Арсенал
Торгово-развлекательный комплекс
4.3
4.3
Мухамеджан
Мы с друзьями и до 7-8 лет кино только до 6 лет кино детские Так что я вам поставлю три звёздочки
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что фильмы с возрастным ограничением 6+ можно по…
Айганым Кадыргали
Почему нету номер администратора?
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за вопрос. Для связи с администрацией вы можете обратиться напрямую к персоналу на месте…
кк
ксюша кдмилу
я там была с дотерами,не понравилось
Айжан Нурпеисова
Парковка жок
15 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет. Автотұрақ шынымен де проблема болуы мүмкін. Біз қазірдің өзінде жағдайды жақсарт…
Раяна $$$
Внизу не работает боксерский аппарат. Три раза закинули деньги в аппарат и говорит закиньте денег, ребенок не мог поиграть!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень жаль, что произошла такая ситуация — особенно обидно, когда расстраиваютс…
Old Boy
отличный развлекательный центр, чисто и комфортно, всё очень понравилось
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы оценили чистоту, комфорт и атмосферу. Для нас важно, чтобы к…
ГК
Галия Каримсакова
Қазақ тілді мультфильмдерді неге тек таңертең қоясыздар? Түскі уақытта күні бойы тек шет ел мультфильімдері болады. Жауап жазуларыңыз қиын. Тізімді кеш шығарады. Амал жоқ басқа үйден алыс жерге барып көреміз сол себепті
Әлібек Жаманбай
Хороеше место
k. askarova
нету порковки
Юрий Копытин
Огромная благодарность коллективу ТРК "Арсенал" за помощь в проведении "Фестиваля российского кино Казахстан 2025". Отличная площадка с профессиональным оборудованием, залами и отзывчивым коллективом. Все прошло на высоком уровне!
Adina Zh
Ужасноо, персоналы кафе второго этажа очень грубые, обращаются по хамски.Персонал женщина не успели сесть, подошла начала с нами говорить не э приятном тоне
Anuar Rakhman
Классно
Мамочка 🤍
2 года для нас это лучшее заведение. 1 это детская игровая зона, так хорошо нас нигде не встречают как тут 🤍 всегда вежливые сотрудники как и в кафе на 2 этаже 👍🏻 игрушек много , места для ребенка много еще недавно батут поставили и просто идеально 😍 ходим часто к вам и будем ходить обязательно, на 2 этаже аттракционы детские для малышей супер развлечение . В кафе все прекрасно и сотрудники и еда 💖 руководство справляются на все 100%
Насик .
Отличный кинотеарт
Алдияр .
Лейла Лейла
Детская игровая классная
Анастасия Годунова
Персонал у кассы, можно взгляд по проще? Ехидные ухмылки и фырканья не к чему, если работа не нравится идите в другие места где вы не будете общаться с людьми на прямую.
Kokonya26 Kokonya26
Приехала в кинотеатр, полупустой вечерний сеанс просто идеально 🤩 и очень вкусно 🤤
Гульсум Нурбековна
Мне нравится ходить в кинотеатр, не так забито ,как в других местах, кресла намного удобнее, чисто всегда.
Ainura Abdrahmanova
Обслуживание на кассе ужасное.Сидят русские кассирши уткнутся в сотку или считают деньги.Ноль внимания к клиентам.Пока сами не спросим.Еще грубят,что-то спросишь говорят вон же табло висит.08.01.25 г кассирша сидела.Ужас просто
София Белая
Спасибо большое персоналу в кинотеатре Арсенал. Спасибо кассирам,было три замечательных девушки.Большой привет от девушки с грибочком на голове😂)Так же отдельное спасибо девушке контролеру,очень милые! (11.12.2024)Призодили на Моану 23.30
Айгуль Мусина
Детям понравилось, ходил на Моану 2,придем как—нибудь еще
ЧА
Честный_клиент Астана
Кинотеатр koн4eнный, сиденья жестко неудобные, обслуживание низкого качества , звук в зале фyфлыжный, жарко, как в печке и это еще мы были в вип зале, в других залах наверное вообще администрация фиkaлиями кидается. само здание давно устарело. В синема сити в 2001 году и то лучше было. Не советую к посещению данный кинотеатр.
Илона Кездыкбаева
Круто кинотеатр
Aizen Soske
Не давно пришел в Арсенал и мне попалась кассир Елена,грубит,нет никакого уважения к клиенту,внешний вид как будто пришла не на работу а домой в деревне, поинтересовался у нее какой лучше фильм можно посмотреть сказала понятие не имею Вообщем этому кассиру ставлю 0 из 10 Хоть и сам Арсенал сколько работает и всегда было все на уровне
Zhanerke Duisek
Не зная взяли билеты на 1 зал🙈 это тихий ужас… будто пришли не в кинотеатр а просто домашний мини кинотеатр 🤣 Звук ужаснейший 🥲 и последний ряд находиться прям перед входом… и светит свет в глаза с коридора…. Дам там даже коридором назвать это сложно 🤣🤣🤣🤣 в общем не берите на 1и 2 зал никогда! Разочаруетесь😂 Мы не смогли и 5 минут там находится К сожалению деньги на ветер…
Юлия Петрова
Много интересного в одном месте, отлично провели время!
LB
LIL BUDA
Все отлично
Sam Snow
Не рекомендую! Шумно, реально детский сад. Во время фильма слышно, атракционы в корридоре.
МЛ
Максим Лабенок
Отличный кинотеатр
БК
Бакыт Кахарман
08.03.2024 одна гардеробщица на 600вешалок, УЖАС
Zhazira Duisenbayeva
Пепси на разлив не советую. Не вкусная.
Арина Алимова
Ужасные кресла в зале, через пол часа уже спина ноет, запах и духота(
SN
Super Natural
Кинотеатр скатился. Сплошной дет сад. Фильмы лучше смотреть в интернете, там куча сервисов. Оффлайн кинотеатры в прошлом!
26 октября 2023, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим за отзыв.
ГЖ
Гульжан Жусупова
Отстойный кинотеатр 👎 афиша не обновляется ни на сайте, ни в инстаграме, звонишь на телефон с тугиса - не берут. Чтобы узнать расписание нужно ехать в кинотеатр, ездить туда сюда тоже время.
Айбек Айтпаев
Раньше было лучше
26 октября 2023, официальный ответ
Сабина 👀
Место отличное, администрация дружелюбна и профессиональна. Цены разумные. Детский уголок подходит для 3-6 лет. Залы 3 и 4 прекрасны, но на 1 этаже ужасные! Мало мест, высокие и неудобные сиденья, детям неудобно смотреть на экран
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, замечания переданы администрации.
Дима Kkklj
Вечером нету сеансов для детей, только для взрослых. Получается что после работы нельзя прийти с ребенком на мультфильм. p.s: персонал молодцы
3 октября 2023, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за отзыв.
Елена Елена
Афиша за 15 минут до начала сеанса! Вы нормальные вообще?
владимир ткаченко
Отличное место для отдыха всей семьи.
1 августа 2023, официальный ответ
ZT
Zhanara Togzhanova
Хороший кинотеатр, также в нём есть кафе, игровая детская площадка, теннис и студия творчества. Девочки администраторы Молодцы! В зале на первом этаже маленьким детям дают подушки, чтобы они могли сидеть выше, соответственно им лучше видно экран. Рекомендую.
17 июля 2023, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим за приятный отзыв, ждем Вас снова:)
ДА
Дмитрий Август
Запах еды сильный, скучно. Но в целом нормально
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку.
Ерлан
еще целиноградский. Респект.
4 июля 2023, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за отзыв)
MR
Mi Ra
Прихожу сюда с детьми не в первый раз , но отзыв захотелось написать сегодня) нам все нравится , еще отмечу на кассе девушку Губарева Лариса Павловна , (в чеке так написано). Спасибо Вам за внимание и Ваш подход к работе . Это очень важно . ❤️
31 мая 2023, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим за теплый отзыв, будем ждать Вас снова:)
Azamat Alenev
На выходных часто бываю. Правда очереди бывают не маленькие
12 мая 2023, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим за отзыв, приходите к нам еще)
ФА
Фарм Аккаунт1
сегодня потерял удостоверение и приписную возле арсенала
Рома
Очередь слишком большая
Ержан Батуханов
Хочу выразить огромное спасибо персоналу кинотеатра, а особенно контроллеру Наталье Ш.
28 февраля 2023, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим за отзыв.
NN
Nick Name
Хороший кинотеатр. Периодически бываю тут.
28 февраля 2023, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за отзыв.
Flow Jackson
Кинотеатр хороший, но распечатывать онлайн билеты это какой то совковый тупизм