Delish
Магазин цветов и шаров
🌊 aisn
Спасибо большое !
АА АА
Самые красивые и трендовые шарики, всегда быстрая доставка, лучшая цена 👍👍👍
Akerke Satybaldy
Шарлар өте әдемі,көп рахмет прям как на фото😍 Еще доставкада жақсы келді көп рахмет🩷
LL L
Шары и сервис полное дно, не рекомендую!
Ayazhan Imanbayeva
Большое спасибо за прекрасные шары) Качество, оформление и сервис — всё на высшем уровне!💘 Отлично дополнили нашу фотосессию ✨
Asel Aiesh
Заказывали шары 25.01.26г, в тот же день вечером поздравили ребенка, когда вытаскивали с пакета цифра уже была не много сдувшимся, на завтра она совсем выпала, вразумительного ответа так и не получили, сказали мы сами продырявили, винили только нас, фото загружаю в день заказа и через день, никому не рекомендую!
Акмарал Сулейменова
Хочу поблагодарить за красивые шары и самое главное - высокий сервис! Сделали так, как мы попросили, вошли в положение, когда переносили выписку и по итогу доставили шарики буквально за полчаса! Спасибо большое! Успехов Вам!
Добрый день! Хочу поблагодарить вас за красивые шары! Все было исполнено прям по моему заказу! Процветания и успехов вам! 👏👍💐
MM
Murat Mura
Закрыта
СН
Салтанат Нурлыханова
Заказали шарики для сына. Все очень быстро качественно сделали спасибо большое. Теперь только сюда)
a🫠
abylai 🫠
Заказывал такую композицию, очень отзывчиво отнеслись ко всем пожеланиям, доставку отправили вовремя, шары качественные, в общем 5/5
Айгерим Амангелдиева
очень понравилось 🥰
Рушана М
Очень понравилось 🥳
// 550grammofficial
woow💔, rahmet ulken qyzdarga zakaz berinizder okinbeisizder lichno ozime qatty unady ))❤️🔥
Грейс Келли
Благодарю за оперативность😍 очень красиво 😍
ВБ
Виктория Бондаренко
Выражаю огромную благодарность 🙏 Оформление шаров, торта, организация доставки всё на высшем уровне 👍 рекомендую 👍
Асем Альжанова
Спасибо за шарики, все понравилось и быстро
Алтын Кенжина
Постоянно заказываю у вас шары! Все как обычно супер! И доставка все быстро!😘😘😘😘👍👍👍👍👍
КЧ
Ксения Черкасская
Отличные шарики, привезли вовремя 🫶🏻
Ulagat Seyitzhanova
Рахмет сіздерге. 1,5 сағат ішінде жасап жеткізіп бердіңіздер. Суреттегідей келді👍🏼
Aidana Suleimenova
Клиентоориентированность 0 По ватсапу консультируют не компетентно Информацию об оплате не предоставляют в полном объеме,переписку ведут не грамотно использую такие выражения ок и тому подобное Не рекомендую данный магазин Шаров !
КМ
Кристина Мусина
вообще не клиентоориентированные.общение в чате - на отвали. все нужно уточнять самостоятельно. для шариков отправила референс - как должны выглядеть. в итоге отправили совершенно не то. их шарики тусклые, перламутровые, какие-то невзрачные. совершенно не то для детского дня рождения. деньги вернуть отказались. очень жаль. никогда к ним больше не обращусь!
ZK
Zhanar Kuzembaeva
Ужас магазин, вообще жауапккершілік жоқ, тек ақша ғана қызықтырады, өздеріңде жоқ шар болсада заказ қабылдап, басқа обыный шар салып жіберген, бүгін келіп тұр шарларым кеше бергем одеждания реальность болып, Мерекелік көңіл күйлеріңізді бұзғыларыңыз келмесе заказ берменіздер😤
РС
Раушан Саменова
Очень довольна 😍 Создали праздничное настроение 👍🏼
К.
Константин .
Классные ребята молодцы все быстро сделали привезли 100/10
Aidana Galieva
Заказывала композицию на день рождения, заранее, очень переживала, но все собрали буквально по моему примеру. Спасибо большое за внимательность, быстрый ответ! Ребята сделали все на 1 января, отдельный респект🤍
Uletnaya A
😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
S♥
Samrat ♥️♥️♥️
Спасибо большое доставка быстрая привезли что заказывали
Akmaral Seylbai
Если честно, я в шоке от сервиса. Заказ делала заранее. Потом выяснилось, что счёт вообще выставили только в 15:26, хотя доставку озвучили к 17:30. Из-за этого я прождала ещё около часа, постоянно сама писала и уточняла. В 17:41 у меня снова спросили адрес — логично, что курьера отправили именно тогда. Вопрос: почему шары приехали почти в 20:00? Самое неприятное это постоянный игнор. Сообщения читают и не отвечают, приходится писать по несколько раз. Когда я спрашивала, почему так долго, в ответ было только «пробки». Без извинений, без объяснений. На фразу «ну не настолько же» мне ответили «настолько, 10 баллов». Это вообще нормальный тон общения с клиентом? В 19:05 мне написали, что курьер будет через 10 минут. Мы реально держали детский праздник, ожидая эти 10 минут. В итоге курьер опоздал ещё почти на 50 минут. За всё это время — ни одного «извините», только «так показывает индрайвер». Мне всё равно, что показывает индрайвер. Есть дедлайн, и вы его сорвали. В какой-то момент просто передали чат другому менеджеру, как будто ничего не произошло. Отдельно про доставку: Сумму 3000 тг с курьером никто заранее не согласовал и даже не предупредил. Я что, из Косшы заказывала? Такие вещи нужно озвучивать заранее. И вишенка на торте: я заказывала шары с красной лентой, а привезли с белой. Без предупреждения, без согласования. Итог задержка, игнор, грубость, несогласованные условия и ошибка в заказе. Очень жаль, потому что это был детский праздник, и его просто испортили.
KV
Karina Vonsynvun
Обслуживание на низком уровне ,шары сдутые пришли ,на сообщение не отвечают и игнорируют
СТ
Светлана Танирберген
Благодарю! Доставили в ночь, как и заказывали, за это отдельное спасибо 🙏 шары замечательные! Качественная работа 🙏🙂💜
Адиль Саинов
Недалекий хозяин, без наличия серого вещества в маленьком мозгу, не может ничего сделать с парковкой, постоянно перекрывают шлагбаум! В день по 10 раз
ДТ
Данель Тайшибаева
заказали связку шаров , через пару часов один сразу сдулся, написала им на ватсап в ответ игнор. Сервис ужасный
ОА
Ольга А
Красота , оперативность 💪🏻💪🏻👍🏻👍🏻 третий раз заказываю , уже проверенно , еще буду заказывать👍🏻
Fariza Okhan
Өте әдемі шарлар .Жылдам әрі әдеміі😍😍😍
LZ
Lapukhina Zhanar
Отличные ребята- быстро отвечают, быстро принимают заказы и быстро доставляют. Шары просто класс!
Alla Morozova
Спасибо за оперативность и такую красивую работу 🎈🧚🏼♀️🤍
Айгерим Мусина
Второй раз заказываю шары здесь, хорошая цена и отправляют доставку в удобное для меня время👍
МM
Мia Mia
Сервис конечно желает лучшего (((.К вам одна просьба смените девушку которая стоит на выдаче заказов с недовольной физиономией 😂.И научите её пожалуйста вежливее выдавать шары!!!Плюс упаковывать нормально.Стоит и пугает клиентов со своим сонным злым лицом 😹😹😹 Не рекомендую здесь что то покупать.
Динара Суттибаева
Хороший сервис, помогли с составлением композиции, привезои в указанное время, буду заказывать здесь! Спасибо большое!!!
Елена Елена
Нам повезло , заказали на день рождение шары, торт бенто. Все сделали идеально. Упаковали для доставки и вообще всё вышло просто идеально. Хотя мы делали сборный заказ ))) несколько фонтанов с бантами, цифры , отдельно шарики. Всё получилось идеально. Бенто в одной теме с фонтанами . Спасибо за работу))) обязательно теперь станем постоянными клиентами!
ЛП
Лариса Петровская
Спасибо большое вашей компании ,заказ был выполнен вовремя,именно то что хотели.Вашему магазину процветания и побольше клиентов!
MA
Madina Akh
К сожалению, опыт с этой компанией был неприятным. До оплаты общались хорошо и быстро, но после оплаты отношение полностью изменилось. Заказала шары за 2 дня, на 42 000. В день заказа я попросила заранее прислать фото готовой работы, конечно же, они не прислали, просто сказав, что забыли и что было много заказов. Думаю: ну ладно, бывает. Но самое обидное, часть заказа вообще не была доставлена. Одна из связок шаров была полностью пропущена. Доставка была на 00:00. На следующий день им пишу, сначала не отвечают. Пока второй раз не написала, никто не реагировал. Никаких извинений, просто говорят: «Сегодня отправим». Я уже отвечаю: «Нет, тогда просто верните деньги за те шары, которые не отправили». На что мне отвечают: «Шары надутые, можем отправить». Это вообще капец. Возврат денег пришлось буквально выбивать, пока два раза не напишешь, деньги не отправляли. Очень разочарована сервисом. Не советую заказывать у них.
YM
Yerkema Mukhtarova
ЛОХАТРОН‼️ШАРЫ УЖАСНО !!! ЗАКАЗ ПРИНЯЛИ ‼️‼️привезли вообще НЕ ТО ЧТО ОПЛАТИЛА ПОЧТИ 8000 тг ‼️‼️‼️‼️‼️ПРОСИЛА ВЕРНУТЬ ПОЛОВИНУ ССУммы! ПЛЕВАЛИ НЕ ВЕРНУЛИ ‼️МОШЕННИКИ
Назым К
Спасибо большое за шарики,день рождения дочери удался! Все очень понравилось,быстрое обслуживание,приемлемые цены, необычные варианты Шаров, быстрая и пунктуальная доставка! 5 из 5,рекомендую!
ГУ
Гулим Ускенбаева
Здравствуйте! Спасибо большое за красивые шары, так быстро оперативно приняли заказ и так же быстро доставили не смотря на погоду в буран и пробок , еще и надпись в шар успели написать 😍😍😍 ,мы теперь ваши постоянные клиенты 🤗👏на все наши праздники будем заказывать красоту 🎈🎈🎈🧸у вас 🤗🥳
Lyazzat
Спасибо большое за быструю организацию. Забыла заранее заказать, утром написала - и за 2 часа все приготовили. Доставили точно в срок 😍
Ainura Love
Заказывали шарики с бантиками и с надписью на день рождение , все получилось очень красиво 😻😻😻нам понравилось, спасибо вам, желаем процветания 🙌🤍❤️🔥
Nursulu Bulatkyzy💌
Заказывали шарики на выписку — всё просто супер! Пришли вовремя, шарики классные, яркие и красивые, как на фото. Всё аккуратно, без повреждений. Спасибо за отличный сервис!
AI
Ainur Iskakova
Очень понравились шарики, обрсщаюсь не впервый раз, отличная ценовая политика👍молодцы ребята👍