Run
Детская одежда
Молдир Б
Приобрели в данном магазине комбинезон для сына,понравилось качество обслуживания консультанта (не спросила имя). Помогала нам одевать/раздевать сына,четко отвечала на вопросы,и давала свои рекомендации👍🏻
Дана Ермек
Вчера купила детям кое какие вещи в школу,цены очень порадовали,еще и скидка сейчас на школьную форму!Благодарю девушку Динару за такой профессиональный подход👍🏼
ЛХ
Лаура Хайдар
Всегда нравился этот магазин , вещи хорошие, приятная атмосфера была . Сейчас продавец просто подает размеры с каменным лицом и всё. Раньше был консультант, которая могла и посоветовать какую то вещь и подсказывала, что лучше подождать следующий завоз. И мы обязательно приходили. Закупали на всех детей там. Сейчас новенькая как робот , никакой инициативы. Я точно так же без нее , сама могу найти подходящий нам размер и взять его.
ЛП
Любовь Попцова
Благодарю консультанта-менеджера Асель, за высокий уровень обслуживания, клиентоориентированность !!! К учебному году за 30 минут 🔥 оделись полностью ЗДЕСЬ !!! Приветливость и улыбка располагают возвращаться вновь и вновь !!! БЛАГОДАРЮ 👍🏻
Батырхан Жумабаев
Школьная одежда всегда имеется
Макпал Крыкпай
Мектеп формасы қызыма ұнады, сапасыда жаксы.
Айгерим Курмашева
Продавец Динара просто супер!!!! Я подумала хозяйка !!! Закупились 🔥🔥🔥 прошли только за штанами 😂😂😂 Выбор вещей порадовал 🫶🏻😍
Д
Динара
Super magaziN
РР
Ринат Ринат
Классный магазин. Спасибо девчатам за терпение, помогли все подобрать детям в школу!
Assel Akizhanova
Отличный магазин! Большой выбор одежды и приемлемые цены! Одела сына в школу,а также приобрели хороший качественный школьный рюкзак! Огромная благодарность девочкам консультам за их отзывчивость!
Айдар Смагулов
Спасибо за доступную одежду и выбор неплохой