Delish
Магазин цветов и шаров
DR
Dilara Ryspayeva
Дд, заказывали шары в праздничный день. Во время заказа уточняла, цвет формы шаров. Заказ был исполнен раньше назначенного времени, все качественно, очень красиво, так ещё и заказ был доставлен за черту города. Всё время пока заказ ехал, была на связи, уточнял после после получения❣️ Благодарю за оперативность.
A
Aiko
Спасибо большое за шары🙏🏻😍 классные, плюс красиво украсили их ленточками,цены приемлемые! Заранее договорились, всегда были на связи, спасибо той или тому, кто консультировал🥹♥️ возможно сумбурно, но суть, что все было хорошо надеюсь поняли☺️ еще раз спасибо!😍
Серикжан Ташев
Всегда заказываю шары тут, очень грамотный сервис, всё всегда чётко и вовремя, всем советую 👍🏻
TB
Temirlan Bekezhanov
Отличные шары. Выписку объявили спонтанно. Написал им, они сразу ответили. Заказ оформили, доставили быстро. Благодарю за быстрый помощь.
Dayana 🤍
привезли все хорошо и вовремя, семье понравилось, спасибо
СИ
Сания Исмаилова
Ужасное обслуживание, заказала шары привезли вообще не те , написала им они просто взяли и заблокировали, не заказывайте ничего здесь, лучше выбирайте другие места для заказа, очень пожалела
Елена Набока
Все супер! Обслуживание , качество, доставка
Assel Mikhaidarova
Шары конечно очень долго стоят😂4месяц ))буквы дети отклеили.Связки тоже недели 2-3хорошо держались😍🔥
B A
Не отвечают на звонки и сообщения
YK
Yana Khudaiberdieva
Не знаю откуда у вас столько отзывов, но я разочарована вашим обслуживанием, сервисом, и магазином!!! Пришла в мороз купить розы, не одну, букет (да даже если бы я одну взяла!) вы должны обслужить человека. А мне говорят мы не можем продать, потому что флорист композиции делает! Я готова была подождать. Но вы заняты)) Пусть Ваш магазин цветет так же как вы обслуживаете клиентов 🌹 🌹 🌹
Zari 🤍
Здравствуйте. Сегодня заказывала у вас шарики на выписку для новорождённого братика. Указала имя ребёнка, вес и рост, но сервис разочаровал. В других службах обычно предлагают больше вариантов персонализации — добавить фамилию ребёнка, дату рождения, красиво оформить надписи. У вас такого не предложили, ассортимент показался ограниченным, сотрудники не помогают сделать заказ более полным. Также после увиденного заказа что там нет фамилии и даты рождения я попросила сообщить, если курьер будет выезжать в нашу сторону передать готовую наклейку с датой рождения . В ответ мне просто сказали приехать самой, что прозвучало грубо и совсем не клиентоориентированно. Очень жаль, что в такой важный момент отношение к клиентам оказалось таким) не стоит
Russell .
Купил розы очень очень красивые
GG
Galek G
шарики просто вау, доставили во время, и превзошли ожидания🔥🔥🔥
Жадыра Тлеулес
Ужасный магазин! Заказали за 10 дней вперед! Обговорили время. Ничего не готово, хотя супруг поехал на 2 часа позже. Оплатили заранее! Ха вечер до, написали что каких то Шаров нет! Пришлось менять! Безответственные люди. Портят праздники. Если хотите из портить праздник смело работайте с ними! Еще заблокировали в вотс ап! Вам 14 лет?
К
Казбек
Дурацкий магазин не берите
DA
Duman Abdramanov
Спасибо большое за качественную и оперативную работу! Очень выручили!
КО
Камария Оразалинова
Хотела оставить отзыв, заказала на 28 февраля шары на 1 год внучке, заказ исполнили оперативно и во время, но в тот же день к вечеру два шара со свистов раздулись, а остальные на следующий день уже лежали на полу, обычно гелиевые шары держались долго. До это в другом салоне заказывали на 16 февраля, они у нас до сегодняшнего дня еще держаться. Вообщем шары надули не качественно😣столько денег заплатили!!?
Айман Аманова
Хотела бы оставить положительный отзыв, 28 февраля сделали заказ на 10 гелиевых шаров, оформили быстро оперативно и доставили без проблем ! Спасибо большое за оперативность ! 👍удачи и процветания !
ОТ
Ольга Ткаченко
Здравствуйте! 28.02 заказала небольшую композицию из надувных шаров . Красота ! Душевный подход, большой ассортимент, чувствуется внимание и желание удовлетворить клиента! Спасибо за быструю реакцию, доставку и любовь к своему делу! Дальше только с вами🤝🤝🤝
. .
Очень красивые шары , быстро доставили за 30 минут , спасибо большое ❤️
AB
Asem Bozhbanova
Заказала вчера шары, уже через пару часов заказ был доставлен. Композиция Шаров очень красивая, все сделано как заказывали и главное доставили прям во время на выписку - это очень важно
Султан Султан
Шарики ужасные, народ не берите здесь пожалуйста, я уже 2 раз попал. И цвет тоже не качественный.
УЕ
Умка Е.
Я просила помочь загрузить шары в машину, но мне отказали. Еще грубо. Понимаю, что это не входит в ваши обязанности. Но думаю иногда можно пойти навстречу клиенту.
ГБ
Гулим Бабакова
Заказали шары в этом магазине , мы не ожидали что он настолько огромный ), класс просто , дети в восторге , муж думаю тоже будет в восторге , цена ниже на 5000 чем у других , сравнивала )
Алия Багимова
Выражаю благодарность! Очень необычная и интересная композиция, когда увидела сразу поняла, что это то, что мне нужно! Ребенок остался очень довольным 🙌🏻
Gaýhar Shaldanbai
Керемет көңіл күй сыйлады ,әдемі шар үшін рақмет
J
JESSIKA
Спасибо большое такие красивые шарики 😍 за такую цену так много Шаров😍 и таких пузатеньких 🤣
IT
Ilona Tsoy
Очень быстро все сделали и красиво получилось! Профессионалы своего дела
Асель Шонова
Спасибо за прекрасную композицию из шаров! Все аккуратно и красиво оформили. Дети были в восторге!
ТТ
Темирбекова Темирбекова
На каждое мероприятие заказываю у вас! Очень довольна, так как ваши шары долговечные ❤️❤️ С праздником вас!
Наталья User
Очень качественные шары ! Ребята работают быстро , заказ пришел мгновенно . Спасибо большое, за праздничное настроение и атмосферу!🙏♥️♥️♥️
БД
Бану Даубаева
Ескертпей заказды жібере салды уақытын айтпай! Екі ортада курьермен керісіп тұрдық, шары совсем маленькие🤦🏿♀️бағасына сай емес
Alim ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Отличный магазин Delish. Шары и бенто-торт получились очень красивыми и аккуратными, всё выглядело стильно. Спасибо за качественную работу
УЕ
Улжан Ештаева
Маған тез арада жеткізіп берді. Өз жұмыстарына ұқыпты екен. Маған ұнады😍 Улкен рахметімді айтамын🌹
aisan aisn
Спасибо большое !
Anastasia Katalevich
Заказала шары на день рождение ребенку. Большинство шаров утром сдулись. В вотсапе никто не отвечает. Не рекомендую. Ноль клиентоориентированности.
АА АА
Самые красивые и трендовые шарики, всегда быстрая доставка, лучшая цена 👍👍👍
Akerke Satybaldy
Шарлар өте әдемі,көп рахмет прям как на фото😍 Еще доставкада жақсы келді көп рахмет🩷
LL L
Шары и сервис полное дно, не рекомендую!
Ayazhan Imanbayeva
Большое спасибо за прекрасные шары) Качество, оформление и сервис — всё на высшем уровне!💘 Отлично дополнили нашу фотосессию ✨
Asel Aiesh
Заказывали шары 25.01.26г, в тот же день вечером поздравили ребенка, когда вытаскивали с пакета цифра уже была не много сдувшимся, на завтра она совсем выпала, вразумительного ответа так и не получили, сказали мы сами продырявили, винили только нас, фото загружаю в день заказа и через день, никому не рекомендую!
Акмарал Сулейменова
Хочу поблагодарить за красивые шары и самое главное - высокий сервис! Сделали так, как мы попросили, вошли в положение, когда переносили выписку и по итогу доставили шарики буквально за полчаса! Спасибо большое! Успехов Вам!
Добрый день! Хочу поблагодарить вас за красивые шары! Все было исполнено прям по моему заказу! Процветания и успехов вам! 👏👍💐
MM
Murat Mura
Закрыта
СН
Салтанат Нурлыханова
Заказали шарики для сына. Все очень быстро качественно сделали спасибо большое. Теперь только сюда)
a🫠
abylai 🫠
Заказывал такую композицию, очень отзывчиво отнеслись ко всем пожеланиям, доставку отправили вовремя, шары качественные, в общем 5/5
Айгерим Амангелдиева
очень понравилось 🥰
Рушана М
Очень понравилось 🥳
// 550grammofficial
woow💔, rahmet ulken qyzdarga zakaz berinizder okinbeisizder lichno ozime qatty unady ))❤️🔥
Грейс Келли
Благодарю за оперативность😍 очень красиво 😍