Kerbez
Ателье
Ali A
Отдал куртку, реально думал ничего не придумать тетя Толкын сделала лучше чем на фабрике. Также хоккейную амуницию всю восстановила. Очень круто, советую
MD
Madina Dauliyeva
Отдала брюки на подшив. Просто проклеили, в зоне хлястиков не прошито и кривым швом прошлись, и дырка на новых брюках!!! Испортили новые брюки и бирку сняли сами с них. При мне одной клиентке взрослой женщине рукава на платье сделали узкие, что она не могла согнуть в локтях.
qp
qazaq pro
Пользовался услугами данного ателье. хочу выразить благодарность мастеру за работу! Быстро, четко! Вышло гораздо лучше, чем я ожидал. Приду снова !
Amina Amirova
В этом ателье работают профессионалы своего дела. Я заказала 2 кофты с вышивками на подарок. Сделали быстро, всего лишь за 2 дня. Очень качественно и красиво получилось. Благодарю!
NB
Nuraiya B.
Все очень классно и качественно! Сделала нашивку, сделали быстро и очень красиво! Всем советую♥️
AY
Aitkamal Yegizbai
Заказала парные футболки с пошивом. Пошив красивый, аккуратный. Но качество футболки ужасное. И размера тоже не те. Заказала M и XL. Но М подошло к XL. А XL вообще огромный. Даже не надели. Испортили подарок.
ТД
Толемис Дамира
Сделала здесь вышивку на кофту, нигде не брались за работу, но тут мне сделали точно так, как хотелось. Качество выполнения работы на высшем уровне.
Максат Алтынбеков
Заказал худи на подарок ,очень понравилось 🔥 Качество выполнения заказа огонь 🙌
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, обращайтесь 😉
Cherry Brandy
Заказала на подарок футболку с вышивкой, Куаныш очень отзывчиво и внимательно отнесся к пожеланиям, все подробно выяснил, всегда был на связи и благодаря его работе подарок удался на 1000%
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Cherry, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 💛
Dariya Cuvanich
Срочно нужно было сшить костюмы, очень выручили!🙌
ШС
Шайзан Сайлау
👍👍👍 оте жаксы киімдер. Тиянақты. Әдемі. Бағасына сай👍👍👍
Фариза Сейдилдаева
Көңілімнен шықты керемет бағасы да қол жетімді👍🏻👍🏻👍🏻көп рахмееет
Данияр Максут
очень хороший персонал. все такие добрые! быстро и качественно сделали вышивку
ГО
Гульмира Оразгали
Нравится выбор, скидки и подход к клиентам!
MK
Muhit Konysbaev
Сначала скажу большое спасибо!!! Нам очень понравилось наш заказ и ваша изумительная работа)!!! Желаю вам успехов и процветание!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марьям T
Блин думала хуже уже не будет с пиджаком ! Но испортили ( не справились и только еще хуже сделали !!!! Фото до и после
ББ
Бекзат Буркитов
Хорошая футболка качественно
OB
Olga Burdina
Здравствуйте,делали заказ на подарок подруге,очень необычный и остались очень довольны!Начиная быстрым ответом,изготовление самого эскиза и конечно итоговым результатом.А также понравилось доброжелательное общение)Успехов вам!
7 августа 2023, официальный ответ
Olga, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Хорошая работа 👍🏻👍🏻
5 августа 2023, официальный ответ
Meruert. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
А А
Впервые была в этом ателье. Приносила новое платье (нужно было подогнать под свой размер, ушить). Честно сказать переживала за качество. Мастер Толкын, приятная, вежливая! Все сделала очень аккуратно, качественно и в нужные сроки. Даже не поняла, где ушито) швы ровные. Ателье довольно просторное, нет толпы, суеты, грязи. Будем еще обращаться за вашими услугами) Толкын, Рахмет! Удачи и хороших клиентоа!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Алия Садыкова
Спасибо большое мастеру Куанышу за профессионализм. Нашли время и выполнили заказ за час, очень красиво и качественно 👍🏽 цены очень приятные👏🏽
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно ❤
OA
Olzhas Arinov
Нужно было сделать вышивку на кепке. Сделали всё качество и быстро. Вошли в моё положение и успели за пару часов. Рахмет!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие, мы старались!
Аманкелді Айтуған
Еңбектеріңіз жемісті болсын! Өте керемет өз ісінің шеберлері.
Сәлеметсіз бе, Аманкелді, пікіріңізге рахмет 🙏👌 Келіп тұрыңыз💛
Ербол Бейбит
Өте керемет келіңіздер, өкінбейсіздер барлық тігілген киімдер өте сапалы, және уақытылы
Динара Алексеевна
Просто супер ателье Быстро, в срок и главное качестенно Приезжаем к вам с правого🥰
5 июля 2023, официальный ответ
Динара, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Сания Кабышева
Хорошое ателье делают всё в срок советую всем 👍
5 июля 2023, официальный ответ
Сания, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Абилова Ляззат
Хорошее ателье Советую всем Очень доступные цены и сделали в быстрый срок😊👌🏻
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Просто супер, все понравилось, все быстро и четко, отнес костюм, все шикарно прям как я и хотел . Спасибо вам, обязательно буду приходить еще «, оцена 5+, цены приемлимые))
5 июля 2023, официальный ответ
Samat. Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас в гости снова.
ДД
Ди Д
Отшивала платье😍 отшили быстро и качественно. Швы ровные, аккуратные. Советую
🔥 🙌
Просто супер, все понравилось, все быстро и четко, отнес костюм, все шикарно прям как я и хотел 😍. Спасибо вам, обязательно буду приходить еще 💐, оцена 5+, цены приемлимые))☺️
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Назым Арманқызы
Спасибо Вам, большое, за мастерство и профессионализм! Пошили в короткий срок вечернее платье. Оно прекрасное! Идеально село по фигуре!!! Все примерки, быстрая и эффективная работа мастеров! Полное подстраивание по желанию клиента! Спасибо!!! Ждите меня ещё, что-нибудь сошьём)
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
AN
Anatoliy Nikiforov
У меня была рабочая жилетка и кроличий подшубок от парки, попросил подшубок вшить внутрь жилетки, приделать дополнительные карманы для рук на груди и пришить снизу широкую резинку. Сделали просто замечательно, точно по заказу. Приемлимые цены, быстрота работы и отличный сервис. Со всех сторон рекомендую!
😘😍
😘 😍
Алла арман мақсатыңызға жеткізсін. ❤️👏Керемет еңбегіңіз жемісті болсын.
Yerkezhan B
Все аккуратно, красиво, уютное место , идеально подходит мне наряд. Спасибо вам огромное 👍👍👍
Частый гость
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
KB
Kabanbai Boranbai
Отличный мастер, профессионал своего дела! Индивидуальный подход. Справилась с заказом на все 100+!!! Спасибо. Всем советую
5 июля 2023, официальный ответ
Kabanbai! Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Абдулла Берденбек
Отличная работа профессионалов. Очень доволен тем, что нашел это ателье. Живу на правом берегу , но езжу все равно к ним. Высочайшее качество по умеренным ценам. В очередной раз озадачил их непростым заказом. Спасибо вам, всем настоятельно рекомендую!
5 июля 2023, официальный ответ
Абдулла, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады стараться.
РР
Рита Раева
Идеальные ровные швы😍 Советуем👌🏻
А5
Асем 555
Все понравилось! Быстро и качественно сделали свою работу
5 июля 2023, официальный ответ
Assem, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
Z
Zarina
Сервисом и обслуживанием довольно мастера добрые и честные люди, шила 3 платья, все понравилось и качество и цена. Придём еще
AB
A B
Испортили пуховик, принесли пуховик с маленькой дырочкой, договорились заклеить маленькую часть, в итоге когда пришли увидели заштопанный наискось в несколько рядов пуховик, что ужасно смотрится Мастер своих ошибок не признала, стояла на своем Пуховик был дорогой и теперь испорчен
ФД
Фания Данабатырова
Спасибо большое Мастер Толкын , все очень понравилось
Madina R
Приходила сюда пару раз. Шили всё хорошо, но в плане сервиса всё плохо. Швея нагрубила, торопила, в итоге получился конфликт на ровном месте - она наехала за то, что у нее время принимать ужин во время оразы и надо идти домой, хотя время было рабочее в графике и она уже начала мерки. В общем, испорченное настроение и сомнения по поводу качества. Потратила больше нервов.
ОЕ
Олеся Ермак
Была несколько раз, очень довольна работой мастеров!!!Идеальные ровные швы, платья возвращаются в выглаженном состоянии, внимательное отношение!!!Самое важное качество мастеров- они СЛЫШАТ клиента, его желания и понимают какую работу необходимо выполнить. Огромное спасибо, девочки!
Бауыржан Мустахи
Өте керемет👍
NN
N N
Ужасное Ателье , отнесла шторы чтобы подкоротить, все криво да криво 3 раза отнесла , все думала исправят но нет , на 4 раз не стала отдавать , так как испортили
Данияр Жуан
Большое спасибо за выполненную работу. Отдавал норковую шапку на рестоврацию сделали быстро качественно и профессионально в короткие сроки. Всем рекомендую 👍. Цена не высокая.
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ЗО
Заурегуль Ожекей
Өте керемет сапалы тігеді. Оқушыларға тамаша костюмдер тігіп бергеніңзге көп рақмет
19 ноября 2021, официальный ответ
Заурегуль, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Обращайтесь 💛
Askar Turgaliyev
Хорошо знает свою работу
6 ноября 2021, официальный ответ
Askar. Большое спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🙏🏼