Danyshpan
Центр ментальной арифметики и скорочтения
МЕНТАЛЬНАЯ АРИФМЕТИКА РОБОТОТЕХНИКА ЧЕМПИОНЫ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОЛИМПИАД🔥
Мархамат Нургазина
Данышпан ұрпақ орталығы баланы мықты қылып үйретеді, менталды арифметика баланың ой қабылетін терең қылып дамытады. Ұстаздары, да мықты, білімді. Осындай мейірімді, қайырымды, ұстаздарға мың алғыс! Достық пен көмек беріп әр оқушыға сүйіспеншілік танытады!💖💖💖
17 октября 2025, официальный ответ
Мархамат, салеметсізбе! Сізге үлкен рақмет жылы пікіріңіз үшін🌸 🩷
Ж
Жансая
Данышпан оқу орталығына ризамыз!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Жансая, жоғары баға қойғаңыңыз үшін көп рахмет! ❤
АA
Асел Apple
Отличный центр, учителя классные, детям нравится все🌺🌺👍🏻👍🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Асел, благодарим за теплые слова, мы рады, что вам всё нравится 😁🫠
Хочу поблагодарить центр за доброе отношение к детям! Учителя дают детям отличные знания🙏🏻💪🏻
Apple. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
MM
Makhsura M
Өте жақсы орталық. Балам жақсы есеп шығарып, ұлымыз өзін еркін ұстап, сабаққа ынтамен дайындалатын болды. Үлкен рахмет біздің Үмітжан Мейрамқызы.
16 октября 2025, официальный ответ
Makhsura, уақытыңызды бөліп орталығымыз жайлы және инструктор жайлы жылы сөздеріңізге көп рахмет 🙏
SR
Shnar R
Водим сына на коргальжинское шоссе, ему 5 лет, он уже прибавляет и вычитает 2х значные числа еще и на время. Очень довольна, что отдала ребенка, тем более, что проходит обучение один раз в неделю. Наш преподаватель Умитжан отдельная наша любовь, очень воспитанная, молодая, девушка, которая справляется с детьми 5летками , а это не так просто удерживать их внимание и еще научить
Shnar, спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно 🫠
BS
Bolat Shomsekbay
Орталыққа ондағы апайларға алғысымыз шексіз
Bolat! Көп рахмет Сізге 🤗
Асель Слямбекова
Хочу выразить искреннюю благодарность педагогам и руководству школы ментальной арифметики за профессионализм, внимание и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мой ребёнок стал более сосредоточенным, уверенным в себе, улучшилась память, логика и скорость мышления. Занятия проходят интересно и увлекательно — ребёнок всегда идёт с радостью! Спасибо за ваш труд и вклад в развитие наших детей! Желаем дальнейших успехов и процветания вашей школе! Особенная благодарность преподавателю Павлодарского филиала Мадине Ахметовне 🫶🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно
БЕ
Бакыт Есенжолова
Самый крутой и умный центр по Казахстану и Зарубеже,Одни чемпионы международных олимпиад 😍😘🥰🤩🧮🏆🏅🥇🌺🎉🎊💜💜💜🧮🧮🧮🌸🌸🌸🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆😍😍😍😍😍💗💗💗💗💗🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🧮🧮🧮🧮🧮🧮😘😘😘😘😘😘😘💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜🤑🤑🤑🤑🤑😘😘😘😘😘🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Очень приятно.
Гульбахыт Маратова
Менің балам осы центрге барғалы сабаққа қызығушылығы артты, менталды арифметика инструкторы Умитжан Мейрамқызына алғыс білдіреміз🙌🏻оқушыларыңыз көбейе берсін🫶🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Гульбахыт, рахмет, бізді тандағаныңыз үшін 😌.
диля _я
Центр «Danyshpan»— действительно замечательное место для обучения. Дети, которые занимаются здесь, показывают невероятные результаты, решая задачи с удивительной скоростью💪🏻🧠. Я сама училась в этом центре и становилась чемпионкой на различных соревнованиях, как в Казахстане, так и за его пределами. Рекомендую этот центр всем!❤️
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 ❤️
Oralkhan _u
Этот центр превзошел все мои ожидания! Благодаря увлекательным урокам и профессионализму преподавателей, я заметила, как мои навыки счета улучшились в разы. Обучение проходило в дружелюбной атмосфере, и я получила не только новые знания, но и огромное удовольствие, я очень благодарна❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Еркежан. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Марал Русланкызы
Самый лучший центр по Казахстану !
Марал! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 ❤️
Тима 👋🏾
один из самых лучших центров по всему казахстану,дети которые занимаются в этом центре показывают нереальные результаты,могут решать примеры со скоростью 0.1 секунда🧠 сам закончил этот центр,был неоднократным чемпионам по казахстану и по миру. Всем рекомендую именно этот центр «danyshpan»💜
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏💛
Kadyr Bekmagambet
Крутая школа ментальной арифметики, братишка улучшил оценки в школе, спасибо Анара Жумагельдиновне☺️
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤️
AY
Aset Yklas
Это место, где каждый ученик может раскрыть свой потенциал и улучшить свои знания.Также хорошие учителя современное оснащение, уютную атмосфера и индивидуальный подход к каждому ученику.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
ashretov 🤚
самый лучший центр по Казахстану. Имея таких учителей как в этом центре, ваш ребёнок будет считать быстрее и лучше чем вы сами и ваши знакомые. Ментальная арифметика помогает в школе, особенно в начальник классах. Данный центр открыл для меня возможность увидеть мир, развиться во всех сферах математики, и помог мне определить мой самый любимый предмет в школе и в будущем. Я обучался в данным центре с 6 лет. И уже пойдя в 1 класс, таблицу умножения я знал лучше всех в классе. Если хотите чтобы и ваши дети так умели, то лучшее что я могу вам посоветовать, это отдать своего ребёнка в Центр по ментальной арифметике “Danyshpan” 💜
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤗
БЕ
Бейбарыс Елубай
Очень хороший и познавательный центр, особенно добрые учителя👍🏻
Бейбарыс, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! 👍
NK
Nurzhaina Kusain
Самый самый самый самый самый самый лучший центр в Казахстане
Здравствуйте, Nurzhaina, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам ❤
hm
honley mf
Лучший школа
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Б
Багнур
Отличный центр для развития умственных способностей ребёнка! Приемлемые цены и высокий профессионализм преподавателей!
Багнур. Большое спасибо, что выбираете нас 😌❤️
ЖС
Жулдыз Сабит
Отличный центр и хорошие учителя. Хочу так же отметить, прекрасного учителя Умитжан 🫂 дети к вам с удовольствием ходят ❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
arukkb
Очень благодарна центру DANYSHPAN за отличные занятия по ментальной арифметике! Благодаря заботливым преподавателям я улучшила навыки счёта, память и концентрацию. Здесь всегда дружелюбная атмосфера, которая помогает развиваться и уверенно достигать новых целей. Рекомендую всем, кто хочет прокачать свои способности!
Aru, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🌸
tolgana1ka
Центр ментальной арифметики Данышпан — это отличное место для развития детей! Мы начали посещать занятия несколько месяцев назад, и уже видим значительный прогресс. Педагоги очень внимательные, знают подход к каждому ребенку и поддерживают дружелюбную атмосферу на уроках. Ребенку нравится заниматься, он с удовольствием ходит на занятия, стал более уверенным и развивает не только навыки счета, но и логическое мышление. Большое спасибо центру за вклад в будущее наших детей! Рекомендуем всем родителям, кто хочет дать своему ребенку дополнительное развитие!
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 ❤️
Дарига Жакипова
Хороший центр, отличные учителя 👌👍
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
КМ
Камал Мусабаева
Хорошие добрые учителя !!! Подход к каждому ребенку индивидуальный !!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Камал, за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ayganym Amanbay
хороший центр, учителя в нем очень добрые и понимающие!
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤝
АЖ
Асема Жупаева
Отличный центр подготовки. Очень компетентные и внимательные преподаватели. Ментальная арифметика помогает в развитии памяти детей!
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁