Boxing Bro
Школа бокса
Ищем будущих чемпионов — раскрываем потенциал в каждом ребёнке
Записаться на тренировку
D? Aidosov
Хорошие тренера все четка 👍🏻
МИ
Малик Исполов
Всё понравилось
Дархан
Хочу выразить благодарность тренеру и всей секции бокса. Отдали сына на занятия полгода назад и уже видим отличный результат. Ребёнок стал гораздо увереннее в себе, собраннее и сильнее — как физически, так и духом Очень нравится сам зал: всё аккуратно, современно, есть полноценный ринг, оборудование в отличном состоянии — видно, что здесь серьёзно относятся к делу
Bakytzhan Rakhmetov
Ablay Astaov
🖐️
ДШ
Джамиля Шакипова
Хочу выразить огромную благодарность школе бокса Nomad Boxing/Boxing Bro 🥊 Мой сын с первых занятий ходит туда с огромным удовольствием - видно, как горят глаза и появляется уверенность в себе. Уже на первых соревнованиях он завоевал 2 место и это только начало! Отдельное спасибо тренеру Ануарбек ага за профессионализм, терпение и умение вдохновлять. Атмосфера в зале настоящая спортивная семья: поддержка, дисциплина и правильное окружение. Спасибо всей команде за то, что вкладываете душу в каждого ученика. Мы безмерно рады, что выбрали именно вас🙏
JE
Jamilya Eskendirovva
👍👍👍
Ardak1 Yes...
🔥
Aksultan Daniyaruly
Маулет агай лучший тренер✊🏻 начинал бокс у него и до сих пор занимаюсь
s😛
sayangangster 😛
тренер Маулет очень хороший тренер, зал очень мне понравился, компактный, все что нужно-есть
Абай Сахинтаев
Тренер🥴
ZR
Zhannat Rassilova
На протяжении уже вот 3-х лет сын занимается в бокс клубе. Очень нравится профессинальный подход и в организации и в процессе тренеровок! Спасибо тренерам и администрации клуба!
MK
Meruert Kalibekova
Отличный зал,отличный тренер,профи👍👍👍👍Очень радует .Спасибо Вам🙌🏻
ТК
Тимур Койгельдиев
Сын ходит бесплатно, отличный боксерский зал, тренера тоже не плохие!
tu
timur umatov
Очень хороший зал. Тренер Анварбек аға очень грамотный, хорошо находит подход к каждому ребенку. Младший сын ходит 2 год, физически стал крепче , координация лучше.
aM
aruana1601 Mustafina
В Венском квартале открылся зал бокса, который поддержал Заслуженный мастер спорта по боксу Мустафин Маулет Ибраевич и согласился поделиться своим опытом с нашей молодежью. Будущие чемпионы нашего города занимаются по несколько часов в день, все группы активно задействованы во всех спортивных мероприятиях города. Уже есть определенные результаты среди юношей и молодежи. Я уверен, что воспитанники этой школы бокса будут защищать страну на мировой арене. Для этого нужно только желание и напорство в тренировках.
JI
Janiya Ibadullaeva
Очень нравится клуб, тренировки проходят в дружелюбной и дисциплинированной атмосфере, где опытные тренеры внимательно подходят к каждому ученику, корректируя ошибки и мотивируя на новые достижения. Особо хочется отметить индивидуальный подход и качественное оборудование зала, что делает каждое занятие продуктивным и интересным👍
Azhar Say
Хороший клуб, и отличные тренера. Ребенок ходит с удовольствием. Очень чисто и просторно👍🏽
АЕ
Айгерим Естемисова
Лучшая школа бокса👍 Профессиональные тренера, сыну очень нравится
АУ
Алиумар Умаханов
Самая лучшая школа бокса для детей!!! Тренера и администрация профессионалы, ходим уже 3 года!!!
Жанна Астана
Очень довольны школой бокса! Сын ходит с удовольствием, тренеры профессиональные и всегда помогают ему достигать новых результатов. Атмосфера в клубе дружелюбная, занятия разнообразные и интенсивные, сын значительно улучшил свои навыки. Всем рекомендую, отличная школа для начинающих и тех, кто уже имеет опыт!
M1
Malika 18
Сегодня ровно месяц как сын ходит на тренировки. Первое время сопротивлялся, но команда и тренер молодцы ,нашли подход и теперь с удовольствием посещаем ! Долго искали то место где будет все устраивать 👏
Natalya D
Сын занимается боксом в Boxing Bro с 5 лет. Уже почти 2 года. Тренер Мустафин. Сыну нравится, хорошая физ.подготовка. Относятся с уважением. Занятия всегда в одно время, нет переносов или отмен. Желаю Процветания и новых побед!
SU
Saule Utepova
Отвратительная организация/клуб, как в организационном отношении, так и тренер Бакиров А. П. У тренера задание типа друг другу «поджопники» делать, тренируются вместе несколько групп: подростки и 10-летние. Тренер уходит на улицу с другой группой, в зале сами по себе «поджопники» дают. Попросила вернуть деньги поскольку решили больше не продолжать такие занятия, админ слился , заблокировал До этого видео просила, не предоставляет По хорошему проверка нужна со всеми вытекающими, а пока родители делайте выводы!!! Еще раз обращаюсь к Администрации Boxing Bro верните остаток оплаты за непроведенные занятия!!!
Мари
Вожу к вам сына и сама тренируюсь, очень нравится👍🏼 Уютно, чисто, светло, есть женская раздевалка, душ и все для занятий боксом. Самое главное, что зал не маленький как в других клубах и есть окна. Мы рады, что нашли вас 👍🏼👍🏼👍🏼
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мари. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
~+
~biograph~ +100
Слабый зал так для время провождения детей можно
ТЛ
Тюля Лутошкин
Рядом с домом
Syrbay Yensegen
Вечно меняется график.Тренера нормального нет.
MK
Meruert Kulmagambetova
Өте жақсы зал өте жақсы тренер
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даулет, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся
Данди Данди
Хороший клуб , тренера бомбовые, хороший сервис ,
25 апреля 2022, официальный ответ
Данияр, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Алия Кусаинова
Самый лучший клуб и лучшие тренера . Мой сын ходит с удовольствием это после всех отказов посещать до этого другие клубы . Не каждый может найти подход к каждому ребёнку, уже видим успехи и уверенность на тренировках и желание участвовать в спаррингах . С уважением, мама Нурали
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
AT
Amir Tarikh
Ужасный сервис. Приобрел месячный абонемент бокса для подростков 3 января. Сходил на две тренировки, а после этого тренировки отменились на две недели из-за ситуации в стране. Такой расклад событий оказался неудобным для меня(из-за переезда), и я потребовал возврата средств. Как положено написал заявление, администратор сказала, что вернут деньги, как только день поступят в кассу. В итоге две недели прошло, а возврата не было. Сегодня спросил, сколько мне еще ждать возврата, а меня администратор заблокировала в ватсаппе. Я считаю, что они обязаны были вернуть мне средства из-за того, что они отменили тренировки на целых две недели. Просто наплевательское отношение к клиенту. Я переехал в Атырау недавно, и из-за их отношения не могу купить абонемент здесь(мне всего 15, и денег не хватает). Что касается зала, то он довольно маленький и тесный, однако, чистый. Тренер несильно понравился, но сойдет. Даже купил у них бинты и перчатки за приемлимую цену, качество нормальное.
МZ
Миля Zh
Новый, чистый👍🏻 тренерский состав отличный!
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Mnavara. Спасибо вам, что оценили 🤗 Успехов вам 💛
IN
Infiniti Nissan
Очень классный клуб,тренер с большим стажем, выходец советской школы бокса! Отдал сына в надёжные руки! Школа действительно будет сильная, уверен в будущем будет греметь! Мустафин вырастил не одного 🏆 чемпиона. Рад что открылись
24 сентября 2021, официальный ответ
Infiniti, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
Астана Астана
Тренеры настоящие профессионалы своего дела! Разнообразные физические нагрузки и индивидуальный грамотный подход. Поясняют все возможные тонкости каждого упражнения и занятия, учитывают все. Всем рекомендую! Уже после нескольких тренировок очень довольны результатом!
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие, ждём вас в гости снова ❤
MD
Meruert D
Отлично оборудованная, новая, светлая школа бокса, где созданы все условия для развития ребенка.
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Meruert, за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Арлан Арланов
Хороший спортивный клуб 👍 все понравилось, а самое главное чистота в уборных и раздевалках )
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Арлан! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!