Заведение отличное ! Сервис на высшем уровне !☺️ Администратор очень вежливая и приятная ! Будем ещё приходить )
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили!!! Рады работать для вас 💛
Г. Ш.
Неплохое заведение, неплохая кухня, неплохой кальян. Твердая 4)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, З., спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
G M
Уютно и вкусно
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
RS
Rahim S
Самые лучшие соотрудники👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству!
D.
Dos .
Сегодня посидели с друзьями. Отлично все было ,отдельное спасибо официантке Лилия помогала выбрать по меню очень вежливая хорошое обслуживание ,в общем целом остались довольными заведением Непременно снова придём.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dos. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Murat Mananbaev
Заведение очень классное, хожу почти каждый день, тут работают самые лучшие девочки - Лиля и Малика! Только ради них приходим)
Murat, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться 😉