Aqqu skating
⛸️ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ❄️
❄️ЗАПИСАТЬСЯ ⛸️
4.1
Alina ❄️
Замечательный клуб! Два года назад даже не могла представить себе что смогу не только кататься и получать удовольствие но и выступать на соревнованиях, дружелюбный коллектив и классные тренера которые всегда помогут и поддержат💗
Айгуль Бахтиярова
Хорошая школа фигурного катания! Доча ходит два года, и ей нравится, на тренировки идет с удовольствием, у тренеров хороший подход к детям, умеют поддержать, направить ребенка, проводят ежегодные соревнования. Отдельное спасибо нашему тренеру Вадиму, благодаря ему, у ребенка интерес и прогресс! Желаю успехов и процветания!
РР
Рима Рима
Отличное школа, самое главное детям нравится.
Kamila 🌸
Не советую эту школу! Сегодня были записаны на пробное занятие, не встретили нас, ничего не объяснили, столько времени простояли, прождали с ребенком, раздевалка маленькая, 5-6 шкафов максимум на столько детей, все друг на друге сидят. Спасибо за испорченное настроение мне и ребенку, который так ждал занятий на льду.
Илья К
Отличная школа! Занимаются как дети так и взрослые, тренеры профессионалы, чемпионы Казахстана, МС, КМС! 🔥🔥🔥
kamila zharylgapova
Мне очень понравилась школа, тренеры легко находят подход к каждому ребенку, будем ходить 👍🏻
ТИ
Тимур Иманов
Отличные тренера! Вместе с братом отдали племянницу и уже есть прогресс.
Асанали Сокуров
Очень хорошая школа🥰
Anuar Yerkassov
Лучшая школа фигурного катания в Астане.
Imanov Abay
Отправил свою племянницу к тренеру Вадиму. Девочка в восторге, каждую тренировку ждет с нетерпением! Большое спасибо тренеру, потому что раньше ребенок ничем не хотел заниматься. Прежде, чем покупать коньки, можно проконсультироваться с ребятами.
Алманова Сания
С уверенностью могу сказать, что номинация "Самая худшая школа по фигурному катанию во всей истории спорта" без сомнения ваша. Была бы оценка ниже, поставила бы ниже, ужасный подход к детям, благодаря вам ребёнок потерял интерес к фигурному катанию. Никому вас не рекомендую, не тратьте ни времени, ни денег, а главное не травмируйте психику своего ребёнка! Про администратора вообще молчу.
AL
Aselyazhaslan Love
Оценка не для предприятия, тренера.а только для администратора Ренаты. Я очень хотела научиться именно у тренера Вадима. Но меня проинформировали неверно. Недодали информацию. Ведь это и есть основная задача админа? Я приложу скрины переписки. На звонки утром не отвечала, в вотсап через час ответила. Цель не в коем случае не лишить работы девушку. Просто объясните ей, что это её вина. Чтобы давала людям полную информацию. Из-за одного человека, не причастную к самим тренировкам, не хочу искать другого тренера, он ведь не причём, почему он должен лишаться заработка?
Aizhan Bainiyazova
Лучшая школа фигурного катания с лучшими тренерами💖🌷
AI
Ani Iurt
Самая лучшая школа фигурного катания! Всем рекомендую и для взрослых и для детей ❤️