Охранные системы
Kuanysh E
Спасибо Алишеру за проделанную работу. Результатом довольны!
15 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Қуаныш, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вы довольны результатом. Будем рады помочь вам снова!
ЖМ
Жасулан Мукан
Лучшие из лучших! Помогут подскажут! Все качественно!!! Профи своем деле
6 августа 2024, официальный ответ
Жасулан, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы старались.
НӘ
Наурызбай Әдібай
Жұмыстарын өте сапалы жасайды! Рақмет көп көп!
6 августа 2024, официальный ответ
Рахмет сізге Наурызбай!
Инди И
Спасибо за качественный сервис, приехали оценили, что, куда и сколько нужно-озвучили цену и установили в назначенные сроки👍🏼👍🏼 Работой довольны, качество изображения тоже устраивает.
11 апреля 2024, официальный ответ
Индира, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
NN
Nikita Nik
Алишер,очень грамотный специалист 👍💪
17 марта 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Aibek Koptileu
Молодцы ребята! Профи! Рахмет!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Aibek, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
NS
Nursultan Shyrshykbaev
Советую ВСЕМ! Алишер профи своем деле, очень ответственный и пунктуальный! Я очень доволен! ✊🏿
14 марта 2024, официальный ответ
Nursultan, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😁
SM
Said Muskeev
Свою работу делают Быстро качественно … рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Рахмет Саид за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
ББ
Балым Буланова
Сегодня у нас слетели камеры, я сразу обратилась к Алишеру за помощью! он мне дал контакты Ростислава. Представляете через час Ростислав был у нас, сразу нашел причину, заменил и вуаля наши камеры заработали. Всего за 10 минут🔥 Я благодарю команду, очень оперативно, четко знают свое дело, без лишних слов и времени. Рекомендую с удовольствием!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Балым, благодарим Вас за высокую оценку🙏 Мы старались 💛
Азамат Наурызбаев
Благодарю за оперативную работу Все грамотно и четко
10 ноября 2023, официальный ответ
Ассалаумағалейкум Азамат, благодарим за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
O
O.k.
Отлично сработано, оперативно!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Оразбай добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Нам очень приятно!
BH
Buero HLS
Все хорошо сделали, заботливые сотрудники, будем обращаться!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Гульжан! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
АО
АЛЬБИНА ОМАРОВА
Отличные ребята! Очень выручили, в кратчайший срок все установили и настроили. Очень благодарна! Рахмет
26 сентября 2023, официальный ответ
Альбина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤗
Akbota Kambarova
Профессионалы своего дела, спасибо за работу, быстро и качественно. Всем советую.
19 сентября 2023, официальный ответ
Ақбота большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся быть профессионалами своего дела и рады, чт…
Виталя
Отличные люди хорошо знают свою работу один словом так держать
6 сентября 2023, официальный ответ
Виталий благодарим вас за теплые слова и положительный отзыв! Мы всегда стараемся предоставлять высо…
GO
Galiya Orazova
Тез, сапалы әрі салыстырмалы түрде арзан. Ұсынамын! Быстро, качественно и сравнительно дешевле. Рекомендую! Бөлмелердің орналасуы ыңғайсыз болды, бірақ тиімді әрі арзан жолын Алишер өзі тауып жасап берді, рақмет! Были проблемы, связанные с расположением комнат, но Алишер сам нашел оптимальное решение, спасибо!
25 июля 2023, официальный ответ
Құрметті Ғалия, біздің инженерлердің еңбегін жоғары бағалағаныңыз үшін сізге ризамыз! Біз арқашан са…
Alina Kanaeva
все быстро и четко👌🏾 а самое главное чем у других дешевле👍👍👍
1 июля 2023, официальный ответ
Алина Благодарим вас, за ваш положительный отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить быструю и четкую ус…
ZZ
Zhanna Zhakupova
Ребята работают быстро и качественно 👏🏼👏🏼👏🏼настоящие профессионалы своего дела , рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
23 июня 2023, официальный ответ
Жанна благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что наша работа вам понравилась. Всегда готовы…
Елена Корнилова
Обратились с просьбой по системе видеонаблюдения. Устранили неполадки, заменили вышедшее из строя оборудование. Культурные, а самое грамотные молодые люди. Всем довольны!!!!
23 июня 2023, официальный ответ
Елена благодарим вас за положительный отзыв! Рады, что смогли помочь вам устранить неполадки. Мы все…
Аскар Оспанов
Отличное обследование, поставили камеры по быстрому и качественно!
16 июня 2023, официальный ответ
Аскар, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады помочь!
Фариза Баяндина
Ребята молодцы сделали всё очень быстро и аккуратно. Провели всё по делу где надо и как надо. Качество камер отличное, в первый же день очень помогли. Лица видно.
16 мая 2023, официальный ответ
Фариза, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! Наша команда всегда стремитс…
Индира Иматаева
Классная компания, все оперативно, качественно👍 Рекомендую всем. Камеры хорошего качества, четко👍
14 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Индира, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что Вам…
DK
Duman Kulahmetov
Жумыстарыныз Оте сапалы ари тез Рахмет сиздердин командаларынызга Оте укыпты Оте тез
2 мая 2023, официальный ответ
Құрметті Думан, ризашылығыңызды білдіргеніңіз үшін шын жүректен алғысымызды білдіргіміз келеді. Біз…
Асхат Джасыбаев
Спасибо большое ребятам.професионалы своего дело и очень вежливые
11 апреля 2023, официальный ответ
Асхат, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам.
BF
Be Fair
Спасибо большое, очень хорошо и быстро сработали. Отдельное спасибо Алишеру
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер Руслан! Спасибо большое за добрые слова! Рады сотрудничеству 🤝
Динара Назарбаева
Алишер, спасибо огромное! Камеры установили быстро и аккуратно!
14 февраля 2023, официальный ответ
Динара, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
ZМ
Z М
Грамотные специалисты 👍🏻 работаем на нескольких проектах, все работает отлично, цена доступная, камеры поставили которые я хотела, и всегда предлагают альтернативу, спасибо 👍🏻
8 февраля 2023, официальный ответ
Жібек здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
Sherniyaz Muhametzhanov
Был приятно удивлен результату. Было сделано с энтузиазмом,с полной отдачей!Очень благодарен за пользу,которые вы принесли🙏🙏🙏
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Шернияз. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь!
J
Jambo
Менен сауда орныма видеонаблюдение орнатқаныңыз үшін көп рахмет, өз жумысыңызды жаксы атқардыныз. Жаксы жумыс істеп тур.
28 января 2023, официальный ответ
Құрметті Жандос, пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Істеріңізге сәттілік тілейміз!
Куралай Казенова
Хочу поблагодарить Вас за высокое качество указанных услуг по видеонаблюдения для дома. Вы прекрасно справились с задачей и я очень довольна проделанной работой!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день Куралай! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Madina Zhirentayeva
Отличная работа , установили камеры главное подобрали по цене . Спасибо 👌
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мадина! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас!
Самат Бек
Установка на уровне 5 звезд , профессиональная работа .
15 января 2023, официальный ответ
Ассаламуалейкум Самат, спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
Алия Есимгалиева
Очень аккуратно сделали монтаж, очень приветливые, учли каждую просьбу и предпочтения!!! Нам всё понравилось!!! Камера работает на отлично!!! Есть и слышимость, и сирена!!! Самые приемлимые цены по городу. Всем рекомендую!!!
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Айдос Адильмуратулы
Рахмет. Өте жақсы жұмыс жасады. Орнатқан видеонаблюдениялары өте жақсы сапада, жақсы деңгейде жұмыс істеп тұр. Качество 👍әоі жылдам жасады.
29 декабря 2022, официальный ответ
Құрметті Айдос, пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Істеріңізге сәттілік!
Руслан Рахимов
Высочайший уровень сервиса, внимание к мелочам, профессионализм и порядочность - залог успеха компании! Однозначно буду всем рекомендовать.
25 декабря 2022, официальный ответ
Руслан, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ваша безопасность - наша миссия! Всех благ Вам и Вашим близким!
БЖ
Беибит Жаркеноа
Рахмет, оте Жаксы компания! Балалар Жаксы комек корсетти, специалисттери мыкты! Жумыстарыныз жемисти болсын!
25 декабря 2022, официальный ответ
Құрметті Бейбіт аға, пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Ниеттеріңіз қабыл болсын! Істеріңізге сәттілік!
ЕА
Ерик Ахметов
Отличная компания, грамотные и ответственные сотрудники, оборудование в большом ассортименте по доступным ценам.
21 декабря 2022, официальный ответ
Ерик, добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
BА
BOTAQAN А
Профессионально и оперативно установили видеонаблюдение и сигнализацию. Вежливые. Все объяснили. Сделали под ключ. Рекомендую. Профессионалы в своем деле.
13 декабря 2022, официальный ответ
Аселя, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
ЖК
Жанасыл Куптлеуова
Өз істерінің мамандары! Көп рахмет👍 Тез, сапалы жұмыс👍
25 ноября 2022, официальный ответ
Құрметті Жанасыл пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Күніңіз сәтті өтсін!
Olesya_lssdd Mo
Спасибо большое Алишеру за проделанную работу!!! Однозначно, мастер своего дела. Грамотный подход от начала работы до её завершения. А самое главное - качественно. Теперь нам и работать спокойнее)) Теперь буду рекомендовать Вас😊
19 ноября 2022, официальный ответ
Олеся, Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Руслан getsmart®
Алишер мастер своего дела, работу свою знает на 200%. Не разу не пожалел что обратился. Рахмет
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться!
ЖЖ
Жупарбай Жанысбаев
Рахмет Алишерге,өз ісінің шебері. Жәнеде өте инабатты, тәрбиелі азамат.Жұмысына табыс тілеймін.
9 ноября 2022, официальный ответ
Жұпарбай Аға ниетіңізге рахмет! Істеріңізге сәттілік тілейміз!
Гульмира Сарсенкызы
Өз ісінің шебері! Рахмет Алиге!
5 ноября 2022, официальный ответ
Құрметті Гүлмира, шолу жасағаныңыз үшін алғыс білдіреміз!
Акмарал Муканова
Благодарю Алишера , быстро решил проблему , оперативно отвечает , рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Акмарал! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 😁
Анара Майкопова
Качественно аккуратно установили Оборудование. Спасибо за вашу работу
2 ноября 2022, официальный ответ
Анара, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Думан Кулахметов
Жумыстары өте сапалы. Жумыстарын +5 ке жасайды. Сиздерге коп рахмет. Алишерге коп рахмет жасаган истеринизге ризамын.
2 ноября 2022, официальный ответ
Құрметті Думан, шолу жасағаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Істеріңізге сәттілік тілейміз!
КГ
Карлен Григорян
Ставили дома видеонаблюдение и домофон, сделали все оперативно и четко, все детали, даже малейшие были проработаны. Все сделано на высшем уровне, в нашей области пожалуй единственный мастер, который так аккуратно и четко все устанавливает. Монтаж и установку мастер задумал так, что можно в будущем установить дополнительные камеры, кабель менеджмент на уровне! Определенно Алишер- лучший мастер которого мы видели!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карлен! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
6К
6900 Катя
Отличный сервис, заявку отрабатывают моментально, были проблемы с камерой, все сделали, дали рекомендации. Рекомендую .
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Камила. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь 😉
NK
Nurbek Khadu
Жұмыстары өте сапалы.Керемет жұмыс істеп тур👍 Бізге ұнады.Жұмыстарыңызға табыс тілеймін 👍👍
3 октября 2022, официальный ответ
Құрметті Нұрбек, шолу жасағаныңыз үшін алғыс білдреміз! Тілектеріңіз орындалсын!
РИ
Раиса Иманбаева
Я очень рада что обратилась именно Алишеру .Очень внимательный порядочный ответственный Установил чисто аккуратно Объяснял работу с видеокамерой доступно Молодец мастер своего дела👍👍👍
15 сентября 2022, официальный ответ
Раиса. Спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады помочь 🤝