Риза
Супермаркеты
3.9
3.9
Ер Октавиан
К сожалению сменились владельцы магазина местные думаю заметили, раньше были приветливые кассиры которые здоровались и всегда ложили покупки в пакетики (бесплатно). В 2025 году жалеть пакеты и давать их с таким лицом с одолжением это 0 клиентоориентированности. Ладно продаешь их по 20 тенге, так положи и пробей, нет они ждут пока им скажешь об этом, пока не скажешь так и будут смотреть на тебя. Так же на кассе стоят дети несовершеннолетние которые не знают как пробивать товары. Надеюсь новые владельцы учтут эти моменты, а пока все ходим в Керемет и Айналу
Kuralai Es
Обслуживание в магазине оставляет неприятное впечатление. Пакеты, которые в большинстве торговых точек предоставляются бесплатно, здесь продают по 20 тг и при этом сотрудники неохотно их выдают. Складывается ощущение, что экономят на базовых вещах. Такой подход к клиентам выглядит непрофессионально и отталкивает от дальнейших покупок.
Галия Ергалиева
Там на втором этаже сидят шторники и работает ателье. Классные девушки, грамотно шьют, объясняют Вчера забрала свои шторы у них
Айдана Русланова
Большой ассортимент, магазин супер!
Руслан Шарипов
Магазин очень доступный и по ценам тоже. Девушка которая стоит за кассой вроде бы Сабрина зовут, очень клиентировочная. Рекомендую данный магазин!
Кайнар Даулетов
держите марку 🔥 цены дешевле чем у других!
Ruslan Nurdauletovich
Четкий магазин, все есть и всегда все свежое
UU
Uldosha U
Ассортимент пополнился очень хорошо наконец я могу ходить в этот магазин а не через край света что бы найти мои любимые ток Поки и рок Поки очень обожаю их 👍🏻👍🏻
Erlando Bloom
Самый нормальный магазин и всегда отзывчивые. Удобно и с улицы и со двора заходить. Ассортимент всегда есть. Все свежее. Еще иногда по пятницам (не всегда но уже плюс) хлеб бесплатно дают. Молодцы👏🏻
Диляррр Т
Классный магазин!! продукты свежие,кассир приятный, приятные цены. Угостили водой 😊
творог ммм
Обслуживание хорошее, персонал тоже. Ассортимент товаров большой.
З
Зауре
«Очень нравится ваш магазин: всегда свежие продукты, большой выбор и приятное обслуживание. Особенно радует, что цены доступные, а ассортимент постоянно пополняется. Спасибо, что заботитесь о клиентах!»
K
Katsu
крутой магаз
ПИ
Петр Иванов
Магазин в котором можно найти всё. Спасибо за обслуживание! Особенно благодарю за доставку продуктов до квартиры. Не знаю откуда столько сил, но мужчина донес два арбуза около 24 кг. до дверей. Человеческое отношение, не грубят, вежливые продавцы. Просьба, оставайтесь такими же лучшими✊🏻
NN
Nurlan Nurdauletovich
Приятные изменения! Новые хозяева) Заметил, что в магазине появились новые лица. Обслуживание вышло на совершенно другой уровень! Продавцы стали вежливые, внимательные, компетентные. Видно, что знают товар, могут дать хороший совет. Чувствуется профессиональный подход. Так держать! Магазин только выиграл от этих изменений. Ассортимент тоже изменился, что не мало важно! ---
Н n
Удобный магазин с проходом во двор, кассир довольно вежливый, также продаётся выпечка, очень даже свежая, самое то к вкусному кофе, который также здесь есть.
YA
Sabina B
Продают засплесневевший лаваш
AT
Alen Taubayev
Не свежие продукты , сэс проверку вызвать надо
Алишер Теликбана
Хороший магазин отзывчивый кассир
stormbringer
Маленький ассортимент
Асель Тулеген
Куриные ножки, бедра общий букил куринный срогы отип кеткен. Срогы 2-3 ай отип кеткен затты ценникпен жауып койып сатып отыр. 3 рет алдык, ушеуынде де сол ситуация. Проверка шакырту керек!
Андрей Камышный
Отличный магазин с очень хорошим ассортиментом товаров, всегда продукты и овощи все свежее, чистота на прилавках все очень аккуратно, чистый светлый приятный магазин, приветливый персонал всегда подскажут помогут, рекомендую к ежедневным постоянным покупкам👍
ЭК
Эдуард Крымчужин
Хороший магазин , продавцы вежливые . Все подсказывают. Советываю всем , хороший о сортимент
ДЖ
Дарья Жижикина
Хороший магазин , доброжелательные продавцы !👍🏻
NK
N K
Милые продавцы девочки ,всегда все подскажут .
AG
Alina Gaizat
Научите пожалуйста кассира здороваться. В остальном все нормально
Александр Лисман
Классный магазин.Ассортимент хороший. Продавцы огонь.
ҚМ
Қамария Мамай
Касса 24 оплата жасамаңыздар терминал өтірік жасамайды мен 21000 салып касса маған 10500 деп шығарып берді. Еще колл центрге звандағанда 1 күннен кейін звандаңыз деп, келесі күні соққанда программист терминалды қарағанын ішінде артық сумма жоғын айтты. Кассирша магазиндегі бұндай жағдай постоянно болып тұратынын айтты. Біле тұра магазинге сондай терминал қойған магазин иесінеде сұрақ бар. Ол жерде даже камерада жоқ!!!! Адам ақысына түсуге болмайды. Адал болу керек.
Асхат Профит
Где вы продавцов берете ? С какого диспансера?
Жанна Джахина
Ужасный магазин.Не ногой теперь туда! Мужик продавец Хам .Очень расстроена что вообще туда зашла не советую Данный магазин
AM
Aigerim Mukanova
Не советую брать здесь алкоголь. Купила сангрию за 5600(в других магазинах она стоит около 4000), так она оказалась палёнкой, жутко пахнет спиртом, бутылка отличается от оригинальной
Динара Бисенова
Всегда закрыт
VN
Varvara N
Очень хорошие добрые продавцы, ассортимент нормальный, как везде, всё есть. 😊
A!
Alikhan !
Нету ценников
II
Ivanoff Ivan
Осторожно! Злющий дворник и по совместительству один из арендующих это помещение, накинулся на меня с претензиями что я якобы ломаю ему двери и что такие как я его бесят, хотя я просто напросто хотел зайти во двор этого ЖК а этот магазин сквозной, двери же на воротах входа во двор этого ЖК все закрыты, нет доступа, тем более я заранее попросил разрешение у кассира и та сама подсказала как пройти
Али Куанышулы
Ужасное обслуживание все грубые и злые
Алмас Бакытбеков
Медленные.
Raul’ .
По времени не открывают магазин
NK
Nurdos Kaparov
Работают до 00:00, в 2гисе до 1:00
Yukimaru Magnolia
Хороший магазинчик у дома, цены ± нормальные. Выбор небольшой, но всё основное есть.
KA
KENGES ADEMI
Далбанский магазин , который всегда по утрам закрыт
DA
D. A
Хороший магазин👍🏼
NN
Nassiba Nsb
Все самое лучшее и по низким ценам