Freedom
Союз независимых риэлторов
LA
Lukina Anna
Хотела сказать что самое ценное в компании это кадры. Рекомендую к работе риелтора Татьяну. Помогла оперативно грамотно четко продать квартиру. До сих пытаюсь вспомнить сделку и не могу, настолько все было быстро и аккуратно. А какие она снимает роскошные рилсы ❤️
men f
Хотел бы поблагодарить Мутееву Жанну, Профессиональный и надёжный специалист. Грамотный подход, внимательное отношение к клиенту, отличное знание рынка недвижимости. Спасибо за проделанную работу!
AB
A B
Спасибо Меруерт 87017774822 за работу, надо было вечером вылетать. А утром срочно продать квартиру, написали ей , она через 20 минут звонит отправляют задаток, поехали к нотариусу переоформили. После повезла меня в Мегу я деньги закинул на депозит. Оставалось 15 минут до рейса, за 7 минут привезла в аэропорт 😂🤝это что то 👏🏻 Флэш 😇👏🏻🤝👍🔥
ДШ
Дамир Шугаев
Динара Жайлюбаева. Лучший риэлтор, профессионал своего дела 👍
Elya Ibraghim
Эльдар с номером +7 776 611 9888 и Татьяна с номером +7 701 177 4245 два мошенника, с ними свяжетесь - будете нести проблемы и убытки! Путем непрофессионализма и полной некомпетентности будут вам компостировать мозг и путем обмана заставят вас нести убытки! Остерегайтесь этих не людей!
ЗИ
Забира Ислямова
Выражаю благодарность Мутеевой Жанне, за профессиональное сопровождение сделок по продаже и покупке квартиры для моих родителей. Риэлтор продемонстрировала высокий уровень компетентности, внимательность к деталям и умение грамотно организовать процесс на всех этапах. Благодаря её ответственности и оперативности сделки прошли в оптимальные сроки, без лишних сложностей и с соблюдением всех необходимых требований. Отдельно отмечаю корректность и доброжелательность в общении, что создало атмосферу доверия и уверенности. Рекомендую данного специалиста как надёжного и квалифицированного партнёра в сфере недвижимости
КЖ
Камила Жангазина
Профессионал своего дела! Меруерт, агент по недвижимости Frееdom 🔥 8701 777 4822 коммуникабельная, вежливая, спокойная!! Работаем только с ней! Продала не одну квартиру, за очень быстрый срок, довольны!!!
Simona Simona
Спасибо риелтору Жанне
ЕЕ
Ереке Ерекеев
Спасибо риэлтору Данаре, профессионал своего дела !! Очень приятно было поработать с Вами!! Всех благ 🤝
ГЛ
Городская Легенда
Евгений наверно сам решил, что он супер продажник, смешно и только. Шаршкина контора. Если вы сюда приходите естественно вам нужно купить пакет, но обучение нулевое
ТБ
Талгат Бердияров
Спасибо большое за быстрый продаже Качественный рекламе Особенно хочу отметить супер сотрудницу Данара👍👍👍
ГК
Галия Купеева
Риэлтор Данарага улкен рахмет, оз исинин маманы. Жумыс береке акелсин
Асем Муканова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить риэлторов компании за помощь в приобретении квартиры в Астане! Благодарю за профессионализм и компетенцию Жанну Мутееву и Гульмиру (к сожалению фамилии не знаю). Спасибо, девочки! Развития и процветания Союзу независимых риэлторов Freedom!
МЕ
Муратбай Ерназаров
Мен пәтер жөнінен Даниярға хабарласқан болатынмын пәтерімді алдым Данияр бауырым өз ісінің маманы ұқыпты тиянақты мәдениетті түрде пәтерімді алып берді Даниярға айтатыным алғыс жұмысың алға жүре берсін рахмет.
G. S.
Познакомились с риелтором Мусагалиевой Ардак на одном объекте, но именно она предложила нам вариант, который в итоге стал нашим домом. Это человек с удивительно тонкой душой и большим сердцем : доброжелательная, внимательная, отзывчивая и невероятно профессиональная. Ардак всегда была на связи, помогала с каждым шагом и решала любые вопросы с теплотой и пониманием. Благодаря ее поддержке и опыту мы смогли обрести жилье в непростое время и при сложных обстоятельствах. Мы до сих пор с благодарностью вспоминаем ее помощь и рекомендуем всем, кто ищет не просто риелтора, а настоящего человека своего дела💛
GA
Gulbanu Aimbetova
Риэлтор Данараға үлкен рахмет, өз ісінің маманы. Жұмысы өрлей берсін.
NS
Nurzat Shayakhmetov
Хочу поблагодарить риелтора Данару, грамотный специалист ! Благодаря ее усилиям, быстро нашел квартиру
Aqmaral Karamatdinova
Хочу поблагодарить реэлтор Баян Капарова ! Очень внимательный,понимающий .С её помощью все было сделано за кратчайшие сроки Огромное спасибо!!!
UM
UmmuMaryam Markhabaeva
Реалтор Баян Капароваға алғысым шексіз. Улкен рахмет. Көркем және жайдары мінезімен біз бен жақсы сөйлесті. Жане біз қалағандай , тез күнде уй тауып берді. Рахмет Баян ханым😊
D
Den
Звонил узнать условия сотрудничества, по телефону сообщили, что в течение 1 дня сяжется руководитель Вячеслав, но обратной связи не было. Если у вас есть CRM, то почему вы сами ей не пользуетесь для общения с лидами?
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, нам действительно важно получать такие сигналы, чтоб…
Aliya Ait
Хочу поблагодарить специалиста Данияра за отличную работу и поддержку на протяжении всей сделки. Благодаря профессионализму, внимательности и терпению мы смогли найти именно тот вариант, который полностью соответствует нашим ожиданиям. Особенно хочется отметить пунктуальность, честность и умение находить решение в любой ситуации. Работать с Данияром было комфортно и спокойно — чувствуешь, что рядом настоящий специалист, которому можно доверять. Спасибо за проделанную работу и человеческое отношение! +7 705 455 0550 Данияр
OE
Olga Erzhanova
Хочу выразить огромную благодарность Динаре Жайлюбаевой! Она действительно профессионал, сразу видно что человек любит свою работу и работает по совести! Помогла с лёгкостью нам оформить ипотеку! Всем рекомендую!
Karina Ischanova
Эльдар У. с номером +7 776 611 9888 обманщик и вредитель, будет на вас давить чтобы вы продали свою квартиру за низкую цену и чтобы он мог заработать от продажи
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Хотим уточнить, что указанный вами риелтор не является партн…
YK
Yerlan Kuldybayev
Добрый день! Хочу поблагодарить риелтора Алимханову Р.И. Большое спасибо Роза Ивановна за понимание, оперативность и вежливость! Благодаря высокому профессиональному уровню, она быстро подобрала квартиру, которая соответствовала всем моим требованиям. Все документы были подготовлены к назначенному дню, и сделка прошла спокойно и без каких-либо сложностей! Отличный специалист!
ЕО
Еркебулан Орак
Обратился к риелтору Нурбергеновой Меруерт – остался очень доволен. Она помогла мне быстро и без лишних нервов продать квартиру. Всегда была на связи, грамотно консультировала и сопровождала сделку до конца. Видно, что человек действительно разбирается в своём деле и работает честно. Рекомендую тем, кто хочет надежного специалиста в недвижимости! Обращайтесь 87017774822
Анель Тукунова
Хотели бы выразить огромную благодарность риэлтору Данаре🙏 Спасибо Данаре за помощь в поиске квартиры! Очень внимательная и всегда быстро отвечает. Работа с ней — одно удовольствие 💛Благодарим за профессионализм и оперативность. Помогла быстро подобрать квартиру и всегда на связи. Остались очень довольны сотрудничеством. Теперь мы ваши постоянные клиенты:Ержан-Салтанат🙏
Жазира Б
Задала один элементарный вопрос, а ваш «специалист» меня в блок закинул. Про оплату своей услуги только знает, а на волнующий вопрос ответа не знает и решил вот таким образом избавиться от покупателя. Продавец обратился к вам продать кв, а не блокать покупателей. Указан только номер не до специалиста, как предлагаете посмотреть кв?
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно разберёмся с данным случаем. Пожалуй…
ГС
Гульнар Смагулова
Просьба при подборе специалистов элементарно проверять навыки коммуникаци и ведения диалога с клиентами, на ходу обманывает , врёт риелтор Марал , ни разу её не видела просто выслать Удостоверение личности. На что у неё нет прав .элементарно научите разговаривать с клиентами и вести себя деликатно .разговорная речь неграмотна еще хочет 920 000 т за свои услуги. Консультации на нуле Это риелтор которому нужен еще один риелтор Просьба примите меры
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся с данным случаем. Пожалуй…
ЛП
Лариса Петровна
Хочу посоветовать всем хорошего специалиста и профессионала своего дела Куватов Алимжан, обратилась к нему через тик ток «Алимжан риелтор» по продаже квартиры, у меня с документами была проблема, мы с ним все документы привели в порядок и он продал квартиру в очень быстро, я была целыми днями на работе. Обращайтесь к нему, профессионал!!!
РА
Роза Алимханова
Прекрасная команда риелторов, профессионалы своего дела!
СН
Сауле Нусузова
Бесконечно благодарна риэлтору, консультанту Жанне Мутеевой за неоценимую помощь в продаже моей квартире и поиску новой квартиры, отвечающей всем моим критериям!!! Жанна, вы действительно профессионал. Без излишней суеты, четко, грамотно, профессионально сработали и как итог я, как клиент, получила желаемое. Всем рекомендую специалиста Жанну и Freedom!!! 😊👍
Джамиля Нусузова
Благодарим Мутееву Жанну за то, что помогла нам продать и выгодно приобрести жилье! Нашла нам тот самый вариант, который долго искали и он нам подошел по всем параметрам 😍🙏🏻
РН
Рамазан Нусузов
Сегодня 8 сентября продали свою квартиру покупатели отличные но особенно риелтор по имени Жанна прекрасно провела обзор показала все плюсы покупатели даже не думали сразу согласились оценка отлично
Счастье есть 💙 С
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Мутеевой Жанне за профессиональную помощь в продаже квартиры, все этапы сопровождала грамотно, четко и по делу. Всегда была на связи! 🌹🌹🌹
ГГ
Гульмира Гульмира
Хочу поблагодарить риелтора Куватова Алимжана , обратилась к нему через тик ток, он продал мою квартиру за 1 день, вечером заключили договор, а на следующий день оставили задаток, я была в шоке. Рекомендую его, обращайтесь к нему через тик ток продаст.
РА
Рабига Акылбекова
Сандыгуль Мынбаева крутой риелтор🔥продала нашу квартиру за 4 дня👍🏻
Kanat Makyzhanov
Не рекомендую, действуют крайне непорядочно, наняли риэлтора, так риэлтор получил деньги с нас, так и наших покупателей, мы наняли риэлтора, что бы он нашел нам покупателя, а на выходе риэлтор получил еще деньги с нашего покупателя, крайне непорядочные❗️
IK
Irina Korznikova
С большой благодарностью хочу оставить отзыв риелтору Данаре! Очень позитивный и легкий человек. Быстро помогла найти квартиру с нужными параметрами, очень грамотно отработала все нюансы по сделке и сгладила наши конфликты с продавцом.) Желаю легких сделок и всегда адекватных клиентов ♥️
Tim Buk
Специалист Мирманова Лейля попросила показать квартиру для покупателя. Я целый час ехал чтобы показать, а она показав свой непрофессионализм решила отменить показ! Не предупредила заранее о комиссии которую берет с меня и с покупателя, т.е. с двух сторон! Учитесь работать профессионально!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что у вас остался негативный опыт. В компании…
Алтынай Балтабаева
Сотрудничество с Нургазиновой Кариной Нурлановной оставило очень хорошее впечатление. Внимательное отношение, своевременные ответы и грамотное сопровождение на всех этапах, все организовано на высоком уровне👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова в адрес Карины Нурлановны. Нам приятно, что сотрудничес…
SQ
Saliko777 Queen
Хочу выразить благодарность риелтору Нургазиновой Карине Нурлановне за профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Все этапы сделки были подробно объяснены, документы подготовлены вовремя, а сам процесс прошел спокойно и без лишних хлопот. Особенно ценно было то, что риелтор всегда была на связи и помогала в решении любых вопросов. Осталась очень довольна сотрудничеством и могу смело рекомендовать!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и развёрнутый отзыв. Нам приятно, что работа Карины Ну…
НА
Нургуль Ахметжанова
Огромную благодарность выражаю Максиму! Это чудо человек! Очень внимательный, понимающий. Желаю ему, его семье и Вашей компании удачи и процветания!👍🏻👍🏻👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова в адрес Максима. Очень приятно получать такие искренние…
Асылбек
Посредник из этой конторы месяц назад позвонила и предложила свои услуги типа у нас более 280работников и что по любому продадут мою квартиру, однако в течении месяца не то что продать,даже ни одного просмотра квартиры не было, народ не хочет платит по полмиллиона тенге якобы за их услуги,в конце даже не позвонила что снимает с продажи мою квартиру вот такие работнички в этой конторе,хотя сразу заключили якобы эсклюзивны договор,это о том что будут продавать они сами,месяц ушёл впустую,народ сейчас грамотны и у всех интернет а единственный сайт где продают недвижимое имущество это КРЫША...Вот и все,нету у них никакой базы покупателей,вот теперь думайте сами,решайте сами,связываться с этими людьми стоит или нет,в результате через месяц сами дали объявление и люди начали звонит, интересоваться и так далее,короче не рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы остались недовольны сотрудничеством. Freedom R…
Altusha Khamzina
Научите своих сотрудников разговаривать с людьми …Абдуллиной Гульнар передайте ,что если человек задал 1 элементарный вопрос нужно отвечать по человечески …сама позвонила , как будто я ее просила мне звонить и продавать мою квартиру …ни условий ничего не сказала и сразу просит скинуть документы от квартиры …я понимаю план от квартиры …а она просит документы ей скинуть ; задала вопрос зачем ; ответила грубо удачи вам продавайте сами квартиру … Для начала нормальные агентства просят заключить договор ,и если человек согласен работать …а не звонить в нагую как обманщики просить скинуть документы от квартиры
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечат…
xd lol
Спасибо Фридому за таких специалистов как Меруерт апа, она мне очень помогла. Купили квартиру в ЖК Республика за день. Спасибо таким добрым и отзывчивым риелторам . Нурбергенова Меруерт лучшая! А кстати оставлю ее номер +77017774822
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Меруерт апа. Мы рады, что покупка…
Aidana •
Хочу выразить огромную благодарность Меруерт тате Нурбергеновой. Купила квартиру быстро, я с другого города, она меня возила на показы . Город не знаю, что покупать тоже не знала, сейчас через время понимаю что подобрала как для себя, спасибо вам Меруерт тате.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за искренний отзыв. Очень приятно слышать, что Меруерт тате смогла подд…
Жаннат GG
Спасибо большое ,Нурбергеновой Меруерт все четко без воды . За 2 дня отработала мою просьбу. Купила квартиру по хорошей цене , очень грамотная, спасибо Фридому за таких специалистов! Очень рада знакомству с таким специалистом .
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку работы Меруерт. Мы рады, что смогли оправдать…
A Н
Очень благодарна Нурбергеновой Меруерт 87017774822 Подобрала мне квартиру быстро , продала мои три квартиры за 5 дней и на 6 день купили мою квартиру мечты! Очень компетентная , грамотная. Молодец!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании. Работа Меруерт действительно впечатля…
АФ
Аиша Фатима
Хотим выразить благодарность риелтору Мурату! Профессионал своего дела — всё сопровождение по показу квартиры, переговорам, покупке прошло легко и без лишних забот для нас.Мурат полностью взял на себя организацию сделки и решение всех вопросов. Постоянно 24/7 был на связи и даже после заключения сделки держал нас в курсе дела при определенных возникающих вопросах по квартире. Очень приятно было работать с таким ответственным и внимательным человеком. Желаем Мурату больших успехов и благодарных клиентов!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и доброжелательный отзыв. Мы рады, что работа с Мур…
AJ
Ainagul Jakupova
От всей души хочу поблагодарить специалиста Данару за профессионализм, качественную работу, за выдержку и оперативность! За один день Данара показала нам 7 квартир, одну из которых мы выбрали. Сопровождала при оформлении сделки, грамотно отвечала на все вопросы. Всем советую сотрудничать с Данарой!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку работы Данары. За один день организова…