Warsaw
3.8
3.8
ГБ
Галия Бегалиева
Очень хороший минимаркет мне нравиться. Всегда свежые продукты, чисто и опрятно, вежливые продавцы , я всегда закупаюсь там . И рекомендую своим соседям и знакомым .
A😛
Aishhh 😛
Я не понимаю тех кто пишут гадости, если хотите рекламировать свой магазин делайте это достойно и с честью🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Сколько здесь живу и никогда хамского отношения не получала, все сотрудники вежливые и магазин хороший💘
Арман Каликов
Самый худший магазин по району.Казирги арендаторлвр аусып жаман болган.Парень худощавый вообще не компиттен к своей работе.Общается вообще ужасно не культурно.Где этика эстетика.. Биздин аркамызда акша алып отыр.Все дорого у них вообще не ходите в этом магазин.Те которые пишет хорошие отзывы это их ни знакомые.Пожалуйста не ходите в этот магазин.Есть Гуд маркет 😍прям сотрудники очень вежливые сама хозяйка хорошая девушка.
Wм
Warsaw, мини-маркет
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Мы с уважением относимся к вашему отзыву, однако часть указанной информации не…
NA
Nuraiym Adilkhan
Сары шашты қыз молодец кешке істетйтін қара шашты қыз грубая
Amangeld1ev 777
Зор
НИ
Нурасыл Исахан
Хороши отличный магазин
Елдос Мынжасар
Очень отличный магазин — людям очень удобно и приятно. Я являюсь постоянным покупателем этого магазина. Товары всегда чистые и свежие. Всем рекомендую!
d
dil
продавцы не учитывают очередь, а делают как им удобно😠
Акмарал Мустапаева
Ужасный магазин просрочный товары продавцы Ужасные
Wм
Warsaw, мини-маркет
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление. В нашем магазине мы всегда стараемся п…
Z .
Цены выше крыши а так продукты нормальные.
Миша Баярский
Буду еще приходить в этот чудесный магазин отличные продовцы есть все в этом магазине
БН
ИС
Ислам Сакенов
Четкий магазин всем советую тут покупать
Маржан Кайратовна
Продовцы очень добрые и хорошие всем советую
ЯЯ
Ясмин Ясмин
Завышенные цены
Меруерт Мақсұтқызы
Жігіттер, молодцы! Түнге қарамастан, қызмет көрсетіп, жеткізіп берген заттарға рахмет! Саудаларың адалынан, алға жүре берсін! Алла разы болсын!
Ернар Мадыбай
Отличный магазин! Очень удобно расположен, всегда чисто и аккуратно. Приятно заходить за покупками - всё на уровне👍🏻
DK
Dark Kaissaruly
Магазин очень хороший👍🏻👍🏻👍🏻 Кассирша топ👏🏻 хорошо обслуживает, приветливая Довольно адекватные цены Чистый,уютный магазин
Али Абикен
Отличный сервис качество чистота лучше чем раньше комфортнее чем в других магазинах 👍🏻
Алия Бейсенова
Шикарный двор
Balnur Kaiyp
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Всегда хлеб и молочка свеженькая. Цены приемлемые. Особенно чистота и порядок. Вежливое обслуживание. Очень рекомендую👍🏻
ҚҚ
Қайра Қасым
Магазин жақсы жұмыс жасайды адамдары да позитивный кунде осы магазинға барамын
БШ
Бекжан Шымырбай
Өте жақсы магазин таза және сапалы жұмыс жасайды екен Кеңес беремін баріне
БЖ
Баян Жукенқызы
Колбаса сатып алып ем срок қараңызшы қашанға дин екен десем білмеймін дит 🤣 не үшін тұр кассада түсінбим ваще капец
Катерина Родионова
Раньше магазин был хороший ,смена владельцев магазин тащит на дно ,товара нет часы работы не соотвецтвуют графику когда захотели тогда и закрылись ,верните прежних хозяев или сдайте в аренду хорошим людям которые будут следить ,не хочется заходить туда даже мимо проходить ,к сожалению магазин уже не такой как раньше🙈верните Булата алтынай Аяна 🙏
Turkya Antalya
Очень плохое обслуживание Во-первых висят ценники на данных продуктах А пробивают в компьютере совсем другие цены Делаешь замечание ноль реакции
Каныш Жайлмысов
хороший магазин, доброжелательный персонал, приятно заходить
А Т
Раньше был хороший ассортимент, сейчас вообще выбора нету, и особо желаний нету туда ходить, спрашиваешь то нету, этого нету, и по срокам годности никогда не смотрят, в молочке выбора нету и то там половина просроченные, был бы выбор отличный был бы магазин🤝
A. A.
Хороший магазин, но не хватает ассортимента. Особенно молочки
M S
Женщина в очках очень неадекватна! Всегда недовольна и ругается с покупателями! Смотрите пожалуйста за персоналом! А вот парень который стоит вечером хороший! К нему претензии нет!
ES
Erlan Shahanov
Здравый ЖК на ночь )))
NNN N
Пять звёзд ставлю из-за симпатичной девушки на кассе
Meirambek .
Лучшая кукуруза в городе ! Касссир Каламказ быстрое и хорошее обслуживание 🔥
А А
Как вы вообще продаете продукты и другие изделия специального назначения?! Это вообще ужас‼️‼️‼️‼️ Я попросила супруга взять расческу , он естественно как мужчина , не заметил ничего странного Но , когда Я «ВСКРЫЛА» , увидела этот УЖАС ‼️‼️‼️‼️‼️ Как вы это можете объяснить?! ‼️‼️‼️ Что за беспредел в вашем магазине?!?!‼️ Больше к вам ни ногой‼️‼️‼️ Это по вашему нормально продавать такой товар?!‼️‼️‼️ Боюсь уже представить что у вас творится с другими продуктами‼️‼️‼️‼️‼️
Жанна Байд
отличный магазин , всегда нахожу то что нужно, цены приемлемые. Каждый видит , то что хочет.
Tony Montana
В целом все бы неплохо если бы не эта легендарная татешка которую ненавидят уже видимо всем районном:) ну и плюс в молочке часто можно встретить просроченные товары.
Темирлан Абдрахманов
Очень плохой магазин,не советую покупать там,персонал очень грубый не могут уважать людей,рядом стоит Good market лучше туда ходить,самый ужасный магазин который я видел
Нурислам Харимов
Здравствуйте жытели горада не советтываю этот магазин сервис ужасный персонал этого мини маркита не умеют общаятся с людьми в общем
A
Ayazhan
Мерзкая, грубая, стремная, не воспитанная тетка за кассой! Советую не связываться с ней. Если увидите ее бегите....
True Critic
Название надо тут не Warsaw а Jetisai 667 или Aul Paradise. Накрученные отзывы не спасут ваш магазин. Ужасная тётка на кассе, смените её на адекватных. Сегодня 23 мая тоже также стоит недовольная жизнью.
Ms Laura
Хожу каждый день в этот магазин. Очень уютный и чистый. Парень на кассе Даулет вежливый, приветливый, всё упакует. Маленького роста Алтынай всегда подскажет, посоветует, что купить, очень приятная. Порядок на полках благодаря парню Болату. Цены хорошие, ассортимент широкий, всегда на каждом продукте есть ценник.
Евгений А
Был парень было круто, его нет стало ужасно
БК
Бейсен Казыбек
Что за отношения к клиентам? Вроде покупаем товар,обслуживают как будто в долг берем,ужас
Адмир Рахматулин
Классный магазин часто туда захожу, позетивный, добрый, парень на кассе стоит, вежливый👍🏻👍🏻👍🏻
ДЩ
Дмитрий Щербинин
Хороший магазин!
Айнур Нура
Отличный минимаркет . Очень уютный и чистенькой .Все есть. От продуктов до игрушек. Парень на кассе очень приветливый , помог мне с зарядкой телефона.
࿋ ࿋ ࿋
Хороший кассир,вкусная выпечка
Saniya Xoxoxo
Наконец то поменяли кассира! Раньше стояли вечно угрюмые женщины. А сейчас отзывчивый, вежливый, веселый, позитивный парень стоит. Не знаю имени правда. Очень приятно из за него ходить в магазин.
А.
Абылайхан ..
кассир жигит зор екен,конилди,ассортимент коп